Южная Осетия может войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
19.10.2015 - 22:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.10.2015 - 22:38)
Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:33)
Цитата (сергелектрик @ 19.10.2015 - 22:17)
Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:11)

Когда присоединяли Крым, там было 200тыс "черномазых крымских турок" в 4 раза больше чем в ЮО, чего тогда не возмущался?

Может потому что он знал, что русских там почти 60%?

А к чему такая избирательность?
Так в ЮО зато православные, это же тоже кому то важно. Не так ли?
Сирии помогаем, там вообще ни русских, ни почти православных, тоже тогда нафига помощь то?
Логику бы включить вам уважаемые.

Ну если ты такая добрая и толерантная, ну прими у себя пару семей беженцев скажем из Ливии. А что они не люди чтоли? Лично мне ни Сирия, ни Ю. Осетия в хер не вперлась, в родной Московской области ещё дерьма навалом.

Это я то толерантная? gigi.gif
Ты мои посты почитай сначала.
Я Ливию не бомбила, мне оттуда принимать некого. Но взяла 2 девушек из Украины на работу. Все, свой вклад сделала, мне достаточно.
Югоосетинцы у тебя кусок хлеба не отберут, это единственный регион, который бюджету РФ вообще в копейки обойдется, слишком мал. Но долгосрочные перспективы явно в этом имеются.

[^]
trikot
19.10.2015 - 22:52
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:46)
Мой юный хомячок, ты слишком большого о себе мнения, чтоб я на тебя даже внимания тратила, не то что минусы-плюсы-хуюсы.
Юккодрочерством занимайся в другом месте, а тут обсуждение.

Девушка, у меня дочь вашего возраста, я много прожил и много видел. И у вас взгляды изменятся, время вылечит.
Обсуждать ничего вы не можете, наезжать - да! Да, и материться приличной девушке ни к чему.
Про "Юккодрочерство" ничего не знаю, что это хоть означает?

[^]
сергелектрик
19.10.2015 - 22:52
1

девиатор

Цитата
Алтай полный отелей и экскурсий от дешманского до элитного. Посетила все, от Телецкого до Кату-Яоыка.

Родная, ты там дороги видела? Цены ощущала? Сервис пробовала?
Ещё ответь- что ж там люди так живут...эээ, небогато? Туризм же! Золотая жила! А?
Цитата
Дагестан, могу сейчас нарисовать маршрут по проверенным местам, от отелей до достопримечательностей со всем необходимой  туристической инфраструктурой.

В Дагестане не был. Признаю. Но опять же вопрос о достатке. Если такой развитой туризм, то что ж уровень жизни, мягко говоря, неважный?
Цитата
Кабардино-Балкария и не умирала быть тур.меккой, что в СССР туда народ ездил, что сейчас. Сьезди на Эльбрус, сам увидишь.

В СССР? Да. Я там жил при СССР. А сейчас чёт как то боязно путешествовать по КБ. Родственники так открытым текстом пишут- лучше не едь, давай на следующий год.
Нальчик, если что.
Цитата
Карелия чем не угодила? Там вся Ленинградская область с половиной москвичей тусуется.

Всем, кроме дорог и инфраструктуры.
Цитата
Понятное дело, что есть и места что недоделаны, или имеется только одно. Но зачем отказываться от того чего нет? Ну нет у нас Закавказья, нету, но можно приобрести. Так чего отказываться?

До ума довести сначала то, что имеем.
Проф. Преображенский не дурак был. Вспомните его слова- "и коммунизм строим и детям Африки помогаем", не дословно, но суть ясна. Нехер начинать сто дел, не закончив ни одного.

[^]
LondoM
19.10.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:49)
Цитата (LondoM @ 19.10.2015 - 22:38)
Цитата (сергелектрик @ 19.10.2015 - 22:17)
Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:11)

Когда присоединяли Крым, там было 200тыс "черномазых крымских турок" в 4 раза больше чем в ЮО, чего тогда не возмущался?

Может потому что он знал, что русских там почти 60%?

Сирии помогаем, там вообще ни русских, ни почти православных, тоже тогда нафига помощь то?

Ну если ты такая добрая и толерантная, ну прими у себя пару семей беженцев скажем из Ливии. А что они не люди чтоли? Лично мне ни Сирия, ни Ю. Осетия в хер не вперлась, в родной Московской области ещё дерьма навалом.

Это я то толерантная? gigi.gif
Ты мои посты почитай сначала.
Я Ливию не бомбила, мне оттуда принимать некого. Но взяла 2 девушек из Украины на работу. Все, свой вклад сделала, мне достаточно.
Югоосетинцы у тебя кусок хлеба не отберут, это единственный регион, который бюджету РФ вообще в копейки обойдется, слишком мал. Но долгосрочные перспективы явно в этом имеются.

У тебя копеечки не платиновые случаем? А то как то дороговато то копейки выходят.

За пять лет Россия вложила в экономику Южной Осетии более 45 млрд рублей: около 34 млрд поступили из российского бюджета, 10 млрд вложил «Газпром», 2,5 млрд – правительство Москвы и еще 1,1 млрд перечислили граждане и организации на благотворительный спецсчет, говорится в отчете Счетной палаты. Более 20 млрд рублей из российского бюджета ушло на восстановление Южной Осетии после войны, еще 13 млрд направленно на программу «социально-экономического развития республики», остальное составляют дотации в госбюджет Южной Осетии, который на 81–98% формируется за счет российских денег.

Помогла ли жителям Южной Осетии эта щедрость? В распоряжении Slon оказался отчет Счетной палаты РФ об эффективности бюджетных инвестиций в Южной Осетии в 2011–2012 годах, с грифом «Для служебного пользования». Почти треть финансирования потрачена неэффективно или вовсе пропала – обнаружили аудиторы Счетной палаты после детальной проверки ряда объектов в республике. Около 6 млрд рублей заморожены в незавершенное строительство, 2,5 млрд рублей потрачены «неэффективно». Часть денег просто потерялась в дороге. «В составе доходов бюджета объем финансовой помощи в сумме 496 500,0 тыс. рублей не учтен», – говорится в акте Счетной палаты.

[^]
bagira82
19.10.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.10.2015 - 22:39)

Вы не отличаете ЮО от Крыма?
Не понимаете разницу между "вернуть" и "присоеденить"?

Это ты не понимаешь, если даже не знаешь истории РИ-СССР-РФ.
Почитай, и сравни потом свои понятия. Крым мы фактически вернули, юридически присоединили. ЮО тоже самое.
Стыдно не знать историю своей страны.
Цитата
Логику включить? Сирию мы, по вашей "логике" в состав РФ зовём? Или Они хотят войти?
Каким боком тут Сирия вообще?

Тяжело общаться с человеком, который не умеет мыслить полноценно.
Прочитай первый пост, и по цепочке остальные в ответ, и додумай еще раз.
Цитата
Нахера нам ЮО, где нет нихрена? Осетин кормить?
Если русских там ущемляют- пусть едут к нам, мы что, границы закрываем? Нет. Приезжайте, живите, заселяйте страну- места много.
Но они не хотят ехать и работать, они хотят вместе с диванами вплыть в "родную гавань" и так же сидеть на жопе и ждать решения всех проблем.

А кто тебе сказал, что они сидят на жопе и ничего не делают? Я вот была там, а ты?
Там каждый клочок земли засеян, каждый. При нищенском бюджете, они смогли отстроить город после бомбежек, бедненько, но смогли. В отличие от абхазов, которых в разы больше, как и бюджета, короый еще и туризм кормит.
Цитата
Давайте сначала решим проблемы на этой территории, а уж потом будем присоединять другие, на которых проблем не меньше.

Это не тебе решать, и не мне. Есть люди поважнее нас, да и поумнее тоже.

[^]
bagira82
19.10.2015 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (trikot @ 19.10.2015 - 22:52)
Мой юный хомячок, ты слишком большого о себе мнения, чтоб я на тебя даже внимания тратила, не то что минусы-плюсы-хуюсы.

Девушка, у меня дочь вашего возраста, я много прожил и много видел. И у вас взгляды изменятся, время вылечит.
Обсуждать ничего вы не можете, наезжать - да! Да, и материться приличной девушке ни к чему.

А ума все нет, печально для такого возраста.
А от чего меня время вылечит, от ума? Так нет, не дай бог до твоего уровня опуститься. Так что буду заниматься здоровым образом жизни, спортом, и развитием. Чего и тебе желаю.
Цитата

Ну надо же, а про минусики знаешь, и тебя даже задевает cool.gif

[^]
bagira82
19.10.2015 - 23:02
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.10.2015 - 22:55)

У тебя копеечки не платиновые случаем? А то как то дороговато то копейки выходят.

За пять лет Россия вложила в экономику Южной Осетии более 45 млрд рублей: около 34 млрд поступили из российского бюджета, 10 млрд вложил «Газпром», 2,5 млрд – правительство Москвы и еще 1,1 млрд перечислили граждане и организации на благотворительный спецсчет, говорится в отчете Счетной палаты. Более 20 млрд рублей из российского бюджета ушло на восстановление Южной Осетии после войны, еще 13 млрд направленно на программу «социально-экономического развития республики», остальное составляют дотации в госбюджет Южной Осетии, который на 81–98% формируется за счет российских денег.

Помогла ли жителям Южной Осетии эта щедрость? В распоряжении Slon оказался отчет Счетной палаты РФ об эффективности бюджетных инвестиций в Южной Осетии в 2011–2012 годах, с грифом «Для служебного пользования». Почти треть финансирования потрачена неэффективно или вовсе пропала – обнаружили аудиторы Счетной палаты после детальной проверки ряда объектов в республике. Около 6 млрд рублей заморожены в незавершенное строительство, 2,5 млрд рублей потрачены «неэффективно». Часть денег просто потерялась в дороге. «В составе доходов бюджета объем финансовой помощи в сумме 496 500,0 тыс. рублей не учтен», – говорится в акте Счетной палаты.

Ммм, уровень небольшой республики, при их отсталости, даже еще мало.
А вот источник кроме Слона можно, а то как устала верить в отчеты федеральных структур, которые вдруг оказываются у всех подряд с супергрифами. "Совершенно секретно" еще не хватает для полного страха.

[^]
sagaredjo
19.10.2015 - 23:03
0

Шутник

Цитата (FlUCK09 @ 19.10.2015 - 20:39)
В Грузии то пуканы потрескаются. agree.gif

не трескаются, там правительство живет в параллельном измерении

[^]
eKTo
19.10.2015 - 23:03
-4

Шутник

"За пять лет Россия вложила в экономику.. "
за пять лет Россия вложила в дорожное строительство в твоем регионе неизмеримо больше бабла и где оно, полотно типа хайвей? че не выходишь с транспарантом " Нас наебали"?

[^]
сергелектрик
19.10.2015 - 23:04
3

девиатор

Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:55)

Тяжело общаться с человеком, который не умеет мыслить полноценно.
Прочитай первый пост, и по цепочке остальные в ответ, и додумай еще раз.

Ну я то как то стараюсь поддерживать общение с тобой. И ничего, не жужжу.
Я просто привык к общению к таким lol.gif

Цитата
А кто тебе сказал, что они сидят на жопе и ничего не делают? Я вот была там, а ты?
Там каждый клочок земли засеян, каждый. При нищенском бюджете, они смогли отстроить город после бомбежек, бедненько, но смогли. В отличие от абхазов, которых в разы больше, как и бюджета, короый еще и туризм кормит.

О! Процветающая страна! Надо брать, может они России помогут? Как думаешь? lol.gif
Цитата

Пиздец как умно! Что ж ты тогда тут доказываешь что то? lol.gif
Согласен я с тобой- трудно общаться с человеком, не умеющим мыслить полноценно

[^]
trikot
19.10.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:58)

А от чего меня время вылечит, от ума? Так нет, не дай бог до твоего уровня опуститься. Так что буду заниматься здоровым образом жизни, спортом, и развитием. Чего и тебе желаю.
Цитата

Может ум у вас и есть, только из ваших постов его не видать.
Вот оскорблять вы научились. Наверно детство тяжелое, родители не любили, отсюда и злоба.
На минусы мне наплевать, просто интересно наблюдать как они появляются, люблю провоцировать. А плюсы я заработал за другое, если интересно - найдете.
Ну и напоследок, с незнакомыми людьми, тем более старше вас, нужно на вы. Но боюсь вас этому не научили, про тяжелое детство я уже писал...

[^]
стасиг
19.10.2015 - 23:05
-4

агент Смит

нее нах надо тут в Нлрильске итак мечеть есть. Больше муслимов это уже вытеснение местных народов.

Добавлено в 23:06
нее нах надо тут в Норильске итак мечеть есть. Больше муслимов это уже вытеснение местных народов.

[^]
Fortunitos
19.10.2015 - 23:06
0

Приколист

Хз, я думал она уже давно в России.

[^]
smashSR
19.10.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Teslich @ 19.10.2015 - 22:42)
Набираем мощь, господа ! Нельзя забывать братские народы.

братские...ну ну...мечтай...в своё время они показали насколько они братские..улици залиты были кровью русских женщин и мужчин..не солдат...а мирных их же соседей...давайте, снова к ним поселим...мало нам отлилось.

[^]
lastnatural
19.10.2015 - 23:09
4

Ярила

Цитата
Мда. Ну давайте пошлите нах Южную. Нахуй не нужны.
1. Завтра там будет американская база. Это 100%.  1500км до Москвы, старт ракет из-за Кавказского хребта.

А давайте вести разумную внешнюю политику, а не как с Украиной! Спрятали предателя-Януковича, поторопились с присоединением Крыма (именно ПОТОРОПИЛИСЬ с ПРИСОЕДИНЕНИЕМ, а не "зря всё не пустили на самотёк), и результат: вместо союзника получили противника, + НАТО будет в 100 км. от наших границ.
Цитата
В обоих Осетиях живёт около 150 000 русских. Вы бля их за людей не считаете? Или на них вам похуй. Осетины конечно христиане, адекватны и прочая, прочая, но ясен хрен: если начнётся заваруха, найдутся утырки которые начнут орать "Осетия для осетин".(Хорошо буквы "р" нет. Легко получится. Без напрягов.)

Где ты был, когда в Средней Азии устраивали настоящий геноцид русских? Почему сейчас те, кто этот ад устраивал, беспрепятственно въезжают в нашу страну и паразитируют на нашем обществе? Какого хуя ставят памятники рамзанкиному бате-фашисту и называют в честь него улицы, а "очищенном" от русских Грозном вместо воронки фонтан за 60 млрд рублей?
Цитата
Осетия вошла в состав Российской империи в 1774 году. ДОБРОВОЛЬНО! И в отличие всякой пархатой хуеты не разваливала страну, не уничтожала русских. И вообще служила России не за страх, а за совесть.

Это правда. Но не время сейчас. По сути, они и так под нашей защитой и в значительной степени у нас на содержании.
Будет сколько-нибудь действующая в интересах страны и народа Власть - тогда состоится и Осетия, и добровольная(!) репатриация русских со всех уголков Мира... но сдаётся мне, это будет не раньше чем помрёт тот который якобы "всехпереиграл".
Ну не может нынешнее руководство нашей страны делать такие внешнеполитические шаги, чтобы не навредить России и русским. Эти упыри вот-вот медикаменты импортные запретят, тогда как даже случайный сбой их поставок обойдется в тысячи жизней наших соотечественников (среди которых почти 80% русских) - эти жертвы кто-нибудь считает? При этом сами они будут растить свои выводки, хранить свои капиталы, и планировать безбедную старость отнюдь не в России!

[^]
vobljademort
19.10.2015 - 23:09
-1

Да пох

Так чего там, вошла, нет?

[^]
eKTo
19.10.2015 - 23:11
1

Шутник

мля, люди там как люди, хотят видеть нормальную перспективу, чтоб не проснутся утром и узнать, что у нас померанчева революция, нам надо жить по новому.. сдается, есть у них такое право, иметь нормальную "крышу"?

[^]
сергелектрик
19.10.2015 - 23:11
0

девиатор

Цитата (vobljademort @ 19.10.2015 - 23:09)
Так чего там, вошла, нет?

Ждут что на ЯПе скажут.
Не торопись. Дай всё обкашлять основательно.

[^]
bagira82
19.10.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.10.2015 - 22:52)
Цитата
Алтай полный отелей и экскурсий от дешманского до элитного. Посетила все, от Телецкого до Кату-Яоыка.

Родная, ты там дороги видела? Цены ощущала? Сервис пробовала?
Ещё ответь- что ж там люди так живут...эээ, небогато? Туризм же! Золотая жила! А?

Видела, до Телецкого доехать даже на моем СТС легко ,а виды такие, глаза заморозишь. Сервис меня устроил, от покатушек, до кухни и отелей. Все есть на любой бюджет. Хочешь хоромы, а хочешь и халупа.
Кстати, те кто в туризме, точно не бедствуют.
Цитата
Цитата
Дагестан, могу сейчас нарисовать маршрут по проверенным местам, от отелей до достопримечательностей со всем необходимой  туристической инфраструктурой.

В Дагестане не был. Признаю. Но опять же вопрос о достатке. Если такой развитой туризм, то что ж уровень жизни, мягко говоря, неважный?

У всех кто на побережье, хороший. К примеру халуп, какие иногда попадаются на черноморском побережье, там точно нет, все отели весьма приличные, и дешевые(!)
Ну а горы впереди, их только зачистили недавно. Сьезди в Гуниб или алтаущелье, не пожалеешь.
Цитата
Цитата
Кабардино-Балкария и не умирала быть тур.меккой, что в СССР туда народ ездил, что сейчас. Сьезди на Эльбрус, сам увидишь.

В СССР? Да. Я там жил при СССР. А сейчас чёт как то боязно путешествовать по КБ. Родственники так открытым текстом пишут- лучше не едь, давай на следующий год.
Нальчик, если что.

Была в прошлом году, в Приэльбрусье отель хрен снимешь, все забито за 2-3 недели вперед. Индивидуальные экскурсии тоже, только групповые свободны и можно записаться.
Цитата
До ума довести сначала то, что имеем.
Проф. Преображенский не дурак был. Вспомните его слова- "и коммунизм строим и детям Африки помогаем", не дословно, но суть ясна. Нехер начинать сто дел, не закончив ни одного.

Страна слишком большая, чтоб по одному делу делать. Века не хватит таким макаром. Вот поэтому надо не глобально размышлять за правительство, а местную власть трахать в хвост и гриву чтоб работали.
Пример: я родом с Марий Эл, сейчас в Татарии живу. Сама начинала с туризма по Марий Эл, пускали рекламу именно среди иностранцев. Туризм был ниже нуля 10 лет назад. Но все поменялось лет 7 назад, появились места для отдыха, принцип построек с нацелом на туризм, отели появились нормального формата, а так же реклама и тур.поездки и экскурсии. На ровном месте появился целый туристический кластер. И сейчас он только растет.
А уж про Татарстан и говорить нечего, там есть абсолютно все для туризма, и туристы приносят немалый доход. А всего 15 лет назад, туда только московские бандиты ездили пострелять.
Значит власти этих регионов смогли это развить и сделать. Почему бы и другим не смочь?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 19.10.2015 - 23:14

[^]
LondoM
19.10.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 23:02)

А вот источник кроме Слона можно, а то как устала верить в отчеты федеральных структур, которые вдруг оказываются у всех подряд с супергрифами. "Совершенно секретно" еще не хватает для полного страха.

Да ты у нас явно дочь Рокфеллера раз почти полтинник ярдов деревянных для тебя копейки. Слушай, а может выделишь пару лямов мне возле дома колдоебины залатать и детскую площадку поставить?

[^]
bagira82
19.10.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.10.2015 - 23:04)
Цитата

О! Процветающая страна! Надо брать, может они России помогут? Как думаешь?

Разговор о том, что они работают. А не сидят как некоторые из такой же республики по соседству.
В остальном твои смайлики не уместны, глупо выглядишь.
Цитата
Цитата

Пиздец как умно! Что ж ты тогда тут доказываешь что то?

А я не доказываю, я тебе глаза открываю. Ну и попиздеть не мешает для развития кругозора, не так ли?
Цитата
Согласен я с тобой- трудно общаться с человеком, не умеющим мыслить полноценно

Самокритика это хорошо, значит не все потеряно у тебя, молодец.

[^]
zeka456
19.10.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 19.10.2015 - 19:46)
А ведь бывший президент СШП Буш-старший был прав, когда говорил о распаде СССР:
Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села.

Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.

А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

какой-же бред тут написан, а почему в 40-60годы никаких проблем у СССР в плане бюджета не было? прошу заметить, в космос первые полетели и т.д. ?

Это сообщение отредактировал zeka456 - 19.10.2015 - 23:25

[^]
bagira82
19.10.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.10.2015 - 23:15)
Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 23:02)

Да ты у нас явно дочь Рокфеллера раз почти полтинник ярдов деревянных для тебя копейки. Слушай, а может выделишь пару лямов мне возле дома колдоебины залатать и детскую площадку поставить?

Да нет. Но при чем тут это?
Я сравнила твои цифры, с небольшим регионом. Расходы сопоставимы, и даже меньше. Попробуй, это несложно.

[^]
zeka456
19.10.2015 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.10.2015 - 23:08)
Цитата (Teslich @ 19.10.2015 - 22:42)
Набираем мощь, господа ! Нельзя забывать братские народы.

братские...ну ну...мечтай...в своё время они показали насколько они братские..улици залиты были кровью русских женщин и мужчин..не солдат...а мирных их же соседей...давайте, снова к ним поселим...мало нам отлилось.

слушай, ты дебил, назови мне империю, союз, который стал бы слабым и он сохранился(никто бы не наносил удары в спину и т.д.)? назови хоть одну.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 19.10.2015 - 23:24

[^]
bagira82
19.10.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата (trikot @ 19.10.2015 - 23:04)
Цитата (bagira82 @ 19.10.2015 - 22:58)

Цитата

Может ум у вас и есть, только из ваших постов его не видать.

Плохо читаешь значит, или специально не видишь. Одни минусики интересует если.
Цитата
Вот оскорблять вы научились. Наверно детство тяжелое, родители не любили, отсюда и злоба.

Детство как и родители отличные. Но при чем тут моя жизнь? И тем более какая то злоба? Я нисколько не злюсь, даже смысла не вижу зачем?
Я вообще то добрая, но за балабольство и натыкать могу. rulez.gif
Цитата
На минусы мне наплевать, просто интересно наблюдать как они появляются, люблю провоцировать. А плюсы я заработал за другое, если интересно - найдете.

И при чем тут я, и ваше субьективное мнение?
Цитата
Ну и напоследок, с незнакомыми людьми, тем более старше вас, нужно на вы. Но боюсь вас этому не научили, про тяжелое детство я уже писал...

И как всегда ошибся, натыкать за это балабольство?
И это, оставьте нравоучения про старший возраст бабкам у подьезда. Старших я уважаю, но не в моменты когда они пытаются свое мнение, весьма субьективное и неправильное, навязать другим, а потом воспитывать, при этом отставая от собеседника умом, пеняя только на возраст.
Не в примитивном племени живем, это глупо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37404
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх