В Москве все сплошь спортсмены и повара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
24.08.2015 - 21:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ishi @ 24.08.2015 - 10:43)
А автомобиль почему не забрали?
Отвертки, молотки, гаечные ключи?

я-строитель,у меня в багажнике такого добра на полноценный геноцид какого-нить народа хватит. интересно,на каком основании у меня нож для линолеума, кувалдочку или ключ на 36 изымут? а ведь я этими опаснейшими предметами любого положить наглухо могу lol.gif

В Москве все сплошь спортсмены и повара

[^]
Петрович76ru
24.08.2015 - 21:23
0

Шутник

В багажнике постоянно Хускварна,и топор Фискарс-антиресно-подлежат изъятию???

[^]
Ghost1326
24.08.2015 - 21:36
2

Ярила

Чичмеков гоните с Москвы, и спец операции не потребуются. old.gif

[^]
Zababax
24.08.2015 - 21:53
1

Юморист

Цитата (xcom7 @ 24.08.2015 - 11:45)
Зачем ментам столько ножей и бит?

так их 10% сократили по Мск, теперь эти 10% сами по себе, а бывшие коллеги помогают как могут )))

[^]
prival502
24.08.2015 - 21:54
0

Юморист

А что складной нож в машине это противозаконно?

[^]
seiv75
24.08.2015 - 21:54
0

Ярила

ass.gif Я представляю, ехал бы так с дачи домой, в багажнике лопата, на которой земля, рядом топор с кровью после рубки мяса для барбекю. Это ж всё, пиздец, наручники и на 2-ое суток, пока результат биологической экспертизы не подтвердит, что кровь животного.

old.gif p.s. мойте и чистите инструменты после работы

[^]
dillybons
24.08.2015 - 21:56
0

Юморист

Еще нужно было средства изнасилования отрезать... Чтобы вообще без криминала....

[^]
ender58
24.08.2015 - 22:06
0

Ярила

а как с клюшкой для гольфа?)
она и тяжелее бейсболки и в руке удобнее

[^]
drsimon
24.08.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (XorsWilk @ 24.08.2015 - 13:22)
Цитата (aristo701 @ 24.08.2015 - 11:54)
Ну там хз что за ножи конечно, а так бывает даже мультик пытаются отобрать. По факту ни разу не забрали. Главное знать что тот ножик, что у тебя не является запрещенным. И тихо мирно это обосновать.

Когда они работают для галочки, у тебя и скальпель отберут и чай зеленый в пакетике lol.gif
Все в правовой безграмотности нашего населения, если б через месяц статья вышла "пневматы, биты и ножики признали незаконно изъятыми, уволено 500 недополицаев, один триллион моральной компенсации выплачено." Я реально бы удивился.
Кстати сам факт обыска машины, если нет подозрений что ты совершил уголовное преступление- незаконен.

и должен проводиться как минимум в присутствии двух понятых, если мент сам лезет к тебе в багажник должны быть понятые или ордер на обыск выданный судом именно на тебя

исключение составляют вроде как только ФСБшники которые по одному из последних тупых законов могут обшманать без всяких яких вообще первого встречного типа "здравствуйте, я ФСБшник, покажите что прячете в ридикюле", хотя я мож чего и путаю

мне интересно откуда у этих оленей 100500 понятых среди ночи?

[^]
TerryReaves
24.08.2015 - 22:35
0

Приколист

Я может чего-то отстал от жизни или проспал, конституцию переписали что ли, вместе с прочими кодексами, правилами, регламентами и тд.
На каком основании неважно кто, имеет право/полномочия изъять у меня нож, вилку, топор, биту, ствол (с разрешением на ношение), что за хуйню я только что прочитал? Может сразу авто будут изымать, как опасное средство которое может повлечь травмы или смерть?

[^]
KV4777
24.08.2015 - 22:35
0

Ярила

газовый ключ самое то

[^]
Perezamorochenniy
24.08.2015 - 23:03
0

Похуист

Лохи позорные. У меня в машине только кулаки. Ну и базар-вокзал )))

[^]
7Aleksey7
24.08.2015 - 23:28
0

Ярила

К стати, та и не понял, на каком основании они производили досмотр (обыск) транспортных средств, тем более в массовом масштабе, я не о проверке документов. Откуда набрали единовременно столько свидетелей и все такое?

[^]
Skylark21
24.08.2015 - 23:28
6
Статус: Online

Шутник

Вечер дорый вам ЯПовчане !
Почитал я тут все эту бодягу в течение дня, и под вечер сам напоролся на этот лохотрон....
Предыстория:
Я возвращаюсь с работы по Новорязанскому шоссе (для тех кто не в курсе - сейчас идет авиа шоу МАКС ,и ментов на каждом углу - что собак на пустыре...)На развилке старой и новой рязанки стоит ГАЗель, ОМОН, ДПС, патрульки, бла-бла...., тормозят, у меня в машине доча (12,5 лет - ну тошно ей дома, т.к. малой простыл, там сопельки-пеленки, а у нее переходный возраст, она по характеру пацанка, да и железки любит ...), и требуют досмтор авто (?) - после выяснения, что я не ведусь на "просто посмотреть" они начинают нервничать, в спину мне дышит ОМОНовец с АК наперевес (то есть автомат смотрит стволом в меня, рука на спуске, боец в маске, стойка "на изготовку")
Дпс в звании капитана (6-й батальон) продолжает настаивать, я ему в ответ - протокол, запись с копией мне, или понятые.... тональность повышается....
Тут надо отдать должное доче - мгновенно сообразила, вышла из авто, и начала писать на телефон.
Подлетает к ней другой ДПСник, пытается забрать тел и запихать ее назад в мой авто. А во хрен-там! Мелкая просто и доходчиво ему рассказала, что если он еще раз тронет ее руками, то получит заяву на домогательства к малолетке ( быстро сообразила, как папа учил smile.gif )
После этого капитан отвел меня чуть в сторону (но бдительный ОМОНовец не снимал меня с прицела, а я к нему спиной не поворачивался) и пропел мне песню про то , что у них тут рейд по оружию и прочим запрещенным.
Ок, нет проблем, соблюдаем процедуру, и вперед! - таков был ответ
ОМОН борзо гундит, что "счас тебя мордой в пол, и т.д и т.п."
Был просто вежливо проигнорирован, да и капитан его одернул - типа у него на груди регик, все пишет, и ему этот гимор не нать....
Спустя пару минут пришел летеха с камерой, попросили открыть багажник
Я прям в камеру перечислил (перед открытием багажника), что из интересующеого - карабин Сайга (вот разрешение), топорик и нож Fiskars, оба в чехле, куплены в магазине туристического снаряжения, являются хоз-бытом, сертификаты есть везде, где угодно....
Как результат осмотра - жалкие потуги ОМОНовца обьявить карабин запрещенным к перевозке, потом - перевозка с нарушением (магазины, 3 шт, были снаряжены пулевыми патронами 410 калибр), но после прочтения на смартфоне у меня закона "об оружии с офф. комменариями ГУ ЛРР МВД МО" плавно слился.
После этого - акт второй - летеха начинает петь песню про топорик и ножик - ответ прост и незатейлив - вот на сайте Fiskars сертификаты на эти модели, есть регистрация в ЭКЦ МВД, а теперь - готов ли он взять на себя ответственность в виде НСС за такой протокол ? - в ответ прогундел что-то в роде "умных тут развелось...." и ушел в тину......
Напоминаю - все сие действо писалось моей дочкой на телефон, и еще одним ДПСом на камеру.
как итог- "счастливого пути"
Резюме : если не тупить, не прогибаться, не переть буром, то вполне себе реально отстоять свои права....

[^]
NaXx
24.08.2015 - 23:30
0

Ярила

Цитата (sensxup @ 24.08.2015 - 11:42)
Че за бред? Какое право они имеют отобрать у меня нож или пневматический пистолет/винтовку ? К запрещенному эти вещи не относятся

ну есть нож, складной, карманный и т.д., а есть холодное оружие, либо охотничьи ножи, также и с оружием, оно то разрешено, но надо обладать особыми бумажками. Я лично их поддерживаю, так как малолетние Горцы на заниженных приорах под бутиратами с травматами это нечто
И конечно, нельзя у мальчиков игрушки отбирать (сарказм)

[^]
aristo701
24.08.2015 - 23:34
0

Приколист

Цитата (Skylark21 @ 24.08.2015 - 23:28)
Почитал я тут все эту бодягу в течение дня, и под вечер сам напоролся на этот лохотрон....
Предыстория:
Я возвращаюсь с работы по Новорязанскому шоссе (для тех кто не в курсе - сейчас идет авиа шоу МАКС ,и ментов на каждом углу - что собак на пустыре...)На развилке старой и новой рязанки стоит ГАЗель, ОМОН, ДПС, патрульки, бла-бла...., тормозят, у меня в машине доча (12,5 лет - ну тошно ей дома, т.к. малой простыл, там сопельки-пеленки, а у нее переходный возраст, она по характеру пацанка, да и железки любит ...), и требуют досмтор авто (?) - после выяснения, что я не ведусь на "просто посмотреть" они начинают нервничать, в спину мне дышит ОМОНовец с АК наперевес (то есть автомат смотрит стволом в меня, рука на спуске, боец в маске, стойка "на изготовку")
Дпс в звании капитана (6-й батальон) продолжает настаивать, я ему в ответ - протокол, запись с копией мне, или понятые.... тональность повышается....
Тут надо отдать должное доче - мгновенно сообразила, вышла из авто, и начала писать на телефон.
Подлетает к ней другой ДПСник, пытается забрать тел и запихать ее назад в мой авто. А во хрен-там! Мелкая просто и доходчиво ему рассказала, что если он еще раз тронет ее руками, то получит заяву на домогательства к малолетке ( быстро сообразила, как папа учил smile.gif )
После этого капитан отвел меня чуть в сторону (но бдительный ОМОНовец не снимал меня с прицела, а я к нему спиной не поворачивался) и пропел мне песню про то , что у них тут рейд по оружию и прочим запрещенным.
Был просто вежливо проигнорирован, да и капитан его одернул - типа у него на груди регик, все пишет, и ему этот гимор не нать....
Я прям в камеру перечислил (перед открытием багажника), что из интересующеого - карабин Сайга (вот разрешение), топорик и нож Fiskars, оба в чехле, куплены в магазине туристического снаряжения, являются хоз-бытом, сертификаты есть везде, где угодно....
Как результат осмотра - жалкие потуги ОМОНовца обьявить карабин запрещенным к перевозке, потом - перевозка с нарушением (магазины, 3 шт, были снаряжены пулевыми патронами 410 калибр), но после прочтения на смартфоне у меня закона "об оружии с офф. комменариями ГУ ЛРР МВД МО" плавно слился.
После этого - акт второй - летеха начинает петь песню про топорик и ножик - ответ прост и незатейлив - вот на сайте Fiskars сертификаты на эти модели, есть регистрация в ЭКЦ МВД, а теперь - готов ли он взять на себя ответственность в виде НСС за такой протокол ? - в ответ прогундел что-то в роде "умных тут развелось...." и ушел в тину......
Напоминаю - все сие действо писалось моей дочкой на телефон, и еще одним ДПСом на камеру.
Резюме : если не тупить, не прогибаться, не переть буром, то вполне себе реально отстоять свои права....

Вот что и требовалось доказать. При грамотном подходе сливаются даже при спецоперации.

[^]
Polument
25.08.2015 - 00:15
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (xcom7 @ 24.08.2015 - 11:45)
Зачем ментам столько ножей и бит?

Дык в МВД же реформа продолжается. Вооружаются кто чем. Денег нет.

[^]
ЧервякДжим
25.08.2015 - 00:17
0

Шутник

В пятницу в ночь выезжал из Южного Бутова на МКАД, так три поста таких видел, и везде по несколько остановленных машин.

[^]
satir1900
25.08.2015 - 00:35
0

Шутник

Вот так у нас в стране не прокатит.
Парень юрист прогуливался по улице в полуавтоматом и был остановлен полицией (США)

https://www.youtube.com/watch?v=VJbmPepKH4M

Полицейский красавчик!
-Приходите к нам на семинары мы сами вам оружие дадим!

[^]
bysj
25.08.2015 - 01:37
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 24.08.2015 - 11:47)
Цитата (Shambler @ 24.08.2015 - 13:45)
Цитата (sensxup @ 24.08.2015 - 11:42)
Че за бред? Какое право они имеют отобрать у меня нож или пневматический пистолет/винтовку ? К запрещенному эти вещи не относятся

Если у тебя есть сертификат что нож не является ХО, то не отнимут конечно.

Даже если нет, могут изъять только для отправки на экспертизу на предмет наличия признаков ХО.

Вот у мну вопрос, а что хранение холодного оружия у нас требует лицензии? Или наличие того же ножа/холодного оружия в машине это является его ношением? И на основании чего у меня изымут нож, кот. лежит ну например в багажнике, в инструментах?

[^]
Ungydrid
25.08.2015 - 04:17
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Предыстория:

Видос бы неплохо выложить, полезно будет. bravo.gif

[^]
vobljademort
25.08.2015 - 06:22
1

Да пох

Цитата (Skylark21 @ 25.08.2015 - 01:28)

Молодец! Давай видео.
ЗЫ Насчёт магазинов - можно перевозить оружие даже с полным примкнутым магазином. Главное, чтобы патронник был пуст.

[^]
derek85
25.08.2015 - 08:26
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 24.08.2015 - 20:52)
Пневматика пневматике рознь. Если газобалонные пистолеты укладываются в рамки закона по дульной энергии ,  то винтовки очень часто -нет

но всё же они продаются свободно и сертифицированы как пневматика до 3 Дж и если везёшь с собой пневму, то что бы не было лишних вопрос надо с собой паспорт от неё иметь и посмотрел бы я на того сотрудника полиции, который бы её изъял dont.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 25.08.2015 - 08:27

[^]
AlxTr
25.08.2015 - 08:44
0

Хохмач

Самое главное, чтобы при этом не подкинули пакетик героина. Снимать на камеры надо все и следить внимательно.

[^]
Skylark21
25.08.2015 - 08:54
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (vobljademort @ 25.08.2015 - 06:22)
Молодец! Давай видео.
ЗЫ Насчёт магазинов - можно перевозить оружие даже с полным примкнутым магазином. Главное, чтобы патронник был пуст.

По поводу видео - ДПС под камеру предупредили о нераспространении, кроме того прецеденты были, и решались они не в пользу выкладывальщиков, поэтому и ввиду того, что это спецуха - оф. политика нашего МВД чет не хочется напарываться....
По поводу магазинов - я в курсе всего этого, но судя по тому как дяденьки полиционеры реагируют на просто снаряженный магазин, чет не тянет меня лишний раз давать им повод потрахать мозг. А в случае чего - карабин и так в багажнике, в чехле, посему доставать его не быстро, и секунда на пристегивание тут уже решать не будет....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36446
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх