В России гражданский брак могут, приравнять к законному супружеству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
29.04.2015 - 08:28
3
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Цитата (Eqvilibrium @ 29.04.2015 - 08:25)
Цитата (idk @ 29.04.2015 - 08:23)
Цитата

И переводчики

всенепременно.
из йуха оратор так себе. встанет, покраснеет, и молчит.

Со второй стороной не лучше " вся в слезах и губной помаде..." lol.gif

Со второй стороны слюни будут пускать. Рубяты, прекратите, у меня буйная фантазия shum_lol.gif

[^]
Паласатое
29.04.2015 - 08:28
4

Радикальное среццтво

Цитата (resonoid @ 29.04.2015 - 10:27)
Цитата (idk @ 29.04.2015 - 08:23)
Цитата

И переводчики

всенепременно.
из йуха оратор так себе. встанет, покраснеет, и молчит.

А если обвинитель его дергать будет, его еще и стошнит,гыгыг lol.gif

Бгггг
Да ну вас охальники
У меня селектор а я ржу тут с вами

[^]
lanzol1978
29.04.2015 - 08:29
3

Ярила

Нехуя не примут такое говно.в думе у самих хуева тутуева любовниц.

[^]
idk
29.04.2015 - 08:30
2

Ярила

вот за что люблю ЯП.
новость уг, но камменты все спасают.

[^]
resonoid
29.04.2015 - 08:30
0

Пролетарский писателЪ

Паласатое

Юноша с девушкой занимаются сексом :

Девушка
-Дорогой, ты будешь меня любить, беречь от незапланированной беременности ?

Юноша

-Буду буду буду ! Поберегись !

Это сообщение отредактировал resonoid - 29.04.2015 - 08:35

[^]
Eqvilibrium
29.04.2015 - 08:31
-1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 29.04.2015 - 08:24)
Все равно это полный бред. Официально зарегистрированный брак и свидетельство из загса нужны по сути в ряде вопросов в подтверждении факта супружества при наследовании, установлении пенсии по случаю потери кормильца и еще ряда вопросов в которых установление данного факта существенно. Как это будет выглядеть на деле, если реформу протянут за уши в жизнь: живут супруги не зарегистрировав брак, нужно им развестись и поделить имущество и тут вопрос делится не хотят - куда идти ? В суд. А что в суде? А в суде им сперва нужно будет доказать свой статус супружеский, а это свидетели опросы И так далее. И так во всем. Нужно вступить в наследство? Иди доказывай статус решением суда. И толк от этой реформы если итогом будет десятикратное хождение по мукам, в то время как куда проще сходить и получить 1 бумажку и не париться. Вечно у нас пытаются реформировать ту сферу где и так все отлажено.

Ну не точтоб ваше утверждение бред,но весьма так скажем от жизни оторвано.
есть пример, девушка жила с парнем. Парень погиб. Девушка беременна. Парень работал в органах. Девушка родила и подала на пособие по утере... все ок, все получила, ребенок записан на погибшего. Никакой эскпертизы днк. Родители погибшего рады внуку. Все просто отлично. Одна печаль, ребенок на погибшего ни разу не похож, а вот на другого парня, очень даже. Да и сама девушка этого особо не скрывает. Но кому какая разница то сейчас, правдаж?

[^]
ARTROR
29.04.2015 - 08:31
4

Ярила

А вообще, представьте: живет старик, все хорошо у него, общается с бабушками, одинокий он. Пришло время, умер. И тут появляется бабушка которая заявляет что она его жена, а так как детей у него нет она наследник первой очереди. У нее и свидетелей много, ее подруги, вотти фотки их совместные с умершим. Как всемлегко и просто. Он умер и ни чего сказать не может а у нее 13 свидетелей что они муж и жена и жили 5 лет вместе. А по факту она его 5 лет разводила и просто общалась с ним. Если вообще были эти5 лет а не 5 месяцев, а дед в итоге умер от укольчика.

[^]
Kozyavka
29.04.2015 - 08:32
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 29.04.2015 - 13:27)
Цитата
Ой!!!!
Уже упреки

Спокойно это ещё не наезд.
Цитата
А мне не страшно, у меня нет!

Тогда не знаю че ты вообще шумишь. Уже все отжали что ль?
Цитата
А если соглашусь предохраняться? То что?

Значит, ты взрослеешь и можешь уже нести ответственность за свои сперматозоиды, конечно.
С тобой не страшно заниматься классическим сексом и все такое.
Если со справкой из вендиспансера придешь на свидание - вапще хорошо.

Не приду. У нас часовые пояса на 2 часа отличаются. Долго идти... Состарюсь, сдохну. lol.gif

[^]
resonoid
29.04.2015 - 08:34
2

Пролетарский писателЪ

Kozyavka

Даже если дойдешь. На аватарку свою глянь. Что делают самки богомолов после совокупления с самцом ?

[^]
Паласатое
29.04.2015 - 08:35
1

Радикальное среццтво

Цитата (Kozyavka @ 29.04.2015 - 10:32)
Цитата
Ой!!!!
Уже упреки

Цитата

Цитата

Значит, ты взрослеешь и можешь уже нести ответственность за свои сперматозоиды, конечно.

Не приду. У нас часовые пояса на 2 часа отличаются. Долго идти... Состарюсь, сдохну. lol.gif

Так бы и сказал что справки нет.
Кому надо на оленях едут.

Добавлено в 08:36
Цитата (resonoid @ 29.04.2015 - 10:34)
Kozyavka

Даже если дойдешь. На аватарку свою глянь. Что делают самки богомолов после совокупления с самцом ?

То есть ему уже откусывали голову?

[^]
gaschekser
29.04.2015 - 08:36
0

Ярила

слышал закон имеется, дабы не "законить" глупости в думе !? наверное нарушили ?
идиоты.

[^]
ARTROR
29.04.2015 - 08:37
4

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 29.04.2015 - 08:31)
Все равно это полный бред. Официально зарегистрированный брак и свидетельство из загса нужны по сути в ряде вопросов в подтверждении факта супружества при наследовании, установлении пенсии по случаю потери кормильца и еще ряда вопросов в которых установление данного факта существенно. Как это будет выглядеть на деле, если реформу протянут за уши в жизнь: живут супруги не зарегистрировав брак, нужно им развестись и поделить имущество и тут вопрос делится не хотят - куда идти ? В суд. А что в суде? А в суде им сперва нужно будет доказать свой статус супружеский, а это свидетели опросы И так далее. И так во всем. Нужно вступить в наследство? Иди доказывай статус решением суда. И толк от этой реформы если итогом будет десятикратное хождение по мукам, в то время как куда проще сходить и получить 1 бумажку и не париться. Вечно у нас пытаются реформировать ту сферу где и так все отлажено.

есть пример, девушка жила с парнем. Парень погиб. Девушка беременна. Парень работал в органах. Девушка родила и подала на пособие по утере... все ок, все получила, ребенок записан на погибшего. Никакой эскпертизы днк. Родители погибшего рады внуку. Все просто отлично. Одна печаль, ребенок на погибшего ни разу не похож, а вот на другого парня, очень даже. Да и сама девушка этого особо не скрывает. Но кому какая разница то сейчас, правдаж?

А вот и хуюшки. Девушка установила факт отцовства и получила для ребенка пенсию по случаю потери кормильца. Свой правовой статус и факт брака она не установила. Ты уж прости друг но такого рода судебные мой хлеб. Мы и факт нахождения на иждивении устанавливаем и факт отцовства. И для установления факта отцовства экспертизы днк не надо. Человек может жить с женщиной и не являтся биологическим отцом детей, но если в суде доказать что он их признавал своими, ухаживал, называл сыном или дочькой, вуаля суд признает его их отцом. Недавно было такое дело, где бесплодного мужика признали отцом двух детей, так как при жизни он считал их своими.

[^]
resonoid
29.04.2015 - 08:39
1

Пролетарский писателЪ

Паласатое

Самка ? То есть - Корнет, вы женщина ?© Как страшно жить.

[^]
Hetzer
29.04.2015 - 08:40
0

No Pain ,No Game.

Цитата (lanzol1978 @ 29.04.2015 - 08:29)
Нехуя не примут такое говно.в думе у самих хуева тутуева любовниц.

Запросто ,еще и штрафы с епитимиями введут gigi.gif
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Дословно: что положено Юпитеру,то не положено быку.
Ну а себе выпишут очередные талоны льготы,как "ветеранам Куликовской битвы" пострадавшим от чрезмерной любви к Родине.

[^]
Kozyavka
29.04.2015 - 08:42
-1

Приколист

Цитата (Паласатое @ 29.04.2015 - 13:35)
Цитата (Kozyavka @ 29.04.2015 - 10:32)
Цитата
Ой!!!!
Уже упреки

Цитата

Цитата

Так бы и сказал что справки нет.
Кому надо на оленях едут.

Добавлено в 08:36
Цитата (resonoid @ 29.04.2015 - 10:34)
Kozyavka

То есть ему уже откусывали голову?

Справкам? Надо - будет. lol.gif
А голову? Да, откусывали.... lol.gif
А у тебя справка есть? lol.gif

[^]
Виконт
29.04.2015 - 08:44
0

Ищем пуговицу

Цитата (Kozyavka @ 29.04.2015 - 04:58)
Учитывая количество разнокалиберных религий! Можно смело основать свою, и "венчать" на одну ночь!

апаздал , все /украдено/ придумано до нас, я просто забыл как это в мусульманстве называется

ps я не знаю сколь сейчас венчание , но вот на развенчании наверно не хило руки нагреют, а что , ведь рекомендованное пожертвование , цена с потолка но не менее

[^]
Насяшка
29.04.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ARTROR @ 29.04.2015 - 14:37)
Цитата (Eqvilibrium @ 29.04.2015 - 08:31)

А вот и хуюшки. Девушка установила факт отцовства и получила для ребенка пенсию по случаю потери кормильца. Свой правовой статус и факт брака она не установила. Ты уж прости друг но такого рода судебные мой хлеб. Мы и факт нахождения на иждивении устанавливаем и факт отцовства. И для установления факта отцовства экспертизы днк не надо. Человек может жить с женщиной и не являтся биологическим отцом детей, но если в суде доказать что он их признавал своими, ухаживал, называл сыном или дочькой, вуаля суд признает его их отцом. Недавно было такое дело, где бесплодного мужика признали отцом двух детей, так как при жизни он считал их своими.

Или вот был случай, когда при посмертном установлении отцовства девушка пригласила в качестве свидетеля родственницу покойного супруга. Женщина подтвердила устанавливаемый факт, и только потом поняла, что ребенок не только получил право на пенсию по потере кормильца, но и стал наследником первой очереди на квартиру, наследницей которой она считала себя. Потом она же безуспешно пыталась доказать в суде, что умерший вообще был бесплоден, но ее уже никто не слушал.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 29.04.2015 - 09:00

[^]
Fefochka
29.04.2015 - 08:48
2

No brain - no problems

Под такие новшества весь Семейный кодекс переписывать придётся, конечно, если хотят, что бы закон работал.

А вообще для хитросделанных нет препятствий.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 29.04.2015 - 08:50

[^]
Паласатое
29.04.2015 - 08:50
3

Радикальное среццтво

Kozyavka
Цитата
А у тебя справка есть?

Тебе какую?

Добавлено в 08:51
Цитата (resonoid @ 29.04.2015 - 10:39)
Паласатое

Самка ? То есть - Корнет, вы женщина ?© Как страшно жить.

Увы. Вообще я тоже хотела бы родиться мужиком.
Ходишь, макаешь себе хуй в пилотки - и не хочешь никакой ответственности. Крррасота

[^]
Exemperis
29.04.2015 - 08:55
1

Юморист

Цитата
чтобы внести изменения в российское семейное законодательство потребуется собрать не менее 100 тыс. подписей, пишет «Российская газета»

После этих слов хочется взять пару томов по юриспруденции и дать автору статейки и этому якобы юристу по башке. 100 000 подписей нужно, чтобы инициативу рассмотрели в принципе, а не автоматом внесли изменения в закон. иначе у нас бы уже и смертная казнь была реализована и недра национализированы и Чубайса, Васильеву и Сердюкова на столбах повесили...

В РФ и так 3 года сожительства/"гражданского брака" приравниваются к законному зарегистрированному браку по законодательству, с известными оговорками. Религиозные обряды никогда у нас в стране не приравняют к регистрации брака (в ЗАГСах) из за очень большого простора для имущественного и прочего мошенничества.

РТ серьёзное солидное агенство, не ожидал от них статейки в духе спидинфо и экспрессгазет...

(бредовых инициатив со сбором подписей у нас как у дурака махорки, если о каждой такой писать ...)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 29.04.2015 - 09:00

[^]
Alexlab
29.04.2015 - 08:58
0

Ярила

Не ясно для какой цели они хотят это сделать. Дележ имущества это ж не сама цель официального признания брака? Почему они об этом не заявляют.

Я бы вообще все имущественные права в браке отсчитывал от момента появления детей (усыновления и т.д.). Если детей нет - никаких имущественных прав не должно быть.

У нас семейный кодекс вообще не регламентирует семейную жизнь, он лишь регламентирует как она прекращается. Защищает разводящихся, а надо защищать ещё целые ячейки. Всё с ног на голову.

Церковь отделена от государства, но церковный обряд приравнять к юридически значимому гражданскому акту... они ж ебанутые там все полностью.

[^]
Насяшка
29.04.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата
У нас семейный кодекс вообще не регламентирует семейную жизнь, он лишь регламентирует как она прекращается. Защищает разводящихся, а надо защищать ещё целые ячейки. Всё с ног на голову.

Ваши предложения?

[^]
ksubestoloch
29.04.2015 - 09:01
1

Шутник

«Мы предлагаем ввести обязательное изучение судом обстоятельств причин развода пары и наказывать виновника материально при разделе имущества. И уже не 50:50, а 30:70 или 45:55, либо любое другое соотношение в пользу лица, пострадавшего от распада общественной ячейки»

Интересно, как они это выяснять собираются? Копаться в грязном белье и вторгаться в личную жизнь?

[^]
tamamonomae
2

ॐ मणि पद्मे

дочитала до середины.... ни слова про любовь и у мужиков и у баб одно- раздел имущества... а я дура наивная, до сих пор в любовь верю. и в то что люди особенно живущие вместе, становятся друг другу родными...

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Какая бредовая идея. В общем, берём "самое лучшее" от идиотской американской особенности пилить имущество. А как радует поиск виновного в распаде ячейки.. Прям новаторство в СК. Предлагаю пойти дальше: внести соответствующие правки и в УК и ебошить засранцу пятёру реального. В том, что в 90% случаев это будет именно он, а не она, я даже не сомневаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх