| Цитата (Бугогатор @ 4.02.2016 - 05:30) |
| Цитата (умъНеГоре @ 2.02.2016 - 11:03) | | Ехать отдыхать можно и в Турцию и в Египет, а можно в Болгарию. Интернет сейчас многое позволяет, и турфирмы для ленивых. Берёшь любой понравившийся тур из фирмы и собираешь его вручную, заказываешь, бронируешь, едешь. Недостаток, нужно иметь аварийный вариант (некоторую сумму нз), но это полезно всегда. И что бы там ни говорили, буржуи наши деньги любят и сервис делают. |
Ага, попробовал бы ты из сибирской глубинки отправиться с семьей, с детьми в самостоятельный тур по Турции или Египту. Одна дорога до Москвы выходила по цене как вам из Незалежной весь отпуск.
Через туроператора получалось намного дешевле, удобнее, без лишних заморочек типа где бы пересесть, где бы приключений найти, на чем из аэропорта добраться. Чартеры от анекса или пегаса летали даже из городов, о которых вы наверняка и не слышали ни разу, типа Улан-Удэ или Абакана.
Добавлено в 05:33 Если наши правители еще и с Таиландом и Вьетнамом поссорятся, то тогда уж точно не видать нам теплых морей ))
|
У нас разный отдых, тебе проще в Тайланд, мне в Египет. Тебе с семёй отдохнуть. Мне мир посмотреть.
И я не против турфирм. Просто если турфирмы туда не посылают, я сам поеду.
Это как например повар приготовит тебе вкусный омлет, а ты приготовишь себе такой какой любишь, и не факт что первый тебе понравится больше, и не факт что второй будет дешевле.