"Семьянин" - педофил, ОД "Ради будущего!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
21.04.2015 - 10:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormozilo @ 19.04.2015 - 21:59)
Ох ща я шпал нахватаю... Но!!! Че вы доебались до мужика? 14 лет - 9класс школы. Эти "детки" в большинстве свое вполне себе живут полноценной половой жизнью. В конце концов, он ведь не к 10летней яйцы подкатил...

Вот была тема где хотели засудить 18 летнего за связь с 14-летней.
Вот там я против был, потому как у 18-летнего юнца мозгов как раз ка у 14-летней девахи. Пара они, так сказать, раннего развития.
А тут явно ненормально это, в данном случае возрастной ценз вполне уместно применить.

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 10:50
3

Балагур

SCORPIONGIRL местные борцуны мне так и не ответили на один вопрос. Обычно педофилы длительно втираются в доверие, становятся друзьями и только после этого совершают противозаконные действия. А тут знакомство начинается с фразы - "Привет! Встреча на материальной основе или?". Т.е. девочка изначально в анкете, указала цель знакомства - "встреча"?

Добавлено в 10:52
FedorDK тебя не напрягает то что она после первого предложения переспать, сразу же согласилась? При этом ее абсолютно не напряг возраст предложившего.

[^]
SCORPIONGIRL
21.04.2015 - 11:05
2

припіздикувата аура

Жалко мужика shum_lol.gif он конечно дебил больной
Но надо было сьебываться сразу после ее "давай погуляем"
Чет вспомнилась красота по-американски

[^]
tigroid
21.04.2015 - 11:23
4

Карликовое животное

Оправдываешь педофилию - латентный педофил. Тут вариантов просто не может быть никаких. Нельзя ебать детей, даже если у этого дитя уже сиськи третьего размера, дитем оно быть не перестает.
Вполне возможно, что у девочки психика поломана, если ей в 14 хочется сорокалетнего. Таких надо хватать и спасать, пока делов не натворили. Оно же еще подросток - само не соображает, что делает и как это отразится на взрослой жизни. Мужики, вы же не будете ебать шизофреничек или даунов?
Хотя, судя по последним требованиям к будущим женам - дауны сейчас в тренде.

[^]
Валюшко
21.04.2015 - 11:23
4

Юморист

Цитата (Бугогатор @ 21.04.2015 - 08:29)
Цитата (Горчичник @ 20.04.2015 - 13:20)
Цитата (bigbadwolf @ 20.04.2015 - 12:37)
Встреча с 40 летним мужиком для потери девственности, охренительное предложение.

Я, видимо, отстала от жизни, но вроде как должна быть влюбленность, потом поцелуи, потом секс. По крайней мере, у меня так было. Красивый роман с 20 летним парнем с фигурой Апполона, мне - 16. До сих пор с симпатией этого парня вспоминаю. О чем бы я вспоминала, если бы первым мужчиной был такой старый, страшный, похотливый козел, как на видео?
О какой влюбленности к 40 летнему дядьке может идти речь? Мне в 14 сорокалетние древностью обветшалой казались, отцу моему меньше было.

Вы знаете что например Джонни Дэппу и Брэду Питту - 51 год, Леонардо Ди Каприо - 40 лет, даже Дэвиду Бекхему уже 39 лет? И многие малолетки по ним сохнут.

40 лет это отнюдь не старость, а наоборот расцвет мужчины.

При этом да, заведомо зная что девочке всего 14 лет - не очень правильно лезть к ней с сексуальными намерениями

Мне было 14 и я сохла по другу моего папы.Он был лет на 20 старше.Но!Никогда не возникало мысли подойти и предложить себя.
И девочки,которые по Джонни Деппу и прочим звездам сохнут,просто выбирают себе идеал.Романтика,так сказать.

[^]
tigroid
21.04.2015 - 11:26
1

Карликовое животное

Цитата
Вы знаете что например Джонни Дэппу и Брэду Питту - 51 год, Леонардо Ди Каприо - 40 лет, даже Дэвиду Бекхему уже 39 лет? И многие малолетки по ним сохнут.

Вы их последние фото видели? Даже мне, старушке за 25 они кажутся уже древними ископаемыми. Молодежь сейчас сохнет по другим кумирам.

"Семьянин" - педофил

[^]
alfastalker
21.04.2015 - 11:32
-1

INQUISITOR

Цитата
пукан в этой теме подгорает только у борцунов

Это, у тебя, скорее всего пукан в фашистскую свастику разорван, защитник педофилов!

[^]
Валюшко
21.04.2015 - 11:35
5

Юморист

Цитата (Tormozilo @ 21.04.2015 - 10:09)

Не... Месячные тут вообще не причем... Но говорить о том что в 14 - маленький и глупенький ребенок, тоже бредово.

Моей дочке 20,в 14 она была именно маленькой глупенькой девчонкой.К ней тоже подкатывал яйца мужчина лет 27.Была проведена серьёзная беседа,мужчина слился.
То,что к дочке пристаёт взрослый мужик,я узнала от соседки.Мне ребенок боялся рассказать,думала,что ругать ее буду.
Дети вообще иногда боятся рассказывать о проблемах,связанных с сексуальной сферой.
Я училась в 6 классе.То есть 13 лет.Ко мне приставал учитель физкультуры.Так приставал,что я его однажды голым увидела.Он в душевую зашел.После урока всех отпустил,меня задержал и в душе я оказалась одна.Какой ужас меня обуял,словами не передать.Успела убежать в раздевалку и закрыться в ней.Маме и папе ничего не рассказала,ибо стыдно было ужасно.
А тварь эту просадили.Таки над 2-мя девочками успел надругаться.

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 11:38
5

Балагур

Цитата (tigroid @ 21.04.2015 - 11:23)
Оправдываешь педофилию - латентный педофил. Тут вариантов просто не может быть никаких. Нельзя ебать детей, даже если у этого дитя уже сиськи третьего размера, дитем оно быть не перестает.
Вполне возможно, что у девочки психика поломана, если ей в 14 хочется сорокалетнего. Таких надо хватать и спасать, пока делов не натворили. Оно же еще подросток - само не соображает, что делает и как это отразится на взрослой жизни. Мужики, вы же не будете ебать шизофреничек или даунов?

Нельзя ебать детей - это правильно!!! Но и предлагать себя взрослым тоже нельзя!!! Нельзя в анкете указывать цель - встреча!!! Нельзя соглашаться на секс с первым встречным которого ты в глаза не видела!!!

[^]
MariXuana
21.04.2015 - 11:56
5

Иностранный Агент

Tormozilo
Цитата
Но и предлагать себя взрослым тоже нельзя!!! Нельзя в анкете указывать цель - встреча!!! Нельзя соглашаться на секс с первым встречным которого ты в глаза не видела!!!

Не оправдывай свой ник. Девочка из сюжета - подстава. Неужели этого кто-то не понял? Уже и в бляди записали, и девочкасозрела. biggrin.gif

[^]
tigroid
21.04.2015 - 11:59
4

Карликовое животное

Цитата (Tormozilo @ 21.04.2015 - 11:38)
Цитата (tigroid @ 21.04.2015 - 11:23)

Нельзя ебать детей - это правильно!!! Но и предлагать себя взрослым тоже нельзя!!! Нельзя в анкете указывать цель - встреча!!! Нельзя соглашаться на секс с первым встречным которого ты в глаза не видела!!!

Нельзя. Но если ребенок сам доебался до собаки, а собака его укусила, то пристрелят собаку а не ребенка. Детей у нас всегда защищали первым делом.

Мир, в котором они живут строим мы, взрослые. Мы в нем рулим. Сначала нужно выбивать всю эту дурь из головы взрослых о том, что в 14 лет уже женщина и ее ебать можно. А потом уже разбираться почему такое происходит с детьми. И спорим, что опять же, если копнуть глубже, то окажется, что эту девочку когда-то раннее совратил такой же старый козел, поэтому она так себя ведет.

[^]
MariXuana
21.04.2015 - 12:06
5

Иностранный Агент

tigroid
Цитата
Сначала нужно выбивать всю эту дурь из головы взрослых о том, что в 14 лет уже женщина и ее ебать можно.

Что-то мне подсказывает, что нормальному мужику не придут в голову похотливые мысли при виде ребенка.
Моей дочке скоро 14. Ну дите дитем. Да, красится, да, кажется себе взрослой, возраст это такой. Но из-за детских заскоков их в женщины определять? Извините, но это больным на всю голову нужно быть.

[^]
zeroXXX
21.04.2015 - 12:43
3

Я Порошенко

Цитата (MariXuana @ 21.04.2015 - 12:06)
tigroid
Цитата
Сначала нужно выбивать всю эту дурь из головы взрослых о том, что в 14 лет уже женщина и ее ебать можно.

Что-то мне подсказывает, что нормальному мужику не придут в голову похотливые мысли при виде ребенка.
Моей дочке скоро 14. Ну дите дитем. Да, красится, да, кажется себе взрослой, возраст это такой. Но из-за детских заскоков их в женщины определять? Извините, но это больным на всю голову нужно быть.

вас не поймут на том же Кавказе, там свадьбы в 14 лет играют, надо еще перекладывать на менталитет и регион, где-то нормально, а где-то это пиздец

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 12:43
4

Балагур

Цитата (tigroid @ 21.04.2015 - 11:59)

Нельзя. Но если ребенок сам доебался до собаки, а собака его укусила, то пристрелят собаку а не ребенка. Детей у нас всегда защищали первым делом.

1. Не надо делать из детей даунов. Моя в свои 5 лет, если доебется до кошек, которых у нас 4 штуки, получит ремнем по жопе, без всяких разговоров.

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 13:19
2

Балагур

Цитата (MariXuana @ 21.04.2015 - 11:56)
Не оправдывай свой ник. Девочка из сюжета - подстава. Неужели этого кто-то не понял? Уже и в бляди записали, и девочкасозрела. biggrin.gif

Т.е. мужика специально спровоцировали на противоправные действия, а потом в этом обвинили? Охуеть какие молодцы. Если я оставлю кошелек на улице, специально. Его кто нибудь подберет и в течении суток не сообщит в полицию, его непременно нужно обвинить в краже? А если дать человеку в руки нож и начать прилюдно оскорблять, пытаться обоссать и просто провоцировать на агрессию, то можно заранее его закрывать по 111 или 105, если он проявит агрессию? Просто супер логика. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
LazyCat
21.04.2015 - 13:53
4

Шутник

Цитата
Цитата (MariXuana @ 21.04.2015 - 11:56)
Не оправдывай свой ник. Девочка из сюжета - подстава. Неужели этого кто-то не понял? Уже и в бляди записали, и девочкасозрела.

Т.е. мужика специально спровоцировали на противоправные действия, а потом в этом обвинили? Охуеть какие молодцы. Если я оставлю кошелек на улице, специально. Его кто нибудь подберет и в течении суток не сообщит в полицию, его непременно нужно обвинить в краже? А если дать человеку в руки нож и начать прилюдно оскорблять, пытаться обоссать и просто провоцировать на агрессию, то можно заранее его закрывать по 111 или 105, если он проявит агрессию? Просто супер логика.

Нормальный мужик на провокацию не поведется, фигню не пишите!

[^]
radon
21.04.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.04.2015 - 09:24)
Педофилы любят детей, которые физически не сформированы
А в 14 некоторые дамы уже огого
И чего она с ним общалась?

Вот!!!! Квинтессенция этой темы!
Я пытался сформулировать, но у меня нихрена не получилось.
Спасибо, Скорпиоша.

[^]
Shushara
21.04.2015 - 14:13
2

Ярила

Всё, спалился урод. Теперь его жизнь не будет прежней.

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 14:27
2

Балагур

Цитата (LazyCat @ 21.04.2015 - 13:53)

Давай я тебя во всех темах буду блядью называть и шлюшкой плечевой. Долго ты молчать будешь? У всех разный порог восприятия "провокаций". Да, этот мужик оказался слаб, он гнусен и моральный урод. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБВИНЯТЬ ЕГО, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО!!!

[^]
MariXuana
21.04.2015 - 14:39
3

Иностранный Агент

Tormozilo
Цитата
Давай я тебя во всех темах буду блядью называть и шлюшкой плечевой. Долго ты молчать будешь? У всех разный порог восприятия "провокаций". Да, этот мужик оказался слаб, он гнусен и моральный урод. НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБВИНЯТЬ ЕГО, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО!!!

Вот из-за таких как ты многие женщины молчат об изнасиловании. Потому что предпочитают похоронить это в себе, чем слышать это вечное онасамавиновата.
Короткая юбка, вызывающий макияж, нечего по улицам ночью ходить... вот абсолютно то же самое.
И не сравнивай *опу с пальцем. Намеренно оскорблять человека - это одно. А другое - не зря, наверное, именно этого мужичка начали "провоцировать". Наверняка был замечен.
Да и нормальный мужчина, увидя писульку от малолетки, просто страничку закроет да и все, а такие вот будут потом про провокации кричать, из штанишек выпрыгивая.

Добавлено в 14:41
Tormozilo
Цитата
Если я оставлю кошелек на улице, специально. Его кто нибудь подберет и в течении суток не сообщит в полицию, его непременно нужно обвинить в краже?

Ну по твоей железной логике ты так же будешь прав, отрезав кому-то голову лишь за то, что увидел в руках крупную сумму денег и тебе её очинна захотелось. Спровоцировали жеж, значит невиновен. cool.gif

Это сообщение отредактировал MariXuana - 21.04.2015 - 14:47

[^]
LazyCat
21.04.2015 - 14:43
3

Шутник

Цитата
Цитата (LazyCat @ 21.04.2015 - 13:53)

Такое ощущение что вы, извините, школоло.... Таким образом, по вашему можно оправдать любое преступление, стоит только произнести волшебную фразу "Он(она) меня спровоцировал(а)!"

[^]
alfastalker
21.04.2015 - 14:44
2

INQUISITOR

Цитата
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБВИНЯТЬ ЕГО, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО!!!

Ты идиот? Во всём мире силовики используют метод "наживки".
Вот пример. Борьба с наркобарыгами. Подставной звонит барыге или "бегунку" - просит помочь приобрести наркоту. Это, что не провокация? Но, зато падонки надолго лес едут валить...

[^]
БыкЦирковой
21.04.2015 - 14:50
4

Балагур

Цитата (Tormozilo @ 20.04.2015 - 08:45)
Yoshko78 так никто и не поддерживает педофилию... Но, бля... Сдается мне, что 14-летняя девочка, которая после фразы - "да че ты, давай поебемся", от 40-летнего мужика, сразу соглашается, уже нихуя не девочка...

да ты заебал!это ни хуя не комильфо когда 40летний ублюдок подкатывает яйца к 14летней.
да,14-15 лет все жаждут выглядеть и поступать по-взрослому,это и курить,и пить,и трахаться,все прелести взрослой жизни.это вопрос воспитания и окружения этих *уженедетей*.а вот пользоваться взрослому дяде этим желанием выглядеть взросло просто паскудство.
если применять к себе-не то что на 14летнюю,я и на 18летнюю не стану смотреть как на сексуального партнера.
ну а если в отношении что чужой дядя подкатит яйца к моему дитю-не случился сам акт-набью ебало.случился - удавлю не раздумывая.

Добавлено в 14:57
Цитата (Tormozilo @ 21.04.2015 - 10:50)
SCORPIONGIRL местные борцуны мне так и не ответили на один вопрос. Обычно педофилы длительно втираются в доверие, становятся друзьями и только после этого совершают противозаконные действия. А тут знакомство начинается с фразы - "Привет! Встреча на материальной основе или?". Т.е. девочка изначально в анкете, указала цель знакомства - "встреча"?

Добавлено в 10:52
FedorDK тебя не напрягает то что она после первого предложения переспать, сразу же согласилась? При этом ее абсолютно не напряг возраст предложившего.

напрягать возраст должен был дядю.а девочке хочется денег.хочется все по-взрослому или вообще хер пойми чего ей хочется.по боку.40 лет блядь,взрослый мужик,он сам должен отдуплять че делает.а не прятаться за отмазки *она спровоцировала* и *сразу согласилась*

[^]
Tormozilo
21.04.2015 - 15:03
0

Балагур

Цитата (alfastalker @ 21.04.2015 - 14:44)
Цитата
НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБВИНЯТЬ ЕГО, ЕСЛИ ЭТО БЫЛО СПРОВОЦИРОВАНО!!!

Ты идиот? Во всём мире силовики используют метод "наживки".
Вот пример. Борьба с наркобарыгами. Подставной звонит барыге или "бегунку" - просит помочь приобрести наркоту. Это, что не провокация? Но, зато падонки надолго лес едут валить...

По наркобарыгам работаю имея ориентировки, у этих господ они были?

Добавлено в 15:05
MariXuana стоп. Если девочка в вызывающем макияже и одежде, довольно фривольно себя ведя, садится в машину к незнакомцу/незнакомцам, то извини, но виновата она сама. Точно так же виноват буду я, если подойду к толпе гопников и назову всех пидорами.

Добавлено в 15:06
Цитата (LazyCat @ 21.04.2015 - 14:43)

Такое ощущение что вы, извините, школоло.... Таким образом, по вашему можно оправдать любое преступление, стоит только произнести волшебную фразу "Он(она) меня спровоцировал(а)!"

Оправдай убийство, разбойное нападение или мошенничество. Жду.

[^]
БыкЦирковой
21.04.2015 - 15:16
3

Балагур

Цитата (Tormozilo @ 21.04.2015 - 15:03)

Добавлено в 15:05
MariXuana стоп. Если девочка в вызывающем макияже и одежде, довольно фривольно себя ведя, садится в машину к незнакомцу/незнакомцам, то извини, но виновата она сама. Точно так же виноват буду я, если подойду к толпе гопников и назову всех пидорами.

человек отличается от животного наличием сознания.
даже если девочка вся такая накрашенная и фривольная,должен все таки мужик осознавать что перед ним девочка.
человеком надо быть,не одними инстинктами жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21557
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх