Мусульмане против возрождения «русского мира»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ethi
15.03.2015 - 15:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dwag @ 15.03.2015 - 15:10)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:55)
Цитата (dwag @ 15.03.2015 - 14:41)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:33)
Цитата (vobljademort @ 15.03.2015 - 14:18)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:12)
О да блять, и тут церковь виновата. Говорю же, больше гнобите церковь, больше гнобите свою историю и культуру, когда на Красной площади будут полумесяцы будет уже поздно.

Перефразируя, если не путен, то кот?
До церкви твоей истории не было, правильно?
С хрена ли твоя церковь вдруг стала историей и культурой моего народа?

1000 лет это тебе не история? Может ещё первобытный строй вспомнишь?

Та история, которую Петр принёс на русь вместе с попами и настоящая история - разные вещи.

Как историю можно принести на что то? Что до Петра I, что после него Россия была и осталась православной и именно такой она стала великой, даже во время советской власти Россия была православной де-факто, не смотря на борьбу с церковью.

Принёс т.е. переписал. А православной была Русь дохристианская. Православный - Правь славящий, никакого отношения к христианству не имеет.

То есть до Петра христианства не было? Что то церкви, которым несколько веков говорят об обратном.

[^]
desqwert
15.03.2015 - 15:28
6

Гость

Каждый, кто не является мусульманином, не соблюдает положения Корана, не признает Мухаммеда и т.д., является "неверным” и, в принципе, занимает землю, на которой живет (а ведь это - собственность Аллаха!), незаконно, нарушает, так сказать, договор о съеме квартиры. Задача "верных”, мусульман, состоит в том, чтобы власть Аллаха была принята всем человечеством и чтобы земля вернулась, так сказать, к ее законному владельцу.

[^]
musaget
15.03.2015 - 15:29
-3

Ярила

Устроили вброс, а вы все ведетесь. В России множество народов со своими верованиями живут испокон веков на своей земле. А под шумок конфликта православия с исламом представители "самой мирной религии" иудаизма только руки будут потирать от радости.

[^]
vobljademort
15.03.2015 - 15:34
0

Да пох

Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 15:21)
Значить ебанулись креститься, значит так и было, если ты это видишь так. Нравится тебе думать, что за два месяца была письменность создана? Думай так. Нравится ощущать себя варваром, пожалуйста, ведь твои предки тоже когда то были православными, которые жили на Руси.

Не путай. Это твоим пгагодителям нравится так думать, это они наши летописи своей письменностью переписывали.Это твои пгедки записали моих предков православными.
Создать письменность за 2 месяца сложно, а вот уничтожить чужую за 1000 лет вполне возможно.
Моих предков, которые жили на Руси, твои человеколюбивые пгедки жгли на кострах за отказ предать веру отцов.
ЗЫ У варваров как-то почестнее правосудие было.

[^]
dwag
15.03.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 15:25)
Цитата (dwag @ 15.03.2015 - 15:10)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:55)
Цитата (dwag @ 15.03.2015 - 14:41)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:33)
Цитата (vobljademort @ 15.03.2015 - 14:18)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 14:12)
О да блять, и тут церковь виновата. Говорю же, больше гнобите церковь, больше гнобите свою историю и культуру, когда на Красной площади будут полумесяцы будет уже поздно.

Перефразируя, если не путен, то кот?
До церкви твоей истории не было, правильно?
С хрена ли твоя церковь вдруг стала историей и культурой моего народа?

1000 лет это тебе не история? Может ещё первобытный строй вспомнишь?

Та история, которую Петр принёс на русь вместе с попами и настоящая история - разные вещи.

Как историю можно принести на что то? Что до Петра I, что после него Россия была и осталась православной и именно такой она стала великой, даже во время советской власти Россия была православной де-факто, не смотря на борьбу с церковью.

Принёс т.е. переписал. А православной была Русь дохристианская. Православный - Правь славящий, никакого отношения к христианству не имеет.

То есть до Петра христианства не было? Что то церкви, которым несколько веков говорят об обратном.

Христианство было и есть, но не православие. Православное христианство - понятие введенное Никоном во время реформы и преподнесено так, якобы было со времен крещения Руси.
Повторяю: Правь Славящие - Родноверы, дохристианские предки которых церковь называет язычниками.

Это сообщение отредактировал dwag - 15.03.2015 - 15:41

[^]
Край
15.03.2015 - 15:38
3

Хохмач

Цитата (Actyon @ 15.03.2015 - 15:15)
Цитата (ERRATA @ 15.03.2015 - 14:07)
мечети им новые подавай,вам старых хватит на СВОЕЙ РОДИНЕ....там живите,размножайтесь и не лезьте к русским и на их исконные земли,без вас разберемся какндь

shum_lol.gif ну что, вернёмся к исконным землям? (Крещение Руси - 988 год)

Подыграю. Всех неславян выгнать с Руси, кто не сходит - вырезать. lol.gif

Вся эта демагогия с религией уже доставать начинает. Понастроили бы на исторических землях церкви, мечети, храмы и т.п., и всё - ходили бы каждый в свой двор на молебны.

Это сообщение отредактировал Край - 15.03.2015 - 15:47

[^]
vobljademort
15.03.2015 - 15:42
1

Да пох

Цитата (Край @ 15.03.2015 - 15:38)
мечети им новые подавай,вам старых хватит на СВОЕЙ РОДИНЕ....там живите,размножайтесь и не лезьте к русским и на их исконные земли,без вас разберемся какндь

Ни в коем случае. Татары, башкиры - часто более разумно себя ведут, нежели русские.
А вот маленькие, но очэнь гордий народи каукас - этих к ослам-прародителям на перевоспитание.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 15.03.2015 - 15:43

[^]
bristonmaers
15.03.2015 - 15:43
4

Шутник

А че делать с Башкирией, Татарией? тут мусульмане! и я один из них. а возгласы уёбывать с вашей земли меня как то не радуют.

[^]
Actyon
15.03.2015 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (Край @ 15.03.2015 - 15:38)

- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

[^]
ПетяВасинБра
15.03.2015 - 15:46
1

Шутник

сейчас нужно на корню подобное резать! ибо потом ВСЁ

[^]
Kakvse
15.03.2015 - 15:47
2

Ярила

Удивительно было бы слышать другую точку зрения от этого Мухаитдина. Если мне не изменяет память он получал своё духовное образование в саудовской аравии.

[^]
Ethi
15.03.2015 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 15.03.2015 - 15:34)
Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 15:21)
Значить ебанулись креститься, значит так и было, если ты это видишь так. Нравится тебе думать, что за два месяца была письменность создана? Думай так. Нравится ощущать себя варваром, пожалуйста, ведь твои предки тоже когда то были православными, которые жили на Руси.

Не путай. Это твоим пгагодителям нравится так думать, это они наши летописи своей письменностью переписывали.Это твои пгедки записали моих предков православными.
Создать письменность за 2 месяца сложно, а вот уничтожить чужую за 1000 лет вполне возможно.
Моих предков, которые жили на Руси, твои человеколюбивые пгедки жгли на кострах за отказ предать веру отцов.
ЗЫ У варваров как-то почестнее правосудие было.

Да да, "все вы варвары, а я одуванчик", прямо как летописи голодомора, все угнетённые угнетённые, а угнетателей назначим. Если за 1000 лет всё уничтожено, где же тогда доказательства существования уничтоженного?

А самое интересное, что в 17 лет я тоже был таким. Считал, что коварная церковь нас угнетает угнетает, но с годами начинаешь понимать те вещи, которые в 17 понять не дано. Я не говорю, что тебе 17, но взрослеть пора бы уже.

[^]
Харииус
15.03.2015 - 16:12
4

Хохмач

Завязывать надо с воинствующей религиозностью-на дворе 21 век...Не мечети и церкви надо строить ,а центры развития и творчества детей и молодежи.

Детишки должны учиться и развиваться в секциях по наклонностям и интересам,заниматься спортом,судо и авиа моделированием,роботостоением...

Ровные ряды задов молящихся-только вводят в уныние и дают простор мракобесию..

[^]
raffden
15.03.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 16:04)

Да да, "все вы варвары, а я одуванчик", прямо как летописи голодомора, все угнетённые угнетённые, а угнетателей назначим. Если за 1000 лет всё уничтожено, где же тогда доказательства существования уничтоженного?

А самое интересное, что в 17 лет я тоже был таким. Считал, что коварная церковь нас угнетает угнетает, но с годами начинаешь понимать те вещи, которые в 17 понять не дано. Я не говорю, что тебе 17, но взрослеть пора бы уже.

Причём тут церковь? И что она уничтожала, мы не в 9 веке живём. Пора уже стать материалистом. Хочешь верить верь. Не лезь в школы и так далее. Не устраивай крик про веру предков. Просто верь.
Но мы видим совсем другое. ЗАО РПЦ лезет во все сферы жизни, именно это и толкает другие религии к этой кормушке. Перекрыть кислород одним и другие увянут

[^]
KingOfICQ
15.03.2015 - 16:16
2

Ярила

Запретить все религии, да и православие тоже. Всех к хуям!

[^]
desqwert
15.03.2015 - 16:17
-2

Гость

Сура 4, аят 95. Те из верующих, которые отсиживаются дома, не испытывая тягот, не равны [по воздаянию Аллаха] тем, кто сражаетсяво имя Аллаха, жертвуя своим имуществом и жизнью. Аллах возвысил тех, кто жертвует своим имуществом и жизнью, на целую степень над отсиживающимися дома.

Мусульмане против возрождения «русского мира»

[^]
vobljademort
15.03.2015 - 16:20
-1

Да пох

Я не варвар, я - атеист.
Вопрос хороший, согласен. Больше скажу - это ахуенно! И ответ есть у меня в стиле такого вопроса:
Холокоста тупо не было.А если был, предоставь расчёт производительности печей Освенцима.Иначе где же доказательства?

ЗЫ Я к этому пришёл не в 17, в том возрасте для анализа мозгов мало, а гормонов много.
Никогда не считал, что церковь меня угнетает - заипётся пыль глотать. Самое интересное, что взрослеть пора тебе.

[^]
Ethi
15.03.2015 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (raffden @ 15.03.2015 - 16:14)

Причём тут церковь? И что она уничтожала, мы не в 9 веке живём. Пора уже стать материалистом. Хочешь верить верь. Не лезь в школы и так далее. Не устраивай крик про веру предков. Просто верь.
Но мы видим совсем другое. ЗАО РПЦ лезет во все сферы жизни, именно это и толкает другие религии к этой кормушке. Перекрыть кислород одним и другие увянут

Кто к тебе лезет то? Не хочешь верить не верь. ЗАО РПЦ является частью нашей жизни, нравится тебе это или нет. Когда люди умирают их хоронят по православным обычаям нравится тебе это или нет, новый год мы отмечаем тоже не без христианства нравится тебе это или нет, и история у нас православная нравится тебе это или нет. А то что наша история заставляет мусульман что то там урвать это бред в чистом виде.

Цитата (vobljademort @ 15.03.2015 - 16:20)

Я не варвар, я - атеист.
Вопрос хороший, согласен. Больше скажу - это ахуенно! И ответ есть у меня в стиле такого вопроса:
Холокоста тупо не было.А если был, предоставь расчёт производительности печей Освенцима.Иначе где же доказательства?

ЗЫ Я к этому пришёл не в 17, в том возрасте для анализа мозгов мало, а гормонов много.
Никогда не считал, что церковь меня угнетает - заипётся пыль глотать. Самое интересное, что взрослеть пора тебе.

А сколько тебе надо жертв, что бы сжигание в печах евреев назвать геноцидом? Ответь на это для себя сам.
Считаешь ты себя угнетёным или нет, ну судя по тому что ты тут пишешь, то определённо считаешь своих предков угнетёнными. Ежели ты не считаешь своих предков угнетёнными, то тогда считаешь варварами, которые угнетали бедных нехристиан, заставляя их крестится.

Это сообщение отредактировал Ethi - 15.03.2015 - 17:42

[^]
zzzzz2
15.03.2015 - 17:41
0

Кальция Глюконат

Цитата
А не ахуели ли вы там?

Вот с этого и надо было начинать!!!

[^]
d4plya
15.03.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 15.03.2015 - 13:07)

Он также подверг критике русских философов и писателей - Данилевского, Леонтьева, Савицкого и Трубецкого, за то, что те практически не уделяли внимания «мусульманскому фактору», и отметил, что идеи Достоевского, Ильина, Бердяева создавались в другую эпоху, «они высказаны для дня прошлого, а не для дня сегодняшнего».

Они все правильно сделали!
Данилевский, Леонтьев, Савицкий и Трубецкой, когда практически не уделяли внимания «мусульманскому фактору», идеи Достоевского, Ильина, Бердяева высказаны для настоящего и если нормальный человек, живущий сегодня, вдумчиво их прочтет, то есть опасность, что он охеренно поумнеет, и пошлет подальше не только ислам, но лишние приседания и "ку" в отношении церкви

поэтому многие приверженцы законов по изъятию бабла сомневаются в пользе тех, кто писал в прошлом
cool.gif

[^]
grouder
15.03.2015 - 17:52
2

Приколист

Там где ислам и куда он приходит происходит деградация, уничтожение ценностей, потеря знаний и навыков современного мира и приходит дикое средневековье. Все что может развивать и возвышать человека в плане развития культуры науки и искусства - все смертельный грех. А нынешнее развитие технологий, таких как нефтегазовая промышленность, томная энергетика, после уничтожения знаний, к чему это приведет. Когда некому будет обслуживать инфраструктуру АЭС например... пизда земному шарику и всем кто на нем живет. Ислам ведет мир к деградации и самоуничтожению (очищению от самих себя).

[^]
raffden
15.03.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Ethi @ 15.03.2015 - 17:34)

Кто к тебе лезет то? Не хочешь верить не верь. ЗАО РПЦ является частью нашей жизни, нравится тебе это или нет. Когда люди умирают их хоронят по православным обычаям нравится тебе это или нет, новый год мы отмечаем тоже не без христианства нравится тебе это или нет, и история у нас православная нравится тебе это или нет. А то что наша история заставляет мусульман что то там урвать это бред в чистом виде.

Лезут как ни странно. Считают нужным закрывать музеи, Срывать концерты, избивать под именем православия женщин.
Насчёт истории, где её требуют отменить или забыть. Но вот верунам место в храме, причём за свой счёт а не за счёт налогоплательщиков.
Вот тогда можно и мусульман заткнуть.
А про урвать, всё просто. РПЦ получает бабло (моё как налогоплательщика), имеет скидки на налоги, получают нахоляву землю, и так далее. Почему другие будут хуже? Они тоже хотят получить свои плюшки.

Добавлено в 18:00
Цитата (grouder @ 15.03.2015 - 17:52)
Там где ислам и куда он приходит происходит деградация, уничтожение ценностей, потеря знаний и навыков современного мира и приходит дикое средневековье. Все что может развивать и возвышать человека в плане развития культуры науки и искусства - все смертельный грех. А нынешнее развитие технологий, таких как нефтегазовая промышленность, томная энергетика, после уничтожения знаний, к чему это приведет. Когда некому будет обслуживать инфраструктуру АЭС например... пизда земному шарику и всем кто на нем живет. Ислам ведет мир к деградации и самоуничтожению (очищению от самих себя).

Да ладно. А христианство несет свет и культуру в массы. Ватикан только в 1995 году признал правоту Галилея. А у нас всего 100 лет назад среди простого люда большая часть людей своё имя написать не умела

[^]
grouder
15.03.2015 - 18:10
0

Приколист

Христианство пережило бешенство матки в средние века. Сейчас не то время чтобы насаждать религию насилием. Я понимаю что все эти писания священные, там одна кровь. Но увы, 21 век наступил, но умами большинство людей из числа мусульман стремятся век этак в 12-14.
Хотя по времени пришествия всяких божьих посланников сейчас как раз такое время, мож явится кто... Интересная каша будет.

[^]
Schindler
15.03.2015 - 18:11
2

Ярила

Цитата
Прикольно в заголовке стать слова как бы приврали и как бы не приврали, а по сути либерасты).  popcorn.gif. А по сути вот щас из за одного утырка и сомнительного прува, начнется на япе снова такой замес! Пасаны я За попкорном.

Единственно умные слова в теме.

А по поводу самой темы, точно также можно взять вот этот комментарий в теме:
Цитата
Мусульманам пора нахуй прогуляться.Повылазили чурки ебаные

И написать статью под заголовком "Русский народ оскорбил всех мусульман мира и призывает к их геноциду". Типичная провокация, а лохи ведутся.

А по сути, каждый отписавшийся в этой теме в этом духе приближает весьма серьезный конфликт. Мусульмане спокойно жили в России больше тысячи лет. Но вот сегодня любой мусульманин, который сам абсолютно не согласен с героем темы, прочитав такой комментарий, поймет, что он все равно чурка и должен идти нахуй. Поняли татары и башкиры? Вы все ебанные чурки. И самое интересное, что, если когда-либо начнется массовая резня на этой почве, все авторы таких комментариев и поддержавшие будут считать себя абсолютно не при чем. Но хочу вас обрадовать, именно вы огребёте больше всех и в первую очередь. Ибо вы в первую очередь и разжигаете конфликт. Карма такая штука, ей плевать на вашу анонимность. Если вас это успокоит, герой темы огребёт не меньше.

[^]
Hetzer
15.03.2015 - 18:12
4

No Pain ,No Game.

Ethi
Цитата
ЗАО РПЦ является частью нашей жизни, нравится тебе это или нет.

Чего за брэд?
Как то мимо этих клованов моя жизнь идет.

Цитата
Когда люди умирают их хоронят по православным обычаям нравится тебе это или нет,

Ешшо больший брэд.Кремацию никто не отменял,да и при похоронах этих клованов можно оставить ни с чем,тупо не завозя покойного в пгм ларек.
Кладбища принадлежат разным Гос.структурам ,фофудьеносцы там на птичьих правах.
Цитата
новый год мы отмечаем тоже не без христианства нравится тебе это или нет,

Новый год ,в сегодняшнем виде ввел Петр 1 ,который так же нагнул поповскую сволочь.Раньше НГ праздновали в июне.
Код
и история у нас православная нравится тебе это или нет

Ее писали православные попы и пара немцев,а это не значит ,что история -православна,скорее сфальсифицированна попами.
Про свои то преступления они толком не упомянули,да и сейчас пытаются скрыть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26529
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх