Туристка застряла в больнице с долгом в 4000 евро, в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
1.09.2015 - 16:19
2
Статус: Offline

Лососни Тунца

Цитата (blend24 @ 1.09.2015 - 13:07)
Жительница Красноярска, 30-летняя Марина Левенко, оказалась в больнице итальянского города Портогруаро в провинции Венето с большим долгом и не может вернуться домой. Об этом девушка написала на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

В начале 2015 года девушка отдыхала в Таиланде, где из-за аварии на байке получила сложный перелом ноги в области бедра. Ей сделали две операции, она вернулась домой. 18 августа, по приглашению друзей, она прилетела в Италию. Там с ней вновь произошёл несчастный случай – повторный перелом ноги.

По словам девушки, местные врачи не оказывают ей никакой помощи, кроме обезболивающих 1 раз в день, которых хватает на несколько часов. При этом медики уже выставили счёт за лечение – около 4 тысяч евро.

Девушка обратилась к компании «Росгосстрах», в которой была застрахована. Но после 5-дневного рассмотрения, ей отказали в выплате, сообщив, что ее случай не является страховым. В настоящее время девушка пытается добиться помощи в консульстве России в Италии, МИД, МЧС, Минздраве, Центре медицины и катастроф "Защита". В разных ведомствах ей пояснили, что могут организовать транспортировку за счёт пострадавшего.

В настоящее время знакомые и родные девушки собирают деньги на оплату билетов и долга. Также девушка просит всех неравнодушных помочь ей в сложной жизненной ситуации.

Трудная жизненная ситуация? Сломала ногу в тайланде, потом сломала ногу в италии... это скорее всего невезение в совокупности с красивой жизнью! Пусть родня и помогает... а где кстати друзья, которые в Италию ее позвали... Если уж сейчас проблем в стране много, то лучше собрать денег на лечение какого-нибудь ребенка, чем бабы, которая в италии ногу сломала и оказалась не настолько обеспеченная, чтобы летать по италиям...

[^]
DEMоtivator
5

Ярила

Цитата (piwik @ 1.09.2015 - 16:04)
Так пускай там в рабстве остаётся нахуй не нужна она в РФ, а то людей разведёт страховую тоже..... да чую не первый случай у неё да и в тай летела также за чужой счет..... не копья этой тёте, а на 4 штуки захочет насосёт, да и пиздец 30 и одинокая. ......... походу на передок слаба но это я так думаю

Кстати в Италии проституция разрешена..... rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
адыг
0

Шутник

Блять что там за родители такие? Взяли билеты, деньги, прилители, расплатилисья. вколяску, самолет, домой, полис , больница, свободна, отрабатывать деньги.

[^]
grably
1.09.2015 - 16:20
3

Анус Ректальный

Цитата
Иногда нужно перестать слишком много думать и просто идти туда, куда ведет тебя твоё сердце

Не, я конечно понимаю, но блядь НЕ С ВСЁ ВРЕМЯ ЛОМАЮЩИМИСЯ НОГАМИ!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 1.09.2015 - 16:21

Туристка застряла в больнице с долгом в 4000 евро

[^]
KAPAT077
1.09.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Блять что там за родители такие? Взяли билеты, деньги, прилители, расплатилисья. вколяску, самолет, домой, полис , больница, свободна, отрабатывать деньги

там тётка за 30! сама уж родитель наверняка.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
3

Юморист

Цитата (Aibo @ 1.09.2015 - 15:56)
Цитата (fffuuuu @ 1.09.2015 - 13:49)
почему то не удивлен что росгосстрах кинул

Если страховка стандартная, то оплачивается лечение ТОЛьКО в России. Зарубежное лечение по стандартной страховке не оплачивается.

Ещё одна чушь. Полис страхования выезжающих за рубеж оплачивает ТОЛЬКО лечение за границей. Объём этого лечения как правило сводится к простому правилу- только неотложка (то есть то, что не терпит отлагательств до прибытия домой). Дальнейшее лечение/восстановление/реабилитация/обострения- гоу хоум.

[^]
sl256
0

Приколист

Цитата (barney @ 1.09.2015 - 13:10)
с письменным отказом страховой прямиком в суд....если конечно реально ьыл несчастный случай, а не набухалась и сломала....

п.с. блять ей надо быть аккуратнее с ногами, чёт дохуя они ей обходятся

Скорее всего именно так и было - набухалась и сломала. И еще нахамила врачам и страховщикам.
А по хорошему - нефиг со свежесросшейся ногой ехать "отдыхать". Надо дать костям срастись получше.

[^]
r2d2
1.09.2015 - 16:22
8

Ярила

Также девушка просит всех неравнодушных помочь ей в сложной жизненной ситуации.

Я последний раз в отпуске, не за границей, а в отпуске вообще, был 10 лет назад, не хватает средств, так как двое детей и жена, а работаю я один. Так что, простите, я равнодушный. Равнодушный к несчастным девушкам, отдыхающим дважды в году в дальнем зарубежье. Желаю скорейшего выздоровления и впредь вести себя поосторожнее. dont.gif

[^]
Z0BEL
1.09.2015 - 16:22
1

Весельчак

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 1.09.2015 - 16:19)
Жительница Красноярска, 30-летняя Марина Левенко, оказалась в больнице  итальянского города Портогруаро в провинции Венето с большим долгом и не может вернуться домой. Об этом девушка написала на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

В начале 2015 года девушка отдыхала в Таиланде, где из-за аварии на байке получила сложный перелом ноги в области бедра. Ей сделали две операции, она вернулась домой. 18 августа, по приглашению друзей,  она прилетела в Италию. Там с ней вновь произошёл несчастный случай – повторный перелом ноги.

По словам девушки, местные врачи не оказывают ей никакой помощи, кроме обезболивающих 1 раз в день, которых хватает на несколько часов. При этом медики уже выставили счёт за лечение – около 4 тысяч евро.

Девушка обратилась к компании «Росгосстрах», в которой была застрахована. Но после 5-дневного рассмотрения, ей отказали в выплате, сообщив, что ее случай не является страховым. В настоящее время девушка пытается добиться помощи в консульстве России в Италии, МИД, МЧС, Минздраве, Центре медицины и катастроф "Защита". В разных ведомствах ей пояснили, что могут организовать транспортировку за счёт пострадавшего.

В настоящее время знакомые и родные девушки собирают деньги на оплату билетов и долга. Также девушка просит всех неравнодушных помочь ей в сложной жизненной ситуации.

Трудная жизненная ситуация? Сломала ногу в тайланде, потом сломала ногу в италии... это скорее всего невезение в совокупности с красивой жизнью! Пусть родня и помогает... а где кстати друзья, которые в Италию ее позвали... Если уж сейчас проблем в стране много, то лучше собрать денег на лечение какого-нибудь ребенка, чем бабы, которая в италии ногу сломала и оказалась не настолько обеспеченная, чтобы летать по италиям...

Сложная, Блядь, жизненная сиуация...

Она ещё не попадала в настоящие "сложные ситуации"!!!

[^]
KAPAT077
1.09.2015 - 16:25
3

Ярила

Цитата
Я последний раз в отпуске, не за границей, а в отпуске вообще, был 10 лет назад, не хватает средств, так как

р2д2.. так ты же робот! летаешь себе по галактикам.. нахрена те заграница то?

[^]
Petrovich04
1.09.2015 - 16:26
0

Ярила

Ей в Тае скучно стало, что поперлась к друзьям в Италию?

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 1.09.2015 - 16:27

[^]
r2d2
1.09.2015 - 16:29
5

Ярила

KAPAT077
ты ж единица измерения массы, как ты можешь писать каменты? :))

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
1.09.2015 - 16:30
3

Юморист

gkfrfk
Цитата
Интересен пункт 4.6 я думаю не важен будет тот факт как количество алкоголя в крови, а достаточно просто его присутствие.
Сколько там алкоголь в крови держится по времени? Получается выпил банку пива, идешь в отель, споткнулся упал, а случай то не страховой....

Категорически поддерживаю bravo.gif
Работая много лет в сфере страхования ВЗР меня всегда возмущал этот пункт. Какого хера? Я отдыхать приехал. Разумеется выпил (ваще не важно сколько). Упал, очнулся, гипс. С какого хера это не страховой случай?
Одно слово- суки.

[^]
Kuuukuruku
1.09.2015 - 16:30
3

Приколист

Она В ВК пишет, что это уже 4 перелом за полгода! Она че каскадер?

[^]
xamejleoh
1.09.2015 - 16:31
2

Ярила

Глядишь, через годик, в береходах будут стоять с табличками "Не хватает на новый Гелендваген, помогите, чем могите, люди добрые!"

[^]
Cheepset
1.09.2015 - 16:33
0

Ебатор

Да накуй,проблемная баба какая то,касяки одни у неё.) за собой не чухает

[^]
KirillElPistolero
1.09.2015 - 16:33
0

Архитектор архитекторов.

А что, так можно было???

А я то, дурак, сам за свои железяки платил... Нуебана.

[^]
exdes
1.09.2015 - 16:34
1

Приколист

Сломалась совесть, два раза, срочно помогите деньгами biggrin.gif

[^]
Marus26
1.09.2015 - 16:37
1

Ярила

Цитата (unsorted @ 1.09.2015 - 13:26)
я не был в этом году в таиландах и италиях...   cry.gif

второй загран паспорт пропадает - чистенький, нетронутый.
пригласите уже куда нибудь меня!!! ноги не ломаю)))))))))))))))))))))))
а то тут отпускные за неделю выдали в сумме 4 тыс деревянных... думаю куда податься отдохнуть

а где ж друзья, которые пригласили в Италию?

с такими переломами надо дома сидеть и восстанавливаться месяцами, а не разъезжать по заграницам.

мама 10 лет назад со связкой ахилла восстанавливалась около полугода и с гипсом и потерей работы и с операцией.
а эта катается, а потом деньги собирают.
так же как пьют пиво малолетки беременные, а потом на лечение детей собирают

нестарховым случай скорее всего признали именно после изучения всех нюансов ее проблемы - потому как если б она первый раз сломала ногу - это одно. а так - совсем другое дело.
это так же ка и с хроническими заболеваниями - они не являются часто страховым случаем ( сколько уже было сюжетов) или страховка стоит очень дорого.

как говорится - кроилово ведет к попадалову))))

куда ехала на реабилитацию? там пусть и реабилитируют.

поездка в Тай даже дешевая - стоит минимум 60 тыс . минимум. ( и это не один раз уже в этом году???) про Италию даже говорить не буду

Это сообщение отредактировал Marus26 - 1.09.2015 - 16:58

[^]
gfox
3

Приколист

ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!

Не, ну вы видели... это около 300 ты. рублей. Даже для провинции где я обитаю, это не такая нереальная сумма, батя пусть машину продаст и всё. Кредит возьмут пусть родители. Займут у друзей пусть без процентов. Ну как так...

[^]
MishkaDanone
4

Шутник

Два года назад в Тае упали с мопеда с женой из-за дебила решившего развернуться перед нами. Я упал на пузяку, жена сверху на меня, но ей на ногу упал мопед. Был трезв как стекло. У меня раскорячана вся пузяка у жены опухла нога. Страховая отказала в помощи. За бабло не стали обращаться, т.к. жена ногой шевелила (думали что ушиб), а через день летели домой. По прилету оказалось, что у жены перелом 3-х плюсневых костей. Нормально 10 часов перенесла полет, правда стюарды посадили ее бесплатно с костылями в бизнес.

Это сообщение отредактировал MishkaDanone - 1.09.2015 - 16:38

[^]
bobbrr
1.09.2015 - 16:40
13

Приколист

живу в ЛНР ,война , зарплата в переводе на русские около 9т.р. ,цены российские,у многих и такой зарплаты тут нет. А оказывается тяжелая жизненная ситуация эт ногу поломать в италии или таиланде stol.gif

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
-1

Юморист

Цитата (ruslan3967 @ 1.09.2015 - 16:02)
Цитата
по идее пусть наш полис ДМС за который с нас ежемесячно бабло собирают и оплачивает расходы.
или как? мы мед страховку оплачивать должны,а когда случай наступает то нас на хуй посылают?
хотя что я говорю,оно же так и есть.

Вроде схема такая - платишь тут за страховку, едешь туда, там если травма то платишь свои, собираешь чеки. Приезжаешь на родину, тебя тут росгострах перекидывает через детородный орган насчет страховки. Ну далее - варианты на выбор... суд и пр...

По разному бывает. То что ты описал- это один из вариантов. Не самый лучший. Тут многое зависит от ситуации и от того где ты находишься.
Пример: Приходит мой довольный клиент и говорит, что он в Германии ногу сломал. В клинике ему сделали операцию, ни цента не взяли, сделали лишь копию его страховки и сказали, что они уже связались с его страховой и все вопросы сами порешают. Кароч, до свидания, выздоравливайте. Территория действия его полиса была весь мир за исключением России. Теперь представь себе аналогичную ситуацию в Гондурасе?

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата
KAPAT077
ты ж единица измерения массы, как ты можешь писать каменты? :))

за меня пишит р2д3 новейшая разработка такая))

[^]
piwik
1.09.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 1.09.2015 - 16:19)
Цитата (piwik @ 1.09.2015 - 16:04)
Так пускай там в рабстве остаётся нахуй не нужна она в РФ, а то людей разведёт страховую тоже..... да чую не первый случай у неё да и в тай летела также за чужой счет..... не копья этой тёте, а на 4 штуки захочет насосёт, да и пиздец 30 и одинокая. ......... походу на передок слаба но это я так думаю

Кстати в Италии проституция разрешена..... rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Так и всё на пмж, может бизнес намутит, а по сути в Амстердам гнать надо было, а не шарит она, там бизнес любой и кофешоп замутить со шлюхами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх