Иран обнародовал фото плачущего американского военного моряка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArsenalDN
11.02.2016 - 01:21
2
Статус: Offline

Приколист

Богатые тоже плачут....

[^]
Said3399
11.02.2016 - 01:22
0

... Стреляли!..

Цитата (Dellfin @ 10.02.2016 - 20:00)
Они там ебнулись что-ли?

В их воды ветром заносит сраный катер со сраным отрядом солдат. После чего эти иранцы начинают тыкать в них автоматами и фоткать.

Я бы понял, если бы они утопили авианосец и тыкали автоматами в его капитана. Оценил бы плачущего Обаму на руинах Белого Дома.

Но это - обычный военный моряк, которого унижают солдаты страны, с которой он не воюет. Это, несомненно, позор для Ирана.

Ты дибил?!

Просто больше нет соотв на данный пост...

[^]
burialrat
11.02.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 01:14)
Цитата (burialrat @ 11.02.2016 - 01:05)
Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 00:06)
ОДНА история про трусов из нато.94 год учения .приехали францы.да полигон в стругах красных Псковская область.и блять был у них негр.вы представляете что такое негр в 94 для русского десантника?у нас саперы были ну это кто на полигоне вс пиро заряды закладывали.это одна из обязонастей..ну они между собой и порещали все под негром рвем.(ну рядом конечно).эта падла до чего обасралась что бысрей полосу преодалел чем наши парни .и успел прикладам уебать одному подрывателю .это 94 .вот так то могли дружить

А ведь не врешь , действительно были Французы , в июне или июле , сейчас не вспомню , дядьки бородатые лет по 35 , ели они отдельно в столовке артполка .

Про имитаторы не знаю , но вот то что товарищи отказались от десантирования при погранично допустимой скорости ветра хотя все полки прыгнули , и на маршброске по полю дураков быстро сдулись в районе перелеска за стрельбищем
Тогда было модно опытом обмениваться , а через 4 месяцы дивизия ввелась в Чечню.

десантиравания ми не было как такого тока орера ебнула всем назло))ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА УЕХАЛ БАТ СВОДНЫЙ по роте с полчка .ну ия не промахнулся))

Помойму все в тот день прыгали там как раз присяга должна была быть , молодым в том числе и мне по любасу прыгать , не могу сейчас сказать в тот день или нет но пока служил в 76 на моей памяти одев парашюты с поля мы не уходили .

Понятно что ввелась дивизия не в полном составе , но в славный город Грозный я попал уже в составе 45 ОБспН , в котором прослужил до конца 98 , после ушел к другим спецам и до 02 затем моя история с МО РФ закончилась но еще 4 года бегал с автоматом только к 06 году нашел гражданскую специальность.

[^]
ЧеловекБожий
11.02.2016 - 01:56
7
Статус: Online

Ярила

Читаю комменты и ахуеваю.Массово пропихиваются несколько тезисов,а именно

1)Не будь героем.

2)пиндосский солдат которого окунули ебалом в говно когда он проповедовал превосходство своей нации оказывается заслуживает не насмешки,а жалости.(Похуй что нестроевой или типа того.Он осмысленно вербовался,осознанно впрягался в эту мутотень,за очень хорошие денежки.Вот и огребай по полной).

3)Надо прощать,не нужно быть злопамятным.

Пардон за мой хранцузский,но с какого хуя всё это?Напоминает моменты когда наши загнали чехов в котёл,остаётся только наебнуть и закончить весь этот кровавый цирк,и тут же появляются всепрощенцы , переговорщики , "правдолюбы" и прочая хуерга.Чехи ржут,приходят в себя,съёбываются по нычкам пока наши в бессилии ждут результата базаров "высоких договаривающихся сторон".И всё это под шарманку-не нужно мстить,не будьте злопамятными,вы не такие,не лезьте,похуй на тех кто погиб прокладывая своими жизнями вам дорогу к Победе,похуй на память тех кто смерти не испугался,похуй на всё-главное вы и ваша жизнь.И не мстите тем кто куражился над телами ваших друзей,не возвращайте им сторицей всё зло которое они принесли вам и вашему народу,думайте что они такие же как и вы люди,не твари,а невинные,обманутые и т.д. и т.п.

ЯП,что с вами?

[^]
Alexanders
11.02.2016 - 02:04
0

Ярила

Да и хуй с ним. Есть статья в иранском кодексе, по ней и ответит, педрило ебаное.

[^]
mys
11.02.2016 - 02:14
0

Ярила

Да хуйню не порите, у любого могут нервы сдать и в более простой ситуации. Вообще не вижу тут повода для обсуждения, у всех разная психика, у нас чтоль мало солдат слезу пускало. Кто-то убивает с улыбкой, а кто-то просто от обиды может заплакать, тут разницы в национальности нет.

[^]
DobrRk
11.02.2016 - 02:15
5

Весельчак

Солдат солдату рознь.
Джон Маккейн чистейший американский русофоб попал в плен к вьетнамцам и получил столько побоев от них, что чуть не остался калекой на всю жизнь. Своих не сдал, кланяться надзирателю не стал и давал сведения с юмором обманывая вьетнамцев и доводя их до того, что они ему кости ломали. Самое интересное, что Маккейн был мажором. Отпрыск адмиральский отказался вернуться на родину без своих сослуживцев, чем утроил свой срок плена.
Не нужно судить о нации по единому случаю. Насчет того что плохо воюют американцы тоже фуфел надуманный. Не солдаты плохо воюют а командование тупоголовое чаще бывает.

[^]
лирик
11.02.2016 - 02:23
1

Юморист

Цитата (burialrat @ 11.02.2016 - 01:35)
Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 01:14)
Цитата (burialrat @ 11.02.2016 - 01:05)
Цитата (лирик @ 11.02.2016 - 00:06)
ОДНА история про трусов из нато.94 год учения .приехали францы.да полигон в стругах красных Псковская область.и блять был у них негр.вы представляете что такое негр в 94 для русского десантника?у нас саперы были ну это кто на полигоне вс пиро заряды закладывали.это одна из обязонастей..ну они между собой и порещали все под негром рвем.(ну рядом конечно).эта падла до чего обасралась что бысрей полосу преодалел чем наши парни .и успел прикладам уебать одному подрывателю .это 94 .вот так то могли дружить

А ведь не врешь , действительно были Французы , в июне или июле , сейчас не вспомню , дядьки бородатые лет по 35 , ели они отдельно в столовке артполка .

Про имитаторы не знаю , но вот то что товарищи отказались от десантирования при погранично допустимой скорости ветра хотя все полки прыгнули , и на маршброске по полю дураков быстро сдулись в районе перелеска за стрельбищем
Тогда было модно опытом обмениваться , а через 4 месяцы дивизия ввелась в Чечню.

десантиравания ми не было как такого тока орера ебнула всем назло))ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА УЕХАЛ БАТ СВОДНЫЙ по роте с полчка .ну ия не промахнулся))

Помойму все в тот день прыгали там как раз присяга должна была быть , молодым в том числе и мне по любасу прыгать , не могу сейчас сказать в тот день или нет но пока служил в 76 на моей памяти одев парашюты с поля мы не уходили .

Понятно что ввелась дивизия не в полном составе , но в славный город Грозный я попал уже в составе 45 ОБспН , в котором прослужил до конца 98 , после ушел к другим спецам и до 02 затем моя история с МО РФ закончилась но еще 4 года бегал с автоматом только к 06 году нашел гражданскую специальность.

одел понятно не уйдешь.как сбежать с подводной лодки.тока я служил по ранее 93 -95.и мы туда под новый год поперли.так сказать сюрприз устроить .кт кому устроил вопрос.ну майкопскую бригаду я не забуду.
не кто не прыгал тогда на учениях орера пизданула с дуру.и причем тут присяга и учения?

Это сообщение отредактировал лирик - 11.02.2016 - 02:28

[^]
Predatel
11.02.2016 - 02:33
-3

Ярила

Я смотрю тут только смельчаков! Ебать-колотить, какого хуя Вашингтон еще не в руинах? Пздц диванные вояки

[^]
Predatel
11.02.2016 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (DobrRk @ 11.02.2016 - 02:15)
Солдат солдату рознь.
Джон Маккейн чистейший американский русофоб попал в плен к вьетнамцам и получил столько побоев от них, что чуть не остался калекой на всю жизнь. Своих не сдал, кланяться надзирателю не стал и давал сведения с юмором обманывая вьетнамцев и доводя их до того, что они ему кости ломали. Самое интересное, что Маккейн был мажором. Отпрыск адмиральский отказался вернуться на родину без своих сослуживцев, чем утроил свой срок плена.
Не нужно судить о нации по единому случаю. Насчет того что плохо воюют американцы тоже фуфел надуманный. Не солдаты плохо воюют а командование тупоголовое чаще бывает.

А еще спалил свой авианосец gigi.gif Пиздатый мужик! По-больше бы таких в американском флоте, авось и флот был бы по-меньше rulez.gif

[^]
лирик
11.02.2016 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Predatel @ 11.02.2016 - 02:33)
Я смотрю тут только смельчаков! Ебать-колотить, какого хуя Вашингтон еще не в руинах? Пздц диванные вояки

ну у тебя и вопросы.Вашингтон так вашингтон.то я тут с медведем планирую филадельфию захватывать.там тепло .ну коль вашингтон ща план скоректируем .во и медведь водки уебал это значит нравится

Это сообщение отредактировал лирик - 11.02.2016 - 02:39

[^]
kados
11.02.2016 - 02:41
1

Ярила

Интересно все эти отписавшиеся "герои" на себя примеряли ситуацию?
Не, ну оно понятно, клаву топтать не в окопе сидеть - тут геройствовать только в путь...
Но все же - что так плохо с пониманием ситуации?
Или так уверено сам себе врете что аж поверили?
А, наверное просто думаете но не коснется - в виду последних событий вероятность возросла критически - есть все шансы почувствовать.

ЗЫ я за себя не знаю - понимаю одно жить охота в такой ситуации и очень, ОЧЕНЬ сильно.

[^]
Vikolya
11.02.2016 - 02:52
-4

Ярила

Прямо все блять, Зои Космодемьянские!

[^]
trvtrv1
11.02.2016 - 02:53
1

Юморист

Бля, где мужество американских военных?

[^]
Евражка
11.02.2016 - 02:55
0

Весельчак

Ну чо, нормально. Теперь пендос подаст иск к амерскому Министерству обороны и попытается отсудить пару лямов за полученные моральные страдания ( фоточка к иску прилагается).

[^]
Касатка
11.02.2016 - 02:58
3

Княжна

Цитата (Tamm @ 10.02.2016 - 20:03)
Цитата (всезебэст @ 10.02.2016 - 20:01)
и как героически повели бы себя все,кто его осуждает...

Да ебланы интернетные.

Только самый последний еблан будет упрекать мужика в слёзах, точно не зная реальной причины.

Или мудак, который не помнит своей истории. Причем самый отвратительный мудачина, который оправдывает этих морпехов ебаных и забывает, как наших пытали в той же чеченской и погибали парни под муками и не рыдали, как девочки первокласницы...
может посмотришь, как ебанутые бородачи резали парням горло? Много там рыдающих нашел? А этим пистолет показали и разнылись, зато не ноют, неся свою дерьмократию ракетами по всему земному шарику...

[^]
NewLegenda
11.02.2016 - 03:04
0

Лис Мёбиуса

Фотка не однозначна:

1. Иран нанёс моральное пражение США, имиджу их армии

2. Возможно, что в свете происходящего солдат что-то понял для себя в чём то раскаялся и это может быть личным мотивом не связанным со службой

3. Хотя это может быть и страх с отчаянием

4. Возможно он разочаровался в праведности действий власти США, армии и себя лично. Это вообще достойно уважения

Но в политических играх пункты 2-4 во внимание не принимаются

[^]
trvtrv1
11.02.2016 - 03:05
0

Юморист

Воспиталось наше поколение на пендосских фильмах, теперь охуевают, как так(

[^]
karamazofffz
11.02.2016 - 03:07
1

Приколист

Конечно обидно парню, понять его можно. Такая супер-пупер сверхдержава, а повязали их как цыган на вокзале.

[^]
voyager17
11.02.2016 - 03:15
0

Приколист

Туалетную бумагу отобрали.

[^]
espaces
11.02.2016 - 03:23
0

Юморист

Цитата (smalexxx @ 11.02.2016 - 00:09)
Цитата (trofimovich @ 10.02.2016 - 23:42)
Блять,американский солдат подписал контракт!Хули его жалеть?
Промыли мозги или не промыли,он подписал контракт,за этот контракт ему платят денег.
Каждый солдат сам решает!Никто его цепями в армию не тянет!
Идите вы куда подальше кто жалеет не наших солдат!!!
А то что можно встрять за рубежом -не хуй по зарубежьям катать,нужно внутри страны отдыхать.
Поахуевали все гляжу:солдат амерских пожалеть,за рубеж скатать.Дальше что будет,призыв к толерантности?
Идите на

Согласен! Только зачем сравнивать наемника с солдатом? Там в армию от рядового до генерала на работу ходят. Т.е. нет денег учиться или ума, идешь работать в армию.
Отлично это отражает фильм с Дени Де Вито "Человек эпохи Возрождения".

Идут на рааботу в армию... Нет денег учиться или ума, может овец пасти, хотя нет, тут ответственность и ум тоже нужен. Может общественные туалеты чистить. Зато безопасно и не риска оказаться в плену. Выбирая работу или проффессию, надо быть готовым к "побочным эфектам".
Давай исчо, какие еще вакансии?
П.С. Нарушил госграницу с оружием в руках, не хер реветь, в случае неудачи, ты ведь знал о последствиях.
П.С Чисто по человечески, я не знаю, как бы вел себя в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал espaces - 11.02.2016 - 03:33

[^]
лирик
11.02.2016 - 03:26
0

Юморист

ребят я писал где то в середине .повтарю просто
у вас смех вызывает что парень заплакал .?просто бы вы обосрались без слез...

[^]
elegaz
11.02.2016 - 03:37
1

Гексафторид серы

Цитата (NewLegenda @ 11.02.2016 - 03:04)
Фотка не однозначна:

1. Иран нанёс моральное пражение США, имиджу их армии

2. Возможно, что в свете происходящего солдат что-то понял для себя в чём то раскаялся и это может быть личным мотивом не связанным со службой

3. Хотя это может быть и страх с отчаянием

4. Возможно он разочаровался в праведности действий власти США, армии и себя лично. Это вообще достойно уважения

Но в политических играх пункты 2-4 во внимание не принимаются

5. Вероятнее всего, перед штурмом катер закидали хлорпикриновыми шашками, что вполне разумно и логично. Распухший нос и веки, раздражение слизистой глаз, все говорит об этом.

[^]
BobPirat
11.02.2016 - 04:19
1

Хохмач

Цитата (zloymaluy @ 10.02.2016 - 19:58)
Он же всё равно человек, жить хочет..

В первую очередь он мужик, во вторую - солдат. На фото я не вижу ни того ни другого, я вижу тряпку. Таким образом он позорит не только себя, но и свой род войск, своих товарищей по оружию.
И эти "бравые" ребята гнут пальцы аля "Мы мего крутые морпехи".

[^]
StasWars
11.02.2016 - 04:24
0

Весельчак

fucking.gif gigi.gif hz.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76065
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх