В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roma1201
27.02.2016 - 17:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
27.02.2016 - 17:52 [ 911 ] [ цитировать ]
 -2 
Статус: Online

Шутник

Ну все понятно громче всех "в бой" орут старперы с белым билетом и школота из вот.Кто в армии служил и знает сколько танк живет в условиях городского боя не станет калек и трупы подсчитывать.Что у хохлов что у запутинских один и тот же рак мозга-чем ниже экономика падает тем громче крики за войну.

русский он пошутил и забыл в отличии от

[^]
БайкерГрифф
27.02.2016 - 17:59
8

Приколист

Цитата
а подсчет вел Полторак Дебальцевский или Гелетей Иловайский?

Берите выше,расчеты произвел САМ! Игорь Иосифович Тенюх-Крымский!

[^]
vottakono
27.02.2016 - 18:04 [ показать ]
-15
Serzzz
27.02.2016 - 18:09
1

Юморист

Цитата (VasyaM @ 27.02.2016 - 16:34)
Цитата
Помнится, американский генерал заявил, что в случае войны русские танки войдут в Киев на 5й день. На вопрос, почему именно 5 дней, он ответил: Потому что танки быстрее не ездят.

От Киева до границы Брянской области - меньше 300 км. Если танк будет даже ехать со скоростью 30 км/час - то ему на дорогу потребуется около 10 часов. Добавим 4 часа (а это с избытком) на привалы и заправку топливом (хотя 300 км танк проедет и на одной заправки) Итого получается что танкам для того, чтобы войти в Киев требуется меньше суток.

это в "абсолюте", но свидомые же канав на пути накопают и заборов наставят.... придётся объезжать. зачем их ломать? позже пригодятся для трудовых лагерей поклонников бандеры

[^]
ramualt
27.02.2016 - 18:13
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Обколюцца своим печеньем...

[^]
ДинамикКолес
27.02.2016 - 18:13
3

Приколист

Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 18:52)
Ну все понятно громче всех "в бой" орут старперы с белым билетом и школота из вот.Кто в армии служил и знает сколько танк живет в условиях городского боя не станет калек и трупы подсчитывать.Что у хохлов что у запутинских один и тот же рак мозга-чем ниже экономика падает тем громче крики за войну.

Кто бля в России кричит, за войну с Украиной?

[^]
лукас
27.02.2016 - 18:14
16

Ярила

Именно там в это самое время колонны российских БРДМ, БМД, БМП и БТР в сопровождении подразделений поддержки пересекают украино-российскую границу, что так доныне и не подверглась демаркации. Российская военная машина входит на нашу территорию тремя колоннами. Первая пойдет на Киев от российского Железногорска, мимо украинских Глухова, Бахмача и Нежина. Вторая – от росийского Белгорода на Харьков и Полтаву, а третья – из Ростова-на-Дону через Новошахтинск и Дебальцево направится на Донецк и Днепропетровск. Воздушное пространство Украины возьмет под контроль российская авиация, а небо вдоль маршрута продвижения войск – боевые вертолеты поддержки.

Но в действительности россиянам не стоит беспокоиться об организации походного обоза. Российские войска могут даже не брать с собой боеприпасов. Стоит лишь показать в прямом эфире ОРТ, что российский солдат-освободитель едва лишь ступил шаг на нашу территорию, как начнется настоящее массовое соревнование представителей местных администраций за то, кто организует «нашим братьям» наиболее громкую и массовую встречу. Мы убеждены, что российские военные, выкажи они такое желание, могли бы пройти от границы и занять Киев в течение одного светового дня, не встретив при этом организованного сопротивления. Разве что какой-нибудь старый патриот-бандеровец, заброшенный судьбой в 50-60-ые годы на Донбасс, бросил бы припрятанную в свое время гранату. Но на самом деле российская армия будет продвигаться к Киеву очень медленно, на каждом шагу сталкиваясь с препятствиями. Эти препятствия будут заключаться в том, что на пути следования российских военных, в каждом городе и селе, сотни тысяч людей искренне и без всякого принуждения выйдут встречать их хлебом-солью, танцами, песнями и слезами радости на глазах. Возможно, россияне вообще не смогут добраться до Киева, так как в каждом селе им будут наливать и подносить рюмку, требуя непременно выпить «на брудершафт». Возможно, кто-то из губернаторов и не захочет сразу перейти на сторону «оккупационных сил», однако все местные советы, в первый же час примут обращения с приветствием освобождения Украины от «диктатуры американских прихвостней». Что касается местной власти и большинства рядовых граждан, особенно к востоку от Киева, то не вызывает сомнения, как они себя поведут. ИГОРЬ БЕРКУТ РОМАН ВАСИЛИШИН ...БРАТ

[^]
ЛЮБИМЧИК
27.02.2016 - 18:16
3

Приколист

Цитата (sniper1976 @ 27.02.2016 - 15:56)
Я не хочу знать что там на окраине. Я хочу знать что у нас! О как минусы полетели... Повторю- не хочу больше смотреть "шоу" для дураков. Хочу знать что в нашей стране делается. Хочу знать цены на сегодняшний день по стране на продукты питания. Хочу знать что именно сегодня сделали депутаты в думе. Сколько сегодня чиновников наказано по стране за коррупцию. Какая на сегодняшний день (27 февраля) себестоимость говядины итд. Я больше не хочу знать что где то хуже чем у нас и дураков больше.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Хочешь знать какие цены на продукты питания?... Оторви жопу от стула да в магазин збегай...

[^]
Руссоблико
27.02.2016 - 18:17
-1

Ярила

А "диванные воины" потерь не считают. Думают, что война это разбомбить с самолетов, пригладить с танков и усе...А по сабжу, не дай Бог, будет наоборот, примерно 5 к 20.

[^]
Serzzz
27.02.2016 - 18:17
3

Юморист

Цитата (kolq @ 27.02.2016 - 16:54)
Ахаха 5к укров разменяют на 20к ватников ))) Какие влажные мечты у этого балбеса.
Блять в Сирии 6 т-90 и уже пол ютуба забито видосами от бармалеев что эту шайтан-арбу TOW не берет, вторая половина забита видосами как самолеты выгружают бонбы вагонами, и как это больно и обидно.
Украина, которая два года воюет с Россией потеряла более 10к солдат, провела уже штук 6 могилизаций не может представить никаких доказательств присутствия ВС РФ на своей территории. Там где гарантированно были наши солдаты там мощнейшая армия европы взяла личные вещи и понурив голову не дернувшись ушла. Когда же этот цирк то закончится.

аплодирую стоя! золотые слова!! bravo.gif

зы про шайтан арбу особо улыбнуло lol.gif так Т-90 по моему ещё никто не называл!

[^]
Senya55
27.02.2016 - 18:21
2

Ярила

Цитата (ХренаСЕ @ 27.02.2016 - 17:47)
а вот интересно куда денутся эти специалисты и патриоты, когда к власти в придут другие люди и захотят дружить и Россией?

Анусы двуликие dont.gif
С пеной у рта будут клеймить хохлонациков и прочее рагульё ...

[^]
Garrin
27.02.2016 - 18:23
7

Хохмач

Об чём вы все? Там конкретные анналитиги сидели, это документально всё подтверждено. " Пыщьь... Пыщьь... ................"

В Киеве подсчитали потери России в случае полномасштабной войны с Украиной

[^]
bigpatriot
27.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Вальцман рискует. При заварушке его не будет. Сбежит на историческую родину. А простые украинцы и русские под русскую водку и украинское сало с лучком дадут пендаля неофашистам.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
нуакакже
27.02.2016 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.02.2016 - 15:57)
Разгром какляцкой армии случится даже быстрее, чем опиздюлились грузины в 2008-м. Только кто будет с этими ебанашками воевать? Нах они кому нужны?

Как так?
Это их карма - страдать от российской оккупации под свой заунывный гимн с Бандерой на иконе.

Так что - Путин введи войска, не дай погибнуть украинской идентичности!

[^]
Фотонапамять
27.02.2016 - 18:32
1

Весельчак

До какого пиз.еца мы дожили,что это обсуждаем,еще 3 года даже мысль об этом не могла возникнуть

[^]
Ромбокомбо
27.02.2016 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (RusVer @ 27.02.2016 - 16:37)
Стратехи свидомые, они такие. Полковник с трудом на мове мычит, видно, что русский язык для него родной. Учился, наверняка в военном училище на территории РФ. Вещает сказки на камеру. Если будет необходимость войсковой операции, то ситуация мало чем отличится от крымских событий, может, только особо упоротые нацисты, замараные кровью донбасских и понимающие, что писец им будет 146%, смогут найти свою быструю смерть. ИМХО.

ну не совсем быстрая, судя по опыту их дедов, этих тварей выкуривать с годик, два из землянок надо будет. Хотя опасности они на то время представлять не будут.

[^]
Анестезиолог
27.02.2016 - 18:34
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев

Валя Федечев, какой же ты мудак! А обучались в одной бурсе... Трудное время. С ума начали сходить люди даже те, которые его не имели...

[^]
срочник
27.02.2016 - 18:35
4

Ярила

Хохлы!!! прекращайте хохмить!! У меня губа треснута, мне смеяться больно))))

[^]
Чегеваров
27.02.2016 - 18:35
0

Ярила

Прикольная новость, добавлю алкаша в закладки.
Главное, чтоб Эстония и Латвия не начали выёбываться танком против РФ)

[^]
vottakono
27.02.2016 - 18:36
1

Хохмач

Цитата (Анестезиолог @ 27.02.2016 - 18:34)
Цитата
директор Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев

Валя Федечев, какой же ты мудак! А обучались в одной бурсе... Трудное время. С ума начали сходить люди даже те, которые его не имели...

Правда вместе учились? Не шутка?
Какой ВВУЗ?

[^]
smekalof
27.02.2016 - 18:38
0

.

Цитата (Федорр @ 27.02.2016 - 16:45)
Про галоперидол никто еще не говорил? blink.gif

Не берёт уже cool.gif
Пошли необратимые процессы.
Пора прибегать к лоботомии.

[^]
Garrin
27.02.2016 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (Ромбокомбо @ 27.02.2016 - 18:34)
Цитата (RusVer @ 27.02.2016 - 16:37)
Стратехи свидомые, они такие. Полковник с трудом на мове мычит, видно, что русский язык для него родной. Учился, наверняка в военном училище на территории РФ. Вещает сказки на камеру. Если будет необходимость войсковой операции, то ситуация мало чем отличится от крымских событий, может, только особо упоротые нацисты, замараные кровью донбасских и понимающие, что писец им будет 146%, смогут найти свою быструю смерть. ИМХО.

ну не совсем быстрая, судя по опыту их дедов, этих тварей выкуривать с годик, два из землянок надо будет. Хотя опасности они на то время представлять не будут.

Думаю, что дольше. Придётся ещё и в правительстве у себя почистить. Один Зурабов чего стоит. Но ведь, кто то его держит?

[^]
Ромбокомбо
27.02.2016 - 18:41
5

Хохмач

Цитата (vottakono @ 27.02.2016 - 18:04)
Цитата (Вышивaтник @ 27.02.2016 - 17:52)

Вас немедленно начали минусит компьтерные бойцы + ура-патриЁты!

Про Чечню все забыли, где взяли" Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка"?

А ведь там не было регулярной армии у "Ичкерии", были просто неплохо вооружённые бандгруппировки.
В/на сейчас какая-никакая, но регулярная армия. С очень высокой моральной мотивацией (у меня там много бывших друзей и настроения "буду стрелять сверху с балкона, хоть раз, но успею" - я от них знаю). Ненавидят нас "на отлично"

И Грозный кстати взяли, только вот слили его олигархи типа Березы и Паша Мерседес, боевики тогда во всю вопили что сдаемся. А эти ублюдки вывели солдат.

[^]
vottakono
27.02.2016 - 18:42
-5

Хохмач

Цитата (Руссоблико @ 27.02.2016 - 18:17)
А "диванные воины" потерь не считают. Думают, что война это разбомбить с самолетов, пригладить с танков и усе...А по сабжу, не дай Бог, будет наоборот, примерно 5 к 20.

Я и говорю - страшно и то, что народ реально уже ХОЧЕТ повоевать. И то, что относятся ко всему, как к компьтерной стрелялке.
ТВ наше тоже постаралось, постоянные кадры Донбасса, а теперь Сириянаш, где вроде и стреляют непрерывно, НО ТЕБЯ ЭТО НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ (ну, курс в 2 раза упал, "затянем пояса") - привели к тому, что всё воспринимают как WOT.

[^]
SureShot
27.02.2016 - 18:42
2

Живите долго и процветайте!

Цитата (Эрдель @ 27.02.2016 - 16:11)
Цитата (krsm @ 27.02.2016 - 15:52)
... - 20 тысяч только “двухсотых“ в группировке противника, ...

Меня одного бесит, что всякие утырки в официальных заявлениях используют специфический сленг? Это что, закос под крутого спецназовца, докладывающего своим, чтоб враг не догадался, о чем он докладывает? Какие, в баню, "двухсотые"? Считаешь, что будут погибшие, так и говори - будет столько-то убитых, столько-то раненых.
Такая речь свидетельствует о корявых понтах и отсутствии ума у говорящего.
Примерно, как если менеджер Вася в своей речи не использует слово "последний", а говорит "крайний".

Это из той же серии, какой я крутой вояка что по понтовому автомат держу. Сразу профи становится lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40263
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх