Из Екатеринбурга в Новороссию, отправилась рота добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
13.03.2015 - 00:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Passer @ 13.03.2015 - 00:53)
а никто не заметил что ВСЕ пендоботы нас дружно покинули? Есть такая памятка,для активиста интернета.Тут на ЯПе её видел в начале майдана...
подскажите пожалста?Запостите...

А это кто унас такой красивый стоит?
А эти люди, наверное, скрипки в футлярах несут?

Из Екатеринбурга в Новороссию

[^]
Admin1C
13.03.2015 - 00:59
-3

легкая степень отсталости

Дома не сидится, хочется непременно кого нибудь убивать. С одной стороны прекрасно конечно, что часть этого воинствующего быдла не вернется домой и у нас будет поспокойнее, а вот с другой стороны часть ведь вернется... и будут чувствовать себя героями.

[^]
Orion17
13.03.2015 - 00:59
0

Статус

panker75 ВЫ воюете с Россией? РФ - агрессор?

[^]
rootor
13.03.2015 - 01:00
0

Ярила

А без военной подготовки не берут? Я в армии не служил(

Это сообщение отредактировал rootor - 13.03.2015 - 01:00

[^]
петровичь111
13.03.2015 - 01:02
0

Шутник

Лишь бы правда сил на все у нас хватило - то что отжали
( из вооружений ) нихрена вобще негодно - но и наше пусть отданный резерв уже тоже в половине наладан дышит.
- Не знаю столько вбухано всего но все идет и идет а в реальности только кусочек и контролируем.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.03.2015 - 01:03

[^]
agoragoran
13.03.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата
или просто руки чешутся живого человека жизни лишить

Ну, это к вашему руководству в Киеве, зачем лишать людей жизни если можно предоставить статус федерального субъекта Донбассу.

[^]
петровичь111
13.03.2015 - 01:06
0

Шутник

Цитата
А без военной подготовки не берут? Я в армии не служил(

- берут всех - но для начала уточняют цели? - какова твоя цель?
- если стоять на блок посту и стричь бабло чуствуя себя крутым меном с оружием - то нет.
- сейчас много проходимцев - готовы сидеть в тылу и тупо что-то типо охранять и страчить о придуманных подвигах в нет.
- у хохлов вобще 50% армии из таких состоит

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.03.2015 - 01:09

[^]
panker75
13.03.2015 - 01:06
0

Ярила

Orion17
Цитата

я ни с кем не воюю, я не поддерживаю ни одну из сторон, единственное чего я боюсь это то, что все эти жертвы бессмысленны, особенно среди мирного населения, потому как наблюдая, что у нас происходит, я сделал для себя один вывод, если даже и победит Новороссия у нас будет такой же бардак., просто с новыми олигархами и чиновниками, такие войны не ведутся за ради благополучия простых людей.

Это сообщение отредактировал panker75 - 13.03.2015 - 01:10

[^]
Мозольки
13.03.2015 - 01:07
0

Ярила

Храни Господь вас!
Удачи пацаны!

[^]
Belgorodec
13.03.2015 - 01:08
4

UQ collector

Я один н верю, как добровольно можно ехать на войну. Каким образом может хотеться ехать туда, где тебя заставят убивать других людей, где ты потеряешь своих товарищей, откуда можешь не вернуться сам?

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 13.03.2015 - 01:31

[^]
Orion17
13.03.2015 - 01:09
0

Статус

Цитата (panker75 @ 13.03.2015 - 01:06)
Orion17
Цитата

я ни с кем не воюю, я не поддерживаю ни одну из сторон, единственное чего я боюсь это то, что все эти жертвы бессмысленны, потому как наблюдая, что у нас происходит, я сделал для себя один вывод, если даже и победит Новороссия у нас будет такой же бардак., просто с новыми олигархами и чиновниками, такие войны не ведутся за ради благополучия простых людей.

Ну так, если не воюешь, то че к добровольцам докопался? А если как ты говоришь - это происходит у тебя - то определяйся уже со стороной, по-другому никак, времени много прошло. Если не хочешь, то уезжать тебе надо. Только так.

[^]
chupakabra19
13.03.2015 - 01:09
1

Главный водолаз, конной авиации

Админы тема конечно на главной. Но не пораб закрыть? Это срачь.

Добавлено в 01:11
Брашпиль 13.03.2015 01:02 Кому: мне Ну что делать,приходиться в нете с ебанутыми общаться,выпей свои
успокоительные таблетки и баеньки.Завтра с утра в офис не опоздай,включишь дум
на компьютере и оторвёшься по полной.А вечером снова начнёшь петь как и кого
ты там резал.
Ну и о чем с ним после этого говорить?

[^]
tonklin
13.03.2015 - 01:12
0

Юморист

Цитата (Admin1C @ 13.03.2015 - 00:59)
Дома не сидится, хочется непременно кого нибудь убивать. С одной стороны прекрасно конечно, что часть этого воинствующего быдла не вернется домой и у нас будет поспокойнее, а вот с другой стороны часть ведь вернется... и будут чувствовать себя героями.

С одной стороны это быдло успешно похоронило как минимум 70 "киборгов" по руинами Донецкого Аэропорта... И еще двадцать тушек обнаружили, но извлечь сложно.
Херои все заминировали.
Собственно сами Херои и извлекают разрозненные тельца защитничков.

[^]
agoragoran
13.03.2015 - 01:13
0

Ярила

Цитата
благополучия простых людей.

Благополучие простых людей?
Нет информации, что творят нацгвардейцы?

Что происходит в населенных пунктах, оккупированных т.н добровольческими батальонами сравнимо с геноцидом мирного населения.

[^]
panker75
13.03.2015 - 01:13
-1

Ярила

Orion17
Цитата
Ну так, если не воюешь, то че к добровольцам докопался? А если как ты говоришь - это происходит у тебя - то определяйся уже со стороной, по-другому никак, времени много прошло. Если не хочешь, то уезжать тебе надо. Только так.

я уже определился, я сам по себе, политика пусть мимо меня идёт, мы с ней не товарищи. А уехать, давно уехал бы, да ехать особо не куда, плюс жена с сыном имеются.

[^]
nehohol
13.03.2015 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Romes @ 12.03.2015 - 22:50)
Да да,добровольческие.Обычные российские призывники под маской доброты лезут на завоеванную территорию.Молодцы.

Так туп,что мужика от пацана не отличаешь.

[^]
agoragoran
13.03.2015 - 01:18
1

Ярила

Цитата
уже определился, я сам по себе, политика пусть мимо меня идёт, мы с ней не товарищи. А уехать, давно уехал бы, да ехать особо не куда, плюс жена с сыном имеются.

Еще один "хата с краю". Не пройдет политика мимо. Уже не прошла.

[^]
chupakabra19
13.03.2015 - 01:19
0

Главный водолаз, конной авиации

Ты жалок. Просто жалок. Из за таких как ты рушитса страна. Когдато великая. А вот позвонить так и несмог. И свой тел не кинул. Ты трусливая мразь. Меня зовут Максим Юдаков 19.08.84 года рождения. Свердловск. Повторю телефон. 89826394218. Звони. Трусость это последнее что может быть
твое письмо даже выкладывать нестану. Мне нечего боятса.

[^]
MuJI
13.03.2015 - 01:20
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Proskurov @ 12.03.2015 - 22:27)

P.S. Да,и пруфы бы не помешали насчет Испании.
Не понравилось,ми нус уже есть,интересно,больше двух будет? Пока только двоих скакунов в теме насчитал:) [/QUOTE]
Вот тебе пруф

Их освободили на время следствия.
Европа не признала ЛДНР террористическими организациями.
Тогда какой может быть суд?

[^]
nehohol
13.03.2015 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (panker75 @ 13.03.2015 - 01:13)
я уже определился, я сам по себе, политика пусть мимо меня идёт, мы с ней не товарищи. А уехать, давно уехал бы, да ехать особо не куда, плюс жена с сыном имеются.

Главно дело в куев или ещё куда в 404-ю не езжай,а то та политика повестку принесёт ненароком..

Добавлено в 01:29
nehohol
Цитата
Главно дело в куев или ещё куда в 404-ю не езжай,а то та политика повестку принесёт ненароком..

мы для Киева шпиёны и диверсанты, посему указ с так сказать оккупированных территорий мужиков не призывать biggrin.gif
agoragoran
Цитата

я не с краю, у меня просто своё мнение на происходящее, я как телок на убой за чьи то интересы которые я не разделяю не пойду. Тем более поверьте не всё так однозначно у нас тут, так что не делайте поспешных выводов на происходящее.

[^]
panker75
13.03.2015 - 01:22
0

Ярила

agoragoran
Цитата
Благополучие простых людей?
Нет информации, что творят нацгвардейцы?

Что происходит в населенных пунктах, оккупированных т.н добровольческими батальонами сравнимо с геноцидом мирного населения.

вы мыслите шаблонами из видеороликов от ополченцев. Я ни в коем случае не обеляю ВСУ, я лишь говорю о том, что я не уверен в том, что эта война несёт ту идею с которой она начиналась.

[^]
MustDie200
13.03.2015 - 01:29
1

Кто Здесь?!

Курировал отправку председатель Свердловского областного фонда ветеранов спецназа Владимир Ефимов. По его информации, отряд пополнит бригаду «Призрак». Сами добровольцы рассказали журналистам, что для многих это уже не первая «командировка». В этот раз, по словам уральских ополченцев, они едут не воевать, а поддерживать общественный порядок на территории непризнанной республики и помогать в разминировании боеприпасов.
© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Вот выдержка из интервью декабрь 2014 г.:
Владимир Ефимов

– Когда начали оказывать помощь в отправке уральцев на войну?

– После Майдана, ещё до присоединения Крыма. Мне тогда ветераны сами позвонили: "Дмитрич, что там творится?! Поехали, надо наводить порядок!" Я взял время всё взвесить. А они не утерпели и сорвались, на свой страх и риск. Есть хорошая поговорка – если бардак невозможно предотвратить, то его надо возглавить. После этого я начал готовить первую группу в Крым. Первопроходцами были ребята из Ханты-Мансийска – ветераны спецназа, казаки. Они сами подготовили вахтовый ГАЗ-66, три джипа на дутых колесах и экипировались до омерзения. Всё сделали на свои деньги. Забрали меня и поехали. В Крыму у меня много родственников и друзей.

Когда добрались до Керчи, я всё организовал – передал парней ответственным ребятам, которые привязали их к базе, и в итоге они стали "вежливыми людьми" (так стали называть вооружённых людей в форме, похожей на российскую, и без опознавательных знаков, они присутствовали в Крыму до официального присоединения к России. – прим. автора). Когда Крым уже стал Россией, вернулись обратно. Получили огромное удовлетворение. Кто-то за адреналином ездил, кто-то – просто, чтобы не скучать. С того момента я серьёзно стал заниматься отправкой добровольцев на Украину, в том числе в Луганск и Донецк.

– Сейчас на Украине относительное затишье. Готовятся ли новые группы добровольцев?

– В последнее время российских добровольцев стали выдавливать из Новороссии под разными предлогами. Уже находящихся там ребят вызывают командиры и говорят: "Езжай домой, ты здесь не нужен". Поэтому новых групп пока не готовлю – просто не нужны. Но резервы есть.

– Не боитесь, что будет как в Казахстане, где теперь судят добровольцев, также воевавших в Донбассе? Что под статью вдруг отправитесь и вы? Например, за наёмничество?

– За себя и за тех добровольцев, которые уехали воевать по моей путёвке, я спокоен. Если найдут какой-то заказ, по которому мы работаем, то пусть судят. Но нельзя доказать то, чего нет в природе. Люди туда едут добровольно.

Большая статья с фотографиями, сканами документов, кому интересно Продолжение ТУТ

[^]
петровичь111
13.03.2015 - 01:30
0

Шутник

Цитата
я ни с кем не воюю, я не поддерживаю ни одну из сторон, единственное чего я боюсь это то, что все эти жертвы бессмысленны, потому как наблюдая, что у нас происходит, я сделал для себя один вывод, если даже и победит Новороссия у нас будет такой же бардак., просто с новыми олигархами и чиновниками, такие войны не ведутся за ради благополучия простых людей.

Я не хочу много писать - приведу пример реальный это реально точто я видел!
- так вот я живу на границе Изварино - Донецк РФ - до 20 июня 2014 в изварино было типо ополчение - ( придурки не более 15 человек ) - смотались 20-того побросав все вместе с семьями - почему придурки - ( ну как всегда типо посто открой багажник итд - схуяли если все всех знают ) - алкашье и долбаебы короче.
- Половина населения даже большая была за Украину!
- Но что сделало ВСУ - ОНО ОРГАНИЗОВАЛО ДЕБЛАКИРОВАНИЕ ПОСТА ИЗВАРИНО - ДА ТАК ЧТО - Украинские пограничники побежали в сторону РФ от своих же якобы спасителей - ну и на посту закрепились казаки.
- ВСУшники Заняли все высотки никто им не препядствовал - только сам пост был занят казаками .
- Дальнейшие !!!!! - ВСУ начало ебенить во все что движится и недвижется - реально че их нах приглючило ( начали ебашить по птицефабрике!!! - да продукцию забирают на газельках да птицефабрика похожа на ангары- но это что повод ебашить из минометов и убивать реально мирных людей!!! )
- пристреляли все дороги - ( в данной местности в основном все передвигаются на нивах и газонах - но это реально мирные люди были ) - вобщем реально никто ВСУ еще 3 недели не трогал и реально небыло сопротивления - но был тупо минометный обстрел всего включая границу!!!
- ЗАЧЕМ!!!! - Там были срочники ВСУ - тоесть им ктото говорил что все машины в полях это не люди домой едут а типо враги и их убивайте без разбору!!!! - Если ангар то не спрашивайте что это склад база продуктовая тупо ебаште с миномета спрашивать не надо!!!
- Реально 3 недели ВСУ никто не трогал а они все пиздели и стреляли по чем не поподя находясь на высотках и тупо не заходя в населенные пункты!!!
- вот после этого резкая перемена во мнении мирных - НАХ ТАКАЯ УКРАИНА!!!
- Ну а потом уже намного позже когда появилась общественная поддержка - это без стеба реально 60% которые скакали резко переменили мнение и реально уже высказывались нах эту Украину!
- Ну а дальше комментировать небуду - скажу ОФИЦИАЛЬНУЮ версию - ТАК ВОТ: - 15 обосранных ополченцев с изварино отмылись и перешли в наступление за сутки создав Изваринский котел и уничтожив до 800 солдат противника и 200 едениц техники.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.03.2015 - 01:33

[^]
panker75
13.03.2015 - 01:32
1

Ярила

nehohol
Цитата

мы для Киева шпиёны и диверсанты, посему указ с так сказать оккупированных территорий мужиков не призывать biggrin.gif
agoragoran
Цитата

я не с краю, у меня просто своё мнение на происходящее, я как телок на убой за чьи то интересы которые я не разделяю не пойду. Тем более поверьте не всё так однозначно у нас тут, так что не делайте поспешных выводов на происходящее.

Это сообщение отредактировал panker75 - 13.03.2015 - 01:32

[^]
agoragoran
13.03.2015 - 01:34
0

Ярила

Цитата
шаблонами из видеороликов от ополченцев

Так вот рассказ от вашего земляка: нацгвардейцы связали срочников, не желающих воевать против своего народа, и утопили в пруде. Селяне впоследствии достали около 50 трупов. Факт официально зарегистрирован, в роликах от ополченцев не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13873
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх