Кадыров разрешил стрелять в силовиков, Видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maca83
23.04.2015 - 13:42
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (qwertychas @ 23.04.2015 - 13:34)
Рано или поздно- это должно было случиться. Видно мало денег с бюджета перечислил, что он страх начал терять. Хреначить их надо, что бы знали свое место На данный момент русские в своей стране единственная нация, которую ущемляют, а гребаный "кавказ" в своих регионах ни хрена не делаю и нормально себя чувствуют.

видео не смотрел, но осуждаю faceoff.gif

[^]
zam17
23.04.2015 - 13:43
2

грустный клоун

Дядь Володь? Мы так же можем?

[^]
ITyumen
23.04.2015 - 13:45
2

Приколист

Бред ФСБ подчиняется напрямую президенту РФ, мэр ты или президент республики им пофигу, если крупная шишка доложат в Москву - получат отмашку, повяжут.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 13:46
1

Шутник

Цитата (ITyumen @ 23.04.2015 - 13:45)
Бред ФСБ подчиняется напрямую президенту РФ, мэр ты или президент республики им пофигу, если крупная шишка доложат в Москву - получат отмашку, повяжут.

Ты прав. Только можно узнать: причем тут ФСБ?

[^]
vvpimedved
23.04.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Inforest @ 23.04.2015 - 13:15)
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 13:11)
Цитата (Inforest @ 23.04.2015 - 12:57)
Но ЭТО КОНЕЧНО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО

Цитата
Проанализировав эти и иные данные, сформировали небольшую группу оперативников из числа сотрудников ФСБ и МВД.

и

Цитата
в Грозном в ходе полицейской операции был убит находившийся в федеральном розыске Джамбулат Дадаев. По первоначальной версии, он пытался протаранить полицейский автомобиль и был застрелен. Операцию проводили полицейские из главка МВД по Ставропольскому краю. Последний факт и возмутил главу республики.

Это раз. ФСБ, блять. Как раз те самы федералы, про которых в данном случае вспоминают, а их нет, блять.

Два. Ты, негодяй, почему полностью не выложил на что среагировал Кадыров?

Ты не журналюх с эха?

Цитата
В Чеченской Республике с удивлением и недоумением восприняты заявления Главы Ингушетии Юнус­Бека Евкурова,
утверждавшего, что смерть троих боевиков в Галашки является результатом непроизвольного взрыва.

Цитата
«Нам также интересно, почему Евкуров после ликвидации боевиков звонил руководителю администрации Главы и
Правительства ЧР и просил в спецсообшении написать, что это была совместная с правоохранительными органами
Ингушетии операция? Если соглашаемся на искажение действительности, то это для Евкурова операция, если нет, то это
случайная смерть. Где же логика заявлений Евкурова», говорит Р.Кадыров.

Да, это другое дело. Это не полицейская операция, а спец операция ФСБ с участием полицейских из Чечни в том числе.

Перевирание текста у тебя - убогое.

Раз ты такой умный может покажешь закон регулирующий деятельность сотрудников МвД. По регионам России? Почему сотрудники МвД ставрополья не могли проводить операцию в чечне. Давай пруф выкладывай.

потому что , глупый либерал , надо чуть включать мозг

в чечне полно всяких недобитых.
А те вообще в масках были, у тебя мысли нет никакой , что так же могут боевики заехать и взять любого , и разбирайся потом кто кого взял.

нет ну поражаюсь над вами . главное дерьма побольше полить

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 23.04.2015 - 13:47

[^]
ITyumen
23.04.2015 - 13:47
3

Приколист

Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 13:22)
если окажется неправдой, я бы венедиктова отправил в каталажку, эхо мацы - закрыл. и всё. за такие вбросы сажать надо. это стравливание. причем галимое.

Так-то да, легко можно подписать под разжигание ненависти.

Добавлено в 13:49
Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 13:46)
Ты прав. Только можно узнать: причем тут ФСБ?

ТС спроси зачем он пишет "федеральные силовые структуры", "силовики". Когда в конкретном действии фигурировало МВД.

[^]
Бойцоваямышь
23.04.2015 - 13:50
0

Ярила

Что-то не понятно, что Кадыров говорит. Кто-нибудь понял? Он рально это говорит или очередной вброс?

[^]
Duonik
23.04.2015 - 13:51
8

Балагур

Цитата (Кокан @ 23.04.2015 - 13:41)
Цитата (ukrj @ 23.04.2015 - 13:24)
"Эхо москвы" всегда было под контролем Москвы, это намеренный вброс от Кремля. Отвлекают вас от хохлов просто  bud.gif  gigi.gif

С каких пор... эхо оплачивается пиндосами или пропиндоскими структурами и ту инфу которую они подают,надо не дважды ,а 10 раз проверять.Смотрю тут некоторые на громких фразах юки немерено нарубили,а как насчет подумать кому это все надо.

Сударь вы бы уже посмотрели хозяев "Эха", а потом бы штампы кидали.

[^]
OneByOne
23.04.2015 - 13:57
2

Ярила

Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 13:40)
[все ссылки ведут на говносайты...[/URL] вброс нах... [/QUOTE]
Вам два видео предоставили - прямая речь Кадырова конкретно с указанием стрелять и полная версия с подробностями.
Вы считаете, что я видео смонтировал или озвучивал Кадырова?
Что именно по вашему является "вбросом"?

Тебе 8 страниц растолковывают где вброс, а ты опять пучишь глазенки и удивляешься. Тебе уже каждое слово Кадырова разжевали и пересказали, че ты еще хочешь? Если в двух словах, то, что вынесено в заголовок темы херово коррелирует с тем, что есть на видио.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 14:02
1

Шутник

Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 13:40)
Вам два видео предоставили - прямая речь Кадырова конкретно с указанием стрелять и полная версия с подробностями.
Что именно по вашему является "вбросом"?

http://www.yaplakal.com/findpost/34560227/...pic1095090.html

А я тебе написал, ты не ответил.

Вооруженный полицейский вне зоны своей ответственности и не в командировке открывает огонь на поражение, не согласовав с местными силовиками свои действия.

Вопрос: правомерно ли он действует? Если нет, то какие меры нужно предпринять местным сотрудникам для предотвращения нарушения закона? Кадыров утверждает, что они могут открыть огонь на поражение.

Вопрос только в одном: правомерны ли действия МВД по Ставропольскому краю, которые провели полицейскую операцию в Чечне.

[^]
madber
23.04.2015 - 14:03
3

Ярила

Предлагаю Рамзанчега, в следующий раз, как он пизданет что-либо без согласования с руководством РФ - валить наглухо и сразу.
Зоебал moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
tur777
-2

Весельчак

Полное видео смотреть лень? А, удалил кто-то...
Вот

[^]
volonter8
2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 23.04.2015 - 11:14)
А видео то никто и не посмотрел, не правда ли?
вырвать из контекста-это норма?
ухо мацы в своем репертуаре.
речь немного не об этом идет, дорогая редакция. faceoff.gif

Первое посмотрел , но там коротоко , и как в посте написано , подробное видео удалено .

[^]
romaniv
23.04.2015 - 14:04
-2

Ярила

Цитата (OneByOne @ 23.04.2015 - 12:57)
[QUOTE=romaniv,23.04.2015 - 13:40] [все ссылки ведут на говносайты...[/URL] вброс нах... [/QUOTE]
Что именно по вашему является "вбросом"? [/QUOTE]
Тебе 8 страниц растолковывают где вброс, а ты опять пучишь глазенки и удивляешься. Тебе уже каждое слово Кадырова разжевали и пересказали, че ты еще хочешь? Если в двух словах, то, что вынесено в заголовок темы херово коррелирует с тем, что есть на видио.

Вы пример приведете где и что конкретно я "вбросил" или будете и дальше "на любой вопрос - любой ответ"?
Вопрос задается вам, а не 8 страницам.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 14:04)
[QUOTE=OneByOne,23.04.2015 - 12:57] [QUOTE=romaniv,23.04.2015 - 13:40] [все ссылки ведут на говносайты...[/URL] вброс нах... [/QUOTE]
Тебе 8 страниц растолковывают где вброс, а ты опять пучишь глазенки и удивляешься. Тебе уже каждое слово Кадырова разжевали и пересказали, че ты еще хочешь? Если в двух словах, то, что вынесено в заголовок темы херово коррелирует с тем, что есть на видио. [/QUOTE]
Вы пример приведете где и что конкретно я "вбросил" или будете и дальше "на любой вопрос - любой ответ"?
Вопрос задается вам, а не 8 страницам.

Я, конечно, понимаю, что ты просто игноришь мои вопросы и ответы. Но спрошу еще одну вещь, чтобы этот вопрос могли прочитать случайные Яповцы, читающие ветку и сделать свои выводы:

Так вот, скажи ка - кто бы нес ответственность за гибель случайных прохожих, если бы такие случились?

Ну вот представь: на вверенной тебе территории ты отвечаешь за порядок и безопасность перед местными жителями.

А тут перестрелка, гибель жителей. Стал бы ты возмущаться? Или ты бы стал говорить родственникам погибших, что это не твоя вина, а просто спец операция, о которой ты и не знал? А значит все "ок"?

Не уволили бы тебя, не вышел бы народ на площадь? О чем ты говоришь, блять?
Полицейские из соседней области бы на себя взяли ответственность? Ну предположим. Но жители бы с тебя спросили.

А ты только и можешь, представь, проблеять как дурак, что "не знал, не предупредили".

Все возмущения здесь на слова Кадырова только по инерции: Чечня, разыскиваемый, убили его не чеченцы, значит все правильно.

А попробовать дальше носа посмотреть на эту ситуацию - чего то не хватает.

[^]
romaniv
23.04.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 23.04.2015 - 13:17)
[QUOTE=romaniv,23.04.2015 - 14:04] [QUOTE=OneByOne,23.04.2015 - 12:57] [QUOTE=romaniv,23.04.2015 - 13:40] [все ссылки ведут на говносайты...[/URL] вброс нах... [/QUOTE]
Тебе 8 страниц растолковывают где вброс, а ты опять пучишь глазенки и удивляешься. Тебе уже каждое слово Кадырова разжевали и пересказали, че ты еще хочешь? Если в двух словах, то, что вынесено в заголовок темы херово коррелирует с тем, что есть на видио. [/QUOTE]
Вопрос задается вам, а не 8 страницам. [/QUOTE]
Я, конечно, понимаю, что ты просто игноришь мои вопросы и ответы. Но спрошу еще одну вещь, чтобы этот вопрос могли прочитать случайные Яповцы, читающие ветку и сделать свои выводы:

Так вот, скажи ка - кто бы нес ответственность за гибель случайных прохожих, если бы такие случились?

Ну вот представь: на вверенной тебе территории ты отвечаешь за порядок и безопасность перед местными жителями.

А тут перестрелка, гибель жителей. Стал бы ты возмущаться? Или ты бы стал говорить родственникам погибших, что это не твоя вина, а просто спец операция, о которой ты и не знал? А значит все "ок"?

Не уволили бы тебя, не вышел бы народ на площадь? О чем ты говоришь, блять?
Полицейские из соседней области бы на себя взяли ответственность? Ну предположим. Но жители бы с тебя спросили.

А ты только и можешь, представь, проблеять как дурак, что "не знал, не предупредили".

Все возмущения здесь на слова Кадырова только по инерции: Чечня, разыскиваемый, убили его не чеченцы, значит все правильно.

А попробовать дальше носа посмотреть на эту ситуацию - чего то не хватает.

Т.е. указать мне где именно я "вбросил" вы не можете?
Думаю, что на этом беседа закончена, ибо вы типичный Тролль, а я их не кормлю. Прощайте.

[^]
alexpopov
23.04.2015 - 14:21
6

Ярила

Цитата (volonter8 @ 23.04.2015 - 14:03)
Цитата (alexpopov @ 23.04.2015 - 11:14)
А видео то никто и не посмотрел, не правда ли?
вырвать из контекста-это норма?
ухо мацы в своем репертуаре.
речь немного не об этом идет, дорогая редакция. faceoff.gif

Первое посмотрел , но там коротоко , и как в посте написано , подробное видео удалено .

Зайдите на МК, там есть полная расшифровка видео.
речь идет о том, что сотрудники главка соседнего региона в штатском устроили пальбу и пристрелили при задержании находящегося в федеральном розыске чуру. При этом не предупредив никого из местной власти и тупо послав в хуй . Рамзанка говорит, что была заказуха и просит прокуратуру разобраться, а местных, в случае чего, с залетными полицаями не цацькаться а применять оружие по закону, если не подчиняются требованиям.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 23.04.2015 - 14:41

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 14:27
2

Шутник

Цитата (romaniv @ 23.04.2015 - 14:21)

Т.е. указать мне где именно я "вбросил" вы не можете?
Думаю, что на этом беседа закончена, ибо вы типичный Тролль, а я их не кормлю. Прощайте.

Пожалуйста:
Ты создал тему с названием
Цитата
Кадыров разрешил стрелять в силовиков

Что уже является вбросом.

Это примерно как "Путин приказал мочить людей в сортирах" и потом процитировать про террористов. Террористы тоже люди? Да. Но ведь заголовок будет вбросом, правильно?

Дальше:

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров приказал открывать огонь на поражение в случае, если федеральные силовые структуры пытаются провести спецоперации на территории республики без согласования с местными властями.

Про федеральные силовые структуры Кадыров сказал? Или про сотрудников МВД, работающие без разрешения вне своей территории?

Прощай, Львовчанин, странный ты. Зачем тебе понадобилось вброс с Эха москвы делать - я не понимаю. gigi.gif

Забыл смайлик прилепить, про "понимание".) Прилепил.

Кстати, я не сомневался, что ты не ответишь ни на один мой вопрос. lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 23.04.2015 - 14:30

[^]
ДайтеДве
23.04.2015 - 14:30
2

одну потеряю, другую сломаю

обезьяний язык

[^]
OneByOne
23.04.2015 - 14:31
3

Ярила

PEKTOP, да не мечи бисер, вменяемым людям и так уже все давно понятно. Неадекватам или просто вбрасывальщикам, ушедшим в глухую несознанку, все равно ничего не докажешь.

[^]
PEKTOP
23.04.2015 - 14:43
1

Шутник

Цитата (OneByOne @ 23.04.2015 - 14:31)
PEKTOP, да не мечи бисер, вменяемым людям и так уже все давно понятно. Неадекватам или просто вбрасывальщикам, ушедшим в глухую несознанку, все равно ничего не докажешь.

Уже на в первый раз подобные призывы слышу. Что все "адекватным понятно" и "хватит метать бисер".

Но! Надо отвечать. Я так считаю. На каждый вброс надо обязательно давать расшифровку. Если вбрасыватель идет на общение - надо до конца раскрывать и его сущность и сущность вброса.

Дело в том, что если оставлять без ответа подобные вещи, то у некоторых, кому некогда или лень разбираться, начнет формироваться не соответствующее мировоззрение.

Пример Украины - очень показателен. Закрывали глаза на УПА, вбросы, на вранье и искажение истории. Как себя ведут люди на Украине, теперь? Считают нас страной, которая на них напала.

Несмотря даже на то, что официальные власти не объявляют ни военного положения, ни войны и не продают свой бизнес у нас.

Очевидно, что у людей сломано мировоззрение. Про каких-то друвнеукров лопочут и вообще разный бред.

Еще и здесь, у нас, вбросы лепят, как этот Львовчанин.

А если отвечать - то вот этот тип людей, не разбирающийся в ситуации, получит возможность не попасть под влияние вброса.

Тяжело, но терплю. Опыт у меня уже огромный. Где бы найти то Ольгино, блять, чтобы еще и деньги платили за это.

И я не понимаю, почему, в самом деле, не создана подобная организация. В которой бы сидели люди, учавствовавшие в обсуждении подобных вбросов.

Ведь у нас на ЯПе я столько в свое время (когда болотные были) минусов нахватывал тут. Когда изобличал "оппозиционеров" и вбросы.
До чего дошло то?)))

Видел вот такое? Угадай где, блять.

И подобные темы про Кадырова и Чеченцев - попытки вернуть на рельсы те марши.

[^]
Ice4
23.04.2015 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 23.04.2015 - 11:15)
Цитата (alex21rus @ 23.04.2015 - 11:13)
полный бред.. не мог он так сказать

Тоже думаю, вброс. Да ещё и Эхо Мацы dont.gif

"Видеозапись выступления Р.Кадырова под катом. Смотреть с 6.46 минуты." - посмотрел, и что? Да он там вообще по-чеченски говорит!!!

Конечно вброс, Кадыров на самом деле сказал что русских любит и хочет поехать добровольцем на Донбасс, так что выдыхай.

[^]
Бурбондинг
23.04.2015 - 14:44
2

Юморист

Цитата (Хуторской @ 23.04.2015 - 13:36)
все ссылки ведут на говносайты... вброс нах...

Хуёв-дров, а не вброс. Только что по радио КП сказали тоже самое. Сомневаюсь, что они то будут непроверенную инфу гнать в эфир. Или тоже говномсточник желтого цвета по вашему?
Или видео смонтированно на нелегальной конспиративной квартире Госдепа?

Это сообщение отредактировал Бурбондинг - 23.04.2015 - 14:46

[^]
Край
23.04.2015 - 14:46
3

Хохмач

PEKTOP
Цитата

....Дело в том, что если оставлять без ответа подобные вещи, то у некоторых, кому некогда или лень разбираться, начнет формироваться не соответствующее мировоззрение...

agree.gif

Это сообщение отредактировал Край - 23.04.2015 - 14:48

[^]
DmitrySistor
23.04.2015 - 14:47
-2

Шутник

...

Это сообщение отредактировал DmitrySistor - 23.04.2015 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх