Боровляны Мне очень жаль вас ,неизвестный человек ,неизвестной страны.
Где бы вы не жили ,как бы вас не звали Михайлик или Ганс или Джон ,но к вашему сожалению ,прочитав ваши сообщения ,где вы навязчиво в каждом сообщении употребляете слова Российские ,российское,пророссийские по делу и нет и несмотря на приведенные факты оппонентов по дисскусии ,продолжаете наастойчиво к месту и нет писать одно и тоже,с прискорбием сообщаю ,что на почве скорее всего стресса(с чем связан не могу сказать),но у васочень выраженные признаки Обсессивно-компульсивного расстройства.
Без шуток исключитено для вашего блага пишу не поймите меня неправильно.
В первую очередь скажите о этом диагнозе маме и папе,также передайте рекомендации посещения врача.
Почему я пришел к этому выводу.
Вот вы пишите про российские войска на донбасе, но к сожаленнию подтверждений данного кроме как обрывочных фраз нет ни у вашего правительства ни у ваших журналистов.ко всему прочему присутствие российских войск опроверг и штаб МО вашей страны и представители нато.
Факт ? да безусловно.
Далее вооружение.
Я понимаю что вы не обязанны знать все дисслокации воинских частей складов вооружений и техники ,на территории бывшей ранее страной,но поверьте на слово ,что в Донецкой и Луганской областях таких было огромное количество.и все это перешло под управление Ополчением.
Более того большое количество оружия и техники ,военные трофеи непосредственно на поле боя,а также полученны непосредственно посте сдачи в плен войск ВСУ коих немалое количество.
Факт? Да безусловно.
По поводу территоррий.
За все время конфликта ни разу со стороны Владимира Владимировича Путина,не прозвучало даже на намека на присоединение территорий Донецка,Луганска ну а в будущем и Харькова,Херсона,Одессы.
наоборот он говорил что российский народ никогда не будет воевать против вашего народа,но к сожалению поставленный выше диагноз не позволяет вам адекватно анализировать ситуацию
Я настоятельно рекомендую ,повторюсь но всеже ,посетить психотерапевта,потомучто лечение по интернету может принести вред,так как когда до вас начнет доходить реальное событие вещей вы можете впасть в состояние кризиса на фоне диссоциатиивного расстроойства идентиичности что может привезти к необративным изменениям личности.
Кстати у вас туберкулезного минингита небыло в прошлом?
Это бы много обьяснило.
написано сумбурно ,прошу меня простить,я принял порцию индийского стекломоя .
Это сообщение отредактировал Промокашка - 13.02.2015 - 23:21