Аксенов усомнился в способности Крыма, заменить Турцию и Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
symrak009
24.12.2015 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Progress14 @ 24.12.2015 - 13:12)
Ха-ха-ха! Это когда в Крыму будут путевки по 25000 руб. с перелетом? Ответ - никогда!

Минусаторы, никогда не будет бюджетного и качественного отдыха в Крыму. И курорты Краснодарского края вам наглядный пример, или там тоже ''каклы" все развалили. Ну, вот реально за 100000 рублей, которые я просрал в Крыму летом 15-го, я лучше бы на круизе прокатился по Срединоземноморью или Кипр!

Для примера вбил на 5 суток на НГ Ялту и Анталью, 5 суток, 5 звезд отели, цены Турция 402 евро, Ялта 1612 евро. gigi.gif

Ну и Сочи там же за 1400 евро.... cheer.gif

в Крым не за 5* ездят, а отдохнуть душой, сегодня Севастополь, завтра Балаклава, после завтра Ялта и т.д.
а не весь отпуск проторчать в отеле заепуя всех и вся

[^]
Денисончик
24.12.2015 - 19:24
0

Ядрила

А хули, это рынок. Два раза лох даже не едет. Это он в анекдотах платит всегда.

[^]
unclesem
24.12.2015 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Jus @ 24.12.2015 - 13:07)
Аксенов усомнился в способности Крыма заменить отдых в Турции и Египте

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не станет полноценной заменой курортам Турции и Египта, где до недавнего времени могли отдыхать россияне. По его словам, полуостров не обладает ни подобающим сервисом, ни достаточным уровнем экономического развития.

В нынешних условиях, когда из-за санкций Запада в Крыму нет международных рейсов в аэропортах и портах, есть сложности с привлечением инвесторов, отметил Аксенов. "Туристическая база без оборотных денег, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает", - заявил глава республики программе "Поздняков" на телеканале НТВ (цитата по "Интерфаксу").

Он также подчеркнул, что за время с момента присоединения Крыма с России было физически невозможно поднять экономику на такой уровень, "чтобы привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов рекреации - такой же, как в Турции или Египте, которые к этому двадцать лет шли".

да лаааадно?! Капитан Очевидность штоле?!

[^]
unclesem
24.12.2015 - 19:33
3

Ярила

Цитата (symrak009 @ 24.12.2015 - 19:19)
Ха-ха-ха! Это когда в Крыму будут путевки по 25000 руб. с перелетом? Ответ - никогда!

Минусаторы, никогда не будет бюджетного и качественного отдыха в Крыму. И курорты Краснодарского края вам  наглядный пример, или там тоже ''каклы" все развалили. Ну, вот реально за 100000 рублей, которые я просрал в Крыму летом 15-го, я лучше бы на круизе прокатился по Срединоземноморью или Кипр!

Для примера вбил на 5 суток на НГ Ялту и Анталью, 5 суток, 5 звезд отели, цены Турция 402 евро, Ялта 1612 евро.  gigi.gif

в Крым не за 5* ездят, а отдохнуть душой, сегодня Севастополь, завтра Балаклава, после завтра Ялта и т.д.
а не весь отпуск проторчать в отеле заепуя всех и вся

ну дык я в египет ездил - и тоже, сегодня долина царей, завтра коралловые рифы, послезавтра еще какая хрень. и при этом "в базе" всё дешевле, ага. и всё включено. то есть за свои полштуки баксов - ты можешь сидеть в отеле, загорать, купаться, и греть пузо на солнышке. мало? купил развлекуху и экскурсии.

[^]
artandroid
24.12.2015 - 19:39
0

Ярила

Цитата (brync @ 24.12.2015 - 18:37)
о как?
у кого-то из российских чиновников есть яички, чтобы сомневаться в правильности пути по которому должна идти партия?!
отрадно слышать!

Где вы увидели сомнения? Говорит строго по делу, утилитарно.
Всё так и есть. Крым в руинах после украинской оккупации, местные коммерсы работать по нормальным правилам не умеют, не привыкли. Чины на местах, как я понимаю, тоже остались старые. Там работы непочатый край.
А толк будет, когда вместо местных распиздяев руководить будут толковые люди с материка, не замешанные в семейном бизнесе и не имеющие в Крыму давнишних деловых интересов.
Правильно было бы так - проявил себя чиновник неплохо где-нибудь на северах, ему в виде поощрения - повышение в Крым, пусть перебирается с семьёй к морю.

[^]
derek85
24.12.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (barney @ 24.12.2015 - 13:09)
а чё сказал то всё по делу, каклы Крым 25 лет убивали,и что мы сейчас хотим что бы он заменил Шармаль шейхи?? нет конечно, но я верю, что со временем всё придёт

а я к сожелению нет, может и придёт, но конкурировать с отельным бизнесом не смогут, только за счёт лучших природных условий, не пустыня всё таки dont.gif

[^]
Хингао
24.12.2015 - 19:45
0

Приколист

Если он не справляется со своими обязанностями,думаю его стоит уволить и поставить грамотного управленца.

[^]
artandroid
24.12.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Хингао @ 25.12.2015 - 00:45)
Если он не справляется со своими обязанностями,думаю его стоит уволить и поставить грамотного управленца.

Любой самый грамотный управленец ничего не сделает без денег, вот и весь сказ.

[^]
RecRec
24.12.2015 - 20:03
1

Бредколлегия

Да не кто туда ездить особо не будет при таких то ценах, если откроют Турцию и Египет, то народ будет как раз голосовать рублем, и как летали, так и будут туда летать, так как цена=качество. Мне вот Средиземное море нравится, если не получится в след. раз поехать, поеду в Болгарию, но не как не на наш юг.

[^]
Сват
24.12.2015 - 20:10
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Всё так и есть. Крым в руинах после украинской оккупации, местные коммерсы работать по нормальным правилам не умеют, не привыкли. Чины на местах, как я понимаю, тоже остались старые. Там работы непочатый край.
А толк будет, когда вместо местных распиздяев руководить будут толковые люди с материка, не замешанные в семейном бизнесе и не имеющие в Крыму давнишних деловых интересов.
Правильно было бы так - проявил себя чиновник неплохо где-нибудь на северах, ему в виде поощрения - повышение в Крым, пусть перебирается с семьёй к морю.

Ага,потихоньку скидывает всю старую команду до седьмого колена,приводит туда свою и начинает пилить бабло.
Непросто же так всех перевез,всех надо поднять на должный уровень.
Плавали,знаем..

[^]
artandroid
24.12.2015 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Сват @ 25.12.2015 - 01:10)
Цитата

Ага,потихоньку скидывает всю старую команду до седьмого колена,приводит туда свою и начинает пилить бабло.
Непросто же так всех перевез,всех надо поднять на должный уровень.
Плавали,знаем..

Разумеется. Но это в любом случае движение. А сейчас в Крыму болото, и будет болото, пока старые кадры у власти и в крупном бизнесе.

[^]
Week
24.12.2015 - 20:26
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Sasha10 @ 24.12.2015 - 13:14)
Лучше бы он заставил коммунальщиков мусор собирать в прибрежной зоне. Глядишь, и чище бы стало...
Вместо того, чтобы начать с себя, как обычно, обвинил всех вокруг.

лучше бы бздыхам за шкорки от бананов и арбузов, брошенные\закопанные на пляже в3.14здючивали штраф 30000 рублей, тогда и коммунальщики справляться станут.

[^]
artandroid
24.12.2015 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Week @ 25.12.2015 - 01:26)
Цитата (Sasha10 @ 24.12.2015 - 13:14)
Лучше бы он заставил коммунальщиков мусор собирать в прибрежной зоне. Глядишь, и чище бы стало...
Вместо того, чтобы начать с себя, как обычно, обвинил всех вокруг.

лучше бы бздыхам за шкорки от бананов и арбузов, брошенные\закопанные на пляже в3.14здючивали штраф 30000 рублей, тогда и коммунальщики справляться станут.

Вот это, кстати, да.
Мы сами (приезжие, то есть) мусорим, что пиздец. В Алуште этим летом даже сцепился с компашкой из Твери. В Рабочем Уголке это было. Стоят в трёх метрах от урны и бросают бутылки с парапета на заросший травой и кустарником склон.
И таких примеров миллион.

[^]
baff1980
24.12.2015 - 20:37
-1

Приколист

а чё сказал то всё по делу, каклы Крым 25 лет убивали,и что мы сейчас хотим что бы он заменил Шармаль шейхи?? нет конечно, но я верю, что со временем всё придёт

agree.gif

[^]
EugeneE
24.12.2015 - 20:46
2

Приколист

От ты сказочник ...гоблин один из тех, кого выбирали крымчане на выборах, правда он набрал там аж 4-5% но дело не в этом, в крыму у власти по сути были всегда сильны коммунисты и пр (партия рыгонов, янек и компания)
и еше такая вся партия витренко, так я к чему, это все ПРО-российские партии, они делали все как скажут из кремля или большинство !
Киевом там особо и не пахло и вообще киевской власти. По сути это и так была автономия а на деле, отдельное государство которое еще нормально так кормилось из киевского бюджета, но правда там еще были наши ВЧ и туда ездили украинцы.
Теперь бабки дает россия, ВЧ там российский, партия теперь одна, и все мы ее знаем.

[^]
байкер
24.12.2015 - 20:59
4

инструктор-х уюктор

EugeneE
Цитата
которое еще нормально так кормилось из киевского бюджета,

про комунистов и пр согласен, про автономию как отдельное гос-во в точку.
С процитированным не согласен потому как знаю это изнутри.
Вся прибыль от курортов уходила в киев а оттуда возвращалось нам 20%

Аксенов единственный на сегодняшний день из правительства в Крыму кто держит всех на постах в узде и не дает борзеть.
Как Крымчанин живущий в Крыму всё его усердие и работу вижу своими глазами.

По поводу отдыха в Крыму и цен тоже верно, но мы сами по этим ценам живем.
С тем что наши частники многие ведут себя быдловато, это есть. И отношение хамское тоже.
Теперь о профиле крымского отдыха. В основном крымские курорты направлены на оздоровление. Грязи, воды, воздух. и.т.д.
Евпатория очень сильные врачи по детским врожденным патологиям и большой детский оздоровительный курорт. Большая лечебная база со времен СССР.
В других странах подобное оздоровление стоит намного больших денег нежели в Крыму.
А чтоб просто отдыхать мы и сами в турляндию и египет гоняли зимой.)

Это сообщение отредактировал байкер - 24.12.2015 - 21:12

[^]
Belgorodec
24.12.2015 - 21:08
1

UQ collector

Цитата (Estern @ 24.12.2015 - 13:10)
Что-то странное с Аксеновым творится, такие провокационные заявления. Похоже готовят ему смену.

Провокационные? да у нас мажоры только в Сочах отдыхают! Обычные люди либо за десятки км от Сочей либо в Турциях. Это норма?

[^]
xalimak
24.12.2015 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Sasha10 @ 24.12.2015 - 16:25)
Аксенов на таком уровне должен заниматься развитием региона, а не ныть, как девочка. Судя по его поведению, у него все вокруг виноваты. Начни с себя, у тебя ж абсолютная власть в регионе, поддержка Президента, лояльность населения,что тебе еще надо?!

денег ему надо,что не понятного то))) и побольше)) он же все время ноет из за этого

[^]
Андреище
24.12.2015 - 21:34
2
Статус: Online

Ярила

Ну естественно Крым не заменит турции и прочие ебипеды, у нас ведь не круглый год тепло.
Да и вообще не вижу ничего хорошего в развитии туризма здесь. Цены ещё больше вырастут, местное население вообще не знаю как будет жить. И так херово, всё дорого, видимо в расчёте на моряков и военных, туристов ещё не хватало для полного пиздеца.

[^]
Bed7Santa
24.12.2015 - 21:45
2

Верховный Лидер диванных войск

Каклы виноваты в том, что Крым - не Турция gigi.gif . Я знаю как это пофиксить. Присоединить Крым к Турции, а лет через 10 опять забрать. Курорты будут как в Турции за это время. Профит) А еще Сочи, Краснодар и т.д. по той же схеме. Профит в квадрате.

[^]
вариск
24.12.2015 - 21:50
0

Студент

Переводя на язык правды:
"Тов. Президент дайте нам еще денег, а мы вам курорт забабахаем, честно честно

[^]
zorky
24.12.2015 - 21:54
0

Я не нарушитель!

Не был ни в Турции, ни в Египте. "Закалялся сервисом" в Анапе. К Крыму, какой бы он не был, я готов!

[^]
artivenom
24.12.2015 - 22:00
1

Ярила

Цитата (artandroid @ 24.12.2015 - 20:39)
Цитата (brync @ 24.12.2015 - 18:37)
о как?
у кого-то из российских чиновников есть яички, чтобы сомневаться в правильности пути по которому должна идти партия?!
отрадно слышать!

До этого руководили крымом такие же объебосы с материка: заботились только о том, как земли урвать в реликтовом можевельнике и как застроить всё побережье. Сейчас такой у... губренатор дальше уродует Севастополь на пару с б. министром обороны укропии и по совместительству застройщиком.

Чиновниками должны быть не приезжие гаутлятеры, которые сюда за заработком едут, а местные, которые до этого при хохлах не работали или занимали неприбыльные должности. Или такие как Чалый с Аксёновым.
А вот их советниками должны быть люди с материка.

[^]
Zet125
24.12.2015 - 22:00
1

Приколист

Минусаторы, никогда не будет бюджетного и качественного отдыха в Крыму. И курорты Краснодарского края вам наглядный пример, или там тоже ''каклы" все развалили. Ну, вот реально за 100000 рублей, которые я просрал в Крыму летом 15-го, я лучше бы на круизе прокатился по Срединоземноморью или Кипр!

Для примера вбил на 5 суток на НГ Ялту и Анталью, 5 суток, 5 звезд отели, цены Турция 402 евро, Ялта 1612 евро. gigi.gif

Не понятно, я в этом году купался в чистейшем море, и с учетом то
го что ехал на машине потратил 40000 где я ошибся!?

[^]
Toxizz
24.12.2015 - 22:04
3

Ярила

Блять в третьем банке счет открываю. Опять под санкции банки попали. Не переводов из-за бугра, не карточек, никуя.

Какой нах курорт? Все уши пропиздели о своей системе МИР, вместо visa и master, где все ? Нихуя нет.

Товар по интернету не закажешь.

Если в правительстве думают что Крымом от пендосов отделаются, то они глубоко ошибаются. Пиндосы отрабатывают на Крыме санкции, которые потом на всю РФ запердолят.

Если так и будем стоять с языком в жопе.

Это сообщение отредактировал Toxizz - 24.12.2015 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх