Хочу высказать лично свое мнение, все комментарии к посту даже не читал, чтобы оно у меня осталось именно мое, "не скорректированное авторитетом ЯПа".
Лично я бывал в Турции, и не раз. Нравилось там отдыхать, что греха таить. Дочка сейчас маленькая. Думал, подрастет - свожу на чистое Средиземное море в какой-нибудь турецкий отель. Не сложилось. Не свожу.
После такой подлости со стороны пидрогана я туда больше не ногой.
Я ни ногой, ты ни ногой, он ни ногой. Искренне хочется верить, что и уважаемая аудитория ЯПа, и прочие здравомыслящие россияне не будут "голосовать рублем и долларом" за внешнюю политику этого турецкого выродка.
Я о другом хочу сказать. Меня другое возмущает!
Сейчас на каждом углу трубят о том, что
"Турция понесет многомиллиардные убытки из-за снижения турпотока из России". Понесет, факт! Благодаря тебе и мне, благодаря россиянам.
А что будет сделано большими и малыми российскими коммерческими структурами???!!! Почему на каждому углу не орут о том, сколько Турция потеряет из-за закрытия Россией проектов, таких, как Турецкий поток, АЭС на территории Турции, которая строится Россией, из-за прекращения импорта в нашу страну продукции легкой промышленности и сельского хозяйства???? Наши бизнесмены на мелком и правительственном уровне как-то отвечать собираются, какие-то решения будут приняты?!
Почему ответка Турции пока намечается только за наш счет, за счет простых людей???? Мы-то свой долг выполним, не сомневайтесь. А как же буржуйсткая составляющая российской экономики? Они хоть капельку наступят ногой на складки своих жирных жаб, или опять только посвистят в эфир? Где эта инфа? Вот, что бесит!
Это сообщение отредактировал Кржимилик - 25.11.2015 - 14:07