Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге., Взгляд прожженного россиянина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lar64
25.11.2015 - 21:16
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DODGE @ 25.11.2015 - 21:03)
Интересно Путина также все хуесосить будут лет через ...надцать
Это уже похоже на национальную привычку - смешивать с гавном предыдущего правителя

З.ы. по Ельцину все почему то помнят последние годы его правления и весь негатив , а вот начало и то что его реально поддерживало большинство забывают

А вот это наглое враньё нынешних либерастов.
Выборы тогда выиграл Зюганов - это о поддержке большинства. Другое дело, что у Зюганова очко сыграло, да и давление там было на него ещё то.

[^]
DODGE
25.11.2015 - 21:16
-6

Grab life by the horns !

Вы нихуя не понимаете в Ельцине! Он был эпичен и велик.

Ельцин взял и поимел Советский Союз. Ельцин приехал в США и насрав на все их правила и обычаи накатил и весело станцивал наглядно демонстрируя свою отношение к "великой Америке". Я, БЛЯДЬ ПРИБЫЛ В ВАШИНГТОН С ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ В РУКАХ. В ОДНОМ У МЕНЯ ДВЕ БУТЫЛКИ ВОДКИ И БАНКА ОГУРЦОВ, А В ДРУГОМ КРАСНАЯ КНОПКА. НУ ДАЙТЕ ЧЕМОДАНУ С ВОДКОЙ ВЫПАСТЬ ИЗ МОИХ РУК! КЛИНТОН СУКА, НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ НА ПЕРЕГОВОРАХ! ЕСЛИ ЧЕМОДАН С ВОДКОЙ ВЫПАДЕТ Я ОСВОБОДИВШЕЙСЯ РУКОЙ НАЖМУ НА КНОПКУ! НЕ ДАЙТЕ ЧЕМОДАНУ С ВОДКОЙ ВЫПАСТЬ ИЗ МОИХ РУК! Ельцин - это между первой и второй рюмкой расхуячить собственный парламент. ВОЗВРАТА К ДЕСПОТИИ СИТОВ ПРОКЛЯТОМУ СОВКУ НЕ БУДЕТ, СУКИ! СТРОЧИ ПУЛЕМЕТЧИК ЗА БЕЛО-СИНЕ=КРАСНЫЙ ПЛАТОЧЕК! ХУЯК ПИЗДЫК ИЗ ТАНКОВ И БАРКАШОВЦЫ, СТАЛИНИСТЫ, И ВСЯКИЕ ПРОЧИЕ УЕБАНЫ ЛЕЖИТ МОРДОЙ В ПОЛ И С БОТИНКОМ БОЙЦА АЛЬФЫ В ПЫЛАЮЩЕЙ СРАКЕ! а между третьей рюмкой и четвертой устроить геноцид чеченского народа, а на переговорах вести себя как истинный небыдло альфач, низводя чеченских "волков" своим альфаватым поведением до уровня шавок подзаборных и давя их интеллектом. ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТУТ СИДЕТЬ, ПЕТУХ БОРОДАТЫЙ? А НУ - КА БЛЯДЬ СЕЛ ГДЕ ТЕБЕ СКАЗАНО! Я БЛЯДЬ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! ПОНЯЛ, БЛЯДЬ? П Р Е З И Д Е Н Т Р О С С И И! Я БУДУ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ, А ТЫ СО СВОИМИ ЧУХАНАМИ ПРИМАСТЫРИШСЯ ТАМ ГДЕ ТЕБЕ СКАЗАНО! Ельцин - это когда американцев пускают поспать на коврике на пороге МКС "Мир" за бабло. Ельцин - это когда ракеты не падают при запуске, а подводные лодки не тонут. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКОЙ? ДА НИХУЯ! ВОН ОНА ПЛАВАЕТ В ЛУЖЕ КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ. ОКЕАНОМ, БЛЯДЬ! ГДЕ ВЫ ТАМ ХОТЬ ОДИН ПРИЛАВОК С РЫБОЙ УВИДЕЛИ, ДИКАРИ БЛЯДЬ? ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ СУКА, Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ОКЕАН В ЦУМЕ. Ельцин - это когда накатил и упал с моста все равно выигрываешь выборы. БЛЯДЬ, СУКА, ДА МЕНЯ ПОХИТИЛИ И ПЫТАЛИСЬ УТОПИТЬ! ЗЮГАНОВ БЛЯДЬ ПЫТАЛСЯ! ЗЮГАНОВ, ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ШТОЛЕ БЛЯДЬ? ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА ТАКАЯ ХУЙНЯ И Я ВЫНЕСУ ЛЕНИНА ИЗ МОВЗАЛЕЯ И ПРОДАМ В ДИСНЕЙЛЕНД СУКА! ПОНЯЛ МЕНЯ МАРТЫХАН КРАСНОЖОПЫЙ? Ельцин - это угар молодости и торжество русского духа. Помни об этом, анон.

Это сообщение отредактировал DODGE - 25.11.2015 - 21:17

[^]
orbitel
25.11.2015 - 21:28
6

Ярила

Гореть ему синим пламенем в аду ... Ради кресла в Кремле развалил страну, несмотря на проведённый референдум. Раздал богатства страны в руки "друзей" своей семьи, унизил Россию в глазах всего мира, ползая и танцую пьяным во время зарубежных визитов. Полный развал экономики, разгул преступности и воровства. Расстрел в центре Москвы танками законно избранного Съезда народных депутатов и Верховного Совета. В общем столько бед и горя принёс этот человек России, что не укладываются ни в какие рамки попытки оправдания его поступков.

Это сообщение отредактировал orbitel - 25.11.2015 - 21:28

[^]
zOn
25.11.2015 - 21:54
0

Ярила

Бляяяя, рукалицо (админы, сделайте автозамену на смайлик), эту страницу надо забыть как страшный сон, а не увековечивать.

[^]
Петрович34
25.11.2015 - 21:56
3
Статус: Online

Ярила

ЯП насрал на пороге Центра...

[^]
kaifa
25.11.2015 - 22:28
0

Балагур

Цитата (Петрович34 @ 25.11.2015 - 21:56)
ЯП насрал на пороге Центра...

Так ведь провинция - не поймут © Ржевский

[^]
slok
25.11.2015 - 22:34
0

Шутник

v cest etogo mudoka esce i centr otkrili.kak bil ziv tak vse huesosili a kak pomer tak velikij politik,vspomnite kak on buhal i pozoril rossiju

[^]
Vladzimir
25.11.2015 - 22:56
0

Весельчак

Эпоху ЕБН не отбелить.Мои дети будут знать что он пидарас,как и Горби.

[^]
mekhaless
25.11.2015 - 23:11
0

Хохмач

Как ни крути , а ЕБН вошел в историю России. Хоть и позорная , но это наша история и забывать ее ни в коем случае нельзя ! Не стоило ради него целый центр называть к тому же Ельцин-Центрами алко точки называют. Но что сделано то сделано.

[^]
madrash
25.11.2015 - 23:17
0

Юморист

А я сегодня в командировке был в Екб, иду а по зданию всякие надписи только бедные сами виноваты в своей нищете итд (крутились) так вот что за здание я проходил сразу узнал по фото тс.

Это сообщение отредактировал madrash - 25.11.2015 - 23:19

[^]
FedorDK
25.11.2015 - 23:23
0

Ярила

Господа и товарищи, а чего так все на тов.Ельцина ополчились? smile.gif
Он ведь боролся с чиновниками, народ ему рукоплескал, этакий Навальный и Зюганов в одном флаконе образца 90-го года. Боролся с "этими суками", которые "грабят народ", "наели морды", "привилегии у них падлы!". Всё тоже самое что сейчас здесь пишут с верой в добро, справедливость и розовых пони. Вспомните кто его на трон вознёс, какие просветлённые лица в толпе, тётка, интеллигент в очках, аналог сегодняшних болотных. Там вырезка из передачи всего 9 минут, но очень помогает память освежить:

Вот тут вообще про произошедшее тогда. Понравился постулат что после революции воспроизводится общество максимально похожее на предыдущее, "из развалин сарая можно построить только сарай, только хуже":

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.11.2015 - 23:32

[^]
Roscha99
25.11.2015 - 23:26
1

Юморист

Ельцин страница в истории . Такая запойная , когда просирали все и вся ( изменили Конституцию , убрав из неё статьи о недрах народу , пилили нефтянку и газпром ( хорошо Примаков костьми лёг и не дал распотрошить) , ссали на колесо самолёта, дережировали оркестром и ввергали народ в нищету . Забывать такое нельзя. Но стоило ли открывать Ельцин-центр? Считаю , что если в ключе нынче модных музеев оккупации - да. А в виде воспевания его и того времени-категорически нет, справедливее бы там открыть реабилитационный центр для детей инвалидов. Все сказанное - моё личное мнение.

[^]
Valensik
25.11.2015 - 23:33
2

Юморист

Ельцын- на тебе должок. В несколько десятков миллионов наших граждан. В перестрелках ежедневных, в инсультах инженеров, вдруг ставших ненужными отбросами.В ученых Новосибирских из академгородка, торгующих на улицах.В девочках и девушках русских, которые от нищеты поехали чурбанавтам турецким отдаваться. В детях, которые так и не родились на свет, потому что их потенциальные родители не смогли бы просто и тупо прокормить.Я не верю в бога , мне все равно, но гори в аду.Всему твоему роду желаю того, что прошла моя Россия из-за тебя, вурдалка.

[^]
nomberfour
25.11.2015 - 23:34
0

Весельчак

Дааа,просрал страну... Даже сейчас стыдно смотреть его танцульки... blink.gif alik.gif

[^]
FedorDK
25.11.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Lar64 @ 25.11.2015 - 21:16)
Цитата (DODGE @ 25.11.2015 - 21:03)
Интересно Путина также все хуесосить будут лет через ...надцать
Это уже похоже на национальную привычку - смешивать с гавном предыдущего правителя

З.ы. по Ельцину все почему то помнят последние годы его правления и весь негатив , а вот начало и то что его реально поддерживало большинство забывают

А вот это наглое враньё нынешних либерастов.
Выборы тогда выиграл Зюганов - это о поддержке большинства. Другое дело, что у Зюганова очко сыграло, да и давление там было на него ещё то.

Вы про 96-й. А в 90-м Ельцин был популярен как Майкл Джексон в ЮСА. smile.gif
И мне довольно забавно читать сейчас на форуме, что его оказывается тогда никто не поддерживал (задним умом). Но тогда так красиво пел, я лично повёлся полностью, молодой и политически активный был. Потому собственно и сейчас не ведусь на подобных ораторов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.11.2015 - 23:34

[^]
sl4vik
25.11.2015 - 23:44
1

Весельчак

Поверьте это не последний адский домик для поклонений построенный этой ублюдочной командой воров .

[^]
tundra74
25.11.2015 - 23:46
0

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 24.11.2015 - 16:17)
По мнению В.Путина, при Б.Ельцине "Россия получила второе рождение". "Она стала цивилизованным открытым государством, и роль первого президента в становлении этого государства огромно", - подчеркнул премьер. "Слова, которые он сказал при передаче президентских полномочий - "берегите Россию" - великий нравственный смысл и его личное отношение к стране" - считает глава правительства.

По мнению В.Путина, сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Б.Ельцина. "Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека

Мнение Путина мне неинтересно .
К сожалению ...

[^]
widex
25.11.2015 - 23:59
1

Балагур

Цитата (Ingvarion @ 24.11.2015 - 16:18)
Как говорится либо хорошо про него либо ничего. Исходя из этого про него ничего сказать нельзя

Собратья! Мне до глубины обидно было слушать речи мерзопакостных тварей, не побоюсь этого Медведева Д.А и Путина В.В на открытии этого мерзопакостного места на территории России. Гореть им всем вместе взятым в аду!!! Аминь!

[^]
andy954
26.11.2015 - 00:13
0

Весельчак

А вот интересно, кому-нибудь попадались в интернете положительные отзывы на это событие? Я мельком глянул, даже на Эхе Мацы не радуются. Народ един, так сказать. mad.gif

[^]
smalexxx
26.11.2015 - 00:25
2

Ярила

Цитата (TheMrLookout @ 24.11.2015 - 16:09)
У меня возникает вполне уместный вопрос - а на хрена? Восьмилетний срок его правления - это эпоха национального позора и унижения моей страны. Армии практически не существовало, тысячи заводов и предприятий не работали, народ нищенствовал, усилилась террористическая угроза, а затем были две войны в Чечне, наши ресурсы расхищались открыто (теперь есть по крайней мере Газпром, и он платит налоги), а напоминать о ваучеризации и последующим за ней присвоением национального богатства элитарной кучкой вообще не стоит.

Он подписал Беловежское соглашение, отпустил Среднюю Азию, провозгласил региональную идею "брать столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Более того сама личность первого президента была мягко говоря одиозной, без претензий на лидерство и грамотное руководство. На мой взгляд, он заслужил только мемориальной плиты в родном городе, но сегодня его превращают в некоего Амона Ра.
Снова насаждается когнитивный диссонанс: отход от реальности в сторону мифологизации лидеров страны. Для многих из нас не нужны лишние примеры.

facebook.com

Что стало можно при Ельцине:
Если появились деньги (к примеру от мытья машин), то
Можно было купить танк или вертолет, на ходу и даже патроны к нему. Можно было купить солдат (вроде 100 рублей стоили) и отправить их строить или копать. Можно было купить или продать завод, а можно было купить и закрыть завод. Можно было купить милиционера, можно было купить картеж милиционеров. Можно было купить жизнь человека или продать её.
Да в общем стало можно все, главное бабки давай.

Сейчас прослойка очень разрослась, бабки всплыли повыше и теперь можно все только золотой молодежи и их родственникам (даже полицейскому лицо набить). У нас зарождается сословность, т.е. мы откатываемся в феодализм. Этого и требовалось ожидать, так как вышеописанное привело к тому, что ОПГ ушли на задний план (в тень), что очень похоже на мафию в США, когда те решили, что убивать и грабить не красиво, а бизнес - хорошее прикрытие.

Я бы и ломаного гроша, даже на его упоминание не дал, не то что на центр. А дочка молодец, папка то её в правительство ввел, ей то не быть благодарной.

[^]
Кокося
26.11.2015 - 01:00
0

Юморист

В приличных странах наследники бывших руководителей медицинские или образовательные центры имени своих предков открывают,а не музеи культа личности.Стыдоба!!!!!!!!!!!!!

[^]
Chelowek74
26.11.2015 - 01:08
0

Приколист

Нынешние ж/д правители нас приучают к мысли, что власть предержащие - это полубоги и плевать они хотели на народ и его мнение:) Всё как при фараонах в Египте, только ж/д люди пока не отправились в 40-летний поход:) ЯПовцы, помните, если ж/д люди придут к вам занять золотые изделия, не повторяйте исТорию, не отдавайте им ничего из того, что имеете:)

Это сообщение отредактировал Chelowek74 - 26.11.2015 - 01:15

Открытие Ельцин Центра в Екатеринбурге.

[^]
Дурракча
26.11.2015 - 01:40
0

Шутник

Ой не знаю, кем он был и кем ему позволили стать, но это был первый президент , за которого я голосовала и которого выбрала, он же и последний. Это были мои первые (по возрасту выборы), и, вы знаете, верила и надеялась, что вот-вот все изменится к лучшему. Нынешнюю питерскую (кстати, уже безмозглым и пропитым, бывшим президентом навязанную) шушеру я уже не выбирала. Ходила на выборы, опускала бюллетени, а без меня меня женили и продолжают. Самое обидное, что предсказуемо - интриги нет, так, вялые "таньцы" с рокировкой " погрей стульчак". Так что с формулировкой "время Ельцина самое позорное ит.д." я не согласна. Это было лишь начало...Ныне-то - лепота: здравоохранение..., медицина... Все, больше не хочу писать, злюсь.

[^]
Hemule
26.11.2015 - 01:45
0

Ололоев

Цитата (TheMrLookout @ 24.11.2015 - 16:09)
У меня возникает вполне уместный вопрос - а на хрена? Восьмилетний срок его правления - это эпоха национального позора и унижения моей страны. Армии практически не существовало, тысячи заводов и предприятий не работали, народ нищенствовал, усилилась террористическая угроза, а затем были две войны в Чечне, наши ресурсы расхищались открыто (теперь есть по крайней мере Газпром, и он платит налоги), а напоминать о ваучеризации и последующим за ней присвоением национального богатства элитарной кучкой вообще не стоит.

Он подписал Беловежское соглашение, отпустил Среднюю Азию, провозгласил региональную идею "брать столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Более того сама личность первого президента была мягко говоря одиозной, без претензий на лидерство и грамотное руководство. На мой взгляд, он заслужил только мемориальной плиты в родном городе, но сегодня его превращают в некоего Амона Ра.
Снова насаждается когнитивный диссонанс: отход от реальности в сторону мифологизации лидеров страны. Для многих из нас не нужны лишние примеры.

Я наверное ща отхвачу пиздюлей, но.. это история нашей страны, а историю знать надо каждому. И тут уже от нас зависит в каком контексте факт появления этого "центра" мы интерпретируем своим детям. Вот что действительно важно. Насчет самого центра... я бы наверное посетил. Опять же для правильной интерпретации, дабы не судить по статьям в этих наших интернетах, а элементарно сопоставить увиденное с пережитым. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Hemule - 26.11.2015 - 01:46

[^]
freelancer1
26.11.2015 - 01:51
0

Ярила

Самое унижение, лично для меня, это когда выводили войска ГСВГ, когда этот пьяный хрен дирижировал. Сколько раз смотрел, столько и стыдно и хочется глаза закрыть, отвести. Я бы с большим удовольствие акт дефекации в холле этого домика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32241
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх