Нидерланды знают, что Боинг сбила Украина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
9.02.2016 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Я чего то не верю, этой новости.
Вот когда это озвучат в ПАСЕ, и пригласят, отчитаться Попрошенко.
Тогда у меня челюсть отвиснет.

[^]
wertolet73
9.02.2016 - 21:39
3

Ярила

Цитата
Малореально, единственный сценарий - если мы сознательно сбили самолёт, чтобы спихнуть на укров. Но медийная поддержка преступления западными СМИ и подготовленный вброс от "ополчения" говорят, что провокация была изначально против нас. В версию того, что специалист пво не смог отличить ан-26 от Боинга и не предполагал полёты гражданских в зоне - я не могу поверить.

Все это лишь субъективные мнения твои и мои.И даже если будут предоставлены железобетонные доказательства с любой стороны то ты все равно им не поверишь,верней поверишь лишь только российским.Также как и другая сторона поверит лишь только своим,а другие признает лживыми.Поэтому данный вопрос должно решать лишь мировое сообщество.Если решение будет не в пользу россии,например,и наша страна не согласится с ним,то станет мировым изгоем окончательно.Вот и весь ответ.
Цитата
Смешно вообще предположить, что сценарий предусматривает такой вариант.

паранойей тоже не следует страдать.Россия далеко не белая и не пушистая.

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.02.2016 - 21:18)
Цитата (Narkozzz @ 9.02.2016 - 21:09)
wertolet73
Нормальных доказательств любой версии никто пока не предоставил.

конечно.мы сейчас лишь можем рассуждать о том как стороны "топят" и обвиняют друг друга)позиция россии,на мой взгляд,слаба и напоминает придумывания себе оправданий и кучу различных версий чтобы все запутать по максимуму.ну это лично мой взгляд.

какая позиция? над хохлостаном сбит самолет, причем тут Россия?

еще обломки в небе догорали, а уже всякие пидорасы начали визжать, что русские виноваты. и только конченный дегенерат будет в такой ситуации говорить о какой-то объективности.

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 9.02.2016 - 21:43

[^]
wertolet73
9.02.2016 - 21:46
3

Ярила

Цитата
какая позиция? над хохлостаном сбит самолет, причем тут Россия?

действительно,я не понимаю почему по этому делу начато расследование и им занимается следственный комитет.Не знаешь почему?)
Цитата
еще обломки в небе договорали, а уже всякие пидорасы начали визжать, что русские виноваты. и только конченный дегенерат будет в такой ситуации говорить о какой-то объективности.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic86170... самолет
здесь прям репортаж как раз от начала событий.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.02.2016 - 21:55

[^]
ПТОшник
9.02.2016 - 21:49
0

Шутник

Ох и не долго же остаос виться веревочке...

[^]
asdmitrov
9.02.2016 - 21:51
1

Весельчак

Мир жесток, политика тройных, четверных стандартов стирает стандарт в принципе, что сейчас и творится во ВСЕМ мире! Главное, чтобы в этих стандартах мы не потеряли сами себя и своих близких!!! Всем Добра!!! А родственникам погибших придется смирится, что правду им ни когда и ни кто не скажет... Ублюдки СШПые и их выкормоши...

[^]
Narkozzz
9.02.2016 - 21:57
4

Гойдофоб

wertolet73
Цитата
И даже если будут предоставлены железобетонные доказательства с любой стороны то ты все равно им не поверишь,верней поверишь лишь только российским.

Пока все доказательства состоят из предположений, расчётов сомнительной точности и сведений из соцсетей. Смешно считать, что если через год расследования у комиссии были только примерные предположения и расчёты сомнительной достоверности, то за полгода появились какие-то новые, бесспорные доказательства.

Цитата
Поэтому данный вопрос должно решать лишь мировое сообщество

Ещё раз повторяю - ни один свободный человек или общество не отдаст себя чужакам на суд. Судят побеждённых.

Цитата
Россия далеко не белая и не пушистая.

Это допущение не даёт никаких оснований к предвзятому отношению.

[^]
tigma
9.02.2016 - 21:57
1

Приколист

Народ что вы тут срач устроили, обещали же обнародовать расследование, как будет результат так и узнаем что к чему, пока что это вилами по воде.

Лично я сомневаюсь что будут Порошенко прикрывать, 2001 год на учениях в Крыму сбили так кроились по полной, семьям выплачивали, думаю результат будет по сбитому боингу, там уже и срач можно открывать.

[^]
wertolet73
9.02.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата

Пока все доказательства состоят из предположений, расчётов сомнительной точности и сведений из соцсетей. Смешно считать, что если через год расследования у комиссии были только примерные предположения и расчёты сомнительной достоверности, то за полгода появились какие-то новые, бесспорные доказательства.

Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия подписали 8 августа 2014 года соглашение, в котором установили запрет разглашения информации о ходе и результатах уголовного расследования катастрофы Boeing 777, проводимого объединенной группой следователей (JIT). По его словам, результаты расследования будут опубликованы после его завершения и при согласии подписавших соглашение сторон

до результатов смысла нет вообще ничего обсуждать

[^]
Narkozzz
9.02.2016 - 22:01
1

Гойдофоб

tigma
Цитата
Лично я сомневаюсь что будут Порошенко прикрывать

Конечно будут - игра перешла в такую стадию, когда уже пиздежь вообще ничем не прикрыт. США обвиняют Россию по куче статей, но уже открыто отказываются предоставлять доказательства, псаки советует искать их в соцсетях, а новый псак вообще тупо хамит журналистам из России.

Добавлено в 22:04
wertolet73
Цитата

В октябре публиковали предварительные результаты - там полная хуйня с доказательной базой, они за год только и смогли родить огромное примерное пятно на карте, из которого мог быть произведён пуск. У них даже с траекторией поражения полная чушь.

[^]
МаркПатриций
9.02.2016 - 22:27
3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 9.02.2016 - 17:18)
ну, в феврале обещали окончательный доклад, так что скоро все узнаем.
Только вот если украинцы своим Буком Боинг сбили, зачем тогда Москва выдумывала разные версии и потом их меняла? такое впечатление сложилось, что скрывают что-то, не?

Как вы заебали, суки. Герои войны с женщинами и детьми Донецка и Луганска. Ты, долбоеб чувак, слово Москва вообще не должен произносить, тебе это запрещено по статусу. Еще и пишешь на русском. Кто ж тебе, долбоящеру, стокмо плюсов наставил?

По теме: разодрали свою страну ради вечных амбиций "шляхты". Гражданскую войну развязали, свои города авиацией бомбили... вечные просиратели. Бегите в польшу, пока не поздно. Вас там, правда, поляки на кукан натянут за ваши бандеровские преступления, но не сразу. Пока лет пять походите борцами с восточными варварами, предатели Родины и Веры.

[^]
Rom1981
9.02.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.02.2016 - 22:01)
Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия подписали 8 августа 2014 года соглашение..... По его словам, результаты расследования будут опубликованы после его завершения и при согласии подписавших соглашение сторон

Ну теперь заебись нарасследуют.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 9.02.2016 - 22:31

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.02.2016 - 22:01)
Цитата

Спикер Генпрокуратуры Украины Юрий Бойченко заявил, что Украина, Нидерланды, Бельгия и Австралия подписали 8 августа 2014 года соглашение, в котором установили запрет разглашения информации о ходе и результатах уголовного расследования катастрофы Boeing 777, проводимого объединенной группой следователей (JIT). По его словам, результаты расследования будут опубликованы после его завершения и при согласии подписавших соглашение сторон

«Россия не раз указывала на чрезвычайную закрытость и предвзятость голландского технического расследования и солидаризируется с Вами в попытках добиться ответов на многие оставшиеся открытыми вопросы. СБН обязано объяснить Вам и всему миру, почему техническое расследование длилось так неоправданно долго и результировалось в весьма абстрактные и размытые формулировки, почему голландские власти допустили искажение фактов и утаивание информации, а также почему не приняли во внимание важные данные, предоставленные российской стороной», — заявил в обращении замглавы Росавиации.

https://russian.rt.com/article/147299

такая хуйня. и не надо тут пиздить.

[^]
wertolet73
9.02.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 22:52)

россии то вообще какое дело по твоим словам?ты загнался dont.gif

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.02.2016 - 23:16)
Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 22:52)

россии то вообще какое дело по твоим словам?ты загнался dont.gif

вообще-то, нас обвиняют в случившемся.
голову включи давай. не только ж кушать в нее.

[^]
6ANDIT
9.02.2016 - 23:25
0

Юморист

Слава Богу все прояснилось!

[^]
wertolet73
9.02.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 23:21)

есть официальные обвинения?
вот будут тогда и кричать будешь,а пока отдыхай пока голос не сорвал))

[^]
vs3455
9.02.2016 - 23:38
-2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.02.2016 - 06:23)
wertolet73
Позиция России слаба поэтому, что в этом цирке её заранее признали виновной и все, что ей остаётся - оправдываться, хотя никто не слушает. Истина в этой истории никому не нужна, кроме может быть родственников погибших.

Добавлено в 21:24
wertolet73
Цитата
а если обвиняемым будет украина?))

И? Будем смотреть, как на неё нападут страны НАТО? Или они разрешат сделать это нам? Чушь.

а что вы можете напасть??? так же как за сбитый СУ турками??? максимум что вы сможете так это санкции на сало ввести lol.gif

Это сообщение отредактировал vs3455 - 9.02.2016 - 23:39

[^]
ewetoucher
9.02.2016 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.02.2016 - 19:27)
Только вот если украинцы своим Буком Боинг сбили, зачем тогда Москва выдумывала разные версии и потом их меняла? такое впечатление сложилось, что скрывают что-то, не?

Как вы заебали, суки. Герои войны с женщинами и детьми Донецка и Луганска. Ты, долбоеб чувак, слово Москва вообще не должен произносить, тебе это запрещено по статусу. Еще и пишешь на русском. Кто ж тебе, долбоящеру, стокмо плюсов наставил?

По теме: разодрали свою страну ради вечных амбиций "шляхты". Гражданскую войну развязали, свои города авиацией бомбили... вечные просиратели. Бегите в польшу, пока не поздно. Вас там, правда, поляки на кукан натянут за ваши бандеровские преступления, но не сразу. Пока лет пять походите борцами с восточными варварами, предатели Родины и Веры.

не совсем понял смысл всех этих смешных обвинений, насчет того, что пишу на русском. Это русский сайт, русский мой родной язык, владею тока им и английским, но это второй язык.
И зачем мне ехать в Польшу? Я вот через неделю в Амстердам еду на недельку, конопли покурю и по борделям прошвырнусь. rulez.gif
Ну а войну в Донбассе Россия развязала и поддерживает- я хоть и гражданин России, но это вовсе не означает, что я обязан поддерживать все авантюрные начинания Кремля. dont.gif

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 23:43
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 9.02.2016 - 23:40)
Цитата (МаркПатриций @ 9.02.2016 - 19:27)

не совсем понял смысл всех этих смешных обвинений, насчет того, что пишу на русском. Это русский сайт, русский мой родной язык, владею тока им и английским, но это второй язык.
И зачем мне ехать в Польшу? Я вот через неделю в Амстердам еду на недельку, конопли покурю и по борделям прошвырнусь. rulez.gif
Ну а войну в Донбассе Россия развязала и поддерживает- я хоть и гражданин России, но это вовсе не означает, что я обязан поддерживать все авантюрные начинания Кремля. dont.gif

ага. только Россия на войну явиться забыла. и все доказательства военного присутствия "есть, но мы их вам не покажем" gigi.gif

совсем мозги уже прокурил говном всяким

[^]
klonhik
9.02.2016 - 23:43
-3

Приколист

totktonada57
Цитата
над хохлостаном сбит самолет, причем тут Россия?

Эх, бро....ну до чего же тупо. Причём Россия? При том, что "птичкопад" объявил и устроил товарищ Стрелков. Погугли надосуге - шо воно такэ, этот Стрелков. И куда, и когда он исчез с Украины?

А так да - Россия не причём, вот 146%. То всё шахтёры и колхозники с ГРАДами и другими РСЗО

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.02.2016 - 23:27)
Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 23:21)

есть официальные обвинения?
вот будут тогда и кричать будешь,а пока отдыхай пока голос не сорвал))

т.е. слова оф. лиц - это не официальная позиция государства?

идиот. у меня слов нет. за сим прекращаю общение.

[^]
totktonada57
9.02.2016 - 23:47
3

Ярила

Цитата (klonhik @ 9.02.2016 - 23:43)
totktonada57
Цитата

Эх, бро....ну до чего же тупо. Причём Россия? При том, что "птичкопад" объявил и устроил товарищ Стрелков. Погугли надосуге - шо воно такэ, этот Стрелков. И куда, и когда он исчез с Украины?

А так да - Россия не причём, вот 146%. То всё шахтёры и колхозники с ГРАДами и другими РСЗО

так все же страна или человек?

хохлы, помнится, в Чечне на стороне террористов воевали.
никто ж не орал, что хохлостан террористическое государство.
и таки да. таксисты и шахтеры ебут хваленые ВСУ и гоняют их по котлам. доказательств военного присутствия России ни у кого нет, как бы ни пыжились либерасты и прочая шелупонь.

[^]
Maksimoff
9.02.2016 - 23:58
1

Ярила

Наши депутаты тоже много чего говорят. Один даже что то про сапоги в Индийском океане.

[^]
tigma
9.02.2016 - 23:59
-2

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 9.02.2016 - 22:47)
Цитата (klonhik @ 9.02.2016 - 23:43)
totktonada57
Цитата

так все же страна или человек?

хохлы, помнится, в Чечне на стороне террористов воевали.
никто ж не орал, что хохлостан террористическое государство.
и таки да. таксисты и шахтеры ебут хваленые ВСУ и гоняют их по котлам. доказательств военного присутствия России ни у кого нет, как бы ни пыжились либерасты и прочая шелупонь.

Да не только хохлы, я уже писал раньше пришлось в 2003 году пообщаться с крымским татарином, жуть просто, крыша конечно сьехала капитально у него, он на передке был.

таксисты и шахтеры ебут хваленые ВСУ и гоняют их по котлам. доказательств военного присутствия России ни у кого нет, как бы ни пыжились либерасты и прочая шелупонь.

а вот про это не надо, мы тут живём и общаемся с людьми, по секрету скажу даже с ополченцами, всё таки родня везде, я не верю вашему ТВ и вашему Путину, я не верю Порошенко которого вы сами продвигаете, плохой пиар то же пиар, где там видео за апрель 14 про то что в Крыму - это ополченцы.

Мы это всё видим и каждый день общаюсь с беженцами у нас в организации работают, мы на деле в реале видим и про жизнь и верим что этот бред закончится пока не наиграются эти гандоны в политику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29060
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх