Украинским беженцам не хватает хабаровских пособий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
27.03.2015 - 03:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.03.2015 - 11:09)
А есть ссылка на то что беженцам хаты дают и 89к в месяц платят? Только не на контактик, а чтото посерьезнее.

вот если честно, то не интересовался даже этим вопросом
вот что нашел:
Тут единоразово выплачивается по 5 тысяч на каждого члена семьи (не густо, надо сказать - только на еду и хватит)
еще вот здесь пишут, что: во-первых украинские паспорта изымают и хранятся они в миграционной службе - т.е. просто взять и свалить обратно не получится. Во-вторых, им предоставляется жилье в пунктах временного проживания (предполагаю, что это что-то типа общаги - не густо, но бесплатно... для сравнения - знакомый снимает комнату в общаге - 10 тыс в мес... правда это центр) ну и наконец там же бесплатное питание (явно не с ресторана)
Отсюда вывод - государство предоставляет необходимый минимум - дальше -сам...
Идем дальше...
тут (репортаж уже древний - сентябрь вроде) что там - беженцы рассчитывали явно на какой-то другой доход в регионе, который эээ.. выше среднего по региону... трудоустроено всего около 10% кому-то климат не нравится, кто-то возвращается обратно, что идет вразрез с ссылкой номер один (насчет климата - явный гон - август-сентябрь у нас хорошие, в плане погоды месяцы)

[^]
Mmaxx06
27.03.2015 - 03:58
0

Ярила

Цитата (Рогопоп @ 27.03.2015 - 03:54)
Цитата (Mmaxx06 @ 27.03.2015 - 11:09)
А есть ссылка на то что беженцам хаты дают и 89к в месяц платят? Только не на контактик, а чтото посерьезнее.

вот если честно, то не интересовался даже этим вопросом
вот что нашел:
Тут единоразово выплачивается по 5 тысяч на каждого члена семьи (не густо, надо сказать - только на еду и хватит)
еще вот здесь пишут, что: во-первых украинские паспорта изымают и хранятся они в миграционной службе - т.е. просто взять и свалить обратно не получится. Во-вторых, им предоставляется жилье в пунктах временного проживания (предполагаю, что это что-то типа общаги - не густо, но бесплатно... для сравнения - знакомый снимает комнату в общаге - 10 тыс в мес... правда это центр) ну и наконец там же бесплатное питание (явно не с ресторана)
Отсюда вывод - государство предоставляет необходимый минимум - дальше -сам...
Идем дальше...
тут (репортаж уже древний - сентябрь вроде) что там - беженцы рассчитывали явно на какой-то другой доход в регионе, который эээ.. выше среднего по региону... трудоустроено всего около 10% кому-то климат не нравится, кто-то возвращается обратно, что идет вразрез с ссылкой номер один (насчет климата - явный гон - август-сентябрь у нас хорошие, в плане погоды месяцы)

Щас прибегут к тебе минусаторы и расскажут что "ВСИЁ ВРЕШЬ ПОГАНЫЙ ХАХОЛ!!!" Ведь всем известно что в России для хохлов есть все и пособия в 100к и хаты и прочии прелести. Я так понимаю это и есть хохлятская информационная сотня. Таких вбросов будут тысячи и больше всего расстраивает реакция соотечествеников, они такое же стадо как майданутые, ими очень легко управлять.

[^]
GNEV
27.03.2015 - 04:03
1

праведный

Рогопоп
ну по ссылочке "тут" читаем дальше:

Цитата
Виктор - 24th Февраль 2015 в 06:29

Пытаемся помочь беженцам с восточной украины. Пробовали звонить по указанным номерам — по вопросам социального обслуживания, содействия в получении натуральной помощи (4212) 75-87-28;

— по вопросам оказания материальной помощи и мер социальной поддержки (4212) 46-70-70
Ответ один: что вы нам звоните? этим мы не занимаемся.
На сайте правительства Хабаровского края, нет ни одного упоминания, ни о документах и о предоставлении помощи, ничего. На деле гос-е и мун-е органы помощи никакой не оказывают

по второй ссылке - опять же, приведена информация для людей со статусом "беженец", а по факту получить его очень сложно и реально получивших этот статус не так уж и много. оформляется временное убежище.

ну а по предлагаемой работе - я сказать ничего не могу, поскольку не знаю кому, что и на каких условиях предлагали.

[^]
androidman
27.03.2015 - 04:08
1

Приколист

Цитата
"89 тысяч рублей" - а почему я не украинский беженец????

Половина России желает стать украинскими беженцами... rulez.gif

[^]
MNF
27.03.2015 - 04:19
-1

Приколист

А правда, что в Луганске до 13 лет не платят в маршрутках за детей?
То что беженки немного оху... завышены требования у них, это стало ясно, когда они у нас в городе появились. Прачками и няньками они в детских садах работать не хотят. Требуют, чтоб их назначали сразу завхозами и директорами.
Многие так и заявляют, мы беженцы, значит убогие, значит вы нам должны.
Мужики вроде спокойнее. По крайней мере о них ничего не слышно.

[^]
Рогопоп
27.03.2015 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.03.2015 - 12:03)
по второй ссылке - опять же, приведена информация для людей со статусом "беженец", а по факту получить его очень сложно и реально получивших этот статус не так уж и много. оформляется временное убежище.

чисто из интереса: вы в теме? (я - нет)

Цитата
ну а по предлагаемой работе - я сказать ничего не могу, поскольку не знаю кому, что и на каких условиях предлагали.

хм.. а не на общих основаниях разве?... хотя... херова гора вакансиц требует прописки, коей у беженцев нет

[^]
starez69
27.03.2015 - 04:22
-2

Ярила

Mmaxx06 да то что ты хохол или жену взял хохлушку, я в этом и не сомневался. Или ты думаешь все эти беженцы живут в палаточных городках?или в санаториях (перед сезоном). Или скажи мне где они все обитают?(только не надо мне про инопланетян, и другую ересь писать,как вы хохлы любите писать)

[^]
Mmaxx06
27.03.2015 - 04:25
1

Ярила

Цитата (starez69 @ 27.03.2015 - 04:22)
Mmaxx06 да то что ты хохол или жену взял хохлушку, я в этом и не сомневался. Или ты думаешь все эти беженцы живут в палаточных городках?или в санаториях (перед сезоном). Или скажи мне где они все обитают?(только не надо мне про инопланетян, и другую ересь писать,как вы хохлы любите писать)

Ну конечноже это так, ведь наше коррумпированое до предела государство только и думает комубы дать денег, а тут херак беженцы. Вот если честно на хохла сейчас больше всего похож ты, на хохла из информационного воинства хохлостана. И кстати как живут беженцы, я не думаю, я знаю, живут они на сьемных хатах, работают примерно в техже сферах где работали на родине. За счет более низких требований по зп их охотно берут на работу, единтсвенно что оформится беженцем достаточно сложно.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27.03.2015 - 04:32

[^]
GNEV
27.03.2015 - 04:31
1

праведный

Рогопоп
да ну как - в теме или не в теме. опять же - сестра троюродная оформлялась, сказали, что про статус беженца можешь и не думать - пошлют, но не сразу, так что оформляла ВУ и РВП. опять же - не путайте картинку по ТВ, где все заебись с реальной жизнью (кстати вспомнилось, была тут тема, но ее в неформат слили, так во Владике посчитали сколько стоит оформление РВП со всеми документами - около 80к деревянных в конторе-сателите УФМС, а в самой УФМС - то окошки не работают, то приходите завтра, то не тот цвет пасты. ну в общем понятно, я думаю не стоит продолжать).

а по поводу работы и условий - тут я хз, кто знает, может предлагали вакансию доярке бывшему бухгалтеру или уборщицы учителю. тут я ничего говорить не могу, поскольку достоверной информацией не владею.

[^]
elegaz
27.03.2015 - 04:32
2

Гексафторид серы

Ребята, не верьте девчонкам из чата!
У каждой есть дети и даже внучата.
Еще, борода и прокуренный свитер.
А рядом с компом, как минимум, литр.

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.03.2015 - 04:33

[^]
starez69
27.03.2015 - 05:29
-1

Ярила

Mmaxx06
Цитата
кстати как живут беженцы, я не думаю, я знаю, живут они на сьемных хатах

Откуда же у них бедных деньги на съем жилья?? Еще раз я тебе повторю-те, беженцы,которые хотят в больших городах получить жилье, те может ине получат, а в станицах-получают и морду воротят если туалет на улице и требуют полностью благоустроеное жилье. Сделай документы беженца и увидешь сколько и что ты получишь. А что бы быстрее получить расскажи как правосеки ребенка танком давили,а все твои родные отказались от тебя, так как ты решил ехать в Россию. Хохлы так и делают и получают статус беженца. Пример тебе станица Динская и Усть Лабинск.
И хватит тему засорять. Можешь писать мне в личку,если ты хочешь со мной поспорить

Это сообщение отредактировал starez69 - 27.03.2015 - 05:34

[^]
hintoff
27.03.2015 - 05:33
-2

Шутник

Ну блядина Хохлятская... Теперь точно сожгу эту хохло ладу под болконом... на пинках домой поедет...

[^]
Mmaxx06
27.03.2015 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (starez69 @ 27.03.2015 - 05:29)
Mmaxx06
Цитата

Откуда же у них бедных деньги на съем жилья?? Еще раз я тебе повторю-те, беженцы,которые хотят в больших городах получить жилье, те может ине получат, а в станицах-получают и морду воротят если туалет на улице и требуют полностью благоустроеное жилье. Сделай документы беженца и увидешь сколько и что ты получишь. А что бы быстрее получить расскажи как правосеки ребенка танком давили,а все твои родные отказались от тебя, так как ты решил ехать в Россию. Хохлы так и делают и получают статус беженца. Пример тебе станица Динская и Усть Лабинск.
И хватит тему засорять. Можешь писать мне в личку,если ты хочешь со мной поспорить

Спорить с чеговеком которые утверждает что вот все так как он говорит но не приводит не одной ссылки и записал меня уже в беженце с украины это даже в страшном сне не приснится...

[^]
starez69
27.03.2015 - 05:56
-1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 27.03.2015 - 05:42)
Цитата (starez69 @ 27.03.2015 - 05:29)
Mmaxx06
Цитата

Спорить с чеговеком которые утверждает что вот все так как он говорит но не приводит не одной ссылки и записал меня уже в беженце с украины это даже в страшном сне не приснится...

http://m.ria.ru/spravka/20130801/953665003.html
Читай внимательно.. И читай что я писал. И выучи что означает договор соц найма. Если тебе нужны пруфы. Можешь съездить в краснодарский край и посмотреть сам

[^]
Mmaxx06
27.03.2015 - 06:03
2

Ярила

Цитата (starez69 @ 27.03.2015 - 05:56)

http://m.ria.ru/spravka/20130801/953665003.html
Читай внимательно.. И читай что я писал. И выучи что означает договор соц найма. Если тебе нужны пруфы. Можешь съездить в краснодарский край и посмотреть сам

Тыбы еще на конституцию ссылку кинул:)) У нас государство дохера что должно, тут недавно была тема про рухнувший дом, так вот по закону его должны были расселить, но ТАДАМ, не расселили почемуто. Я лично знаю несколько беженцев и официальных и не официальных(потому что геморно очень получить этот статус если тебя по тв не показали) и никто им жилье не предоставляет. Работать дают и все.
А если тебе нужны пруфы приезжай в саратов и погляди как марсиане тут бабло украинцам раздают

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 27.03.2015 - 06:06

[^]
ЗабегУродов
27.03.2015 - 06:12
0

Читатель буков и смотритель картинков

у нас (Приморский край) люди жалуются, что укр. беженцам центр занятости отдает самые лучшие вакансии. И их пособия на селе превышают з/п кореных сельчан + бесплатное жильё. Не любят вцелом их тут у нас, ведь впечатление складывается по плохим представителям, а не по хорошим, если даже хороших больше. Знаю что заминусите.

[^]
starez69
27.03.2015 - 07:01
-1

Ярила

Mmaxx06
Ты как больной на голову. Может тебе по меньше вошкаться с хохлами? Я тебе писал, и повторю по новой -хохлы прутся туда, где без них и так людей много-в Питер, в Москву, Крым, Калининград-так им никто и ничего не даст.об этом им всегда говорят ,а в станицах ,за Уралом, северо-запад России-им дают жилье по договору соц. найма. Ну а если такое плохое у нас государство-так езжай вместе со своими друзьями в Польшу, в Германию) вообще тебя на инопланетянах заклинило. Еще раз говорю-хочешь о чем то спорить со мной-пиши в личку. Тему про маленькую негодяйку не засоряй своим бредом

[^]
sanput
27.03.2015 - 07:06
1

Балагур

типичная потребляшка, будущая потреблядь..независимо от национальности

[^]
3363
27.03.2015 - 07:14
2

Весельчак

Я вот тоже с Донбасса , но беженцем себя не считаю , вынужденый переселенец .от Р.Ф. ни копейки не просил и не получал , да и не надо. Мне надо лишь одно -чтоб разрешили жить и работать , дальше мы сами.в дополнение могу сказать только одно- был у друзей в лагере беженцев (пвр) в Тульской области , больше тысячи человек, государство выдает на 1 человека 800 рублей в сутки , то есть лям в день в лагерь капает , директор лагеря теперь на порше кайен ездит , и еще прикол в том что за эти деньги в своем лагере стройку затеял ,не маленькую , ресторан ,боулинг и т.д. на работу берет беженцев - обещают 1000 в день , люди работают а как зарплата так на руки 500-700 , и кому ты пожалуеся ?сам там месяц работал , хорошо хоть по 700 заплатили , правда за питание высчитали 120 руб. В день. А о том как кидают дончан с оплатой вообще отдельно тему нужно создать .да меня постоянно упрекают что нам по 800 в день на человека платят , вот только нет этого если бы так - доход моей семьи был тысяч 70 в месяц , а так то что заработал то и твое . Так что как и все россияне живем своим трудом . Если бы как абхазам или крымчанам паспорт российский дали вообще было бы хорошо , а так даже в фмс попасть проблема , работать надо , семью кормить

[^]
RRF
27.03.2015 - 07:14
1

Ярила

лярва угандошенная

[^]
Synoptik
27.03.2015 - 07:16
1

Балагур

хохлы они сцуко везде одинаковые..... отправьте овцу на свиноферму

[^]
vladghost
27.03.2015 - 07:28
1

Ярила

чемодан вокзал киев... не нравится валите, тут 80% страны стали беднее в 3 раза а этим бабла мало в киев нафиг

[^]
starez69
27.03.2015 - 07:34
0

Ярила

Цитата (3363 @ 27.03.2015 - 07:14)
Я вот тоже с Донбасса , но беженцем себя не считаю , вынужденый переселенец .от Р.Ф. ни копейки не просил и не получал , да и не надо. Мне надо лишь одно -чтоб разрешили жить и работать , дальше мы сами.в дополнение могу сказать только одно- был у друзей в лагере беженцев (пвр) в Тульской области , больше тысячи человек, государство выдает на 1 человека 800 рублей в сутки , то есть лям в день в лагерь капает , директор лагеря теперь на порше кайен ездит , и еще прикол в том что за эти деньги в своем лагере стройку затеял ,не маленькую , ресторан ,боулинг и т.д. на работу берет беженцев - обещают 1000 в день , люди работают а как зарплата так на руки 500-700 , и кому ты пожалуеся ?сам там месяц работал , хорошо хоть по 700 заплатили , правда за питание высчитали 120 руб. В день. А о том как кидают дончан с оплатой вообще отдельно тему нужно создать .да меня постоянно упрекают что нам по 800 в день на человека платят , вот только нет этого если бы так - доход моей семьи был тысяч 70 в месяц , а так то что заработал то и твое . Так что как и все россияне живем своим трудом . Если бы как абхазам или крымчанам паспорт российский дали вообще было бы хорошо , а так даже в фмс попасть проблема , работать надо , семью кормить

Так кто тебе мешает искать работу и работать там где ты умеешь работать? Почему думаешь, что Россия обязана тебя обеспечить высокооплачиваемой работой? У нас наши граждане и за 6 тыс работают . В этом ваша и есть беда, что думаете, что вам все обязаны. И еще причина ваших бед-"моя хата с краю ", ходили и посмеивались-"москаляку на гиляку",а то может и сами скакали. И то что в России кризис в этом ваша вина. А вы считаете, что мы вам чем то должны.делай статус беженца,если с днр или лнр. А если не оттуда, то сам ищи работу и жилье и не жалуйся, что все плохо

[^]
3363
27.03.2015 - 07:38
1

Весельчак

Цитата (starez69 @ 27.03.2015 - 07:34)
Цитата (3363 @ 27.03.2015 - 07:14)
Я вот тоже с Донбасса , но беженцем себя не считаю , вынужденый переселенец .от Р.Ф. ни копейки не просил и не получал , да и не надо. Мне надо лишь одно -чтоб разрешили жить и работать , дальше мы сами.в дополнение могу сказать только одно- был у друзей в лагере беженцев (пвр) в Тульской области , больше тысячи человек, государство выдает на 1 человека 800 рублей в сутки , то есть лям в день в лагерь капает , директор лагеря теперь на порше кайен ездит ,  и еще прикол в том что за эти деньги в своем лагере стройку затеял ,не маленькую , ресторан ,боулинг и т.д. на работу берет беженцев - обещают 1000 в день , люди работают а как зарплата так на руки 500-700 , и кому ты пожалуеся ?сам там месяц работал , хорошо хоть по 700 заплатили , правда за питание высчитали 120 руб. В день. А о том как кидают дончан с оплатой вообще отдельно тему нужно создать .да меня постоянно упрекают что нам по 800 в день на человека платят , вот только нет этого если бы так - доход моей семьи был тысяч 70 в месяц , а так то что заработал то и твое . Так что как и все россияне живем своим трудом . Если бы как абхазам или крымчанам паспорт российский дали вообще было бы хорошо , а так даже в фмс попасть проблема , работать надо , семью кормить

Так кто тебе мешает искать работу и работать там где ты умеешь работать? Почему думаешь, что Россия обязана тебя обеспечить высокооплачиваемой работой? У нас наши граждане и за 6 тыс работают . В этом ваша и есть беда, что думаете, что вам все обязаны. И еще причина ваших бед-"моя хата с краю ", ходили и посмеивались-"москаляку на гиляку",а то может и сами скакали. И то что в России кризис в этом ваша вина. А вы считаете, что мы вам чем то должны.делай статус беженца,если с днр или лнр. А если не оттуда, то сам ищи работу и жилье и не жалуйся, что все плохо

Я не жалуюсь , сейчас вообще в Грозном на стройке работаю , работаю там куда взяли и платят.ты меня не понял...

[^]
xam11
27.03.2015 - 07:49
-1

Ярила

нам привозили около 100 человек в прошлом году, жили в общежитии от завода (туалет душ, кухня совмещенная с прихожей, комната) бесплатно, питание в заводской столовой 3 разовое бесплатно, с центра соц защиты собирали им одежду плюсом пособие 600 рубл в сутки на человека. Они возмущались почему их не в областной город привезли (ЕКБ) почему мало денег дают и т.д. у общаги постоянно бухали, меня помню тогда заминусовали за вброс. В общем пожили они тут с пол года работать вроде не кто не остался и увезли их куда то.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 07:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19195
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх