Украинский пограничник выстрелил в любителей селфи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronglifter
27.07.2015 - 14:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Krom @ 27.07.2015 - 14:28)

Ай браво. На 7 странице срача о том, что укры такие-сякие, весь мир в труху и все такое... появляется одна здравая мысль.!!!
ребята "отдыхали" перед сборами. Очень вероятно, что с принятием на грудь. НО никому в голову не пришло, что ребята могли "смотри как я могу" пойти к украинскому зданию сфоткаться (или что там они собирались делать) а потом слезливо говорить "рафик невиновный, мамой клянусь, только сфотографироваться ходили".

а почему тогда этих тварей когда они сотнями с котлов бежали-нормально принимали на территории Рф,кормили,одевали,лечили и бесплатно домой отправляли?? Надо было пулемётчиков поставить и крошить за нарушение границы.

[^]
Krom
27.07.2015 - 14:51
-2

ЯП-Эрудит

Цитата (stronglifter @ 27.07.2015 - 14:39)
Цитата (Krom @ 27.07.2015 - 14:28)

Ай браво. На 7 странице срача о том, что укры такие-сякие, весь мир в труху и все такое... появляется одна здравая мысль.!!!
ребята "отдыхали" перед сборами. Очень вероятно, что с принятием  на грудь. НО никому в голову не пришло, что ребята могли "смотри как я могу" пойти к украинскому зданию сфоткаться (или что там они собирались делать) а потом слезливо говорить "рафик невиновный, мамой клянусь, только сфотографироваться ходили".

а почему тогда этих тварей когда они сотнями с котлов бежали-нормально принимали на территории Рф,кормили,одевали,лечили и бесплатно домой отправляли?? Надо было пулемётчиков поставить и крошить за нарушение границы.

Чего ж не поставил? Умный задним числом?

[^]
KerberosDY
27.07.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Zet @ 27.07.2015 - 13:33)
Обоснуй про замок и границу?
у меня мама живет в РФ, я что не имею права поехать к ней в гости? Что блядь за дискриминация?

Очень просто у нас есть послабление для нахождения граждан Украины.
А если бы мама жила в Германии то у вас какие проблемы были бы чтобы к ней приехать?

[^]
GoldWing
27.07.2015 - 14:53
0

Шутник

Цитата (elegaz @ 27.07.2015 - 14:17)
Цитата (Восьминог @ 27.07.2015 - 08:29)
а теперь представьте себе израильтянина, делающего "селфи" на границе с Пакистаном

Сложно представить, учитывая, что у Израиля нет границы с Пакистаном blink.gif

Разьве это кого волнует? Контурные карты прогуляли, вот и шпарят коменты бе оглядки на глобус!:)))))

[^]
Zet
27.07.2015 - 14:55
0

Шутник

Самое обидное, когда ездил в РФ к своей матери, через КПП Красная таловка, проезжал более 12 блок постов, и мне приходилось пиздеть куда я еду, когда эти не знаю даже как их назвать "защитники" спрашивали мой маршрут и слышали от меня про РФ, я уже считался врагом. Интересно настанет тот момент, когда народ будет сам решать кто враг, а кто нет, без чьей то навязанности....

Добавлено в 14:57
Цитата
27.07.2015 - 14:51 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zet @ 27.07.2015 - 13:33)
у меня мама живет в РФ, я что не имею права поехать к ней в гости? Что блядь за дискриминация?

Очень просто у нас есть послабление для нахождения граждан Украины.
А если бы мама жила в Германии то у вас какие проблемы были бы чтобы к ней приехать?

Если бы дедушка был бабушкой, живет она в РФ...

[^]
Krom
27.07.2015 - 14:58
1

ЯП-Эрудит

Цитата (Zet @ 27.07.2015 - 14:55)
Самое обидное, когда ездил в РФ к своей матери, через КПП Красная таловка, проезжал более 12 блок постов, и мне приходилось пиздеть куда я еду, когда эти не знаю даже как их назвать "защитники" спрашивали мой маршрут и слышали от меня про РФ, я уже считался врагом. Интересно настанет тот момент, когда народ будет сам решать кто враг, а кто нет, без чьей то навязанности....

Сам же прекрасно понимаешь, что нет такого организма как "народ". Нет единодушия. Есть временные интересы, когда нужно за одну идею сплотиться, но и тогда не все поступают "как один".

[^]
idk
27.07.2015 - 15:02
1

Ярила

недавно же вроде были выпущены правила безопаснсти при селфи.
внесена съемка на фоне КПП в них?

[^]
elegaz
27.07.2015 - 15:09
5

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 27.07.2015 - 14:32)
может все таки соблюдать международное право , в противном случае можно начинать в среду термоядерную бомбардировку всех.

А, что не так с международным правом? Вон, евреи, в ответ на обстрелы своей территории, или ракетами ебашат, или штурмовики посылают why.gif

И, как не странно, действует dont.gif У них под боком полный пиздец творится, а на территорию Израиля, только шальные БП залетают. И, после каждого такого залета, чурки наперебой мамой клянуться, что стреляли не они, а какие-то совсем плохие люди dont.gif

Вот, расхуярили бы тот КПП ответным огнем, что бы у хохлов рефлекс выработался - срать в штаны направляя оружие в сторону РФ dont.gif

[^]
Murlokotam
27.07.2015 - 15:13
-1

Приколист

Интересно, кто контролирует эту территорию, укры или ополченцы/ Если ополченцы, то что там делают украинские пограничники ?

[^]
Castle
27.07.2015 - 15:14
1

Шутник

Цитата (ElManyache @ 27.07.2015 - 10:33)
какой-то ушлепок шпалами по постам пробежался.
тебе полегчало, дурачок?
ты это, учти, что идиотизм не имеет национальной или гражданской зависимости.
это все с рождения и, частично, от воспитания.
поправил карму всем, кому смог.

Судяпо плотности скопления идиотов на территории 404, таки имеет зависимость.

[^]
stronglifter
27.07.2015 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Murlokotam @ 27.07.2015 - 15:13)
Интересно, кто контролирует эту территорию, укры или ополченцы/ Если ополченцы, то что там делают украинские пограничники ?

там нацики стоят-у них там крупная группировка, они со Станицы Луганской-Луганск обстреливают.

[^]
DaNeZnayu
27.07.2015 - 15:19
-2

Приколист

А почему все думают, что действительно украинский военный просто взял и шмальнул в людей? То есть пьяного быдла на территории РФ уже совсем не бывает?

Типа " - эй, укроп, смотри, как я фоткаюсь!
тот и крикнул "стой", а этот просто его нахуй послал и полез дальше. Почему от пограничников не было никакого ответа и вообще ни слова?

Блядь, все такие наивные, им высер дали в газету, и все сразу давай включать диванных воинов, стирать в радиоактивный пепел и так далее.

Я не удивлюсЬ, если они еще в порыве пьяного патриотизма на вышку полезли или на следовую полосу, что там у них на границе было..

И смысл кричать " стой" , палиться, если все равно стрелять начал. Короче, как сказал Гоблин - будем посмотреть. Я в такое не верю. Просто разжигают по заказу кого-то

[^]
Zet
27.07.2015 - 15:20
0

Шутник

Цитата

Murlokotam
27.07.2015 - 15:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Весельчак

Слышал от местных Луганчан что укропы, когда я ездил там до закрытия, там были укропы... Правый сектор и т.д

Добавлено в 15:27
встречались на блок постах нормальные пацаны, которые говорили, что хотят домой, не верят не кому уже, все заебало.. а Были за "Идею" быдло.. Которое само открывает двери твоего тс, и шариться по твоим вещам.. оббивая кузов авто своим ак..

Это сообщение отредактировал Zet - 27.07.2015 - 15:27

[^]
stronglifter
27.07.2015 - 15:27
1

Юморист

Цитата (DaNeZnayu @ 27.07.2015 - 15:19)
А почему все думают, что действительно украинский военный просто взял и шмальнул в людей? То есть пьяного быдла на территории РФ уже совсем не бывает?

тот и крикнул "стой", а этот просто его нахуй послал и полез дальше. Почему от пограничников не было никакого ответа и вообще ни слова?

Блядь, все такие наивные, им высер дали в газету, и все сразу давай включать диванных воинов, стирать в радиоактивный пепел и так далее.

Я не удивлюсЬ, если они еще в порыве пьяного патриотизма на вышку полезли или на следовую полосу, что там у них на границе было..

И смысл кричать " стой" , палиться, если все равно стрелять начал. Короче, как сказал Гоблин - будем посмотреть. Я в такое не верю. Просто разжигают по заказу кого-то

таким макаром можно и ихних тож на наших кпп расстреливать-какого хрена они в Москву с западэнщины едут.Вот ты например подьезжаешь к границе-а по тебе очередь-тыж для них враг.

[^]
gaschekser
27.07.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата

вы гражданин другой страны ?
Визу, если дадут - вперед.

кому кого надо дискриминировать ?
закон соблюдать, не иначе

Это сообщение отредактировал gaschekser - 27.07.2015 - 15:32

[^]
Zet
27.07.2015 - 15:30
1

Шутник

Цитата
gaschekser
27.07.2015 - 15:28 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Юморист

Цитата

вы гражданин другой страны ?
Визу, если дадут - вперед.

кому кого надо дискриминировать ?
закон соблюдать , 7не иначе

Вы поставьте себя на мое место, у вас родня в Украине, вы катались без всяких проблем, тут на тебе, визы.. вам это понравилось бы? Не так страшны визы, как отношение народа к народу, все обозлились, уже хрен знает, что говорить, а что нет и кому...

Это сообщение отредактировал Zet - 27.07.2015 - 15:31

[^]
neomaniak
27.07.2015 - 15:31
2

Юморист

Ху-та. Кто-то что-то явно не договаривает...Кто служил-тот устав помнит и поймёт.

[^]
Coteico
27.07.2015 - 15:35
-3

Балагур

Цитата
фотографировались на фоне пропускного пункта,

Мозги забыли дома. То на поезда залазят, то с домов падают, то сами себя стреляют. Сэлфиэпидемия.
faceoff.gif

[^]
gaschekser
27.07.2015 - 15:50
3

Ярила

Цитата

да

идут двое отдыхающих, веселятся, употребляют, может с женским полом, звуки то далеко разносятся, они идут ПО ЗЕМЛЕ СВОЕГО ГОСУДАСТВА, не входятв зону "стой стрелять буду", "запретная зона проход и проезд запрещен" , уточнение на СВОЕЙ земле ...

чувырло хохляцкоесидит на вышке, далеко видит, его жаба жрет, он тут понимашь сидит, а кацпы гуляют, сцуки гуляют ...
в его воспаленном хохляцко мозгу срабатывает реле, а не стрельнуть ли ? они же кацпы, Потрошенко сказхав враги !
медальку дадут, в отпуск отпустят, зачем мне могилизация это чертова ?...

кацап враг, СТОЙ ! стрельнул ... нарушил международные, государственные ... правила СТРЕЛЯЛ НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

опять же думаем
СТОЙ на сколько метров слышно 10,50, ... ну ладно 100.
со ста метров при попадании в человека скорее всего его прошьет насквозь
и порядочный кусор вырвет сзади ...
значится стрелял дальше чем сто метров ...
скакун гребаный ...

[^]
infiltrator7
27.07.2015 - 16:00
0

Ем людей

Цитата (gaschekser @ 27.07.2015 - 22:50)
Цитата

да

идут двое отдыхающих, веселятся, употребляют, может с женским полом, звуки то далеко разносятся, они идут ПО ЗЕМЛЕ СВОЕГО ГОСУДАСТВА, не входятв зону "стой стрелять буду", "запретная зона проход и проезд запрещен" , уточнение на СВОЕЙ земле ...

чувырло хохляцкоесидит на вышке, далеко видит, его жаба жрет, он тут понимашь сидит, а кацпы гуляют, сцуки гуляют ...
в его воспаленном хохляцко мозгу срабатывает реле, а не стрельнуть ли ? они же кацпы, Потрошенко сказхав враги !
медальку дадут, в отпуск отпустят, зачем мне могилизация это чертова ?...

кацап враг, СТОЙ ! стрельнул ... нарушил международные, государственные ... правила СТРЕЛЯЛ НА ТЕРРИТОРИЮ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА

опять же думаем
СТОЙ на сколько метров слышно 10,50, ... ну ладно 100.
со ста метров при попадании в человека скорее всего его прошьет насквозь
и порядочный кусор вырвет сзади ...
значится стрелял дальше чем сто метров ...
скакун гребаный ...

блядь я боюсь себе представить чтобы сделали штаты если бы их граждан на границе обстреляли пограничники мексики например ....

если все так как в топике то не поднимая шума по дипканалам выслать диверсионную группу и зачистить хохляцкую погранзаставу под ноль ... на территории заставы развесить флаги игил или другой алькаиды ... пусть нахуй репу чешут скакуны ебаные ... все все поймут, а приебацо хуй получицо и впредь скакунцы-погранцы на границе с РФ будут в наряде только с рогатками

[^]
takoi
27.07.2015 - 16:03
0

Юморист

надо чтобы в думе приняли закон, разрешающий отстреливать "уточек" и селфисток

[^]
burialrat
27.07.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.07.2015 - 15:09)
Цитата (burialrat @ 27.07.2015 - 14:32)
может все таки соблюдать международное право , в противном случае можно начинать в среду термоядерную бомбардировку всех.

А, что не так с международным правом? Вон, евреи, в ответ на обстрелы своей территории, или ракетами ебашат, или штурмовики посылают why.gif

И, как не странно, действует dont.gif У них под боком полный пиздец творится, а на территорию Израиля, только шальные БП залетают. И, после каждого такого залета, чурки наперебой мамой клянуться, что стреляли не они, а какие-то совсем плохие люди dont.gif

Вот, расхуярили бы тот КПП ответным огнем, что бы у хохлов рефлекс выработался - срать в штаны направляя оружие в сторону РФ dont.gif

Израилю это не сильно помогает , или потом по всей стране еще Хохлов шахидов вылавливать .
Вот когда Украина сама выдаст или осудит стрелка, тогда да , а так любой стрелок будет верить в свою счастливую звезду , а на остальных погибших ему насрать , на прямую ни кто события связывать не будет , просто опять Империя расхуярила Свободную страну пользуясь своим преимуществом .

[^]
Stanpep72
27.07.2015 - 16:20
1

Шутник

Цитата (Chiefmeister @ 27.07.2015 - 01:57)
Цитата (GroundZero @ 27.07.2015 - 01:42)
Что, уже провокации начались? За последние 3-4 дня не первый случай непоняток у границы.... Печально

Чуть более двух месяцев назад, у северных границ Крыма была, мягко говоря «провокация» посерьёзнее и с гораздо более печальными результатами. Без подробностей, кто в курсе — тот в курсе.

... а уж чё вчера ночью в Вашингтоне произошло, так ваааще пипец. Прям на лужайке около Белого дома. Кто знает, тот не даст соврать dont.gif

[^]
infiltrator7
27.07.2015 - 16:28
1

Ем людей

Цитата (burialrat @ 27.07.2015 - 23:11)
Израилю это не сильно помогает , или потом по всей стране еще Хохлов шахидов вылавливать .

из хохлов шахиды как из говна пуля ... при всем неуважении к "посетителям бара в компании аллы" умереть взорвав себя они не боятся ... а эти так себе шахиды ... больше оружие массового поражения работающее по площадям модель"прыгуны-сцыкуны" shum_lol.gif ну или за денежку там продаться подороже (например на ленинградке какой) ... ну чтоб себя любимого "бабах" это ни-ни shum_lol.gif

[^]
drivert34
27.07.2015 - 16:49
0

Ярила

Хм, вот заголовок: "Украинский пограничник выстрелил в любителЕЙ селфи"...

вчера пограничник стрелял в любителЯ селфи...

чувствуете разницу? Когда нам пиздят? Вчера, или сегодня?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36097
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх