"Петя, я вас умоляю, вы уже всем надоели с этой вашей рыбой! Если вы хочите рыбу-фиш, то приходите на днях на гору вооон-там, я расскажу немножечко интересных историй, а потом будем кушать рыбу-фиш с хлебом. Если вы хочете узнать как ловить эту кильку, то вы спрашиваете не туда. Я не имею таких увлечений и не люблю копать червей. И вообще, когда я последний раз был на речке какой-то ненормальный чуть не утопил меня с головой, а потом надел мне на шею на верёвке вот это крест с акробатом и сказал, шо я избранный. Прямо матрица какая. Но речь не об этом. Петя, ловить рыбу - это вчерашний день и с этого вам никакого гешефта. Приходите ко мне в четверг в гости, помоемся, попьём Кагора с постными крекерами и поговорим за умные вестчи. Вы будете смеяться, Петя, но я вас таки научу хорошему бизнесу, надо только вместо вашей скумбрии и толстолобика ловить человеков. За хорошего человека, Петя, сегодня платят хороших денег, не то, шо за эту вашу рыбу, которая к тому же дурно пахнет. Я уже научил одного поца, так он хвастался, шо уже заработал тридцать шекелей.