Результаты расследования крушения MH17 засекретят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
21.07.2015 - 21:45
4
Статус: Offline

Ярила

согласно международным договоренностям, ответственность за происшествия в воздушном пространстве несет страна, которая его контролирует. как в случае с двумя самолетами над Боденским озером: столкновение над Германией, но контроль был у Швейцарии, их диспетчеры крайними и оказались.
здесь такая же херня: кто разрешил полеты гражданской авиации над неспокойными местами, тот и накосячил. а кто ебнул самолет, это второй вопрос. вот только выяснение затянулось. какие ваши доказательства? над Украиной находился амеровский спутник специально для наблюдения за территорией, аж комбайны на полях на снимках видно, вот только записей момента сбития самолета почему-то не оказалось. то, что они есть, сомнению не подлежит, вот только что на них и почему не покажут - вопрос. варианта два:
1. сбил украинский самолет, поэтому контору не палят, иначе все затраты на 404 коту под хвост, а до России добраться хочется.
2. сбили ополченцы. но сбили явно подставленный под удар самолет. и в связи с этим снимки приберегли до нужного момента, а пока идут торги, кто что предложит в обмен на них.
вобщем, всем абсолютно пофиг, кто сбил на самом деле, важны последствия. а именно противостояние России и США, а самолет сбитый - всего лишь повод для обострения.

[^]
tungus2m
21.07.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (maugli @ 21.07.2015 - 21:07)
Это очередная журналистская подача , перепечатка с хуй знает каких источников.
На самом деле всё немного не так. Комиссия отдала черновики специалистам - воякам свои предварительные выводы, наших в списках таких спецов не попали. Теперь эти "спецы" должны до октября приготовить свои соображения, как выкрутиться хохлам из этой ситуации и загрузить Россию по-полной. У самой комиссии видно не получается.

Тоже слышал такую инфу про черновики преварительного расследования.

[^]
saturn6
21.07.2015 - 22:00
0

Ярила

Страны мерятся письками на горе. Печально blink.gif

[^]
clemore
21.07.2015 - 22:03
-1

Весельчак

http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
14 июля 2014, 21::11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

[^]
claus66
21.07.2015 - 22:04
0

Весельчак

Это эпик... (((((((
С начало все "воняли" в мире, мол Россия, Россия, потом как то начали тихорить, теперь вообще под гриф секретности заносят.. вот жуки... ((
А пассажиров уже не вернуть, и родне никто так и не скажет кто виноват..
да куда катиться этот мир (( очень обидно, что не накажут и не утрут нос виновным. Хотя мы все прекрасно знаем, кто это

[^]
amatiel
21.07.2015 - 22:08
3

Ярила

Представляю с какой улыбкой ВВП наблюдает за данным балаганом)) И могу себе представить. что ему разведы на стол положили))

Добавлено в 22:10
Хохлы вы чо тут делаете? У вас там снова " банду геть" на баррикады, блять!

[^]
ewetoucher
21.07.2015 - 22:11
-2

Ярила

Цитата (clemore @ 21.07.2015 - 19:03)
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

Ополченцы сообщили, из чего сбили украинский Ан-26
14 июля 2014, 21::11

Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».

«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.

ну да, тут же обсуждали утечку инфы из расследования, си-эн-эн выставляли, именно такой версии они придерживаются. Но самое важное тут- откуда повстанцы взяли БУК? если и вправду у украинцев отбили, то это еще неплохо для Москвы- вроде Кремль ни при чем. НУ а если докажут, что его из Курска пригнали?
Вот тут уже полный песец вырисовывается. dont.gif

[^]
Neznauskas
21.07.2015 - 22:13
2

Ярила

а вы не думали о том, что работают спецслужбы и те, кому надо, т.е. сильные мира сего, и так прекрасно знают, кто виноват, без всяких расследований. кто-то на кого-то за этот инцендент надавил, кто-то кому-то за это что-то уступил, и вопрос этот на уровне президентов уже утрясли. а все эти расследования - просто чтоб было чем народ занять.

[^]
amatiel
21.07.2015 - 22:16
1

Ярила

С общечеловеческих понятий это трагедия.

С политической это грязная подстава, рассчитаная на то что все ахнут, повод для санкций и прочего.

Не прокатило. И не прокатит, суки. Нас теперь трудно напугать , отняв жвачку и джинсы.

Добавлено в 22:17
Цитата
а вы не думали о том, что работают спецслужбы и те, кому надо, т.е. сильные мира сего, и так прекрасно знают, кто виноват, без всяких расследований. кто-то на кого-то за этот инцендент надавил, кто-то кому-то за это что-то уступил, и вопрос этот на уровне президентов уже утрясли. а все эти расследования - просто чтоб было чем народ занять.

Заче спецслужбы? В Росии куча РЛС, которые за 3000км фиксируют старт легкомоторного самолета. А тут такое.

Все знают. Все кому надо, знают.

[^]
tryhax
21.07.2015 - 22:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PavelSC @ 21.07.2015 - 16:04)
Цитата (MimoSmysla @ 21.07.2015 - 15:56)
Моя больше ваще нихуя не панимать логику этих пидарасов.

У пидарасов логики нет. "В открытый доступ информацию не дадим, а просто заявим, что виновата Россия и ополченцы. Всё, расследование завершено. Санкции-хуянции России."
Блять, ведь доведут в конце концов, точно пизданем чем-нибудь.

ты бы пизданул, я бы пизданул. надеюсь, посоны, которые принимают решения, не такие импульсивные) ..хотя обратку надо включать, имхо.

[^]
Zebraj
21.07.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата
создание международного трибунала по расследованию авиакатастрофы позволит привлечь виновных к ответственности независимо от их гражданства.

имхо, ПОЗВОЛИТ НЕ ПРИВЛЕЧЬ виновных к ответственности независимо от их гражданства

[^]
rocTb
21.07.2015 - 22:47
0

Весельчак

Не было никакого рейса MH17... Покрошили мартовский боинг 737 на куски, добавили трупов и скинули с грузового самолета... Вспомните, что говорило ополчение, прибывшее на место катастрофы... Трупный запах разлагающихся тел и формалина, не характерные остатки вещей... Но, самое интересное, где же убитые горем родственники погибших... А теперь и засекретили...

[^]
ewetoucher
21.07.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (rocTb @ 21.07.2015 - 19:47)
Не было никакого рейса MH17... Покрошили мартовский боинг 737 на куски, добавили трупов и скинули с грузового самолета... Вспомните, что говорило ополчение, прибывшее на место катастрофы... Трупный запах разлагающихся тел и формалина, не характерные остатки вещей... Но, самое интересное, где же убитые горем родственники погибших... А теперь и засекретили...

ага, и на Луне америкосы не были, и Титаник не затонул, и на улице Гурьянова в Москве дом Путин взорвал, и инопланетяне правят миром тайно.. gigi.gif Я тоже люблю о таких вещах читать на ночь.. rulez.gif

[^]
нуакакже
21.07.2015 - 23:44
0

Ярила

Мне вот что интересно - а что если Боинг сбили действительно ополченцы, но имевшие целью сбить Путина?
Это тоже будет считаться осуществленным "рукой Кремля"?

[^]
rocTb
21.07.2015 - 23:45
1

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 21.07.2015 - 22:53)
Цитата (rocTb @ 21.07.2015 - 19:47)

ага, и на Луне америкосы не были, и Титаник не затонул, и на улице Гурьянова в Москве дом Путин взорвал, и инопланетяне правят миром тайно.. gigi.gif Я тоже люблю о таких вещах читать на ночь.. rulez.gif

Ирония иронией, а вот технические факты говорят обратное.

[^]
Serusschip
22.07.2015 - 00:06
0

Приколист

Ну просто цирк какой-то, вот только совсем не смешно. Без вариантов будет сфабрикованое обвинение и виноватого уже назначили. А доказательства - это фигня, они в современном мире никому не нужны. Как всегда двойные стандарты рулят.

[^]
sashagolik
22.07.2015 - 00:09
-1

Ярила

Serusschip
ну вот смотри
есть у РФ возможность отследить пуск? если есть то почему не говорят кто и когда?
или хотите сказать что РФ не видит пуск ракет в 100 км от ростова?
кстати
если знают все что ВСУ виноват то почему отказиваться от трибунала? парашенко посадят - он же виноват?
кстати почему не судят пилота украинского самолета что сбил боинг? и почему замолчал диспетчер карлос? его хунта убила?

Это сообщение отредактировал sashagolik - 22.07.2015 - 00:12

Результаты расследования крушения MH17 засекретят

[^]
KFP
22.07.2015 - 00:14
1

Хохмач

Цитата (sashagolik @ 22.07.2015 - 00:09)
Serusschip
ну вот смотри
есть у РФ возможность отследить пуск? если есть то почему не говорят кто и когда?
или хотите сказать что РФ не видит пуск ракет в 100 км от ростова?
кстати
если знают все что ВСУ виноват то почему отказиваться от трибунала? парашенко посадят - он же виноват?

Кто ж его посадит? Он же памятник ставленник того самого Запада.
У вас вот эта вот вся наивность в методичках прописана или вы от природы такие котята?
Ты еще скажи что "сирийскую оппозицию" посадят за химатаку которую на Ассада повесить хотели.
Или скажи. что Порошенко посадит тех кто людей в Одессе сжег.

[^]
sashagolik
22.07.2015 - 00:19
0

Ярила

KFP
мне надо кидать в 10 000 раз видео про то как ополчение сбило ан-24?
или даже уже не надо?
(кстати есть еще такая штука сарказм)

Это сообщение отредактировал sashagolik - 22.07.2015 - 00:21

[^]
KFP
22.07.2015 - 00:23
1

Хохмач

Цитата (sashagolik @ 22.07.2015 - 00:19)
KFP
мне надо кидать в 10 000 раз видео про то как ополчение сбило ан-24?
или даже уже не надо?
(кстати есть еще такая штука сарказм)

Мне в десятый раз послать вас с этим видео в жопу или не надо?
Если вы только и делаете что мусолите новость созданную на основе слов очевидца в социальной сети, то мне вас искренне жаль. (кстати, есть такая штука как анализ и логика)

[^]
sashagolik
22.07.2015 - 00:26
1

Ярила

KFP
а можно вашу версию?
итак су 24 миг 29?
или ракета из израиля?
или может труповозка сделанная из старого малазийского самолета?
а есть версия почему РФ против трибунала?
я вижу всего одну причину отказаться от трибунала - кто то знает кто сбил боинг

[^]
KFP
22.07.2015 - 00:34
2

Хохмач

Цитата (sashagolik @ 22.07.2015 - 00:26)
KFP
а можно вашу версию?
итак су 24 миг 29?
или ракета из израиля?
или может труповозка сделанная из старого малазийского самолета?
а есть версия почему РФ против трибунала?
я вижу всего одну причину отказаться от трибунала - кто то знает кто сбил боинг

вы забыли слово трибунал с большой буквы написать, вас начальство заругает за это.

Видите ли какая штука, я пожалуй процитирую собственный же пост из другой темы:

"Тебе мало фактов? Хорошо.

Наличие самолетов в зоне АТО в день сбития Боинга подтверждают:

- местные жители.
- работник аэродрома.
- данные с радаров.
- заявления ополченцев в первые минуты после трагедии.
- данные радиоперехвата переговоров летчиков, обнародованные известным журналистом в тот же день.

Наличия БУКов украинской армии в зоне АТО подтверждают:

- Спутниковые снимки.
- Данные о работе РЛС.
- Видеозаписи военного телевидения Украины.

Также:
- Советник министра призывает сбивать российские самолеты над Украиной, так как они, якобы, занимаются шпионажем
- ПВО Украины приведено в полную боевую готовность.
- СНБО заявляет о якобы нарушении воздушного пространства Украины российской авиацией.
- Алмаз-Антей (производитель ЗРК) проводит экспертизу и утверждает, что самолет был сбит украинскими войсками. Обнародована полная экспертиза со всеми техническими выкладками.
- СБУ неоднократно вбрасывает фейки и фабрикует доказательства.

----------------------
Доказательства вины ополчения:

- Мутное видео неизвестного происхождения и неизвестно где и когда снятое.
- Пост в Вконтакте.
- крики ВЫВСЕВРЕТИ.

Достаточно подробный анализ доказательств?"

Я не заню кто сбил самолет. Я просто рассматриваю доказательства.

Далее...
Я вижу другую причину отказаться от трибунала - трибунал проходит после завершения расследования, а не до него. Вы наверное не в курсе.
А есть версия почему Украина не желает обнародовать результаты расследования?

Это сообщение отредактировал KFP - 22.07.2015 - 00:40

[^]
sashagolik
22.07.2015 - 00:49
-1

Ярила

KFP
давайте так
я скину видео
Если найдете фейк в нем - пожалуйста укажите минуту

и нет я не тролль или проплачен
я кстати посмотрел внимательно алмаз антей расследование
да видна работа и я не инженер по ракетам чтоб сказать да или нет
однако приведу другую проблему
у ВСУ сколько версий? одна - бук и все
у Ополчения и РФ я уже насчитал минимум 3 (с несвежими трупами 4)

кстати что значит не желает обнародовать?
не желает обнародовать БЕЗ ИЛИ ВНЕ ТРИБУНАЛА
новость до конца надо печатать а не кидать кусками
"С инициативой создания трибунала выступали Малайзия (лайнер принадлежал малайзийской компании), Австралия, Нидерланды (большинство из 298 погибших людей на борту были гражданами этих стран), Украина и Бельгия. Россия не поддерживает это предложение. Как заявил ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, крушение лайнера — результат уголовного преступления, а не угроза международному миру и безопасности, что предполагает малайзийский проект резолюции. По словам министра, СБ ООН в ситуации с крушением лайнеров никогда не создавал трибуналов, а сама идея его создания призвана обеспечить виновность тех, кого считает ответственными Вашингтон.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150721/1140258292.ht...3gZ6JqVA9"

Это сообщение отредактировал sashagolik - 22.07.2015 - 00:50

[^]
KFP
22.07.2015 - 01:01
2

Хохмач

Цитата (sashagolik @ 22.07.2015 - 00:49)
KFP
давайте так
я скину видео
Если найдете фейк в нем - пожалуйста укажите минуту

и нет я не тролль или проплачен
я кстати посмотрел внимательно алмаз антей расследование
да видна работа и я не инженер по ракетам чтоб сказать да или нет
однако приведу другую проблему
у ВСУ сколько версий? одна - бук и все
у Ополчения и РФ я уже насчитал минимум 3 (с несвежими трупами 4)

кстати что значит не желает обнародовать?
не желает обнародовать БЕЗ ИЛИ ВНЕ ТРИБУНАЛА
новость до конца надо печатать а не кидать кусками
"С инициативой создания трибунала выступали Малайзия (лайнер принадлежал малайзийской компании), Австралия, Нидерланды (большинство из 298 погибших людей на борту были гражданами этих стран), Украина и Бельгия. Россия не поддерживает это предложение. Как заявил ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, крушение лайнера — результат уголовного преступления, а не угроза международному миру и безопасности, что предполагает малайзийский проект резолюции. По словам министра, СБ ООН в ситуации с крушением лайнеров никогда не создавал трибуналов, а сама идея его создания призвана обеспечить виновность тех, кого считает ответственными Вашингтон.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150721/1140258292.ht...3gZ6JqVA9"

Отлично. 1:06 - вы опять шпарите по методичке и ссылаетесь на пост вконтактике который не имеет отношения ни к Гиркину, ни к Стрелкову.

Далее... О версиях. Множество версий в ходе расследования это более чем нормально. Так и должно быть. Если мы говорим о нстоящих расследованиях, то в любом настоящем расследовании несколько версий. только дети этого не понимают. Вам сколько лет?

Новости действительно нужно читать не кусками. Представитель Украины заявил, что "результаты уголовного расследования по авиакатастрофе малайзийского Boeing, произошедшей прошлым летом в Донбассе, не будут доступны для публичного обсуждения". Это официальная позиция властей Украины, коль уж ее озвучивает представитель МИД. Другие страны такую позицию не озвучивали.

Это сообщение отредактировал KFP - 22.07.2015 - 01:07

[^]
LehaSakhalin
22.07.2015 - 01:10
0

Ярила

пусть себе в жопу засунут эти "результаты" вместе с хохлами и Усраиной. На хую мня вертел эти "результаты".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26493
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх