Кадыров пригрозил «лично призвать к ответу» судью, из Южно-Сахалинска. И "ответ" ему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А14
10.09.2015 - 01:54
0
Статус: Offline

Приколист

Вот что Кадыров написал уже сегодня:
Цитата
Представитель ГП РФ заявила: «что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Тем более, публично. Правовые вопросы нужно решать в правовом поле». Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира. Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя ГП решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию. В России десятки тысячи мусульман являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учёными, писателями, военными и т.д. Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только моё мнение!Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли! Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всём мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!

[^]
Leo2014
10.09.2015 - 02:24
0

Юморист

вот немного скринов из протокола экспертизы

Кадыров пригрозил «лично призвать к ответу» судью

[^]
Leo2014
10.09.2015 - 02:25
0

Юморист

2.

[^]
Leo2014
0

Юморист

3.

[^]
Leo2014
0

Юморист

4.

[^]
Leo2014
10.09.2015 - 02:26
0

Юморист

5.

[^]
Leo2014
10.09.2015 - 02:26
0

Юморист

6.

[^]
Finam
10.09.2015 - 02:49
1

Юморист

Цитата (ДенверГривус @ 9.09.2015 - 17:48)
Вообще-то как не правы/правы были судьи, такие высказывания, классифицируемые как угрозы, недопустимы.
Этим и бьют мусульмане - чуть что - сразу угроза. Поэтому их и боятся в Европе.
Если бы наши власти были нормальными, они бы дали такого дрозда Кадырову, который является вообщем-то президентом и должен быть как минимум вежливым и тактичным...
Разбираться надо в правовом поле, вежливо...

Ой не смешите, этот вежливый и тактичный некоторое время назад ползал по горам с автоматом наперевес, а теперь вы думаете если они одели пиджаки, то все сразу станут продвинутыми интеллектуалами

[^]
DramaBomber
10.09.2015 - 02:54
0

Приколист

Цитата (Leo2014 @ 10.09.2015 - 02:26)
6.

а можно ссылочку на скриншоты?

[^]
Суровов
10.09.2015 - 03:03
3

Весельчак

Цитата (fearlink @ 9.09.2015 - 17:44)
что то он много берет на себя

Берет ровно столько - сколько позволяют! И ни центом больше!

[^]
Leo2014
10.09.2015 - 03:08
1

Юморист

Цитата (DramaBomber @ 10.09.2015 - 02:54)
Цитата (Leo2014 @ 10.09.2015 - 02:26)
6.

а можно ссылочку на скриншоты?

[^]
DramaBomber
10.09.2015 - 03:15
1

Приколист

Цитата (Leo2014 @ 10.09.2015 - 03:08)
http://www.mtss.ru/?page=dua_exp

благодарствую

[^]
Хунвейбин
10.09.2015 - 03:24
0

Хохмач

Цитата
Вот что Кадыров написал уже сегодня:
Цитата
Представитель ГП РФ заявила: «что недопустимо оскорблять судей и прокуроров в сфере, связанной с их профессиональной деятельностью. Тем более, публично. Правовые вопросы нужно решать в правовом поле». Я назвал шайтанами и провокаторами судью и прокурора, принявших решения о признании Корана «экстремистским». Документ не имеет никакого отношения к их профессиональной деятельности. Вместо защиты закона и интересов России, они глупыми решениями подрывают основы стабильности и безопасности. Более того, публично оскорбили миллионы россиян и полтора миллиарда мусульман мира. Вы хотите, чтобы ответ был непубличным? Нет, завтра утром об этом узнает весь мир. Совет представителя ГП решать только в «правовом поле правовые вопросы» очень странный, ибо решение суда о Коране является неправовым. Но я, как предусмотрено законом, подал апелляцию. В России десятки тысячи мусульман являются депутатами, главами регионов, прокурорами, судьями, учёными, писателями, военными и т.д. Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только моё мнение!Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли! Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всём мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!

Если это правда - пиздец, вообще башня поехала.... Всех откровенно посылает нахуй и грозит войной....

[^]
24регион
10.09.2015 - 03:44
3

Ярила

М-да, уж-ж-жжж, как говаривал Ипполит Матвеевич upset.gif

Возможно, мне не довелось быть самым лучшим студентом университета.
Возможно, преподаватели на юрфаке не те были.
И уж наверняка, багаж знаний у академика (!) намного превышает мой.
faceoff.gif

Но...
Я точно помню, что Чечня - Республика в составе Российской Федерации, следовательно, должна жить по ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ - КОНСТИТУЦИИ РФ, а уж после - по шариату или по законам гор.
Так вот, насколько я помню, в Конституции РФ декларируется, что правосудие в РФ осуществляется только судом, и что судьи независимы и подчиняются только Конституции РФ и федеральному закон, и еще что судьи неприкосновенны...
Так почему же президент республики (сорри, Президент Республики) позволяет себе противозаконные высказывания? Неправильно это, Ахмад-хаджи, ой, неправильно...

deal.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 10.09.2015 - 03:53

[^]
CatInside
10.09.2015 - 04:05
3

Шутник

Ох ты ж, незаслуженно бросили тень экстремизма на несчастных мусульман!

А сам г-н Кадаров не демонстрирует своим высказыванием пример религиозного экстремизма?

"Мне плевать на независимость судебной власти, а, соответственно суверенитет и статус федерации! Догмы моей церкви и молитвы невидимому мужику - для меня превыше всего! А иначе, призову к ответу!"

Позор и средневековье =(

[^]
SpaM75
10.09.2015 - 04:20
2

Весельчак

Цитата (fearlink @ 9.09.2015 - 17:44)

Это от безнаказанности

[^]
KOJIRHbl4
10.09.2015 - 05:56
0

Прославленный маг Курощуп

Читал я как то книжку про рыцаря Кенета и Ричарда Львиное сердце в Палестине. Вот там Саладин (Салах ад-Дин) этому самому Кенету хорошую речь сказал, жаль что сейчас она не актуальна стала:
"Мы следуем законам Абу-бекра Альвакеля, преемника пророка и после него первого вождя правоверных. "Отправляйся в поход, Иезед бен-Софиан, - сказал он, посылая этого именитого военачальника отвоевать Сирию у неверных. - Веди себя как подобает воину, не убивая ни стариков, ни калек, ни женщин, ни детей. Страну не опустошай, не уничтожай ни посева, ни фруктовых деревьев: это дары аллаха. Свято храни данный обет, даже если это принесет вред тебе самому. Если ты встретишь святых людей, обрабатывающих землю своими руками и служащих богу в пустыне, не причиняй им зла и не разрушай их жилищ. Но если только встретишь бритые головы, то знай, что это они из синагоги сатаны! Убивай, руби их саблей до тех пор, пока не обратятся в нашу веру или не станут нашими данниками". Как приказал нам калиф, друг пророка, так мы и поступаем, и наше правосудие карает только тех, кто служит сатане. Тех же добрых людей, которые искренне исповедуют веру в Исса бен-Мариам, не сея вражды между народами, охраняет наш щит."

[^]
Chambo
10.09.2015 - 05:58
3

Ярила

Цитата (Zokucho @ 9.09.2015 - 22:10)
Цитата (MAKC77 @ 9.09.2015 - 17:40)
ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана.

Ээээ.... а как же Путин???

Аллах. Владимир Владимирович Аллах. Он деньги дает. Запомни этот твит dont.gif gigi.gif

[^]
Nazarbaev
10.09.2015 - 06:05
1

Юморист

На помойке подобрали, от очисток отмыли в люди вывели, а он гавкает как пес!!!

[^]
aleksandr73
10.09.2015 - 06:08
0

Хохмач

Распустили кадырова?

[^]
папаигоря
10.09.2015 - 06:09
2

Ярила

Цитата
Когда Перченко и Билобровец публично оскорбляют их чувства, это нормально, когда я заслуженно называю т.н. судью и прокурора шайтанами и провокаторами, то это «недопустимо». Не надо назначать шайтанов на должности прокуроров и судей, тогда никто их не будет так называть. Я же опять говорю, что они шайтаны и предатели. И те, кто их таковыми не считает, также являются шайтанами. А теперь за это накажите и заставьте меня изменить мнение! Но это не только моё мнение!Так считают миллионы россиян и миллиарды жителей земли! Нельзя исключить, что судья и прокурор могли прямо или косвенно действовать в угоду враждебным силам внутри страны или за рубежом. Возможно, это попытка вызвать в нашей стране акции протеста, беспорядки, стравить между собой мусульман и представителей других конфессий. Таким образом начинались крупные войны и конфликты во всём мире. Лучше бы ГП и ВС срочно отменили антиисламский и антироссийский противозаконный документ, и немедленно призвали к ответу провокаторов. Завтра, когда начнутся протесты, может быть уже поздно. Хочу напомнить, что Президент РФ Владимир Путин назвал Россию лучшим другом исламского мира. А исламский мир живёт по Корану!
теперь заменяем фио на следователя, отпустившего 16летнего мудака под домашний арест,
убираем шайтанов и коран и вуаля, готова петиция

[^]
Zol56
10.09.2015 - 06:12
1

Весельчак

Шайтан тот , кто Васильевой УДО подписал.

[^]
DODGE
10.09.2015 - 06:16
-1

Grab life by the horns !

Цитата (Nazarbaev @ 10.09.2015 - 10:05)
На помойке подобрали, от очисток отмыли в люди вывели, а он гавкает как пес!!!

ты лично подбирал ? отмывал ? в люди выводил ?

[^]
DODGE
10.09.2015 - 06:20
0

Grab life by the horns !

Цитата (ГЕОМЕТР @ 9.09.2015 - 22:22)
Цитата (DODGE @ 9.09.2015 - 18:18)
Цитата (fearlink @ 9.09.2015 - 21:44)

Ему похуй - ему Аллах Владимирович разрешает столько брать

Если дикое животное не удаётся приручить, то уж тогда лучше его прикормить, если уничтожение того животного ограничено в "Красной книге"... алигория, но! Поймут те, кто в теме.

тут большой вопрос чувак кто кого приручил

[^]
Чалдон
10.09.2015 - 06:25
-2

Ярила

Кто-то усиленно раскачивает лодку.
С "болотными" и прочими "белыми ленточками" не проканывает, значит надо агрессивно заниматься навязыванием православия и шельмовать ислам.
Народ в России надо перессорить между собой.
Из Библии и всех Заветов можно много фразочек надёргать, которые по нынешнему законодательству попадают под уголовное преследование - никто судов не устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх