МВД: все революции начались из-за борьбы с коррупц, Заявление МВД РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дигер69
9.02.2015 - 19:27 [ показать ]
-36
scader
9.02.2015 - 19:30
-2
Статус: Offline

Цитата (T80Ivan @ 9.02.2015 - 19:22)
Цитата (scader @ 9.02.2015 - 19:16)
насрано то как. опять Анального двигаем?

в чем неправ чел из МВД?

степень коррумпированности МВД вопрос другой.

в чем неправ чел из МВД о том ,что все революции за последние 20 лет произошли на волне бОрЬбы тИпА с КАрупцией?

кто нибудь читал лозунги в Киргизии ,Египте,Грузии, УРКАине,на Среднем Востоке,в Сирии?

самое главное вы же не спорите,что революции там проплачивали США. так ответьте на вопрос

Виновато наверное в том, что развели коррупцию, создав тем самым платформу для возможных "революций"...
Не надо менять местами причину со следствием: в вышеперчисленных переворотах виновата не борьба с коррупцией, а создание и потакание коррупции.

нееет. не путай.

Китай коррупция в неебических пределах. США там ваабще в мировом маштабе пилят и так везде.

суть в другом. вы стремитесь сделать революцию. на волне праведной борьбы.

затрагиваете ниточки человеческие. ведь глубоко возмущает каждого воровство.

так вот. в чем разница между стремящимся разрушить строй и стремящимся его видоизменить или улучшить?

1й пидарас и в глазах народа тоже кстати. тк приводит это в 90е и к голоду.

2й патриот

[^]
Angriff
9.02.2015 - 19:32
10

Ярила

Цитата (дигер69 @ 9.02.2015 - 19:27)
Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:23)
А не воровать в голову не приходило твоим нанимателям, а, кремлеботик?

нет , не приходило, госдепботик....кураторы из пендопосольства хорошо тебе оплачивают вбросы и разжигание?

Добавлено в 19:28
за своими следи хозяевами, а ишь как разоряешься про Кремль...иди про белый дом так поразоряйся

Вот, о чём мы сегодня и говорили.
Теперь кто против коррупции - тот агент Госдепа. Разжигает и галеру расшатывает.
Самое интересное я понимаю зачем так власти говорят.
А вот отукуда столько шнырей нашли продажных, шоб в энтернетиках это продвигать - это странно.
Неужели так всё плохо?

[^]
Warq
9.02.2015 - 19:34
1

Ярила

Коррупция будет всегда, пока есть хоть какое-то регулирование государством (а значит чиновниками) экономики. Но без госрегулирования никак нельзя.

Я против инквизиции, расстрелов и пр. Я за конфискацию имущества у взяточников, в т.ч. у близких родственников и запрет занимать им определенные должности (где теоретически может быть коррупция) на N лет.

Но с другой стороны - мы все гневно осуждаем чиновников, берущих взятки, но не осуждаем предпринимателей, их дающих. Одно дело, когда взятку вымогают, а другое дело - когда её добровольно дают ради преференций (в т.ч. ради откусить лакомый кусочек бюджетных средств). Карать надо обе стороны.

[^]
scader
9.02.2015 - 19:35
-1

Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:32)
Цитата (дигер69 @ 9.02.2015 - 19:27)
Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:23)
А не воровать в голову не приходило твоим нанимателям, а, кремлеботик?

нет , не приходило, госдепботик....кураторы из пендопосольства хорошо тебе оплачивают вбросы и разжигание?

Добавлено в 19:28
за своими следи хозяевами, а ишь как разоряешься про Кремль...иди про белый дом так поразоряйся

Вот, о чём мы сегодня и говорили.
Теперь кто против коррупции - тот агент Госдепа. Разжигает и галеру расшатывает.
А вот отукуда столько шнырей нашли продажных, шоб в энтернетиках это продвигать - это странно.
Неужели так всё плохо?

опять же ВырЫв из контекста.

не путай борьбу с коррупцией и стремлением сделать революцию на патриотической волне и стремлении народа к справедливости

[^]
Denis231182
9.02.2015 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Snap01 @ 9.02.2015 - 22:24)
Происки пятой колонны скоро будут отождествлять с борьбой с коррупцией, дожили. Там каждой первый если не вор, то питается святым духом. Никто не работает, но все богатые.

Чего тут поделать, если проблема актуальна всегда\везде? Только интересно вот: правительство отказывается бороться с коррупцией чтобы насолить пятой колонне? или как-то иначе?

[^]
дигер69
9.02.2015 - 19:39
-3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:32)

Неужели так всё плохо?

Превратите свои убеждения в деньги !!!
00:46
http://ukraine-news.isaihost.com/
00:46
Кадровое агенство набирает набор для удаленной работы в интернет
Требуются сотрудники для удаленной работы в сети интернет. Если вы проводите много времени в социальной сети
«Одноклассники», то мы рады предложить вам работу. Цель работы заключается в распространении в Российской социальной
сети «Одноклассники» ссылок и текстов, порочащих государственный строй и президента Российской Федерации. Навязывание
искусственного мнения Россиян о положении дел на Украине. Оскорбление, унижение президента Российской Федерации
В.В.Путина. Тексты комментариев и ссылки предоставляются. Оплата зависит от количества размещенных текстов на форумах и
заметках. Работа предоставляется как Украинским, так и Российским соискателям.

ну и что тут скажешь то?
в уРкаине доборолись с коррупцией , не надо нам такой борьбы...это может сделать только сильное гсударственная власть, а не кучка говна на волне гос. беспорядков

[^]
видеограф
9.02.2015 - 19:39
6

видеограф

Странное какое то "МВД"...если оно реально "российское", то точно не НАШЕ и однозначно не за НАС!

[^]
Timer100
9.02.2015 - 19:40
1

Ярила

Ну хрен с ним, что говорит МВД понятно... А вот что говорит финансовая разведка?... rolleyes.gif Много ли разведали?...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 9.02.2015 - 19:40

[^]
troll344
9.02.2015 - 19:40
4

Шутник

Интересная тема подсвечивает сами знаете кого гы гы

[^]
scader
9.02.2015 - 19:42
0

Цитата (Timer100 @ 9.02.2015 - 19:40)
Ну хрен с ним, что говорит МВД понятно... А вот что говорит финансовая разведка?... rolleyes.gif Много ли разведали?...

я бы прислушался к МВД в данном конкретном случае.

насчет финансовой разведки. это уже даже нечего разведывать ,все уже не скрывают ничего даже.

че им скрывать откуда они финансируются? если США !государство в открытую печеньки раздает.

Добавлено в 19:45
Цитата (дигер69 @ 9.02.2015 - 19:39)

Кадровое агенство набирает набор для удаленной работы в интернет
Требуются сотрудники для удаленной работы в сети интернет. Если вы проводите много времени в социальной сети
«Одноклассники», то мы рады предложить вам работу. Цель работы заключается в распространении в Российской социальной
сети «Одноклассники» ссылок и текстов, порочащих государственный строй и президента Российской Федерации.

дело в том ,что "одноклассники" контрольный пакет выкуплен,вернее продан.

теперь эта сеть чисто номинально российская.

Это сообщение отредактировал scader - 9.02.2015 - 19:46

[^]
Angriff
9.02.2015 - 19:47
3

Ярила

Цитата (scader @ 9.02.2015 - 19:35)
не путай борьбу с коррупцией и стремлением сделать революцию на патриотической волне и стремлении народа к справедливости

На колу мочало - начинай сначала.
Т.е. с коррупцией бороться не надо? Надо?
А кто должен это делать? Мне кажется государство.
Однако вместо борьбы с коррупцией у нас прощают Сердюкова, готовят амнистию под Васильеву, забивают на отчёты Счётной палаты и ещё кучей способов "борятся".

И что дальше?

[^]
yahoo911
9.02.2015 - 19:47
-1

Юморист

Ведомости - это прозападное информ.агенство.

У нас самая пездецома, как раз-таки и началась, когда стали реально с коррупцией бороться.
С середины 2013 началась массовая травля крыс в номенклатурных аппаратах, в правительстве, в МВД, в ФСБ, среди чиновников различного звена и пр. Стали закрывать бандюков, полицейских, прокуроров и пр. Но с середины 2014 все притихло.
Украину разожгли раньше на 3 года, из-за того, что в РФ стали порядки наводить.

Коррупция на местах и организованная преступность всегда были ударной силой революции. Это было в 90-х в СССР, это происходит и на Украине.

П.С.: Интересно, какого персонажа на Украине можно соотнести с А.Навальным?
Я считаю, что А.Яценюк - это А.Навальный, только на Украине. Вот и Вывод.

[^]
Angriff
9.02.2015 - 19:48
4

Ярила

Цитата (scader @ 9.02.2015 - 19:42)
это уже даже нечего разведывать ,все уже не скрывают ничего даже.

че им скрывать откуда они финансируются? если США !государство в открытую печеньки раздает.

Где в РФ раздавали печеньки представители СШП? Пруфы, примеры?

[^]
scader
-3

Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:47)
Цитата (scader @ 9.02.2015 - 19:35)

На колу мочало - начинай сначала.
Т.е. с коррупцией бороться не надо? Надо?
А кто должен это делать? Мне кажется государство.
Однако вместо борьбы с коррупцией у нас прощают Сердюкова, готовят амнистию под Васильеву, забивают на отчёты Счётной палаты и ещё кучей способов "борятся".

И что дальше?

ты прекращай вырезать из контекста. я так к столбу доебаться могу.

[^]
Burbul
4

Юморист

Цитата (scader @ 9.02.2015 - 19:42)
теперь эта сеть чисто номинально российская.

у меня ощущение, что наше МВД номинально российское.
и не материтесь батенька. плохо это.

Это сообщение отредактировал Burbul - 9.02.2015 - 19:50

[^]
scader
9.02.2015 - 19:50
1

Цитата (yahoo911 @ 9.02.2015 - 19:47)
Ведомости - это прозападное информ.агенство.

У нас самая пездецома, как раз-таки и началась, когда стали реально с коррупцией бороться.
С середины 2013 началась массовая травля крыс в номенклатурных аппаратах, в правительстве, в МВД, в ФСБ, среди чиновников различного звена и пр. Стали закрывать бандюков, полицейских, прокуроров и пр. Но с середины 2014 все притихло.
Украину разожгли раньше на 3 года, из-за того, что в РФ стали порядки наводить.

Коррупция на местах и организованная преступность всегда были ударной силой революции. Это было в 90-х в СССР, это происходит и на Украине.

П.С.: Интересно, какого персонажа на Украине можно соотнести с А.Навальным?
Я считаю, что А.Яценюк - это А.Навальный, только на Украине. Вот и Вывод.

я не по наслышке знаю особистов и иже с ними.

причем в 2013 году не просто закрутили гайки,чиновники и менты вслух боялись "взятка" сказать

[^]
StepnoyWeter
9.02.2015 - 19:52
0

Юморист

...

Добавлено в 19:53
Всё нормально борьба же ведется? Что вам ещё надо? Везде есть коррупция!

МВД: все революции начались из-за борьбы с коррупц

[^]
Angriff
9.02.2015 - 19:54
2

Ярила

Цитата (дигер69 @ 9.02.2015 - 19:39)
ну и что тут скажешь то?
в уРкаине доборолись с коррупцией , не надо нам такой борьбы...это может сделать только сильное гсударственная власть, а не кучка говна на волне гос. беспорядков

Ну и что ты показал? То, что хохлопитеки троллей платных набирают? Так это не секрет ни для кого.

Неловко ты стрелы переводишь.
Я спрашивал о таких как ты, которые за копейку славят туповатую воровскую власть.
Скажи-ка, когда наш Гарант Сердюкова посадит? gigi.gif

[^]
z1305
9.02.2015 - 20:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (дигер69 @ 9.02.2015 - 17:53)
Люди! Опомнитесь! Я знаю, что говорю, я специалист по мифам массового сознания.

по моему, у Вас явно завышено самомнение (это на счёт "специалиста")
уж на что я человек спокойный, а и то подзае..ло
для начала, я бы определился на вашем месте, в чём суть обсуждаемой в теме проблемы
в данной теме не рассматриваются вопрос коррупции как явления, воздействие на общественное мнение путём тонких вбросов информации, порочащих нашу страну
обсуждаются слова высокопоставленного чина МВД о том, что все знают о опасности использования фактора коррупции "для раскачивания лодки", причём весьма эффективного, но желания или мозгов чтобы отнять у общественности этот фактор для напряжённости в стране или мало, или нет вообще
кому, кроме сидящих на всяких брифингах или совещаниях нужно сухое бубнение под нос годовой отчётности о борьбе с ней (коррупцией)
пол страны уже рёвом ревёт "Закройте Сердюкова с его бабой и мы хоть чуть-чуть поверим!" так нет, стоят словно крепость.
Специалисты по мифам или должны их создавать и контролировать, или развенчивать эти мифы красиво, артистично и чтобы даже люди со знаниями и нормальным культурным уровнем не догадались, что их водят за нос
А пока Ваши цитаты из мировой практики, по моему, это какой-то "детский сад, штаны на лямках"

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.02.2015 - 20:08

[^]
Mental
9.02.2015 - 20:18
6

Приколист

Нет бога кроме коррупции и Путин пророк его. Евангелие от Кремля.
Мочи пятиколонных еретиков, во имя святой нефти и православного газа.
Да не уверуй в демона Майдана, ликом черного, печеньками искушающими. Первая заповедь пророка.
Товарищи кремлеботы продолжат остальные догматы истинной патриотической веры.

[^]
FedorDK
9.02.2015 - 20:49
-1

Ярила

Ну вообще уже боролись с коррупцией-то, с неравенством, с привелегиями.
Вот как один из честных людей разоблачает, какой там Навальный... любо дорого посмотреть:

alik.gif deg.gif А уж поклонников было... в т.ч. ваш покорный слуга.
Думайте болезные что зачем и кому выгодно, когда себе новых вождей создаёте. Пусть они даже с пламенным взором и популистскимиприятными фразами стелят.

з.ы. Понимаю, видео неудобное. Но из песни слов не выкинешь. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.02.2015 - 20:57

[^]
Приклад
9.02.2015 - 20:57
3

Ярила

Цитата
это «прямая дорога в европейский суд», поскольку очевидно чрезмерное вмешательство государства в частную жизнь.

Прямая дорога тебе НА КОЛ СУКА!
Ишь,бля,залебезил!
Я иначе скажу!
Вот такие заявления и есть прямая дорога ... ну если не к революции, то к погромам точно!
Вот петух,бля!

[^]
mrc2004
9.02.2015 - 21:00
3

Свободный меч

Цитата (Angriff @ 9.02.2015 - 19:27)
Мда. Совсем уже чиновники и правительство от реальности оторвались.

Думаете они вообще люди? По моему они с другой планеты.

[^]
zarbazanov
9.02.2015 - 21:51
3

DOUBTER

Цитата
я так к столбу доебаться могу.
Ага! Это, как в бородатом анекдоте про участкового.
Хороший участковый к любому столбу докопается.
- Окопался сволочь?
- Связями оброс?
- Деревом прикидываешься?
- Гудишь, сука, на советскую власть?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх