Гоа признали небезопасным местом для россиян, или куда ещё податься туристу ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickandr
30.11.2015 - 15:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
мне всегда интересно где не был

Аналогично. Никогда не летаю дважды в одну страну.
Мир очень велик и есть что посмотреть.

[^]
kaliningradk
30.11.2015 - 15:44
0

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 30.11.2015 - 14:56)
Цитата (kaliningradk @ 30.11.2015 - 15:35)
Сейчас не сезон. А вот что начнется к маю, не представляю. Нет альтернативы турции и Египту в плане цены. Марокко и Тунис отпадают по тем же причинам, Вьетнам-Тай-Куба- дорого и длительный перелет. Остаются Балканы и Греция-Испания-Португалия. Но, опять же- это визы (а с  14/09 для получения Шенгена надо сдавать отпечатки пальцев, что отметает много туристов, живущих в регионах , где нет визовых центров) и курс евро.
Мало того, почему-то НИКТО не говорит о том, что туроператоры будут нести колоссальные убытки по предоплаченным отелям в закрытых теперь для нас странах. А это приведет к ситуации хуже, чем позапрошлым летом, когда банкротились турфирмы одна за другой.
Про наши курорты- не смешите мои шорты! Они просто не готовы принять такое количество людей. Да и сервис, простите , совковый.
ПС: а предложенную депутатами Мексику считаю издевательством и насмешкой! Самый бюджетный тур туда на одного человека обойдется как супер олл на семью из четверых в турции-Египте! Не говоря о длительном перелете.

Я не говорю, что срочно нужно открыть Еги и турляндию, но такие посылы от власти просто издевательство.

уже не первый раз вижу такие сравнения, почему??
почему вы пишете что то про мексику, но при этом указываете кубу в начале...
вообще то между ними полчаса лета, так же как и домик(это один регион)
а как раз вьет и тай это другой конец мира
да и уже опровергли эту новость кучу раз
а к маю, соглашусь, будет куча народу кто не полетит, туда, куда обычно летали...

Я сначала описала самые популярные варианты альтернатив.
Мексику не включила, тк альтернативой не считаю, поскольку групповой туризм туда развит гораздо меньше, чем в ту же Доминикану, Тай или даже Кубу.

А то, что опровергли новость вариантов для бюджетного отдыха это не добавляет.

Это сообщение отредактировал kaliningradk - 30.11.2015 - 15:49

[^]
jh7
30.11.2015 - 15:51
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.11.2015 - 02:04)
Что не так с Таем и Вьетнамом?

в Тае содомия, что противно вере православной. во Вьетнаме наглядный пример, что дело не в коммунизме(а у них, как и в Китае коммунизм), а в ленивом народе и охреневших чиновниках и олигархах (все как на подбор еврейской национальности)

[^]
Kaiten
30.11.2015 - 15:58
1

Ярила

Я чего то не понимаю или у нас две параллельных реальности пересеклись? Как не почитаешь темы о России так начинаются нестыковки - в половине вопят о том как всё хреново,как мы россияне обнищали и скоро будем последний хюй без соли доедать,честному человеку уже штрафы платить нечем,во второй половине стенают какое подлое правительство позакрывало Турцию с Египтом и вся страна осталась без зимнего отдыха на море.

[^]
skyline0502
30.11.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (WESTok @ 30.11.2015 - 02:25)
Я конечно не параноик, но меня терзают смутные сомнения , не на грани ли мы глобального шухера? Всех отдыхающих под разными предлогами возвращают обратно в страну или запрещают выезжать на недорогие курорты, а это несколько милионов, и многих из этих людей можно поставить под ружье, будет война или как?

Будет, будет! Можно накрываться белой простыней и ползти в сторону кладбища!)

[^]
RuBorOid
30.11.2015 - 16:25
-1

Приколист

Цитата (Каймак @ 30.11.2015 - 01:51)
Курорты Краснодарского края ждут вас gigi.gif

И новый налог для туристов за отдых))

[^]
Hemule
30.11.2015 - 16:28
1

Ололоев

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) опровергло информацию о том, что индийский курортный штат Гоа был исключен из списка безопасных направлений для российских туристов. Об этом советник главы Ростуризма Светлана Сергеева рассказала «Рамблер.Путешествиям».

О том, что Гоа больше не является безопасным для путешественников направлением, ранее написало агентство Sputnik. Новость издания была основана на данных Российского информационного центра в Гоа (РИЦ). При этом в РИЦ подчеркнули, что его сообщение неправильно интерпретировали. «Наше заявление не содержало информации об исключении Индии из списка безопасных стран или включении его в список небезопасных»,— рассказала руководитель РИЦ Екатерина Белякова The Times of India.

По словам Беляковой, центр лишь указал на то, что вице-спикер Госдумы Иван Мельников, перечисляя безопасные направления, не упомянул Индию в целом и Гоа в частности.

http://lenta.ru/news/2015/11/30/goa2/?t

[^]
Daimond1984
30.11.2015 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Nickandr @ 30.11.2015 - 16:25)
Цитата
мне всегда интересно где не был

Аналогично. Никогда не летаю дважды в одну страну.
Мир очень велик и есть что посмотреть.

такая же хрень))
Египет в этом году повторил, в силу интереса к Пирамидам и цене отдыха))
а так все поездки 1-1(страна-раз)

Добавлено в 16:38
Цитата (kaliningradk @ 30.11.2015 - 16:44)

Я сначала описала самые популярные варианты альтернатив.
Мексику не включила, тк альтернативой не считаю, поскольку групповой туризм туда развит гораздо меньше, чем в ту же Доминикану, Тай или даже Кубу.

А то, что опровергли новость вариантов для бюджетного отдыха это не добавляет.

кстати всегда удивлялся почему Мексика менее популярна
Куба вообще шлак, там реально нечего делать
Доминикана это Куба+ качество сервиса и некие развлечения
а вот Мексика...вот это нечто. тут и сервис и развлечения(тематич парки) и какая История
не понимаю почему так.
пока остался Тунис, но походу и его прикроют.
Есть Болгария. но это не оч хорошо.
соглашусь. дешевых направлений почти не осталось))

[^]
VitaminC
30.11.2015 - 16:50
0

Юморист

Цитата (woy @ 30.11.2015 - 12:09)
Цитата (WESTok @ 30.11.2015 - 01:30)
В пизду крым и курорты у меня пиздатая дача на ладоге, 5 минут езды от Коккорево, кто в курсе, тот поймет

Мне странно слышать от людей, что, мол, закрыли направление и что? Закрыли несколько и что? Байкал, березки, все дела. Ну пусть я не беру в расчет людей, которые буквально восприняли классика: "не выходи из дома, не совершай ошибку". Остальные–то что, импортозаместились? Жизнь–то одна, ребята. И эти вопли из спортлото о том, что кому–то лишь бы отдыхать у вражеских буржуев, перебьются. Мир — большой, разный, развивающийся, сотрудничающий. Живой.

Если хомяка выпустить из клетки, а потом посадить обратно, то он никогда не будет снова бегать в колесе.

Про хомяков точное замечание , нужно все же побывать не только в своей стране .

[^]
interrist
30.11.2015 - 17:30
0

Ярила

Куда ехать то? никуда нельзя...

[^]
elegaz
30.11.2015 - 17:48
1

Гексафторид серы

Цитата (Kaiten @ 30.11.2015 - 15:58)
Я чего то не понимаю или у нас две параллельных реальности пересеклись? Как не почитаешь темы о России так начинаются нестыковки - в половине вопят о том как всё хреново,как мы россияне обнищали и скоро будем последний хюй без соли доедать,честному человеку уже штрафы платить нечем,во второй половине стенают какое подлое правительство позакрывало Турцию с Египтом и вся страна осталась без зимнего отдыха на море.

Это взаимосвязано why.gif Если бы люди не обнищали, им было бы пофиг на Турции-Египты-Индии. Поехали бы в Мексику, Бразилию, или Австралию why.gif

[^]
VenyaS
30.11.2015 - 18:28
0

Мрачный

Мексика это классно.....* вспоминая и пирамиды и тусовки на плайя дель Кармен и текилу в оахаке и фламинго в Селестуне

[^]
Митолизд
30.11.2015 - 18:50
0

Сонный медведь

Цитата (jh7 @ 30.11.2015 - 15:51)
в Тае содомия, что противно вере православной.

Вам с таким подходом только в монастырях отдыхать. На любом курорте дофига всего противного православной вере. И сама идея праздного времяпрепровождения тоже с православной верой не стыкуется.

[^]
denarek
30.11.2015 - 19:21
-2

Шутник

Вот это отлично. Вся Украина за. Валите в крым.

[^]
Prostovasil
30.11.2015 - 19:38
1

Весельчак

Каждый развлекается как хочет. С каким настроем поедешь - такой позитив и получишь.

[^]
Witaly
30.11.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (iCanGet @ 30.11.2015 - 02:51)
Что послужило поводом?

Жадность.

[^]
a19991
30.11.2015 - 20:22
2

Юкка дрочер

Цитата (woy @ 30.11.2015 - 03:09)
? Байкал, березки, все дела

Спустись с небес на землю, покататься на байкал и посрать в сортир в позе орла без олл инлюзив, будет столько же сколько сколько 3 раза слетать в уже закрытую турцию gigi.gif Давай экономики и туризм ждет, только идиоты кончаются, хотя кого я обманываю, на лохах мир стоит

[^]
GlazkovAlexander
30.11.2015 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Dio2dio @ 30.11.2015 - 06:21)
Цитата (Dio575 @ 30.11.2015 - 06:10)
Цитата
Отвечу также: пиздешь и провокация. Прилично одетая белая семья по пляжу вечером спокойно пройти не может, чтобы ее не обступили не пытались полапать

Пиздит кто то и сгущает краски, на прошлой недели оттуда вернулся, да иногда подходили спрашивали разрешения сфотографироваться, но деликатно и ненавязчево, за 10 дней , раз 8, опять же на каком пляже ? На удалённых вы там нахер никому не нужны,там европейцы и Русские, и иногда торговцы.

Мы были в мае, когда сезон уже закрывался, поэтому были единственной белой семьей на всем пляже. Поначалу даже приколько было, а день на третий уже достало. Встечались разные, и кто учтиво спрашивал, и кто беспардонно налетал табором, радостно обнимал тебя и твоих детей , фотался и также радостно шел дальше, пока мы карманы проверяли , все ли на месте. Так что на счет пиздежа поаккуратней.
С другой стороны, что я вам доказываю? Нравится отдыхать там, отдыхайте. Вон и любителей Турции с Египтов до хера и больше. Лично мне отдых на ГОА неприятен и не хрена не отдых за мои же деньги. Тай и Вьетнам, еще Бали - там со мной никто не фотографируется, обращаются учтиво, пляжи чистые, коровы не гуляют и пр. и пр. Туда и буду ездить.

Ну конечно у нас ведь так дешево слетать на Бали! Страна людей до такой нищеты довела что у 90% людей не хватит теперь денег даже на билет в одну сторону.

Эти ботексные крысы обязаны теперь нас бесплатно возить и дотировать отдых в нормальные страны. Ну а крым ВАШ - не мой. МНе азия ближе.

[^]
блумберг
30.11.2015 - 20:33
1

Приколист

Вот и остается пенсионеру у тихой речки посидеть...

[^]
Вышивaтник
30.11.2015 - 20:38
1

Хохмач

Ну а что вы хотите чтобы все что понастроили в Сочи так и стояло пустым?Не хотели добровольно теперь поедете или в Сочи или в Крым ну или на Мальдивы там безопасно.

[^]
НатаLка
30.11.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Hemule @ 30.11.2015 - 16:28)
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) опровергло информацию о том, что индийский курортный штат Гоа был исключен из списка безопасных направлений для российских туристов. Об этом советник главы Ростуризма Светлана Сергеева рассказала «Рамблер.Путешествиям».

да-да..
Хорошая новость от Русского информцентра: индийский курортный штат Гоа по-прежнему безопасен для российских туристов и может привлечь часть турпотока из Египта и Турции: http://ria.ru/society/20151130/1332465344.html

[^]
Dio575
30.11.2015 - 21:57
0

Гость

Цитата (Igor32 @ 30.11.2015 - 13:30)
Dio575
Я оставлял 100$, всё возвращали без проблем. Правда пришлось поменять два скутера. Один не заводился с утра и весь пластик был на проволочках. Второй прикатили, фиговые тормоза, я уже сам отрегулировал. Но через день возникла другая проблема, он перестал тянуть, видимо ремень проскальзывал. В общем тоже отдал назад, поехал в Мапсу и возле рынка выбрал отличный байк.

Ахренеть с залогом еще и утиль подсовывают, я думал тока без залога старье норовят впихнуть))

Насчет залога читал что лучше не оставлять, стой потом бодайся была эта царапина или нет, да и 100 уе, не будут подвешены до конца отпуска.

[^]
GANZALEZZ
30.11.2015 - 22:35
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (koklushkin @ 30.11.2015 - 02:14)
так я нигде и не побывал....обидно, сцук

сирия скоро будет открыта для всех)!!

[^]
IHWH
30.11.2015 - 22:57
0

Шутник

Цитата (bXp @ 30.11.2015 - 01:49)
Крымнаш?

Зы: в этлм году по работе был в Сочи. До этого не был с 98. Нихуя не потерял! Вова, нахуй твои курорты краснодарского. Нахуй Крым. Сейчас рассматриваю на авто с семьей на месяц летом съездить в Азербайджан. Мимоходом зацепить Грузию. Нахуй отдых в России по ТАКИМ ценам.

184 плюса какбы символизируют

Добавлено в 23:04
Цитата (WESTok @ 30.11.2015 - 02:25)
Я конечно не параноик, но меня терзают смутные сомнения , не на грани ли мы глобального шухера? Всех отдыхающих под разными предлогами возвращают обратно в страну или запрещают выезжать на недорогие курорты, а это несколько милионов, и многих из этих людей можно поставить под ружье, будет война или как?

Вангую - Нет

Просто это такой психологический прием. Когда после такого замеса начнет отпускать, местаные проблемы покажутся ерундой

Ну или по другому "Х..ня переживем, лишь бы войны не было". Удобно ведь когда все внутри страны кирипичами срут

[^]
IHWH
30.11.2015 - 23:13
0

Шутник

Цитата (myaso @ 30.11.2015 - 14:29)
Цитата (myaso @ 30.11.2015 - 09:45)
В жопу ГОА))) Вот мой план на 30ти-летие)) С женой едем. Давно хотел помимо Бгд да Нови-сада (еще в Суботице был) покатать по Сербии. Жаль, жена в Косово боится ехать(( Один обязательно сгоняю.

Либералы, патриоты или натовцы минусят?))
Либералы: Сербия - не страна! Нужно ехать в Европу цивилизованную, а не в славянскую страну.
Патриоты: Нахуй загранку! На Алтае, Валдае, в Карелии и в Крыму - заебись!
натовцы: Бомбили, судили - а вы туда в рассадник терроризма...

Да пошли вы! Нет лучше отдыха, чем в братской стране! Где каждый человек тебе рад по-настоящему! Где нет этих "наших", "национального фронта", "либералов", "немцовых мостов" и прочей хуерги! Где есть честная и искренняя любовь (да - именно любовь) славян к славянам!

Расовый ахтунг?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25217
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх