Кто убил 24 десантника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
16.07.2015 - 23:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 16.07.2015 - 22:44)
Цитата (wertolet73 @ 16.07.2015 - 22:39)
я в россии живу и жду справедливого суда

Ну так жди, будет несправделивый - тогда и вещай.
Пока до суда как до Китая пешком.

хм.если уж мы про армию,то я имел ввиду сердюкова,васильеву например.что скажешь?

[^]
Yury1974
16.07.2015 - 23:04
3

Хохмач

Цитата (diff00 @ 16.07.2015 - 22:50)
самое смешное, что самыми чистыми сейчас оказываются те, кто ничего не делает.
т.е. они делают но только в плоскости бла-бла-бла. и получается, что они самые умные и самые мудрые, а если что не так, то с них и взятки гладки, ну подумаешь- ошибся с выводами...

вот что самое смешное, а скорее обидное. не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...ни сколько не хочу оправдать участников ремонта, даже огромное жеание, найти всех с верхушки получивших откаты...но

...ведь даже если что то делать с большой ответственностью и на совесть, то обязательно найдется какая нибудь блядь, которая за всю свою жизнь палец о палец не ударила, но считает нужным внести свою критику в трудовой процесс...

...эта тенденция просматривается постоянно, и она меня бесит не слабее всех распилов наших чиновников.

когда начинаешь в личном порядке узнавать чем же по жизни занимается критик, то оказывается в большинстве случаев ничего полезного обществу он не приносит, не созидает ничего материального, а иногда и просто откровенно на ком то паразитирует...вот это больше всего бесит и раздражает.

Верно. Критиков и якобы спецов широкого профиля во всех сферах человеческой жизни не счесть в интернете, но вот кто же тогда некачественно многое производит и создает не понятно, ведь судя по комментариям у нас сплошь люди все профессионалы.

[^]
Scimirok
16.07.2015 - 23:06
2

Турист

Да че далеко ходить. У нас в городе училище военное. У управления (главное здание с начальником) рушатся стены блять. Падают кирпичи, военные все подмазывают и подчищают, но оно ведь рушится. Еще пару лет и также все рухнет.

[^]
Matyu
16.07.2015 - 23:11
1

Ярила

А всего то и надо ввести расстрельную статью за хищение бюджетных средств и нанять пару-тройку десятков исполнителей, которые будут работать за совесть. Ну и зарплатой их не обижать. Уверен, после нескольких показательных расстрелов с конфискацией всего не только у провинившегося, но и у всех его родственников, пыл немного поуменьшится

[^]
Milinok
16.07.2015 - 23:15
0

Капитан Дальнего Плавания

Вот оно наследие Пердюкова и Васильевой - падающие казармы и самолеты.
А Путин уже 15 лет ни в чем не виноват! Сердюков вообще не виновный.

Кто убил 24 десантника

[^]
UnсleVova
16.07.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.07.2015 - 23:00)
Цитата
Смету почитай, для начала по ссылке

причем здесь смета?

Так ты не читал? Но осуждаешь? Я не могу видеть причинно-следственной связи между строительно-монтажными работами и катастрофой. Только эксперты. А ты можешь. Без всяких экспертиз. Вот такие как ты в 37 и порезвились вероятно.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.07.2015 - 23:18

[^]
diff00
16.07.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Yury1974 @ 16.07.2015 - 23:04)
Цитата (diff00 @ 16.07.2015 - 22:50)
самое смешное, что самыми чистыми сейчас оказываются те, кто ничего не делает.
т.е. они делают но только в плоскости бла-бла-бла.  и получается, что они самые умные и самые мудрые, а если что не так, то с них и взятки гладки, ну подумаешь- ошибся с выводами...

вот что самое смешное, а скорее обидное.  не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...ни сколько не хочу оправдать участников ремонта, даже огромное жеание, найти всех с верхушки получивших откаты...но

...ведь даже если что то делать с большой ответственностью и на совесть, то обязательно найдется какая нибудь блядь, которая за всю свою жизнь палец о палец не ударила, но считает нужным внести свою критику в трудовой процесс...

...эта тенденция просматривается постоянно, и она меня бесит не слабее всех распилов наших чиновников.

когда начинаешь в личном порядке узнавать чем же по жизни занимается критик, то оказывается в большинстве случаев ничего полезного обществу он не приносит, не созидает ничего материального, а иногда и просто откровенно на ком то паразитирует...вот это больше всего бесит и раздражает.

Верно. Критиков и якобы спецов широкого профиля во всех сферах человеческой жизни не счесть в интернете, но вот кто же тогда некачественно многое производит и создает не понятно, ведь судя по комментариям у нас сплошь люди все профессионалы.

вот мой призыв об этом. присмотритесь к себе! на сколько ответственно и качественно ты выполняешь свою работу, что бы требовать качества и ответственности от кого то другого?!
вот что меня всегда возмущало.
ведь всякие распиздяи по жизни, хотят ездить на последней серии бмв и жрать только качественный хамон и фуагра. и считают это нормальным.
пока это будет продолжаться, никакие овальные с их разоблачениями, и никакие критики путена нам не помогут.

[^]
wertolet73
16.07.2015 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 16.07.2015 - 23:16)
Цитата

причем здесь смета?

Так ты не читал? Но осуждаешь?

я тебе дальше уже обозначил,что смета тут вообще роли не играет.

[^]
UnсleVova
16.07.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.07.2015 - 23:19)
Цитата (UnсleVova @ 16.07.2015 - 23:16)
Цитата

причем здесь смета?

Так ты не читал? Но осуждаешь?

я тебе дальше уже обозначил,что смета тут вообще роли не играет.

А что играет? То что в газете написали? Выведи причинно-следственную связь сделанным между ремонтом и обрушением. С аргументами. Конкретными. Ссылками на то кто что должен по закону и кто нарушил какие нормы закона при ремонте(контроле за ремонтом). Если не трудно.
Зачем вообще следствие? Суд? Навальный же написал свое мнение. Истина в последней инстанции. Блять.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 16.07.2015 - 23:27

[^]
wertolet73
16.07.2015 - 23:42
-2

Ярила

в омске было неожиданное землятресение?нет.дружище,перед такими работами,здание обязаны были обследовать специалисты,полностью.и после кстати тоже.
Цитата
Ссылками на то кто что должен по закону и кто нарушил какие нормы закона при ремонте(контроле за ремонтом). Если не трудно.

к сожалению ссылка на сметы у меня не открывается,поэтому я не могу посмотреть,как там вообще было прописано,капитальный ли ремонт аль текущий.
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70065052/
Цитата
Навальный же написал свое мнение. Истина в последней инстанции. Блять.

меня тоже цепляет слово путин,но иногда я в каких-то вопросах могу и согласиться с ним.будь объективней

[^]
allwork
16.07.2015 - 23:51
1

Хохмач

как профессиональный строитель, имевший контракт "под" Спецтроем РФ
отказываюсь давать развёрнутые комментарии к этому посту.

просто скажу, что всё намного хуже, всплывают только совсем уж...

[^]
liss913
17.07.2015 - 00:18
1

Приколист

я надеюсь,фото не тех самых пацанов...

[^]
йохохо
17.07.2015 - 00:22
0

Ярила

Все эти фирмы подконтрольны генералам. Как и в любом гос учереждении, таких подрядных фирм полно и чужак там не появится никогда, поскольку никогда не выиграет тендер. Всегда идёт борьба за гос.деньги.

[^]
altufan
17.07.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Milinok @ 16.07.2015 - 22:10)
Путин со своими дружками ворами - убили молодых ребят у которых вся жизнь была впереди! А так же путинская коррупция убивают сотни людей погибающих на плохих дорогах и в некудышных больницах.

Можете минусить ПАТРИОТЫ. Но прежде задумайтесь - правда ведь коррупция убивает. А Сердюков - невиновен. Это кстати его наследие.

Согласен, какая то обреченность наступает. Если раньше воровали пилили просто из бюджета, то сейчас денег становится меньше, а аппетиты у чинушей больше, каждый пытается урвать своё и уже нам приходится оплачивать откаты из собственного кармана. Взять кап ремонт домов, за который нам придется платить, кто будет делать эти ремонты и по каким сметам? Почему в Москве мы платим 15р с метра, в Подмосковье 7, а в Питере 3 ? Что у нас такая разница в материалах и платы рабочим между регионами? - Нет.
Недавно в подъезде сделали ремонт, покрасили стены,заменили двери,поменяли лифты. Делали таджики, краска облезла быстро, двери зимой сифонят, старые были намного лучше. А лифты это вообще отдельная история, в них страшно ездить, в соседнем доме у лифта оборвался трос, ломаются стабильно раз в две недели, старые 30 летние советские лифты были лучше добротней чем новые. Теперь нам из фонда кап ремонта дома придется оплачивать ремонт этого говна.

Это сообщение отредактировал altufan - 17.07.2015 - 00:27

[^]
gringo09
17.07.2015 - 00:28
0

Ярила

Трясти надо тех, кто строил эту казарму. Сомнительно, что обычный ремонт привёл к такому. Вспомните Спитак. Там вместо цемента один песок был.

[^]
jkl2002
17.07.2015 - 00:28
-1

Ярила

Про койки и блядей в публичном доме уже было?

[^]
Vov75
17.07.2015 - 00:36
4

Балагур

Цитата (nuke22 @ 16.07.2015 - 15:58)

Коррупция, в которой замешаны далеко не только исполнители из "РемЭксСтроя", но и чиновники Минобороны, Спецстройинжиниринга (они строят и космодром "Восточный") и ФГУП "Спецстрой".

Жаль ребят,очень жаль...

Работаю в одном из ФГУПов спецстроя.

Коробят только в этой статье некоторые нюансы. Хотелось бы знать где находится/дислоцируется ФГУП "Спецстрой".

"Как мы обнаружили сейчас, в документации на торгах отсутствовали обязательные документы для проведения строительства - проектная документация в полном объеме. В составе документации содержались только локальные сметы, но для проведения строительства этого недостаточно. И дело не в нарушении закона о госзакупках (не представление всей документации – серьезное нарушение), а в том, что проводить работы по только опубликованным документам в принципе невозможно."

По поводу проекта сомневаюсь,как правило размещается ТЗ (Техническое задание) на закупку услуг,еще локальный сметный расчет и все. В ТЗ как правило описывается весь СМР и там обязательно начинается с обследования, рекогносцировки и ПИР,а потом уже и СМР,если это комплекс работ. Далее фирма субподрядчик самостоятельно обследует здание,чтобы понять,что их ждет,подводные камни и пр. Если нет,то это не строители.
Вобще завтра у конкурсников уточню обязательно.

Еще про Спецстройинжиниринг. Зная их технадзор,сомневаюсь что на документах по этому объекту стоят их визы. Кроме Спи есть еще УЗКС МО, управление заказчика капстроительства МО,Госкомиссия,как тут уже было сказано,9 гусст тоже вроде не дебилы совсем,реконструкцию и капремонт еще часто проверяют ИГАСН. Чтото тут не так...

Еще ктото на третьей странице в каментах сказанул про то,что Спецстрой подчиняется Президенту-идите в пень,уважаемый и не вводите народ в блудняки. Спецстрой подчиняется Министру обороны,организация является подведомственной Министерству обороны,об этом есть инфа на офф.сайтах и министерства и агенства,а еще,в архиве МО на каждый ФГУП есть номер части.

И еще вопрос,космодром тут каким боком? Его вобще все главки строят. Так,обстановку понагнетать?

[^]
FedorDK
17.07.2015 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 16.07.2015 - 23:02)
Цитата (FedorDK @ 16.07.2015 - 22:44)
Цитата (wertolet73 @ 16.07.2015 - 22:39)
я в россии живу и жду справедливого суда

Ну так жди, будет несправделивый - тогда и вещай.
Пока до суда как до Китая пешком.

хм.если уж мы про армию,то я имел ввиду сердюкова,васильеву например.что скажешь?

Бери шире - если речь про Россию, то имей в виду Чикатилу.
А как Сердюков к этой теме относится?
Автору заметки понятно, попиарится на крови захотелось.
Навальному чем больше трагедий, тем лучше.
Вам - юки срубить, поагитировать, только зачем?
Кто-то что-то замалчивает? Кто-то из официальных лиц отрицает что была коррупция и прочие нарушения? Или виновных не ищут или что?

з.ы. И как выше правильно заметили - ни один "навальный" критик не показал личным примером "как надо". А делать себе пиар на катастрофах - это и баран сможет, странно что это кого-то заводит.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.07.2015 - 00:52

[^]
medved61
17.07.2015 - 00:54
0

Человек простой.

Увы, в этот раз Русского авось не произошло!
Воровали всегда, воровали все

[^]
topslik
17.07.2015 - 00:56
-2

Балагур

Кто кто убил - понятно Сердюков, но вова сказал что он не виновный .... За то - Крымнаш!

[^]
heee
17.07.2015 - 01:09
0

Ярила

Цитата (beris69 @ 16.07.2015 - 21:23)
Навальный на любой трагедии готов попиарится. Да убила коррупция.Но сам навальный вор.

Знаете чем вор отличается от коррупционера? Вор никого не убивает, а от действий коррупционнера гибнут люди dont.gif

[^]
alienko
17.07.2015 - 01:16
0

Ярила

Виноват хуй в костюмчике, с айфоном в голове. ага...

Кто убил 24 десантника

[^]
upartnera
17.07.2015 - 01:22
-1

Приколист

А что вы удивляетесь ??? Внешняя политика и Путин это одно, а гады и твари внутри страны.......... Боль

[^]
ComradEAlekS
17.07.2015 - 01:23
0

Приколист

Ммм... ФБК, кому интересно чем они занимаются

С 16:00

[^]
ComradEAlekS
17.07.2015 - 01:29
1

Приколист

Цитата (nuke22 @ 16.07.2015 - 15:59)
Причем этот сговор был организован самым примитивным образом: видимость конкуренции создавала компания ООО "РегионСтрой", у который был ТОТ ЖЕ САМЫЙ УЧРЕДИТЕЛЬ - А.Ю. Дорофеев. Сейчас учредителем ООО "РегионСтрой" значится некий Абрамов Николай Юрьевич, но историю создания фирмы легко проследить.

Ой молодцы какие, надо же..
Есть только одно НО.
1. ФЗ № 44 не запрещает участвовать в торгах даже "левым" фирмам.
2. ФЗ № 44 ни слова не сказано о том, что участвующие фирмы должны иметь разных хозяев.
3. Конкурс проводиться только при наличии 2-х и более фирм ( закон же епта) поэтому действительно иногда некоторые фирмы создают "доп. филиалы" у которых уставной капитал 1000 рублей, нет своего имущества и т.п., чтобы только торги состоялись.
Пока будет действовать законодательство в сфере гос. закупок, подобная херотень будет продолжатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54013
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх