Рейтинг России понижен до BB+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexy637
26.01.2015 - 23:44
-6
Статус: Offline

Ярила

Пошли они нахуй!у нас самый лучший рейтинг это ракеты стратегического назначения.и армия с флотом...и территория и народ..могут тявкать сколько душе угодно...мы пережили 90-е...

[^]
Нееет
26.01.2015 - 23:45
0

Ярила

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c69a8a9a79...c7f57f3#xtor=AL
не наебешь - не проживешь...

Это сообщение отредактировал Нееет - 26.01.2015 - 23:45

[^]
Poncik
26.01.2015 - 23:46
0

с изюмом

Цитата (hbc @ 26.01.2015 - 21:37)
Цитата (Poncik @ 26.01.2015 - 23:33)
hbc
А пиндосия с гейропой это только винда,айфон,музыка, запчасти к корсе и гамбургер с колой?? Ничего больше??

Я восхищаюсь С. Моэмом, если что...
Но, боюсь, что в этом году даже по Молльеровским местам не поеду...

Остались только Ленинские места....

[^]
hbc
26.01.2015 - 23:46
0

Юморист

Цитата (Kirat @ 26.01.2015 - 23:42)
Цитата (hbc @ 26.01.2015 - 23:26)
Я конечно понимаю все переживания тех, кто играет на бирже, но мне, признаться, пох на это дело. Переживайте.
И, главное, стало понятно, чего Путин сегодня так резко начал высказываться, весь вечер не мог понять, ибо к политике не приближен, слушаю СМИ и делаю выводы. Сегодня аж два часа с какого-то перепуга на вестях.фм трендели про маму которая одного ребенка отдала подруге, хотя на любую тему всегда час. Да и в других некоторое замешательство присутствовало.
Лично я не парюсь. Но задам американцам некие темы для размышления:
1. Зачем мне вообще покупать винду? А я ее уж лет 7 как честно покупал. И госорганы покупали. Ой, маловероятно, что теперь купят, помня про Крым.
2. Зачем мне неломаный телефон от google, я честно платил за интересные мне приложения? Но, вы ж наших опять прокините? Нечестно.
3. Зачем мне неломаный планшет от apple.  Я тоже честно платил, а вы, тех кому я возможно платил (Крым) просто прокинули и лишили моих честно заплаченых денег.
4. Я могу на свой авто покупать з.ч. и из Китая. Менять буду чаще, по цене будет то же.
5. Фильмы купить у вас в плейсторах? Ха! В лучшем случае не буду их смотреть. Гана не нада.
6. Может быть музыка? Сами-то верите?
7. Коле, бигмакам и всей прочей мишуре приходит крындец. Тут каждый сам должен думать конечно, но я чето уверен.
8. И еще интересно. Будут ли у нас еще громкие дела про пиратство? Как считаете?

К сожалению, компании ничего не могут поделать - политика дебильная в отношении Крыма. Они прекрасно осознают репутационные потери (они важнее финансовых), но ничего не могут поделать - в США законы исполняются.

Ну я им тоже сочувствую, как коллегам. И инновации их приветствую. И тяжесть работы понимаю.
Но заплатить разработчику, чтоб он этих денег не получил? Данунафиг, это банальное кидалово на уровне разводов по телефону.

[^]
wertolet73
26.01.2015 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Gulliver @ 26.01.2015 - 23:43)
На валютном рынке! Профит нехилый, лучше чем давать потребкредиты и ипотеку, да и обернешься быстрее намного.

они их обещали туда не пускать.но как то нет доверия

[^]
ИванДулин
1

Ярила

Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 23:41)
ну значит 2 лярд осели на кармане у кого-то, запас то уменьшился, а у ж какие схемы они там проворачивают - известно только им, хотите верьте - хотите нет...

Какой нахер запас? ЦБ и Минфину рубли нужны для осуществления банковской деятельности! Ты не забыл что мы говорим об ЦБ России, а не о ФРС?
Если у меня есть 1000$, но нет рублей, а мне надо 1000 рублей потратить, то будет ли продажа мной 15 баксов считаться растратой резервов?

[^]
Polezny
0

Отвратительный либерал

Цитата
1. Зачем мне вообще покупать винду? А я ее уж лет 7 как честно покупал. И госорганы покупали. Ой, маловероятно, что теперь купят, помня про Крым.

Это такие копейки, что даже сам Майкрософт не в большой обиде.
Цитата
2. Зачем мне неломаный телефон от google, я честно платил за интересные мне приложения? Но, вы ж наших опять прокините? Нечестно.

Я свой не ломал. За интересные приложения готов заплатить разумные деньги. Допы для Plague inc, например, покупал. И не пожалел.
Цитата
4. Я могу на свой авто покупать з.ч. и из Китая. Менять буду чаще, по цене будет то же.

А я не могу. И по цене не будет. Зачем мне покупать деталь в два раза дешевле, если она служит в пять раз меньше?
Цитата
5. Фильмы купить у вас в плейсторах? Ха! В лучшем случае не буду их смотреть. Гана не нада.

Хороший и купить можно для коллекции. Покупать дерьмо вообще не вижу смысла, будь хоть оно и отечественным.
Цитата

Молодым и талантливым музыкальным коллективам тоже нужны деньги. За хорошую работу принято платить.
Цитата
7. Коле, бигмакам и всей прочей мишуре приходит крындец. Тут каждый сам должен думать конечно, но я чето уверен.

Все внезапно перешли на квас и блины? О чем подумать?
Цитата
8. И еще интересно. Будут ли у нас еще громкие дела про пиратство? Как считаете?

Если прокуратуре внезапно станет нечем заняться, то не только будут, но и всех достанут с проверками.

[^]
KeyНиК
2
Статус: Online

Юморист

Эс&Пи за день до краха LB (да-да, крупнейшего и нерушимого) наквохтала туда высший кредитынй рейтинг.
Что тут сделаешь. Это такие игры. Нам не понять.

Для тех, кто не в курсе: нашим кредитным организациям отрубили "дешевые" западные деньги.

Они приуныли. " Сто лет одиночества")))

[^]
bonGorno
26.01.2015 - 23:48
0

Шутник

Цитата (75nizz @ 26.01.2015 - 21:46)
блять, всем похуй..
да это на все влияет..
кредиты станут дороже, крупные банки и предприятия будут привлекать деньги на невыгодных условия и в конечном итоге это отразится рублем на обычных гражданах..

так дешевые деньги на мировых рынках и так были прикрыты санкциями, от этого рейтинга им уже хуже не будет

[^]
Нееет
26.01.2015 - 23:48
0

Ярила

Вот она многоходовочка

«Роснефть» разместила на Московской бирже облигации на сумму 400 млрд руб. В сообщении компании подчеркивается, что она не будет приобретать на эти средства валюту: деньги пойдут на финансирование производственной программы и проектов. В декабре «Роснефть» уже разместила бонды на рекордную для России сумму 625 млрд руб.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/26/01/2015/54c6...a794702a37fb757

ЦБ включил только что размещенные облигации «Роснефти» на 625 млрд руб. в ломбардный список. То есть кредиторы нефтяной компании, одолжившие ей деньги под 11,9% годовых, могут уже в ближайшее время рефинансировать эти бумаги у ЦБ под 10,75% (Новость от 12.12.2014 в пятницу, 16го черный вторник)

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/12/12/2014/548a...f45207#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54c62be19a794702a37fb757]-[related]

Сейчас купивший облигаций на 400млр. рублей с доходностью 11,9% потащит их в ЦБ взять кредит под их залог. У ЦБ ставка 17%, в итоге кредит с учетом доходности бумаг Роснефти будет сверхдешевым. Где можно крутнуть эти деньги с большой доходностью? На валютном рынке! Профит нехилый, лучше чем давать потребкредиты и ипотеку, да и обернешься быстрее намного.

они хоть бы другой день недели чтоль выбрали, совсем не стесняются... а потом ЗВР -10-20 лярдов, курс 65 и фсе герои...

[^]
Kirat
26.01.2015 - 23:49
2

Весельчак

Цитата (mol @ 26.01.2015 - 23:30)
Только вот несмотря на рейтинги фины втихаря расширяют своё производство на территории России ( «Fazer» два завода строить собрались и не только они), а Мерседес ищет площадку под стройку - говорят мы хотим территорию ЗИЛа , им говорят в Бюрюлево стройтесь. Главное грамотную антикризисную программу приняли бы , которую щас и обсуждают.

Дешевая рабочая сила, к сожалению

[^]
AlexSchwarz
26.01.2015 - 23:49
0

Шутник

Цитата (werwer @ 26.01.2015 - 23:35)
не бздеть, Путин завтра всё разрулит!

не смешно

[^]
hbc
26.01.2015 - 23:50
-1

Юморист

Цитата (Polezny @ 26.01.2015 - 23:47)
Цитата

Это такие копейки, что даже сам Майкрософт не в большой обиде.
Цитата

Я свой не ломал. За интересные приложения готов заплатить разумные деньги. Допы для Plague inc, например, покупал. И не пожалел.
Цитата

А я не могу. И по цене не будет. Зачем мне покупать деталь в два раза дешевле, если она служит в пять раз меньше?
Цитата

Хороший и купить можно для коллекции. Покупать дерьмо вообще не вижу смысла, будь хоть оно и отечественным.
Цитата

Молодым и талантливым музыкальным коллективам тоже нужны деньги. За хорошую работу принято платить.
Цитата

Все внезапно перешли на квас и блины? О чем подумать?
Цитата

Если прокуратуре внезапно станет нечем заняться, то не только будут, но и всех достанут с проверками.

Полагаю, Вас все в сложившейся ситуации устраивает.
Не смею навязывать свою точку зрения. ;)

[^]
Нееет
26.01.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 26.01.2015 - 23:47)
Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 23:41)
ну значит 2 лярд осели на кармане у кого-то, запас то уменьшился, а у ж какие схемы они там проворачивают - известно только им, хотите верьте - хотите нет...

Какой нахер запас? ЦБ и Минфину рубли нужны для осуществления банковской деятельности! Ты не забыл что мы говорим об ЦБ России, а не о ФРС?
Если у меня есть 1000$, но нет рублей, а мне надо 1000 рублей потратить, то будет ли продажа мной 15 баксов считаться растратой резервов?

зачем в начале месяца? налоговый период с 15го числа, и тут как ни странно прекратились траты, ой как неожиданно...

[^]
Poncik
26.01.2015 - 23:51
-1

с изюмом

Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 21:45)
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54c69a8a9a79...c7f57f3#xtor=AL
не наебешь - не проживешь...

С резервным фондом и солнцеликим за спиной - никакие прогнозы и рейтинги не страшны!!! rulez.gif

[^]
Ghostello
1

Балагур

Цитата (Blackbriar @ 26.01.2015 - 21:41)
Цитата (Gawkn @ 26.01.2015 - 21:36)
А что дает этот рейтинг? Кто-нибудь, на пальцах объясните?

Денег больше никто не займёт, а старые долги хрен кто реструктуризирует..
Ж@па, Сэр!!!:-(
Допизд@лись...

это какие старые долги? с которыми до этого рассчитались? а зачем их реструктуризовать?

какая нах жопа, уже давно так делают, просто сейчас решили обозначить, то, что подозревает рейтинг вв+.

[^]
Kirat
0

Весельчак

Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:31)
Цитата (Kirat @ 27.01.2015 - 02:21)
Цитата (mekhaless @ 26.01.2015 - 23:08)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:02)
Цитата (Нееет @ 27.01.2015 - 01:54)
Цитата (Ктулхуист @ 26.01.2015 - 22:49)
Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 20:35)
уже сейчас бакс 68.3, на вечернем тонком рынке, страшно подумать, что будет завтра с открытием ММВБ...

завтра может быть с утра ЦБ сделает интервенцию рублей на 5 вниз и вот тогда точно понесется пизда по кочкам. Сегодня таки закрою половину лонга, и так дохуя взял за последние 3 мес.

с учетом того, что за первые дни после НГ слили 1.5 лярда баксов, а курс ниже 64 опустить не смогли - завтра 67 в лучшем случае сделают, и дальше пойдет до 70 к концу недели... у меня лонг с 65.5, закрывать не планирую...

ЦБ с 12.01 по 23.01 ни сделал ни одной интервенции на ММВБ, только операции с казначейством

http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prt...r&sid=ITM_45393

Я вот охрененваю от некоторых местных "доброжелателей". С потолка взяли 1,5 лярда и втирают ,надеясь что никто не проверит их слова . Так что ,респект вам!

вы с 1 по 26 января по ссылке откройте, и тайное станет явным

Ну давай открой и скриншот сделай, а мы посмотрим учитывая что ЦБ до 12.01 был на каникулах.

Вы самозапутались, короче на хвост себе наступили. Вы говорили, что интервенций не было с 12, я сказал, что откройте с 1 по 26 и увидите о каких 1,5 лярдов речь идет. Не надо на меня тут нападать, я уже вас раньше видел и ваши убеждения и намерения ясны

[^]
wertolet73
2

Ярила

Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - "Роснефть" в декабре 2014 года и феврале 2015 года планирует погасить остаток задолженности по бридж-кредитам в объеме около $14 млрд (552 млрд рублей), говорится в материалах компании.

Объем свободных денежных средств на счетах компании, а также краткосрочных финансовых активов на 30 сентября составил около $20,6 миллиарда. За девять месяцев этого компания погасила $12 млрд задолженности, включая плановые и досрочные погашения бридж-кредитов в сумме $5,5 миллиарда.

Уровень чистого долга "Роснефти" за 9 месяцев уменьшился на $12,4 млрд и составил $45 миллиарда.

[^]
BlackMama
26.01.2015 - 23:52
1

Приколист

Цитата (mekhaless @ 26.01.2015 - 23:34)
Цитата (hbc @ 26.01.2015 - 23:26)
Я конечно понимаю все переживания тех, кто играет на бирже, но мне, признаться, пох на это дело. Переживайте.
И, главное, стало понятно, чего Путин сегодня так резко начал высказываться, весь вечер не мог понять, ибо к политике не приближен, слушаю СМИ и делаю выводы. Сегодня аж два часа с какого-то перепуга на вестях.фм трендели про маму которая одного ребенка отдала подруге, хотя на любую тему всегда час. Да и в других некоторое замешательство присутствовало.
Лично я не парюсь. Но задам американцам некие темы для размышления:
3. Зачем мне неломаный планшет от apple.  Я тоже честно платил, а вы, тех кому я возможно платил (Крым) просто прокинули и лишили моих честно заплаченых денег.

Всегда придерживался правила ,платить только российским разработчикам. А на пиратство , хотя бы пока, государству надо закрыть глаза (а может где то и поощрять)

Вы штрафы видели за использование пиратского софта для предприятий? Вы ах..ете от этих цыфр, а это между прочим пополняет бюджет. Тут гораздо выгоднее купить лицензию, чем платить штрафы. Если гос-во закроет глаза на пиратство, то производители софта просто заблочат их на российском рынке и перестанут их русифицировать и оказывать какую либо поддержку. У нас пока нет аналогов винды, офиса и д.р. необходимых программ для бизнеса. Плюс куда девать всех чиновников контролирующих и штрафующих компании за пиратский софт?
Поэтому крики - просто отказаться - сверх идиотизма.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 26.01.2015 - 23:53

[^]
Нееет
26.01.2015 - 23:55
-2

Ярила

ЦБ проснулся, заливают баксы, послезавтра посмотрим сколько влили...

[^]
ИванДулин
2

Ярила

Цитата (Нееет @ 26.01.2015 - 23:50)
налоговый период с 15го числа

Т.е. считаешь что рубли нужны РФ только в налоговый период?

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.01.2015 - 02:33)
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:17)

Ты блять реально думаешь что я этого не вижу! Я все это прекрасно понимаю и осознаю, в каком состоянии находится экономика страны, единственное что не пишу об этом, потому что кроме меня об этом пишут тысячи, не ору на каждом углу что мы все скоро умрем, не злорадствую над ситуацией и не поливаю все говном, а стараюсь смотреть объективно и на фоне тотального негатива указывать на некие положительные моменты и тенденции.

про иран я вдругом смысле.про свифт,санкции,эмбарго.к тому,что могут как в случае с ираном.не так жестко конечно,но рядом.
Цитата
объективно и на фоне тотального негатива указывать на некие положительные моменты и тенденции.

вот именно,что "некие".но вв слишком горд и своими действиями ведет страну как минимум к изоляции,максимум к войне.имхо.
Цитата
потому что кроме меня об этом пишут тысячи, не ору на каждом углу что мы все скоро умрем, не злорадствую над ситуацией и не поливаю все говном

а я тоже в этой же лодке,так что тонуть будем вместе))но я пытаюсь хоть как то дать понять людям,что при сохранении даже такой ситуации,страна еще дна не достигла и будет выходить из кризиса лет пять минимум,а если все будет усугубляться и покатится как снежный ком,то уровень зимбабве нам обеспечен.но меня смущает яо,не захочет ли ввп им погрозить миру.вот в чем проблема.далеко ли он может зайти со своим самолюбием.

Добавлено в 23:34
Цитата (insekticid @ 26.01.2015 - 23:31)

Ну давай открой и скриншот сделай, а мы посмотрим учитывая что ЦБ до 12.01 был на каникулах.

а минфин тоже не продавал?

Цитата
про иран я вдругом смысле.про свифт,санкции,эмбарго.к тому,что могут как в случае с ираном.не так жестко конечно,но рядом.

Да и хуй с ним с Ираном

Цитата
вот именно,что "некие".но вв слишком горд и своими действиями ведет страну как минимум к изоляции,максимум к войне.имхо.

Война и изоляция уже есть. Нас показательно секут за то что мы посмели сделать то что проигравшим в холодной войне делать было нельзя, такое позволено только белым сахибам.

Цитата
а я тоже в этой же лодке,так что тонуть будем вместе))но я пытаюсь хоть как то дать понять людям,что при сохранении даже такой ситуации,страна еще дна не достигла и будет выходить из кризиса лет пять минимум,а если все будет усугубляться и покатится как снежный ком,то уровень зимбабве нам обеспечен.

И какой ответ ты хочешь от людей, скачки на Манежной?

Цитата
но меня смущает яо,не захочет ли ввп им погрозить миру.вот в чем проблема.далеко ли он может зайти со своим самолюбием.

ВВП может быть кем угодно, но только не идиотом решившим просто так применить это оружие.

Цитата
а минфин тоже не продавал?

Наоборот скупал через казначейство.

[^]
wertolet73
26.01.2015 - 23:56
0

Ярила

Сегодня "Роснефть" разместила 8 выпусков биржевых облигаций на сумму 400 млрд рублей. Все облигации были выкуплены. Ставка купона по этим выпускам облигаций составила 11,9% годовых.

Биржевые облигации были созданы в 2008 году с целью упрощения процедуры эмиссии и утверждения документов в ФСФР. Первым эмитентом биржевых облигаций стала РБК. Срок обращения биржевых облигаций не более года, их могут выпускать компании, чьи акции торгуются на бирже и входят в котировальные списки.

Напомним, что в декабре 204 года фондовый рынок всколыхнула информацию о том, что Роснефть 11 декабря разместила 14 выпусков биржевых облигаций общим объемом 625 млрд рублей. Центральный банк оперативно включил бумаги "Роснефти" в ломбардный список. Это означает, что ЦБ кредитует коммерческие банки под залог этих бумаг. Участники финансового рынка посчитали, что ЦБ "напечатал" рубли для покупки облигаций. Этот факт внес свою лепту в обвал рубля на валютном рынке.

На сегодняшний момент трудно представить себе инвестора, который купил корпоративные облигации с доходностью 12% годовых, вместо того, чтобы разместить деньги на межбанковском рынке по ставке более 17% годовых или купить облигации федерального займа с доходностью в 15-16% годовых.

Аналитик "ВТБ 24" Станислав Клещев сегодня в своем Фуйсбук прокомментировал это так: "Роснефть привлекла еще 400 млрд руб., разместив облигации. Интересно, в ЦБ они осядут уже завтра? Так или иначе можно говорить, что 1 трлн корпоративного долга Роснефти уже монетизирован центробанком. Что уж удивляться падающему почти на 4% рублю"

[^]
Gulliver
26.01.2015 - 23:57
1

Цитата (wertolet73 @ 26.01.2015 - 23:47)
На валютном рынке! Профит нехилый, лучше чем давать потребкредиты и ипотеку, да и обернешься быстрее намного.

они их обещали туда не пускать.но как то нет доверия

Все правильно, Роснефть их туда не разместит, разместит "некто" кто под залог бумаг Роснефти возьмет кредит у ЦБ. Очень похоже на ипотечный кризис в США в 2007м году, когда все перепродавали долговые бумаги

[^]
NaStreme
26.01.2015 - 23:57
8

Ярила

Можете минусить конечно, но завтра буду оплачивать китайцам следующую партию по 70 рублей за штуку. Перед новым годом оплачивал по 53 руб.
в сентябре по 42. Ждите новых цен в конце февраляblink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26969
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх