Оператору «Ревизорро» разбили камеру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sumoran
7.06.2015 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Не разделяю я мнений о том, что надо разбить ей морду, но во-первых не люблю, когда какой-либо контроль осуществляют подобным образом(ради шоу), типа, как активно настроенная молодежь, которая устраивала рейды, по магазинам после 21.00 алкоголь продающим, хорошо, что не дали им долго развлекаться, во-вторых мне кажется, что это постанова

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 00:10
2

Шутник

кто из вас знает правду? нету, так и нех осуждать.
Я свое мнение высказал. Выше. Да, не все так гладко. И я (чужие амбиции не полирую)
Но только это не повод, чмырить.
А шпалы, да, кидайте.

А слабо ДОМ-2 задавить?! Я участвую!

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 00:12

[^]
AHDPEiiKA
7.06.2015 - 00:14
0

Ярила

Всё похер.. какую камеру разбили? Проф камеры сейчас от 450 000 стоят, ОТ...
Нужно быть полным идиотом чтобы "разбить"
P.S. аля невъебенный охранник пожалеет о своём поступке, т.к. на него всё спишут gigi.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.06.2015 - 00:15

[^]
lex84t9
7.06.2015 - 00:20
0

Хохмач

Оказывается тема доступа на кухню даже юристов в тупик поставила, толком никто не может ответить. Даже целые статьи рассуждения пишут на эту тему.

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 00:25
1

Шутник

Цитата (AHDPEiiKA @ 7.06.2015 - 00:14)
P.S. аля невъебенный охранник пожалеет о своём поступке, т.к. на него всё спишут gigi.gif

Боюсь я Вас расстрою, это старая рухлядь, да она действительно стоит,
стоит как музейный экспонат, дорого стоит, только не покупает ее почти никто, только лохи ну или олдфаги(сам из таких, и работал я в этом бизнесе, и в сфере продаж), хороший режиссер, поставленный свет,и снимайнехочу на GOPRO

А они что, с бетакамами или с вихаесами бегали, да у них ценник, только им
и так в помойку

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 00:33

[^]
ichigoomsk
7.06.2015 - 00:25
2

Весельчак

Ибо нехер со своей шоу-проверкой к нам приезжать. Не нравится канал, не нравится "шоу", и ведущая красотка тож не нравится. dont.gif ИМХО

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 00:26
0

Шутник

Вы мне еще про свинцовые пластинки расскажите, и живые фотографии

Добавлено в 00:28
Цитата (ichigoomsk @ 7.06.2015 - 00:25)
Ибо нехер со своей шоу-проверкой к нам приезжать. Не нравится канал, не нравится "шоу", и ведущая красотка тож не нравится. dont.gif ИМХО

переведи, кому, почем и зачем....

[^]
AHDPEiiKA
7.06.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Gunzerker @ 7.06.2015 - 04:25)

стоит как музейный экспонат, дорого стоит, только не покупает ее почти никто, только лохи ну или олдфаги(сам из таких, и работал я в этом бизнесе, и в сфере продаж), хороший режиссер, поставленный свет,и снимайнехочу на GOPRO

и так в помойку

По прайсу закупки через суд выпишут полную стоимость в рублях, я тебя умоляю brake.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 7.06.2015 - 00:36

[^]
makarutum
7.06.2015 - 00:44
-1

Хохмач

А кто это, простите?

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 00:46
0

Шутник

Цитата (AHDPEiiKA @ 7.06.2015 - 00:35)
Цитата (Gunzerker @ 7.06.2015 - 04:25)

и так в помойку

По прайсу закупки через суд выпишут полную стоимость в рублях, я тебя умоляю brake.gif

Спорить ну буду, с судами дел не имел, а гавно может и стоит, но только как артефакт
-Свежее гавно!, Гавно мамонта! Подходи! Налетай! Раскупай! Недорого!

Могу предложить такого гамна прям сейчас: SONY HI-8 Stereo NTSC Night Vision 3 аккума пульт и бонусы. Как на ТV.

Нет, право я нихочу никого обижать, или унижать, просто есть вещи которые выработали свое, и даже не по износу (они новые), а просто по времени, новые форматы, новые технологии...

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 00:59

[^]
вариск
7.06.2015 - 00:50
1

Студент

Цитата
В Омске ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая посетила с инспекцией ресторан «Старый Омск».
Как рассказали НГС.НОВОСТИ в администрации ресторана, 5 июня около 17:00 съемочная группа Летучей «влетела без разрешения, не показав документы». «Это было, как рейдерский захват в 90-х. Она дяденьку администратора в 130 кг подвинула за счет двух охранников. Далее они не пускали нас на кухню. <…> Директор пытался пройти на кухню – с директора сняли побои. У директора синие, поцарапанные в кровь руки, синяк на животе – это его просто пинали», - сообщила администратор «Старого Омска»

В Пензе Адинистратор местного Тараканника Ресторана слово в слово говорила тоже самое

[^]
Dead48
7.06.2015 - 01:06
2

Юморист

И все же , у лошади нет удостоверения сотрудника Роспотребнадзора и с ней нет людей которые имеют законное право на проверку ! Ей надо было не камеру а в круп бить с ноги желательно ...
Бесят эти видео - разоблачителей . Делали бы хотя бы грамотно , договаривались с властями , с прессой , они же только за будут . А эта самодеятельность до добра не доведет .

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 01:21
4

Шутник

Цитата (Dead48 @ 7.06.2015 - 01:06)
И все же , у лошади нет удостоверения сотрудника Роспотребнадзора и с ней нет людей которые имеют законное право на проверку !  Ей надо было не камеру а в круп бить с ноги желательно ...
Бесят эти видео - разоблачителей . Делали бы хотя бы грамотно , договаривались с властями , с прессой , они же только за будут . А эта самодеятельность до добра не доведет .

твои слова, да ..огу-б в уши, да есть закон, но походу не всем он писан, потому и я говорю:- Бесит!
В данной педараче, никому и в голову не пришло востребовать у нее медкнижку,
может она лишайная или...туберкулезная... (ну или сами придумайте) вот и повод выпереть ее хотя-бы с кухни...
другой вопрос что Елена тут-же их этим-же и умыла-б...-А покажите мне ваши книжки?!
И потом они мерились-бы писюнами до скончания передачи.
Но дружба не победила-б бы. Победа осталась-б за камерой.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 01:29

[^]
kot666ss
7.06.2015 - 01:30
1

Ярила

Да просто на кавкаузкай кухне готовили не баранину а свинину !

[^]
tuapse
7.06.2015 - 01:31
1

Хохмач

Каждый раз когда смотрю передачу "Ревизорро", возникает вопрос - "почему ее еще никто не напиздил?". Ну реально, ведь есть СЭС, Роспотребнадзор и д.р. уполномоченные организации. А тут какая-то охуевшая тетка вламывается на кухни, критикует работу горничных, белыми перчатками протирает мебель выискивая пыль (у самой в квартире наверняка этот тест показал бы что она хуевая хозяйка и засранка). Если бы кто-то пришел к ней вот так домой? Короче я к чему.... жаль что так легко отделалась

Это сообщение отредактировал tuapse - 7.06.2015 - 01:32

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 01:36
-1

Шутник

Представляю себе Ревизорро в Китае, или в Корее, вы только представьте...пауки на стене, жаренные тараканы, кузнечики, сороконожки в сахаре..... ммммм.... Еленочка крепитесь, работа есть работа.
И не слушайте (не читайте нас) ведь мы сирые, и убогие мужуки от сохи, мы просто Вам завидуем.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 01:46

[^]
mys
7.06.2015 - 01:46
2

Ярила

Вся беда в том, что современное поколение журналистов слабо себе представляют что такое мораль, культура, достоинство. Вы можете себе представить Познера врывающегося на кухню ресторана, или вынимающего гондон из под кровати в гостинице, или в сортире - сующего по локоть руку в унитаз ? Я нет. Хотя есть исключения, Доренко наверное смог бы. А этой Летучей за её наглость и хамство давно пора уже хорошего пинка дать.

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 01:51
2

Шутник

Цитата (mys @ 7.06.2015 - 01:46)
Вся беда в том, что современное поколение журналистов слабо себе представляют что такое мораль, культура, достоинство. Вы можете себе представить Познера врывающегося на кухню ресторана, или вынимающего гондон из под кровати в гостинице, или в сортире - сующего по локоть руку в унитаз ? Я нет. Хотя есть исключения, Доренко наверное смог бы. А этой Летучей за её наглость и хамство давно пора уже хорошего пинка дать.

Я вот рад был-бы пообщаться с Вами, на тему журналистики, и включить в тему Доренко и Познера, тк это разные полюса, одного вопроса, и мне крайне близка Ваша тема (что такое мораль, культура, достоинство) но увы, уже не горазд
на сегодня.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 01:54

[^]
chesanizm
7.06.2015 - 01:52
3

Ярила

Цитата (Gunzerker @ 7.06.2015 - 01:21)
И все же , у лошади нет удостоверения сотрудника Роспотребнадзора и с ней нет людей которые имеют законное право на проверку !  Ей надо было не камеру а в круп бить с ноги желательно ...

твои слова, да ..огу-б в уши, да есть закон, но походу не всем он писан, потому и я говорю:- Бесит!
может она лишайная или...туберкулезная... (ну или сами придумайте) вот и повод выпереть ее хотя-бы с кухни...
другой вопрос что Елена тут-же их этим-же и умыла-б...-А покажите мне ваши книжки?!

Показывала она книжку,и не раз.Не буду обсуждать передачу и оскорблять ведущую.От себя скажу одно:ненавижу гостиницы и рестораны и не хожу(не живу)в них.Но огромная масса народу вынуждена там проживать и питаться,причем за нехилые бабки.Все,обсирающие ведущую,не уважают в первую очередь себя.Нравится - живите как свиньи и хавайте говно,платите при этом и нахваливайте.

[^]
slava766
7.06.2015 - 01:55
0

Ярила

Кого нить выебали?

[^]
SibRusich
7.06.2015 - 02:01
1

Я дам Вам парабеллум!

Заказная тема. Да и первые комментаторы не вызывают доверия.

[^]
spayder
7.06.2015 - 02:01
2

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 6.06.2015 - 15:22)
Летучая, ебаный насрать, ты такая же страшная, как моя жизнь....
зы: по сабжу - мне почему-то похую...

коментаторы вы хоть смотрели её передачи?там что фигурка ,что кожа ,что зубки всё при ней .смысл передачи понимаете?она по закону средств массовой информации может заходить куда угодно(в определённых рамках).если для вас она на мужика похожа или лошадь ,я боюсь представить тех убогих дам с кем вы тусуетесь P.S.вперёд шпаламёты

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 02:02
0

Шутник

Цитата (chesanizm @ 7.06.2015 - 01:52)
Цитата (Gunzerker @ 7.06.2015 - 01:21)

Показывала она книжку,и не раз.Не буду обсуждать передачу и оскорблять ведущую.От себя скажу одно:ненавижу гостиницы и рестораны и не хожу(не живу)в них.Но огромная масса народу вынуждена там проживать и питаться,причем за нехилые бабки.Все,обсирающие ведущую,не уважают в первую очередь себя.Нравится - живите как свиньи и хавайте говно,платите при этом и нахваливайте.

Дорогой мой, покажите мне, где лично Я оскорбил ведущую, я говорил что лично мне, она симпатична, несмотря на психологические черты прочих оценщиков, с частью я согласен, и не более чем....

А вот павел воля позволил себе откровенно опустить и унизить человека, перед широкой аудиторией.

Добавлю: Лично я не видел этих демонстраций медкнижек, ни в одной передаче,лично я не узрел, адского компромата.Неужели Вы думаете что в эти отели ездит бизнес класс. Там бывает только средний и нищий класс. И тараканами его не напугаешь, а уж пятном на полу, тем более.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 02:11

[^]
Весна123
7.06.2015 - 02:07
0

Nescit Cedere

Цитата (Horek35 @ 6.06.2015 - 06:25)
Цитата (sumoran @ 6.06.2015 - 15:23)
Цитата (NuclearBlasT @ 6.06.2015 - 15:22)
Летучая, ебаный насрать, ты такая же страшная, как моя жизнь....

Зато зубы красивые

Пердак у неё ещё ничего... И всё shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А ты всё в своём репертуаре, я смотрю agree.gif cool.gif

А зубы и не свои, стопудово.

[^]
Gunzerker
7.06.2015 - 02:13
3

Шутник

Вот видите, как плавно все перешло в обсуждение гастрономических особенностей постного мяска.

Добавлено в 02:20
Ну и в конце концов, чего докопались, ей и так тяжело. И она не такая как кажется. Это шоу, это бизнес.

Добавлено в 02:23
Кто-то весь черный в говно из шахты выходит- кто-то весь(отмывшись от этого дерьма) по телевизору выступает.

Ели кто-то думает что это халява, Вы очень круто ошибаетесь. Телевидение это адский труд. Так пахали рабы на галерах, так пашут шахтеры. Там ты живешь.
Жрешь, спишь, монтируешь, комментируешь, озвучиваешь....на журналистских расследованиях...и в морду, и пулю словить можно и много еще чего етс, кто работал тот знает.

Я ушел... и больше.... никогда...никогдааа...

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 7.06.2015 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71818
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх