Валютные ипотечники VS стол "Единой России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leo1
2.03.2016 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

ну я таки помню потоп в крыму .когда хитовыебанные выходили на митинги толпами чтобы государство компенсировало им утопленные автомобили .причем не жигули какие нибудь а вполне такие себе немецкие уазики .и это на полном серьезе блять.хитрожопых надо пиздить

[^]
Sergo123
2.03.2016 - 08:58
0

Ярила

Цитата (gudwin70 @ 1.03.2016 - 15:38)
Цитата (КусокДобра @ 1.03.2016 - 15:36)
Если валютникам помогут, то и рублевым тоже надо помочь!

А у них что базовая ставка по кредиту односторонне выросла?

нет, у них ("рублевых") доходы уменьшились относительно цен.

[^]
saurak
2.03.2016 - 09:01
2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 1.03.2016 - 14:35)
Наивные такие...никто им не поможет.....

А кто, а главное почему, им должен помогать?
Их обманули или ещё как-то нарушили их права?

[^]
kon4550
2.03.2016 - 09:04
-6

бабай-хохотун

Я считаю, что государство могло бы пойти навстречу данной категории людей, захотевших жить в своей квартире. У самого в рублях, но вот так взять и лишиться кввртиры врагу не пожелаешь. Можете минусить.

[^]
CHATskii
2.03.2016 - 09:06
3

Ярила

,у меня ипотека, обычная, рублевая. С кризисом конечно стало тяжелее,и че мне тоже идти к депутатам? Мне предлагали валютную ипотеку, я их послал нах так как мне объяснили все риски. С какого хуя им кто то должен?? Это как купить лотерею и если не выйграо идти в суд.

[^]
onedigger
2.03.2016 - 09:20
-1

Балагур

Цитата (xam11 @ 1.03.2016 - 16:39)
Цитата (tamboffvolk @ 1.03.2016 - 15:34)
Цитата (Sanaris @ 1.03.2016 - 13:30)
Ипотечники передали в приемную «Единой России» коллективное обращение с просьбой принять закон, фиксирующий выплаты по ипотеке согласно рекомендациям ЦБ от января 2015 года (около 40 рублей за доллар. — RNS).

То есть, когда они пытались всёх наИбать взяв кредит с маленькой процентной ставкой- это нормально. А когда повернулось по-другому, то их надо жалеть?

то есть для вас не 15-20% а реальные 5% ипотеки воспринимаеться как кого то наебать faceoff.gif как вам мозги то промыли.
а я например считаю что 20% в год по ипотеке вот это пытаться наибать своих же граждан не?
да мне похуй на минусы, раз нет аргументов. проценты по ипотеке в рублях грабительские, НО государство мало того что дерет эти проценты оно еще и играет с национальной валютой рублем причем всегда в свою пользу. шпальте дальше от этого нехуя не измениться. людей жаль, после 98 года видимо больше не ждали такой подлянки от государства.

Вы что-то грядки попутали. Какая подлянка от государства? Кто заставлял этих людей брать займы в долларах, а? Под пистолетом подписывали что ли? Живут в России, а занимают в долларах. Виновато государство, пи**ец просто!

Есть своя голова на плечах, сами считали выгоду, а теперь за них я буду проценты выплачивать что ли? Вы там не подохуели часом? Так им и надо, риск был и они про это знали, надеялись на авось, а не на мозги - теперь встречайте достойно.

Живут блядь в России а кормят хер пойми кого своими долларами. Был тут пост про дороги, теперь вот про дураков читаем

P.S: Сам покупал квартиру, платил в рублях, договор с застройщиком читал внимательно 10 раз блин, чтобы без казусов! И всё у меня нормально почему-то.

Это сообщение отредактировал onedigger - 2.03.2016 - 09:22

[^]
сергелектрик
2

девиатор

Цитата (RealFair @ 1.03.2016 - 13:39)
Цитата (ВасяОрк @ 1.03.2016 - 14:37)
Цитата (tamboffvolk @ 1.03.2016 - 13:34)
Ипотечники передали в приемную «Единой России» коллективное обращение с просьбой принять закон, фиксирующий выплаты по ипотеке согласно рекомендациям ЦБ от января 2015 года (около 40 рублей за доллар. — RNS).

То есть, когда они пытались всёх наИбать взяв кредит с маленькой процентной ставкой- это нормально. А когда повернулось по-другому, то их надо жалеть?

А кого они всех наебали-то? Кто эти "все"? Пояснишь?

Наебать они хотели систему и банк. Точнее не наебать а выкружить с надеждой на авось. Не прокатило.

Интересно как.
Стоит только копнуть и уже не "наебать" а "выкружить" и "не всех", а только банк.
А вы банкир, да? Сильно пов ам валютные ипотечники ударили, верно? Хотят, понимаешь, весь ваш бизнес под откос спустить!

Вы, банкиры, не сдавайтесь, вся Россия за вас! Спуску этим заёмщикам никакого! Нужно было им башкой думать.

А если вам, банкирам, снова станет тяжко, Россия вам вновь денег даст! Ну, мало ли доллар за сотку взлетит- тут вся страна как один к вам на помощь придёт!
Ведь вы же, банкиры, нам как родные! Не то что эти непонятные валютчики.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 2.03.2016 - 09:21

[^]
Vitalikoff
1

Хохмач

Заебали они все и ипотечники и едро

[^]
chak
2.03.2016 - 09:24
1

понарегистрировалсятут

Цитата
С одной стороны жалко людей, а с другой, сами ведь брали ипотеку! Надо же учитывать все риски ...

Так то оно так, но... тут есть стока подводных... даже не камешков, а целых валунов!
Ну, во-первых за те проценты, что берут наши банки, никаких рисков даже в теории быть не должно!
Во-вторых, наше государство должно создавать такие условия, чтобы возникновение тех самых рисков было... скажем так: затруднительно... ну, а уж если какой чмошный риск и вылез - то государству было бы неплохо и разделять ответственность за это или даже брать на себя... люди здесь причём? Не они это всё придумали и закрутили...
В-третьих, если внимательно посмотреть, что сделало это самое ЕДРО за годы своего бесконтрольного, то люди пришли по адресу... лично я вижу, что кроме как в вопросе национальной гордости больше прогресса нет ни в чём - сплошное падение и развал! А эту самую нацгордость в качестве платежа никто почему-то не принимает... даже тоже государство... странно как-то... не находите? why.gif

Это сообщение отредактировал chak - 2.03.2016 - 09:25

[^]
видеограф
4

видеограф

Цитата (CHATskii @ 2.03.2016 - 09:06)
,у меня ипотека, обычная, рублевая. С кризисом конечно стало тяжелее,и че мне тоже идти к депутатам? Мне предлагали валютную ипотеку, я их послал нах так как мне объяснили все риски. С какого хуя им кто то должен?? Это как купить лотерею и если не выйграо идти в суд.

И у нас ипотека рублёвая...брали под 13% в 2014-м, сейчас уже 10%....
мало того, уже два раза государство возвращало по 60 тр , льготы какие то что тли, у нас молодая семья.
Что не так?
Наши молодожёны зарабатывают 45 тр общим доходом, это очень скромно на сегодня. 10 отдают за квартиру...10 мы отдаём, семья зятя и наша...
Ну и? Какие претензии? К кому?
Хитрожопить не стали, поступили как нормальные граждане своей страны...
У нас какая родная валюта?- РУБЛЬ! dont.gif
так что, гнать ЭТИХ хитрожопых упырей палками ! rulez.gif

[^]
BrSlava
4

Кот

а можно мне, как рублевому ипатечнику, приравнять 1 рубль по договру как 50 копеек на оставшуюся задолжность

[^]
Xintoistro
2.03.2016 - 09:28
4

Приколист

Пусть нахуй идут, хитровыебанные. Я вот лично против того, чтобы хитрожопым помогали за счет моих налогов. Повторюсь - хуй им на всю наглую морду.

[^]
Serg5445
2.03.2016 - 09:29
1

Хохмач

Ну примут они закон и что? банки коммерческие организации и потребуют погасить эти издержки ЦБ, в итоге мы с вами будем платить за их валютную ипотеку(((

[^]
видеограф
2.03.2016 - 09:30
-1

видеограф

Цитата (chak @ 2.03.2016 - 09:24)
. лично я вижу, что кроме как в вопросе национальной гордости больше прогресса нет ни в чём - сплошное падение и развал!

Ну вот что ты ПИЗДИШЬ?
Если ты проплаченный болотряпошник, то ладно...спор бессмысленный.
Но если нормальный человек...за чем врать?
Откуда ты, какой город?
Вот, Рязань... не пуп России и ни центр вселенной...но у нас за последние 10 лет построено дохера и больше.
Наверное, хорошо было бы, ЕСЛИ бы ЕЩЁ больше, но говорить что ни чего не сделано- ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ВРАНЬЁ!
Какой "развал"? дАВАЙ ПРИМЕРЫ...
ПО МНЕ, ВСЕ что можно было развалили в 90-Е!
Ну нахрен всё валить в одну кучу?

[^]
qweqweqwe123
2.03.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 1.03.2016 - 13:38)
с другой стороны люди не виноваты что правительство решило девальвировать национальную валюту в 2.5 раза.

если ты не получаешь ЗП в баксах, то возможные колебания курса не просто надо было предусмотреть, это же блять на поверхности лежит.

[^]
Blackswan
2.03.2016 - 09:35
1

Хохмач

Всегда считал и продолжаю считать банковские доходы неправедными и ростовщическими. Но! Эти "валютные ипотечники" лично у меня кроме раздражения ничего не вызывают.
Они сейчас толпятся на улице и орут по сути следующее: "Мы идиоты - это раз. Мы непорядочные - это два, потому что мы не хотим исполнять свои обязательства по подписанному нами же договору. Мы хотим, чтобы за нас платил кто-нибудь другой - банк, которому мы должны, или государство - нам не важно!"
В кризис 2007-2009 годов мой друг также должен был банку за квартиру приличную сумму. Но он не стал выходить на улицу, он продал эту квартиру, расплатился с банком, а на оставшиеся деньги купил жильё попроще и, соответственно, дешевле.

Халявщики и жопоголовые валютные ипотечники, можете минусовать!))

[^]
motofighter
2.03.2016 - 09:35
2

Юморист

все равно жалко людей, а зная наших жирных банкиров, могли бы им и помочь.

[^]
Passovod
2.03.2016 - 09:36
4

Ярила

С одной стороны жалко людей, а с другой, сами ведь брали ипотеку! Надо же учитывать все риски ...

Жалко россиян. Вымирающая нация, сами жрут друг-друга.
Что это значит???"Надо же учитывать все риски ..." Завтра Путин запретит ввоз запчастей к Фордам, Мерседесам, Опелям и другим иномаркам, что опять все патриоты будут орать:"Надо же учитывать все риски и покупать Лады" Послезавтра Путин запретит все автомобили, патриоты опять начнут орать:"Надо же учитывать все риски и покупать велосипеды!" Что же вы россияне злорадствуете чужой беде? Вас е....., а вы радуетесь, что у соседа ещё хуже.

Валютные ипотечники VS стол "Единой России"

[^]
видеограф
2.03.2016 - 09:38
-1

видеограф

Цитата (Passovod @ 2.03.2016 - 09:36)
..." Завтра Путин запретит ввоз запчастей к Фордам, Мерседесам, Опелям и другим иномаркам, что опять все патриоты будут орать:"Надо же учитывать все риски и покупать Лады" Послезавтра Путин запретит ....

Бля\дь, вот тыж ДЕБИЛ! lol.gif
Пусть Путин запретит таким дебилам как ты писать А? rulez.gif

[^]
qweqweqwe123
2.03.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.03.2016 - 13:55)

2. Когда и где правительство говорило что дольщики не пострадают? Как вообще правительство могло говорить за ЧАСТНЫЕ строительные компании? (тоже ссылочку уже бы увидеть)

Частники это вполне легальные фирмы, действующие на территории РФ. И необходимые документы для этого как раз выдавали госорганы. И если частник кинул дольщиков - вина тут 100% тех, кто деятельность таких пидарасов-частников разрешил.

[^]
NaZGHUL
4

Приколист

А вот чисто интереса ради возник вопрос. У ЦБ(например) есть основная функция - защита и обеспечение устойчивости рубля. Курс просел - т.е. кто то не справился со своими обязанностями. Чисто теоретически иск к ЦБ за компенсацией убытков возможен?

[^]
3ABX03
1

Ярила

Если уж есть необходимость брать кредит, то надо принимать во внимание валюту своих доходов. Если ты работаешь в иностранной компании и получаешь (к примеру) 2000$ в рублях, то ты можешь идти на риск валютной ипотеки с меньшей процентной ставкой. Но если твоя зарплата не привязана к валюте, то это больше смахивает на авантюру, учитывая что происходило в недавнем прошлом с рублем.

[^]
xam11
2.03.2016 - 09:41
4

Ярила

Цитата (onedigger @ 2.03.2016 - 11:20)
Цитата (xam11 @ 1.03.2016 - 16:39)
Цитата (tamboffvolk @ 1.03.2016 - 15:34)

то есть для вас не 15-20% а реальные 5% ипотеки воспринимаеться как кого то наебать faceoff.gif как вам мозги то промыли.
а я например считаю что 20% в год по ипотеке вот это пытаться наибать своих же граждан не?
да мне похуй на минусы, раз нет аргументов. проценты по ипотеке в рублях грабительские, НО государство мало того что дерет эти проценты оно еще и играет с национальной валютой рублем причем всегда в свою пользу. шпальте дальше от этого нехуя не измениться. людей жаль, после 98 года видимо больше не ждали такой подлянки от государства.

Вы что-то грядки попутали. Какая подлянка от государства? Кто заставлял этих людей брать займы в долларах, а? Под пистолетом подписывали что ли? Живут в России, а занимают в долларах. Виновато государство, пи**ец просто!

Есть своя голова на плечах, сами считали выгоду, а теперь за них я буду проценты выплачивать что ли? Вы там не подохуели часом? Так им и надо, риск был и они про это знали, надеялись на авось, а не на мозги - теперь встречайте достойно.

Живут блядь в России а кормят хер пойми кого своими долларами. Был тут пост про дороги, теперь вот про дураков читаем

P.S: Сам покупал квартиру, платил в рублях, договор с застройщиком читал внимательно 10 раз блин, чтобы без казусов! И всё у меня нормально почему-то.

а государство ИХ и ВАС не кинула сука с рублем, доходы обесценились в 2.5 раза а вы говорите государство не причем faceoff.gif вам где это в вашу глупую башку то вложить успели faceoff.gif
по уму весь народ должен выйти и спроситеть президента, наибулинну и кабмин правительства КАКОГО ХУЯ, а нет, вас же с ящика кормят, крым сирия еуропа мигранты, у нас война и нада потерпет, под эту лавочку раздевают всю страну, а вы благодушно орете государство не в чем не винговато...тьфу стадо disgust.gif
Цитата (qweqweqwe123 @ 2.03.2016 - 11:31)
Цитата (xam11 @ 1.03.2016 - 13:38)
с другой стороны люди не виноваты что правительство решило девальвировать национальную валюту в 2.5 раза.

если ты не получаешь ЗП в баксах, то возможные колебания курса не просто надо было предусмотреть, это же блять на поверхности лежит.

люди верили в стабильность, путин сам с экрана говорил, главная моя цель президенства это стабильность экономики жизни. просто поверили, это же люди, тем более сам гарант говорит, да и всякие первые лица с утра до вечера с экрана гнали, бакс прыгнул временно не нужно скупать доллары нужно подождать, а теперь люди уже не могут ждать капает просрочка.
п.с зарекался не писать тут больше извиняюсь не сдержался.
Цитата
Им бы не на акцию собираться, а думать и двигаться в направлении увеличения дохода, хотя бы в 2-3 раза, что бы нормально закрывать ипотеку по такому курсу.

к новому году рубль будет 120 (чисто теоретически) им в 5-6 раз доход увеличивать да?

Это сообщение отредактировал xam11 - 2.03.2016 - 09:46

[^]
MrEvil
2.03.2016 - 09:41
-1

Ярила

Так они же сами брали в долларах. В чем притензии то? blink.gif upset.gif

Им бы не на акцию собираться, а думать и двигаться в направлении увеличения дохода, хотя бы в 2-3 раза, что бы нормально закрывать ипотеку по такому курсу. faceoff.gif

[^]
Гудини
2.03.2016 - 09:43
1

Весельчак

а я не понял... им когда фиксировали по 40 они резво отказались... а сейчас всё-таки решились? так может по уму - зафиксировать на 76-50. по сегодняшнему курсу? причём не законодательно, а в договорном порядке. с банком договорились и плати дальше - в ус не дуй.

Когда то же они сумели с банком договориться об ипотеке в долларах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27167
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх