Известный актер-гомосексуалист Стивен Фрай пытался покончить с собой после беседы с политиком из Уганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kap6oFoC
11.02.2016 - 11:27
1
Статус: Offline

Приколист

так он пидар оказывается ( sucks.gif

[^]
Atheist123
11.02.2016 - 11:30
0

Жыдай

Цитата
доставлен в больницу в критическом состоянии, но врачам удалось его спасти.

слабак, плохо старался.
надо было больше таблеток и водки!

[^]
Zaila
11.02.2016 - 11:34
0

Она вошла в старость с неумершей тоской

писатель он ахуенный,да и актер тоже..но то что пидор.ну почему так,а?!

[^]
draigo
11.02.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Настолько агрессивного и упертого гомофоба я еще не встречал.

Я так понимаю, что хер из уганды, в свою очередь, не встречал такого агрессивного и упертого пидараса.

Передайте ему, чтоб в Россию не приезжал, а то устанет вешаться.

Добавлено в 11:41
Цитата (Zaila @ 11.02.2016 - 11:34)

У меня такой-же вопрос был про Гендальфа - Магнито.

[^]
Натальпуся
11.02.2016 - 11:41
-2

Балагур

Я поняла, что угандиец сделал. Он просто снял штаны. И бедный Фрай тут же понял, как тяжко геям в Африке, когда им месят говнецо такими... И осознал, что в Африке ЛГБТ эту войну никогда не выиграть)

[^]
IgorVC
11.02.2016 - 11:42
-1

Весельчак

Цитата (Degenerativ @ 11.02.2016 - 10:12)
Цитата (IgorVC @ 11.02.2016 - 00:18)
Психиатрические болезни сложно лечить. Электрошоком пытались когда-то давно, но у них только сильнее крыша съезжала. Психоанализом тоже. Их только стерилизовать, чтобы генефонд не передавали. Психиатрические болезни передаются по наследству. То обычно о психах и алкоголиках в семье психиатры спрашивают

Товарищ, вы (как и большинство япа) - бестолковый неуч. Если хотите поговорить о гомосексуальности, то хотя бы почитайте соответствующую литературу. Гомосексуальность - не болезнь, а отклонение от нормы (как леворукость). Вылечить невозможно. От слова "совсем". Генофонд очистить путём уничтожения всех гомсексуальных особей тоже не получится. Ибо в каждой семье есть риск рождения гомосексуального ребенка, хотите вы этого или нет. Почему рождаются такие люди - загадка, до сих пор не разгаданная. Но есть предположение, что это необходимый инструмент эволюции.
Так что, можете возмущаться сколько угодно, но гомики и лесбиянки так или иначе будут всегда. И как ни печально, в каждой семье.

Неуч это вы, я выше приводил ссылку на статью доктора медицинских наук. Опять аргументов в отмену сказанного им не услышал. Кроме воя "это нормально".
http://m.kompravda.eu/daily/26417.7/3290439/

[^]
Kapues
11.02.2016 - 11:46
5

Ярила

Проблема в том, что Фрай - гомосексуалист, а в Уганде собираются казнить пидорасов.
Из книги Дао Песдын:
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Это сообщение отредактировал Kapues - 11.02.2016 - 11:49

[^]
leonRND
11.02.2016 - 11:47
0

Шутник

ну да, педики существуют, это я понимаю. но вот зачем сообщать всему миру что любишь долбиться в жопу, этого мне не понять

[^]
Kapues
11.02.2016 - 11:48
-2

Ярила

Цитата (Zaila @ 11.02.2016 - 11:34)

Я искренне надеюсь, что говоря о нем как о писателе, ты подразумеваешь именно его, а не Макса Фрая, который мало того что русский, так еще и баба. gigi.gif

[^]
Levadelta
11.02.2016 - 11:49
1

Ярила

Иппаный в страку!
И это та самая Уганда!
Ребяты, отписавшиеся в топике наверное забыли, а может и не слышали про знаменитый текст с Удава под заголовком "Не соси у Би-Би-Си" !!!
От него бы воинствующие пидоры сразу побежали на кол сажаться.

На днях мне позвонили из Русской Службы Би-Би-Си и попросили высказаться о том, что я думаю об антигеевском законе, который недавно подписал президент Уганды Йовери Мусейвени. Согласно этому закону за однополую связь можно получить до 14ти лет тюрьмы, а за вовлечение несовершеннолетних и за заражение ВИЧ-инфекцией грозит пожизненное заключение.

Мне пришлось признаться, что я о гомиках я думаю не часто, но их не осуждаю, если они занимаются своими делишками в темной комнате и при закрытых дверях, и поэтому принятый закон я не поддерживаю. Я сказал, что за 5 лет проживания в Уганде я не видел ни одного гомосексуалиста и поэтому сама проблема, на мой взгляд, высосана из пальца. Еще несколько лет назад многие здесь вообще не знали, что такое гомосексуализм. Но теперь знают, и подавляющее число людей относится к этому крайне негативно. Население Уганды, безусловно, поддерживает принятый закон. А президент Мусейвени находится у власти уже 27 лет и уходить не собирается, в 2016м году грядут новые выборы и поэтому всенародная поддержка ему никак не помешает.

Затем дама из Би-Би-Си представившаяся Джессикой сказала, что после принятого закона многие международные организации перестанут оказывать помощь Уганде и поинтересовалась, как отсутствие такой помощи скажется на положении угандийцев. Я ответил, что большинство средств, которые выделяют США и некоторые другие страны до Африки не доходят вообще. Те же деньги, которые все-таки сюда поступают, тратятся на открытие офисов, покупку машин и проведение малопонятных конференций. Люди, которые борются с голодом, должны хорошо кушать сами. Другими словами это обыкновенное отмывание денег. Сами же угандийцы этой помощи почти не видят, а для деревенских жителей деньги вообще не имеют большого значения, так как живут они натуральным хозяйством.

Через час после нашей беседы Джессика снова перезвонила и сообщила, что интервью со мной опубликовать они не могут, так как они отыскали про меня компрометирующую статью в СПИД ИНФО, в которой говорится, что я занимаюсь организацией секс-туров. По мнению канала публикация беседы с таким человеком отрицательно скажется на светлом образе Би-Би-Си.
Нет сомнений, если бы я сказал, что обожаю гомосеков и Уганда нуждается в их помощи, то интервью со мной безусловно бы опубликовали. С Би-Би-Си все ясно и на этом можно было бы и закончить. Но так как международное педиатрическое братство по этому поводу принятого закона продолжает исходит гавном, то считаю своим долгом донести до общественности позицию угандийского народа.

ПИСЬМО БЕЛОМУ БРАТУ

Белый Брат! Когда ты пришел в Африку, то ты захотел чтобы мы забыли свои родные языки. И мы их забыли. Ты захотел, чтобы мы оставили своих богов и поклонялись только Иисусу. Мы согласились и теперь изображение этого гимнаста, можно найти почти в каждом доме. Ты захотел, чтобы в жару мы носили европейские костюмы, и мы в них потеем, но не возражаем. Мы даже завязываем галстуки, хотя раньше за такие веревки водили только коз. Ты напугал нас СПИДом и приказал одевать гандоны. И мы их носим, даже когда нет дождя.
Но теперь ты хочешь, чтобы мы начали ебать друг друга в жопу!!!
Белый Брат, наверное, это уже перебор….

© Мзунгу
отсюда
http://udaff.com/read/il/125131/
http://www.yaplakal.com/forum7/topic747220.html

Известный актер-гомосексуалист Стивен Фрай пытался покончить с собой после беседы с политиком из Уганды

[^]
FIN150
11.02.2016 - 11:51
0

Можно построить за свою жизнь 10 самых прекрасных мостов и отсосать один раз
И люди будут помнить тебя не как великого мостостроителя а как обычного хуесоса.

[^]
БЮРИК
11.02.2016 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Школьница @ 11.02.2016 - 09:01)
Цитата (БЮРИК @ 10.02.2016 - 22:57)
я , конечно, шпал щас нахватаю, но мне лично все равно когда взрослый дядя решает, что его жопа - это половой орган и находит другого такого же дядю, и пусть долбятся, так как это трагидия для дителей, близких, но не хер им лезть со своим мнением в массы, шпилишься в задний плавник, ну и хер с тобой, в прямом и переносном
а стивен фрай, как шумен и актер, дядька прикольный, посмотрите серию топгира , где он интервью кларксону дает или сериал дживс и вустер, оборжетесь

Всё равно это применимо к филлипу киркорову. А вот когда публично призывают к извращения, свою болезность выдают за нечто приличное и нормальное -это неправильно.
Почему гетеросексуалистам не принято учить всех и вся чпокать баб и гордились на публику заявлять это?

и к киркорову и к другим таким же, я тоже против пропаганды и за то что бы штрафы за нее подняли , а иностранных звезд , которые со сцены об этом орут вообще не пущать, думаю, что проживем без мадоны и гаги.
и может все таки нужна в противовес реклама традиционных ценностей и семьи? ибо давят со всех строн, как то смотрел какую то серию на тнт общаги, так там одна девушка поцеловала дргую в губы и призналась, что лесби, показали там как веселый момент. я за то, чтоб такие рекламные ролики, что ничего страшного не пускали в эфир, а там че они делают потом в своей частной жизни, мне параллельно

[^]
sharipovraus
11.02.2016 - 11:53
1

Ярила

Фрай думал, что он гей, но после разговора с негром, понял, что он простой педераст. Не стерпел.

[^]
hilka
11.02.2016 - 11:56
2

Ярила

Глядя на фото Фрая так и слышится музыкальная заставка из "Дживс и Вустер". Клевый сериал!

[^]
Pipelayer
11.02.2016 - 11:58
1

Камментатор

Цитата
актер-гомосексуалист

Ахуеть профессия. lol.gif

[^]
Rodmann
11.02.2016 - 11:59
0

Ярила

это все колеса под водочку.. они все там так запивают...
по видику видел :)

[^]
Горчаков
11.02.2016 - 12:00
0

Хохмач

Цитата
Он собирался ввести законопроект, согласно которому угандийские геи будут приговариваться к смертной казни

Мужик дело говорит!

Цитата
После инцидента актер долго обследовался у психиатра

Поздняк метаться! Надо было обследоваться в тот момент когда с мужиком первый раз захотелось перепихнуться

[^]
alpy78
11.02.2016 - 12:01
-1

Приколист

Чё за Стивен Фрай?Он из бывшего топ-гир вроде?

[^]
АндрейБат
11.02.2016 - 12:02
0

Хохмач

Пытаааался! ((

[^]
glavbukh
11.02.2016 - 12:04
1

Хохмач

Похоже на переоценку прожитого. Роль образцового гомосексуалиста сломала его.

[^]
OTMOPO3OK
11.02.2016 - 12:06
0

Ветеран Япа

Хороший политик, может он будет по телеку проповеди читать?

[^]
IrishSoul
11.02.2016 - 12:08
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (hilka @ 11.02.2016 - 11:56)
Глядя на фото Фрая так и слышится музыкальная заставка из "Дживс и Вустер". Клевый сериал!

он еще и хороший писатель, а сами англичане считают его носителем безупречного английского языка. Ну а Дживс - это просто ни с чем не сравнить

[^]
alexpopov
11.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата
пытался покончить с собой

как всегда, хотел сделать доброе дело, но привычка делать все через жопу все испортила gigi.gif

[^]
gorodovoy
11.02.2016 - 12:14
0

Шутник

меньше пидоров, заебись

[^]
Zerkalo2010
11.02.2016 - 12:15
0

Ярила

и после этого геи продолжают утверждать, что они психически здоровы? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32789
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх