Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzel08
7.12.2015 - 22:15
0
Статус: Offline

Юморист

Мinеr Согласен бро!
Золотые слова ёпт!
alkash.gif

[^]
frod
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 7.12.2015 - 20:05)
Цитата (doktorzloy @ 7.12.2015 - 23:39)
Вот она и упала почти до 40. Кто-то раньше писал,что если ниже 40,то мы покатимся в яму с огромной скоростью.

Сначала хотел запаниковать и подорвался уже.. Но тут вспомнил, что у меня пока нет своего нефтяного месторождения.. Ффууухх.
Значит буду жить так-же, как и тогда, когда нефть была по $14. А это было достаточно неплохо я вам скажу.. rulez.gif
Откуда в вас столько заботы о нашей нефтянке?
Только не нужно про бюджет страны рассказывать!! В этом году, скажу вам по секрету, доходы от сельского хозяйства были больше чем от нефтянки. Так-то.. И продолжают расти на волне импортозамещения.. Ведь могём когда хотим!!! rulez.gif
Главное не сцать!

поделись тем, что употребляешь! а ещё лучше выходи на рынок с этим на рынки Нидерландов, зачётно-убойная штука!
или я ошибаюсь и от рождения или от ТВ чего то в головушке не хватает? gigi.gif

[^]
AleXXXL51
13

Ярила

Цитата (Мinеr @ 7.12.2015 - 22:12)
Я мечтаю о нефти по 5 долларов!!! Всепросральщики взвоют неся панику в массы. Народ ринется поднимать домовые хозяйства

Народ, скорее, пойдет грабить супермаркеты (хватит не надолго) и мочить сословия с высоким доходом . old.gif

[^]
filchaleks
-6

Ярила

Цитата (Macdonald @ 7.12.2015 - 19:50)
Цитата (hyp @ 7.12.2015 - 19:48)
Да ладно плакать вы мужики или кто? Прорвемся!

А если пенсионер, или болеешь?

Пенсионеру с Платона отщипнут. А больным лечиться и только лечиться....

[^]
NeCorp
7.12.2015 - 22:16
-5

Весельчак

Прорвемся!

работаем, с голоду не помераем - пусть не шикуем, но перетерпим тяжелое время. как инвалид не жду "отщеплений с платона", а рассчитываю на свои силы и помощь бога

Это сообщение отредактировал NeCorp - 7.12.2015 - 22:37

[^]
vangoga
7.12.2015 - 22:18
5

vangoga

Цитата (o1zhas @ 8.12.2015 - 00:40)
Какая была промышленность в СССР, сколько было заводов! Все распродали и захуярили! Возродить бы все, ведь это реально, на одном только ЯПе столько людей сидит у которых руки из правильного места растут, а по стране таких сколько! Почему не дают? Или считают, что народ -это быдлобараны второсортные ничегонепонимающие в жизни?

У нас выходит так, что производить своё дороже чем закупать из за бугра. Взять хотя бы нас, контора слаботочкой и кипом занимается в основном по заводам местным нпз, и каждый год нововведение для подобных нашей контор. В этом году всех обязали тахографы поставить на все машины которые рабочих по объектам развозят и водителей обучить... А это деньги. Вот нахуя нам тахографы, если машина приехала в 9:00 на объект, свозила людей в 11:00 в столовую и за территорию покурить и обратно на объект до 16:00. Руководству нашему относительно похуй, где машина, иногда водил за оборудованием гоняют по городу... Но что тут поделать? Требования иначе не допуск организации на заводы. Душат и гайки закручивают... А налоги то тогда кто платить будет? Непонятно!

[^]
den74
1

Весельчак

Кстати гречка щас дешевле риса.

[^]
NeCorp
0

Весельчак

Цитата (Macdonald @ 7.12.2015 - 19:50)
Да ладно плакать вы мужики или кто? Прорвемся!

А если пенсионер, или болеешь?

инвалиды то как раз и работают, а здоровые мужики первые ноют и начинают пить...

[^]
MimoSmysla
-8

Ярила

Цитата (Craig @ 7.12.2015 - 22:13)
Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 20:54)
Умник бля, ну подскажи как поднять цены на нефть, выдвигай теорию, или бля во всем мире они нормальные а только у нас что ли низкие? Может просто сейчас этого продукта в избытке? Но то что мы засиделись на этой игле это факт

Кстати у саудитов уже 16 процентов дефицита бюджета

На Донбассе воевали, Сирию бомбили.
Я предлагаю уебать по Воронежу lol.gif

П.С. - чо, Искандерам уже не смешно?

Ты скачи отсюда, не надо нам ничего предлагать.
Сами разберемся. Нам тут виднее, чем тебе в харькове.
Охуели свидомиты.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 7.12.2015 - 22:28

[^]
MacRus
7.12.2015 - 22:19
3

Барыга

Затягиваем поясок по туже, лучше сразу на шее gigi.gif

[^]
Мinеr
0

Ярила

Цитата (Fenixusam @ 8.12.2015 - 02:12)
Выхожу сегодня из подъезда в любимом городе Петра и вижу картину: Два хлопца с надписью на спине Комитета законности и правопорядка фотят припаркованные на меленьком клочке земле возле хрущёбы
автомобили. На вопрос,что Вы уважаемые творите получаю ответ, что машины на газоне припаркованы и нарушение это автовладельцам штрафом крутым обернётся. Но возникает вопрос, где машины парковать свои если мест парковочных и стоянок нет. И зачем нам государство которое проблемы создаёт, а не решает их.
Смею предположить, денег в казне города нема вот и дожимают последнее на зарплату чиновникам!!!!!:fuck:

ворите ответ получа fuck.gif fuck.gif fuck.gif fuck.gif fuck.gif

А мы сами возле дома сделали себе парковку, оборудовали видеослежением с 4-х камер, нарезали их старых покрышек лебедей, разбили цветники. Мы наверное ненормальные? Видимо нужно было дальше ждать, как это сделали вы.

[^]
OpenM
5

Весельчак

Крупнейшая российская вертикально-интегрированная компания «Лукойл» с 7 декабря также снизила цены на бензин марки Евро-95 в столице и ряде регионов Центрального федерального округа, передаёт РИА «Новости». Так, в Москве бензин подешевел на 50 копеек. В Московской области цена снизилась с 29,27 рубля до 28,67 рубля за литр, в Тверской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тульской и Брянской областях – с 27,97 рубля до 27,47 рубля за литр. Ранее, с 3 декабря, «Лукойл» снизил цены на бензин Евро-92 в Московской области с 27,57 рубля до 26,97 рубля за литр.

Сука, почему я не вижу на местном лукойле "Евро-92", а вижу только "Экто-92" и стоит, он, бля, 35-78???

[^]
AmokN
7.12.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Мinеr @ 7.12.2015 - 22:05)
Сначала хотел запаниковать и подорвался уже.. Но тут вспомнил, что у меня пока нет своего нефтяного месторождения.. Ффууухх.
Значит буду жить так-же, как и тогда, когда нефть была по $14. А это было достаточно неплохо я вам скажу.. rulez.gif
Только не нужно про бюджет страны рассказывать!! В этом году, скажу вам по секрету, доходы от сельского хозяйства были больше чем от нефтянки. Так-то.. И продолжают расти на волне импортозамещения.. Ведь могём когда хотим!!! rulez.gif
Главное не сцать!

Ну стоит еще учесть, что доходы от нефтянки в бюджет как раз с ценой нефти в баксах падают. Уж не знаю, что там больше, не сравнивал. Но в первую очередь от падения бакса страдает бюджет а не нефтянка - факт. У нас себестоимость добычи нефти без налогов и всего прочего с таким рублем всего 4 бакса. Хуле за нефтянку-то переживать. Она и сейчас прибыль показывает. В отличие от нефтяных многих других стран мира.

[^]
AHTOXO
7.12.2015 - 22:20 [ показать ]
-11
shlakoblok
7.12.2015 - 22:21
2

Шутник

Цитата (AmokN @ 7.12.2015 - 22:09)
Да?) а почему тогда потребление нефти в мире растет примерно на 90 тыс. бар./день, если производить нехрен?)

я имел в виду, что у нас производить нехрен, кроме нефти) поэтому наши буровые не закрывают и еще долго не закроют.
Цитата
И да, я где-то писал про 45 р. за бакс в конце 15 года?))

да нет, я о том, что даже ожидать в текущих реалиях какое-то усиление рубля и всерьез рассуждать о 45 рублях за бакс, жить ожиданиями удорожания нефти довольно-таки несерьезно) в краткосроке и среднесроке уж точно.

Это сообщение отредактировал shlakoblok - 7.12.2015 - 22:21

[^]
svcoder
49

Шутник

Продолжаю поражаться рабской психологии части ораторов - прорвемся, потерпим, и хуже было. А почему мы собственно должны терпеть результаты безмозглой экономической и внутренней политике? Вы серьезно думаете, что те кто за 10 лет высоких цен на нефть не смог снизить зависимость экономики от цен на нефть сможет совершить подвиг? Это самообман. Единственное о чем властьимущие думают, как остаться у власти после 2016/2018 годов. На это будут брошены все ресурсы, все ЗВР, все будет ровно также как за власть цеплялись члены ГКЧП. А потом опять большой передел и связанные с ними беды. А виноваты во всем ура патриоты, для которых путин - подниматель с колен и мировой авторитет. Опрркидовать его нужно было еще в 2004, когда он замахнулся на свободу прессы, сейчас к сожалению остается наблюдать за происходящим и готовиться к худшему

[^]
Мinеr
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 8.12.2015 - 02:15)
Я мечтаю о нефти по 5 долларов!!! Всепросральщики взвоют неся панику в массы. Народ ринется поднимать домовые хозяйства

Народ, скорее, пойдет грабить супермаркеты (хватит не надолго) и мочить сословия с высоким доходом . old.gif

Дешевле для организма будет пойти работать. Уж поверь.. lol.gif

[^]
AndySP
7.12.2015 - 22:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (maklaud282 @ 8.12.2015 - 02:06)
Цитата (дедБуян @ 7.12.2015 - 20:08)
народ, и чего теперь? хуле шпалим тех, кто пишет - не ссыте, прорвемся... как будто не видно чьих рук дело?
Цитата
Ну так что? Крым взад или еще чутка можно потерпеть?
вот-вот, народ уже и Крым готов с руками ногами отдать и жопу украм лизать лишь бы нефть вернуть на 100$, а не будет такого уже, все будут до конца дожимать

А какая разница - чьих рук это дело? Хоть обамы, хоть жидомассонов, хоть рептилойдов и т.д. по списку. А вот то, что наша экономика пиздец как зависит от нефти (и за 15 лет ничего не сделано, кроме пустых обещаний), это как???

Половина офисных пиздаболов наконец-то придёт к станкам,на заводы чтобы с голодухи не помереть. Вот так всегда поднималасьь экономика страны малята!!

То есть без наступившего коллапса экономику страны не поднять?

[^]
scenium15
7.12.2015 - 22:23
3

Приколист

Цитата (z1305 @ 7.12.2015 - 21:42)
всегда интересовало, если она (нефть) так дешевеет, то может "краник" то прикрутить (контракты конечно, как карточный долг, но что мешает фьючерсную торговлю тормознуть)
из меня макроэкономист как балалаешник, но принцип искусственного дефицита вроде никто не отменял

Саудиты быстро рынок займут еще и наростят добычу. Тогда совсем тяжко будет dont.gif

[^]
ТоптуновПотапов
7.12.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (галазолин @ 7.12.2015 - 19:51)
а чего с рублями то делать?

можно копить, потому будет чем печку топить.

[^]
dionisd
7.12.2015 - 22:25
3

Ярила

МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Для устранения текущего дисбаланса на рынке нефти в 2 млн барр./сутки потребуется время.

Об этом ТАСС сообщил представитель министерства.

"Текущий дисбаланс оценивается примерно в 2 млн баррелей в сутки, и очевидно, что для его устранения потребуется еще время", - сказал он.

В ведомстве также отметили, что не планируют пока пересматривать прогноз цены на нефть на 2015-2018 годы. "МЭР не планирует в ближайшее время пересматривать прогнозы ", - сказал представитель.

Согласно макропрогнозу МЭР, цена нефти Urals в 2015 году составит $53 за баррель, в 2016 году - $50 за баррель, в 2017 году - $52 за баррель, в 2018 году - $55 за баррель.Текущий дисбаланс оценивается примерно в 2 млн баррелей в сутки, и очевидно, что для его устранения потребуется еще время, добавил представитель министерства.МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Для устранения текущего дисбаланса на рынке нефти в 2 млн барр./сутки потребуется время.

Об этом ТАСС сообщил представитель министерства.

"Текущий дисбаланс оценивается примерно в 2 млн баррелей в сутки, и очевидно, что для его устранения потребуется еще время", - сказал он.

В ведомстве также отметили, что не планируют пока пересматривать прогноз цены на нефть на 2015-2018 годы. "МЭР не планирует в ближайшее время пересматривать прогнозы ", - сказал представитель.

Согласно макропрогнозу МЭР, цена нефти Urals в 2015 году составит $53 за баррель, в 2016 году - $50 за баррель, в 2017 году - $52 за баррель, в 2018 году - $55 за баррель.Текущий дисбаланс оценивается примерно в 2 млн баррелей в сутки, и очевидно, что для его устранения потребуется еще время, добавил представитель министерства.

[^]
MacRus
7.12.2015 - 22:25
-1

Барыга

Цитата (AmokN @ 7.12.2015 - 22:20)
Цитата (Мinеr @ 7.12.2015 - 22:05)
Главное не сцать!

Ну стоит еще учесть, что доходы от нефтянки в бюджет как раз с ценой нефти в баксах падают. Уж не знаю, что там больше, не сравнивал. Но в первую очередь от падения бакса страдает бюджет а не нефтянка - факт. У нас себестоимость добычи нефти без налогов и всего прочего с таким рублем всего 4 бакса. Хуле за нефтянку-то переживать. Она и сейчас прибыль показывает. В отличие от нефтяных многих других стран мира.

Текущая стоимость добычи нефти для компании «Роснефть» - около 30-35 долларов.

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
otec453
7.12.2015 - 22:26
18

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.12.2015 - 21:51)
Цитата (Kaiten @ 7.12.2015 - 21:27)
Судя по комментам у всёпропальщиков и рукопожатных сегодня праздник "Мыжепредупреждалисранаярашкакатитсявговно!".

Ни фига Россия никуда не катится - её туда сталкивают!!!
Угадай кто?
Даю подсказку: не Обама, не Меркель, не хохлы, не геи, не турки...

постой-постой... дай-ка угадаю! ну ведь точно, телеканал "Дождь" во главе с Навальным! вот щас их закроют - и точно заживем! lol.gif

а вообще, если серьезно, сил никаких нет. каждый новый день открываешь новости, и думаешь "ну уж хуже чем вчера быть не может?!". и потом выясняется что может... каждый день новые налоги, каждый день новый пиздец в стране - то депутат какую хуйню сморозит, то чайка какая-нибудь загорланит...

Это сообщение отредактировал otec453 - 7.12.2015 - 22:28

[^]
gorilla1
5

Ярила

Неужели так трудно понять: сейчас у нашей страны последний шанс выбраться из той задницы, куда нас запихнули в 90-х. Если мы выиграем этот этап войны, то шанс остаться нам как стране в живых увеличится. Если нет - будет такая жопа, какой мы не видели и в 90-х, так как наши противники, уже учёные на ошибках, второго такого шанса нам не дадут. Из нас сделают не то что 404-ю страну. Мы даже ливийцам позавидуем. Нас сейчас давят и будут давить как только можно - низкими ценами на нефть, продавливанием идиотских законопроектов (у нас даже конституция написана не нами moderator.gif ), которые только будут злить народ. Будут любыми способами добиваться паники.
В 90-х наши противники добились главного - они смогли НАРОД ввести в паническое состояние. Не власти, не чиновников, а именно НАРОД. Мы с Вами (хотя мне тогда было 11 лет) позволили нас ввести в панику и перестали соображать - сказали: "Давайте нам Ваши печеньки и кружевные трусики мы согласны на всё"... Что из этого получилось я думаю помнят все.
Я не предлагаю развернуться к чиновникам жопой и раздвинуть булки, я предлагаю действовать осознанно. Есть множество людей которые реально борются и действуют в против зарвавшихся чиновников, например zergulio.
А если мы сейчас начнём вестись на все эти провокации, то поступим ещё более глупо чем те, кто, по своему неразумению, участвовал в событиях августа 91 года, так как мы уже неоднократно на примере и своей страны и многих других видели, к чему приведёт паника в умах.
Перестаньте вестись на все эти "психологические" барьеры. Это всё манипуляции Вами.
Как то так.
P.S.: Korshun777 поддерживаю по поводу отдельного раздела для паникёров.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 7.12.2015 - 22:29

[^]
1felix
14

Весельчак

Вот и провалиться наша экономика, через нащупанное "хрупкое дно"©. При том лихо это дно пройдет! А с нового года, если не раньше, пояса нам начнут затягивать на шее уже. ЗАЕБАЛИ, Роботы-вершители в правительстве!

Минуса пошли lol.gif , Россия сидит плотно на импорте товаров, цены ломанут значит еще больше. Импортозамещение только слово такое придумали! А нам тут рассказывают как выживать на участке с консервацией и картошкой. Не хочу!!!!! В 90х накопался и накрутился и прекрасно помню то время,когда в ужин один корочек с картошкой из огорода на семью.

Это сообщение отредактировал 1felix - 7.12.2015 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108582
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх