В семье норильского пожарного родился 14-й ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
29.02.2016 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

motya
Цитата
интересно, каким образом возродят Россию (какую?) полтора десятка недолюбленных детей, которые вообще далеко не факт, что захотят размножаться после такого детства?

откуда такие негативные примеры то а? не из собственного ли детства? если дети не любимы их хоть 1 хоть 10 без разницы. в большой семье наоборот воспитывается ответственность, трудолюбие, взаимопомощь и т.д

[^]
Сварожи4
29.02.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 28.02.2016 - 22:32)
Цитата (destinyS @ 28.02.2016 - 22:30)
не успел снять штаны, она уже залетела

а когда он успевает пожары тушить?

У него брандспойт без промаха поливает gigi.gif

да что Вы в самом деле ? у него просто было 14 вызовов на пожар rulez.gif

[^]
Doctorbeer
29.02.2016 - 12:44
1

Балагур

Цитата
да будет вам известно, что в швеции пропаганда гей-культуры и всякой европейской погани и люди уже просто боятся заводить там детей.

Выкинь телевизор faceoff.gif
Цитата
Я в Швеции не раз бывал и ни то что никакой пропаганды гей культуры не видел, но даже ни одного живого гея. Миф из того же разряда, что и медведи на Красной Площади.

Цитата
если честно то в швейцарии я тоже не был, но был в германии. а это вроде те же яйца, только в профиль.

Ага те же яйца что и Швеция и Швейцария одна страна faceoff.gif
Просись назад в школу ,повторять курс третьего класса...

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 29.02.2016 - 12:54

[^]
Akvilon
29.02.2016 - 12:45
3

Ярила

Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:32)
Цитата (Akvilon @ 29.02.2016 - 12:20)
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:01)
Цитата (Akvilon @ 29.02.2016 - 11:44)

Да что Россия? В Швеции построили коммунизм уже. Родители не несут издержек на садики, школы, высшее образование, получают пособия и всю возможную помощь от государства и все равно не могут заставить женщин рожать нужное количество детей.

да будет вам известно, что в швеции пропаганда гей-культуры и всякой европейской погани и люди уже просто боятся заводить там детей. а в России другая проблема - наследие совка. ну ничего, от этого ужасного наследия мы избавляемся очень быстро и уже начали появляться такие замечательные семьи как у этого пожарного. у моих друзей у всех по трое, четверо детей. так что возрождать надо Великую Россию, а не ныть. сейчас вот Владимир Владимирович разберется в бармалеями из игила и одной угрозой для нашего государства станет меньше. и тут главное нам, народу Российскому не подкачать, поддержать Владимира Владимировича рождением таких вот замечательных деток.

Я в Швеции не раз бывал и ни то что никакой пропаганды гей культуры не видел, но даже ни одного живого гея. Миф из того же разряда, что и медведи на Красной Площади.

если честно то в швейцарии я тоже не был, но был в германии. а это вроде те же яйца, только в профиль. так вот что там сейчас творится - это просто мрак! если сказать что там засилие геев - ничего не сказать. гейские парочки ходят по улицам и целуются прилюдно, чуть ли не сексом занимаются, вся атмосфера пропитана гей-культурой. работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться. так что это миф о высоком уровне жизни в европе. может когда-то там и было хорошо, но только не сейчас. и что характерно там всё катится в пропасть со страшной силой. так что у нас в России созданы все условия для рождения и воспитания здоровых и счастливых детей. и я это вижу наглядно. очень много молодых мам с счастливыми глазами, вижу пары с двумя детьми и мамочка там снова беременна. и это не может не радовать, Россия начинает возрождаться.

Геев видел только в Барселоне, Кельне и Амстердаме, но это их столицы. В остальной Германии крайне редко на такое нарывался. Тоже самое и с США. Там есть резервации вроде Провинстауна в Массачусетсе. Я тогда студентом в США лето проработал и мы съездили посмотреть на живых пидиков. Въезжали в город под песню группы Ленинград "Самое страшное, что может случиться - стану пидорасом"))))))
А то что что-то катится вниз у них со страшной силой, то это миф. Моя бывшая жена замужем за немцем, вчера показывала мне в скайпе своего только что родившегося третьего ребенка. На счет того, что по телевизору показывают поговорили. Сказала, что у них живут 200 беженцев в здании бывшей школы, ведут себя тише воды ниже травы. В городе ни одного открытого педика. Население весьма консервативное и набожное.

[^]
Doctorbeer
29.02.2016 - 12:45
0

Балагур

Цитата
а это вроде те же яйца, только в профиль. так вот что там сейчас творится - это просто мрак! если сказать что там засилие геев - ничего не сказать. гейские парочки ходят по улицам и целуются прилюдно, чуть ли не сексом занимаются, вся атмосфера пропитана гей-культурой. работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться. так что это миф о высоком уровне жизни в европе. может когда-то там и было хорошо, но только не сейчас. и что характерно там всё катится в пропасть со страшной силой. так что у нас в России созданы все условия для рождения и воспитания здоровых и счастливых детей. и я это вижу наглядно. очень много молодых мам с счастливыми глазами, вижу пары с двумя детьми и мамочка там снова беременна. и это не может не радовать, Россия начинает возрождаться.

выкинь нахер телевизор,хватит нести пропагандистскую ахинею faceoff.gif

[^]
ilililillili
29.02.2016 - 12:46
-2

Шутник

Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 12:36)
Цитата
работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться.

lol.gif блять клон чей то реально веселит, только вот это конкретное описание больше на россию подходит.. и да не кормите тролля, это настолько жирно что у меня с монитора бежит просто.

какого троля? ты езжай в германию и посмотри что там творится! времена их благополучия безвозвратно ушли в прошлое. ангела меркель - политический импотент и работает на пиндосов по уничтожению германии. там просто ЖОПА! гейство и зоофелия цветут и пахнут. обычные рядовые немцы просто стонут уже от бессилия и отчаяния. я лично знаком с одним немцем, который гражданство получил Российское. так вот он взял свою семью ( жену и двоих детей) и переехал в Россию. работает обычным водителем грузовика и никак не нарадуется. И заметь - не в Москве он живет, а в Туле. а то как обычно либерасты заведут свою любимую пластинку о том, что за МКАДОМ жизни нет.

[^]
ЮЛИЯС
29.02.2016 - 12:50
3

Балагур

Цитата (motya @ 29.02.2016 - 12:35)
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:07)
возрождать надо Россию, а не ныть - вот и весь секрет.

дофига навозрождала уже? lupa.gif
интересно, каким образом возродят Россию (какую?) полтора десятка недолюбленных детей, которые вообще далеко не факт, что захотят размножаться после такого детства?

Да ему пофигу, прибежал, шашкой поразмахивал и видать унесся вдаль, с весенним обострением)) он еще сам не определился каким это образом

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 29.02.2016 - 12:53

[^]
Nevius
29.02.2016 - 12:52
0

Ярила

и ведь каждому ребенку нужен будет персональный комп, планшет, телефон (ну чтоб была возможность получить высшее образование в будущем)
домашняя локалка из 14 компов rulez.gif

[^]
xam11
29.02.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 14:46)
Цитата
работы нет. молодежь бухает по-черному, устраиваются на работу уборщиками только если уже совсем не осталось денег и нечем похмелиться.

lol.gif блять клон чей то реально веселит, только вот это конкретное описание больше на россию подходит.. и да не кормите тролля, это настолько жирно что у меня с монитора бежит просто.

какого троля? ты езжай в германию и посмотри что там творится! времена их благополучия безвозвратно ушли в прошлое. ангела меркель - политический импотент и работает на пиндосов по уничтожению германии. там просто ЖОПА! гейство и зоофелия цветут и пахнут. обычные рядовые немцы просто стонут уже от бессилия и отчаяния. я лично знаком с одним немцем, который гражданство получил Российское. так вот он взял свою семью ( жену и двоих детей) и переехал в Россию. работает обычным водителем грузовика и никак не нарадуется. И заметь - не в Москве он живет, а в Туле. а то как обычно либерасты заведут свою любимую пластинку о том, что за МКАДОМ жизни нет.

да да я знаю, у меня стопицот знакомых с германии убежало. так и говорят ну нет сил там жить, геи везде, геи и мигранты, а тут у нас воздух свободы, владимер владимерович опять же, скрепы и все такое. да и вообще я больше скажу германцы русский язык учат и к нам эмегрируют, от гражданства отказываются, у нас вон их целый квартал уже, не нарадуемся. lol.gif

[^]
Akvilon
29.02.2016 - 12:53
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 12:34)
Akvilon
Цитата
Секрет прост. В начале 50-х годов после войны произошел огромный взрыв рождаемости, который продолжался до середины 60-х. Это еще живущие поколение. Численность населения зависит не только от уровня рождаемости, но и от смертности. Был еще коротенький всплеск в 80-82 гг..
Когда начнет уходить в мир иной поколение 50-60-х, тогда и будет видно последствие снижения численности населения.

прирост населения шел стабильно с 46 года что ли, да график волнообразный НО был прирост, около 1 млн человек в год, в какие то года больше в какие то меньше. так то вообще демагрофический график ровным не бывает, посмотрите прирост населения всегда был. да с 54 по 68 он несколько упал, потом поднялся вновь.

У меня бывшая по этой теме кандидатскую защищала)))
Я ей помогал по мере возможностей, потому немного владею информацией.
Основной перелом в динамике рождаемости наступил когда доля сельского населения стала меньше городского.

[^]
ilililillili
29.02.2016 - 12:54
-2

Шутник

Цитата (ЮЛИЯС @ 29.02.2016 - 12:50)
Цитата (motya @ 29.02.2016 - 12:35)
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:07)
возрождать надо Россию, а не ныть - вот и весь секрет.

дофига навозрождала уже? lupa.gif

Да ему пофигу, прибежал, шашкой поразмахивал и видать унесся вдаль, с весенним обострением)

какой ещё шашкой? у меня у самого пятеро детей и уже 2 внука! об одном жалею - больше надо было нам с женой детей рожать. так это было в лихие 90-е! а сейчас вообще все условия созданы - рожай не хочу. медицина, поддержка государства, опять же материнский капитал, ипотека льготная для молодых семей и т.д.

[^]
ЮЛИЯС
29.02.2016 - 12:55
4

Балагур

Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 12:52)
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 14:46)
Цитата

да да я знаю, у меня стопицот знакомых с германии убежало. так и говорят ну нет сил там жить, геи везде, геи и мигранты, а тут у нас воздух свободы, владимер владимерович опять же, скрепы и все такое. да и вообще я больше скажу германцы русский язык учат и к нам эмегрируют, от гражданства отказываются, у нас вон их целый квартал уже, не нарадуемся. lol.gif

Точно) у меня тоже одноклассник с семьей прям ломится из Израиля, и кумовья из Германии, уже лет 15 назад просятся))) А не берут их обратно, все, все вакантные места водителей в Туле уже заняты lol.gif

Добавлено в 12:57
Цитата (ilililillili @ 29.02.2016 - 12:54)

какой ещё шашкой? у меня у самого пятеро детей и уже 2 внука! об одном жалею - больше надо было нам с женой детей рожать. так это было в лихие 90-е! а сейчас вообще все условия созданы - рожай не хочу. медицина, поддержка государства, опять же материнский капитал, ипотека льготная для молодых семей и т.д.

Почет вам и уважение за пятерых детей (и это не сарказм)
И государству отдельное спасибо, за все "созданные" условия, действительно, чего это мы?

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 29.02.2016 - 12:55

[^]
bazilvs
29.02.2016 - 13:04
1

Ярила

Вот человек мыслит на перспективу, а дурачки советуют презервативы. Наверное думают свою землю чуркам или китайцам оставить.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 29.02.2016 - 13:05

[^]
ilililillili
29.02.2016 - 13:09
-4

Шутник

Цитата (bazilvs @ 29.02.2016 - 13:04)
Вот человек мыслит на перспективу, а дурачки советуют презервативы. Наверное думают свою землю чуркам или китайцам оставить.

или ещё того хуже - игилу. Владимир Владимирович делает все возможное и невозможное для укрепления России во внешней политике, опять же с бармалеями игиловскими борется. А мы, народ, должны его поддержать во внутренней политике рождением деток. надо бы ещё конечно уголовную ответственность ввести за гейство, а то я смотрю много либерастов развелось которые поддерживают гей-культуру и европейские ценности.

[^]
rcio
29.02.2016 - 13:13
0

Хохмач

Цитата (destinyS @ 28.02.2016 - 22:30)
не успел снять штаны, она уже залетела

а когда он успевает пожары тушить?

Ну так сутки-трое biggrin.gif

[^]
lynxrysya
29.02.2016 - 13:16
4

Хохмач

С одной стороны - молодцы. Я видела изнутри одну многодетную семью (8 детей), детским счастьем там и не пахло. Надеюсь, что тут другой случай. Многое ведь зависит конкретно от родителей.
Но вот с другой стороны... Я бы не смогла нарожать столько детей, зная, что придётся элементарные канцтовары в дар принимать, и что у детей не будет своего личного спального места, а они будут спать по двое-трое в одной кровати тупо из-за нехватки места в квартире. И что если мой ребёнок решит на секцию какую записаться, тупо не смогу ему эту возможность дать из-за нехватки денег.
В общем, двояко как-то.
Но если они счастливы - пожалуйста. Главное, чтобы не думали, что им вокруг все должны только потому, что они рожать умеют.

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 29.02.2016 - 13:17

[^]
Пионерка
29.02.2016 - 13:18
1

Ярила

Поражают комменты. Люди вы точно люди?

Знаю много многодетных семей из Норильска. Там кажется атмосфера еще советская. Небольшой, благоустроенный городок, где все другу друга знают. А еще учитывая, что ехали туда изначально не простые люди, а люди стремящиеся чего-то достичь - то понятно, что уровень образования там, выше чем на материке.

Если внимательно посмотреть на фото, то видно- детишки парами шли. Так что кричащие о постоянной ебле - раза в две меньше....

Вы точно знаете, что из многодетных семей выходят детоненавистники? На моем жизненном пути такой экземпляр только один... И то, у нее трое...

Один из семьи многодетных норильцев сейчас в Америке, доктор биологических наук. И у него 4 детей.

Сказка о том, что с помощью государства стали больше рожать алкаши - всего лишь сказка. Алкашей не знаю, а вот полноценные семьи с 3 детьми стали чаще попадаться. Может сейчас, в кризис ситуация изменится, но то, что 24-30 летних родителей 3 детей стало больше - для меня факт.
В моем окружении это так. Может в Вашем мире рожают только из-за отсутствия презерватива, и многодетная семья - это пытка для детей?

[^]
brodyagavik
29.02.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 29.02.2016 - 12:52)
и ведь каждому ребенку нужен будет персональный комп, планшет, телефон (ну чтоб была возможность получить высшее образование в будущем)
домашняя локалка из 14 компов rulez.gif

А прикинь башлять за трафик,если тут бывшая безлимитка на теле2 стоит 990р за 4 гига.
А по теме, походу или национал или молдованин, у нас такой сварщик был 6 разряда,тока прихватки делал,другого не умел.

[^]
bazilvs
29.02.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.02.2016 - 12:23)
Akvilon
Цитата
Суммарный коэффициент рождаемости в России в 1958-1959 гг. составлял 2,615, в 1965-1966 гг. — 2,123, в 1969-1970— 1,992. В 1958-1959 гг. в среднем за год родилось по 2808 тыс. человек, а в 1969-1970 гт. — по 1876 тыс., что составляет 66,8 % от уровня 1958-1959 гг.
При этом наблюдается значительное уменьшение доли белорусов, русских и украинцев в общей доли населения СССР, при этом дико растет доля среднеазиатских народов.

по вашим данным к 2010 году россиян практически не должно остаться так? однако я вижу другое. шло снижение уровная рождаемости откуда тогда прирост в 50 миллионов за счет среднеазиатов чтоли, только тогда получается их сейчас 80% в населении россии должно быть, хотя сейчас на момент посл переписи россиян 81%. парадокс
Цитата
Ваши цифры роста объясняются бумом рождаемости в 50-начале 60-х годов. Потом яма. Но поскольку рост населения идет не только за счет рождаемости, но и за счет снижения смертности и миграции - еще некоторое время шло увеличение населения.

некоторое время это сколько, увеличение шло стабильно с 50 года на ~1 млн. это еще раз говорю без союзных республик. вплоть до 1992 года.

В основном именно азиатов, гастеров лямов20 плюс по месту, а славяне вымирают при ебыне лям в год официально, сейчас поменьше, тыс 300. Ну а прирост рисуют с помощью тожероссинян. Вон в чечне при союзе было700 т а сейчас 1300 т.

[^]
Akvilon
29.02.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Пионерка @ 29.02.2016 - 13:18)

Знаю много многодетных семей из Норильска. Там кажется атмосфера еще советская. Небольшой, благоустроенный городок, где все другу друга знают. А еще учитывая, что ехали туда изначально не простые люди, а люди стремящиеся чего-то достичь - то понятно, что уровень образования там, выше чем на материке.

Если внимательно посмотреть на фото, то видно- детишки парами шли. Так что кричащие о постоянной ебле - раза в две меньше....

Вы точно знаете, что из многодетных семей выходят детоненавистники? На моем жизненном пути такой экземпляр только один... И то, у нее трое...

Один из семьи многодетных норильцев сейчас в Америке, доктор биологических наук. И у него 4 детей.

Сказка о том, что с помощью государства стали больше рожать алкаши - всего лишь сказка. Алкашей не знаю, а вот полноценные семьи с 3 детьми стали чаще попадаться. Может сейчас, в кризис ситуация изменится, но то, что 24-30 летних родителей 3 детей стало больше - для меня факт.
В моем окружении это так. Может в Вашем мире рожают только из-за отсутствия презерватива, и многодетная семья - это пытка для детей?

Даже если у них шло по трое, то все-таки в какой-то момент стоило залезть в интернет или сходить в поликлинику чтобы узнать, что такое предохранение.

[^]
Tena
29.02.2016 - 13:26
1

Ярила

Не совсем по теме

это не только мое наблюдение, но, к сожалению, в нынешнее время так активно размножаются только очень религиозные люди (и ооочень активно не наши).
Я может тоже хочу, но мне страшно до усрачки - в больницах срач, в школах срач, зарплаты маленькие - ну понятно.
У них то же самое, но они под крылом всевышнего. Короче, у каждого свое предназначение =)

[^]
Mogner
29.02.2016 - 13:27
1

гендерфлюид

А для чего, собсно?
Те, кто пишут "побольше бы таких семей" вообще понимают, как расти в такой семье? Это же мини детский дом. Там за самыми младшими некогда ухаживать, уж про старших промолчу. И я не про физический уход, я про любовь и ласку родительскую. Вы реалтно думаете, что 14 детей в одной семье получают их столько же, сколько и двое-трое?
Еще один возникающий вопрос: на что они живут и где?

[^]
ilililillili
29.02.2016 - 13:28
-2

Шутник

вы так об этом пишите, как будто жить в америке - это какое-то достижение. а ничего, что он просто деградировал и скатился вниз по социальной лестнице? тоже мне, повод для гордости - в пиндостан переехать... а вот когда этот ваш доктор наук обратно в Россию попросится когда америка окончательно скатится в огромную жопу - так вот хрен мы его пустим, пусть дальше загнивает, дегрот.

[^]
brodyagavik
29.02.2016 - 13:28
2

Ярила

Что за чушь,,огда последний разв Норе то были? Благоустроенный бля. Друг друга знают.
Тут дохера тока зверья детей, остальные максимум двое.трое пиздец редкость.
Ты тока прикинь скока филок надо тока на фрукты с овощами, и их блядь ценник тут.

[^]
ПИOНЕР
29.02.2016 - 13:33
0

Приколист

не устаёт он на работе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28470
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх