Ополчение заходит в Мариуполь, сообщил журналист Стешин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahjk
24.01.2015 - 20:43
10
Статус: Offline

Ярила

В районе Дебальцевского кармана наши войска наносят удар как по створкам потенциального котла, так и давят на его стенки, затрудняя маневр резервами, коммуникации группировки хунты подвергаются систематическим артиллерийским ударам. К вечеру ожидается ввод в дело резервов хунты сосредоточенных к западу от Светлодарска для предотвращения окружения дебальцевской группировки, тем не менее ситуация для хунты продолжает осложнятся - ополчение постепенно создает предпосылки для крупнейшего окружения с начала войны - в Южном Котле который замкнул Стрелков под Мариновкой и Кожевней, было около 5,5-6 тыс. человек. В котле под Иловайском и Амвросиевкой, который образовался после того, как подул "северный ветер", оказалось около 5-5,5 тыс. человек. В случае образования котла под Дебальцево, там может оказаться до 7-8 тыс. человек, и это будет хоть и не смертельное, но катастрофическое поражение для хунты, которая надолго лишится возможности проводить наступательные операции.

Ополчение заходит в Мариуполь

[^]
Aldr70Xp
24.01.2015 - 20:44
14

Весельчак

Бля, ну почему у пендосов получается всё что они задумали. Советского Союза нет, а его бывшие жители САМИ уничтожают друг друга. Когда уже дойдёт до людей, что их самый опасный враг сидит не в Донецке, не в Мариуполе, и не во Львове. Он находится гораздо дальше и потирает руки, глядя, на всю эту бойню. Просто надо выкинуть из страны всех пендоских прихвостней уничтожающих физически Украину вместе с её жителями.

[^]
жмоткин
24.01.2015 - 20:45
-2

Хохмач

Захарченко утром:
«Мы начали наступление на Мариуполь… А через несколько дней мы закроем дебальцевское кольцо и отомстим за жертв, погибших в Донецке и Горловке. Это будет самым лучшим памятником всем нашим погибшим».

Захарченко вечером:
Лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ополченцы не вели 24 января активных боевых действий у Мариуполя и штурмовать город не собираются.

Это как? Герой фильма "Брат" говорил - Меня в школе учили, что в Африке негры. Почему я должен их называть "афроамериканцы"?

[^]
beglenkov
24.01.2015 - 20:45
-2

Ем людей

видеограф вот именно фильмы, мне до границы с вна 70 км, так что Ваши фильмы как мультики. Я живу в приграничные трех государств и не нужно рассказывать что, как и где. Сэр.bow.gif
зы Горловку, там где мой дед въёбывал на пятой шахте всю свою жизнь, сейчас с землей ровняют из всего что есть. А Вы мне про фильмы рассказываете.
зыы фото старое, но моё.

Это сообщение отредактировал beglenkov - 24.01.2015 - 21:28

[^]
cudamus
24.01.2015 - 20:45 [ показать ]
-15
dimitri32
24.01.2015 - 20:46
-2

Шутник

Одно точно ясно , одним относительно мирным городом на Украине стало меньше , это не повод для радости

[^]
лукас
24.01.2015 - 20:47
8

Ярила

Цитата
..с большим удовольсвием перережу горло первому зашедшему в мой дом ссаному "воину русского мира".

alik.gif поонанируй ......это тебе не Одесса

[^]
Ебабос
24.01.2015 - 20:47
18

Весельчак

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 19:34)
Чему радоваться то? Куча невинных жертв и руины? Грады среди жилых домов, пулеметные и снайперские расчеты в квартирах мирных жителей? Господи, надеюсь эту кацапню быстро в землю отправят, чернозем удобрять. Донбасс уже нагляделся вашего русского мира.
Но особенно смешно про "недолет бракованных украинских градов". С такого бреда я не ржал уже очень давно. Тварье обстреляло блокпост ВСУ, но успело накрыть и жилой квартал, больше 30 погибших. Так эта мразня тут рассказывает про какие-то украинские бракованные грады.
Мать уже говорит, что скоро и у нас начнется...с большим удовольсвием перережу горло первому зашедшему в мой дом ссаному "воину русского мира".

Адрес давай, саломордный. Хочу побачити який з тебе захистник.

[^]
Narkozzz
24.01.2015 - 20:48
5

Гойдофоб

cudamus
Цитата
Их в Донбассе не выпускают, но все их здесь видят.

Это всего лишь машины - почему их нельзя дарить ополчению из России, какие морально-этические нормы это нарушает?

Цитата
А фашистов в Мариуполе никто не видел, но они там есть.

А как назвать мразей, стрелявших весной по безоружным людям? А территориальные батальоны, которые весь год там сидели? А "Азов", бойцы которого, включая англоязычного перца с автоматом с глушителем сразу после обстрела нарисовались на видео?

[^]
Merd0c
24.01.2015 - 20:48 [ показать ]
-13
kremen
24.01.2015 - 20:48
-8

..........

Цитата (Narkozzz @ 24.01.2015 - 19:37)
kremen
Цитата
смешно кругозор свой свой развивай
местные форумы почитай
хотя бы Донецкий
что думают о оккупантах
http://www.doneckforum.com/
смешнен и убог ваш коментарий

С чего ты решил, что это местный форум? Попробуй ради эксперимента на нем что-то хорошее про ополчение написать - тут же забанят. Вот так и создают для дебилов картинку, что там все за укров, которые их каждый день обстреливают.

не ври сам себе нормальная регистрация и мнение местных жителей почитай cool.gif
а насчет ополчения это мнение местных жителей

[^]
ALEKS230666
24.01.2015 - 20:49
6
Статус: Online

Ярила

XTSplatinum
Arhyzyk
читайте поменьше укрсми, а если другое вы принципиально не смотрите, то вам надо срочно в ато. ну, что бы знать правду.
а правда в том , что жители говорят,- обстрел города провели укропы со стороны старого крыма.

[^]
лукас
24.01.2015 - 20:50
3

Ярила

Цитата
Загадочная русская логика
А-ля - "Все вокруг идиоты - один я Киселев"
эксперты утверждают, что на сегодняшний день есть неопровержимые доказательства активизации сотрудничества стран НАТО с Украиной по поставкам вооружения, имеющегося в странах бывшего Варшавского договора, а также существенного усиления сотрудничества с оборонно-промышленным комплексом Польши.

В ответ на это, представители НАТО решили сделать хитрый ход и заявили, что не исключают возможность передачи оружия на Украину странами НАТО, но формально поставками вооружения занимается не сам Альянс, а конкретные страны — члены, поэтому этот вопрос должен решаться с ними.

Тем временем, ряд стран-участниц НАТО продолжает беспрепятственно оказывать материально-техническую помощь Украине. Возглавляют список «помощников» США, которые уже выделили на работу органов безопасности Украины 33 млн долларов, еще 5 млн долларов военной помощи — на бронежилеты и приборы ночного видения, а также переправили в страну 32 тонны оборудования и снаряжения (рации, личные пакеты первой помощи, спальные коврики, воротники-маски, куртки, тепловизоры, военные каски, роботы для дезактивации взрывчатки и артиллерийских снарядов, экскаваторы, электрогенераторы).

Следующей в списке идёт Канада, которая поставляет на Украину, так называемое, «нелетальное военное снаряжение». Нидерланды также договорились поставлять в страну военную амуницию.

Кроме того, Киев неоднократно обращался с просьбой к США предоставить подержанные бронемашины, разведывательную технику и средства для проведения спецопераций, включая американские снайперские винтовки, которые списываются и будут распродаваться после завершения вывода американских войск из Афганистана и Ирака. Америка, естественно, с готовностью согласилась «помочь».

Как утверждают аналитики, впоследствии, помощь Украине будет оказываться в ещё больших объёмах, поскольку страна претендует стать особым партнером НАТО вне блока.

[^]
Merd0c
24.01.2015 - 20:50 [ показать ]
-38
KEV82
2

Юморист

Цитата (kremen @ 24.01.2015 - 20:28)
Цитата (WinterLite @ 24.01.2015 - 19:24)
Как у хохлов на япе пуканы-то рвет.

успокойся вы так всех хохлов с яп выжили brake.gif shum_lol.gif

А нехуй вам тут делать, разносите коричневую чуму у себя на родине, пока возможность есть.
К адекватным украинцам мое высказывание отношения не имеет.

[^]
slavikdvf
12

Приколист

ИНТЕРЕСНО!!! Почему у всех животных хвост растёт из жопы,а у Хохла из головы!!! Ведь он же хвост!!! Он не может ошибаться!!! Свидомые Кто развеет мою теорию?

[^]
Watnique
24.01.2015 - 20:51
-3

Шутник

Цитата (beglenkov @ 24.01.2015 - 20:45)
видеограф вот именно фильмы, мне до границы с вна 70 км, так что Ваши фильмы как мультики. Я живу в приграничные трех государств и не нужно рассказывать что, как и где. Сэр.bow.gif
зы Горловку, там где мой дед въёбывал на пятой шахте всю свою жизнь, сейчас с землей ровняют из всего что есть. А Вы мне про фильмы рассказываете.

Им виднее, они на видео посмотрели, могут даже лучше тебя знать что у тебя за окном делается

[^]
winter75
24.01.2015 - 20:52
10

Ярила

Цитата (cudamus @ 24.01.2015 - 20:45)
Цитата (Narkozzz @ 24.01.2015 - 20:38)
cudamus
Цитата
Здесь на колонны новеньких Уралов никто не обращает внимания - в порядке вещей.

А что не так с новенькими уралами? Задавить, конечно, можно и на них, но оружием они не являются.

Загадочная русская логика
А-ля - "Все вокруг идиоты - один я Киселев"

а как по твоему выглядят фашисты? чем они отличаются от бойцов батальонов Азов или Айдар, к примеру?
Для меня фашисты - это носящие фашисткую символику, исповедующие фашисткую идеологию и прославляющие фашистов типа Бандеры.
А для тебя боевик, воюющий с фашисткой свастикой на форме - не фашист? А кто?

[^]
Narkozzz
24.01.2015 - 20:52
6

Гойдофоб

kremen
Цитата
не ври сам себе нормальная регистрация и мнение местных жителей почитай

Я тебе еще раз говорю, на всех этих "местных форумах" работает цензура и пасется толпа укроботов, которые живут очень далеко от Донецка, а так же дюжина придурков со стокгольмским синдромом, которые любят тех, кто считает нормой хуярить по ним из ГРАДов.

[^]
Reun
24.01.2015 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Aldr70Xp @ 24.01.2015 - 21:44)
Бля, ну почему у пендосов получается всё что они задумали. Советского Союза нет, а его бывшие жители САМИ уничтожают друг друга. Когда уже дойдёт до людей, что их самый опасный враг сидит не в Донецке, не в Мариуполе, и не во Львове. Он находится гораздо дальше и потирает руки, глядя, на всю эту бойню. Просто надо выкинуть из страны всех пендоских прихвостней уничтожающих физически Украину вместе с её жителями.

Потому чтоб мы(вернее почти все наши правители) слишком добрые. Думаем о каком то международном праве и т. д. , а америкосы думают лишь о своих интересах и действуют по праву сильных.

[^]
лукас
24.01.2015 - 20:54
12

Ярила

Цитата
ну да.. ну да

[^]
snow34
24.01.2015 - 20:54
2

Приколист

Merd0c
Цитата
А мне бежать то некуда будет. У меня как бы дом тут. И мразоту с автоматами и танками под каким-то там неизвестными флагами мне нафик не дались.

некуда, ты подохнеш укросвин, как и все свидомиты )))))

[^]
Astrosv80
24.01.2015 - 20:55
7

Ярила

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 20:34)
Чему радоваться то? Куча невинных жертв и руины? Грады среди жилых домов, пулеметные и снайперские расчеты в квартирах мирных жителей? Господи, надеюсь эту кацапню быстро в землю отправят, чернозем удобрять. Донбасс уже нагляделся вашего русского мира.
Но особенно смешно про "недолет бракованных украинских градов". С такого бреда я не ржал уже очень давно. Тварье обстреляло блокпост ВСУ, но успело накрыть и жилой квартал, больше 30 погибших. Так эта мразня тут рассказывает про какие-то украинские бракованные грады.
Мать уже говорит, что скоро и у нас начнется...с большим удовольсвием перережу горло первому зашедшему в мой дом ссаному "воину русского мира".

Перерезалка выросла?? Воин ссаный

[^]
kremen
24.01.2015 - 20:55 [ показать ]
-20
WinterLite
24.01.2015 - 20:56
7

Затворник

Цитата (Merd0c @ 24.01.2015 - 20:48)

А мне бежать то некуда будет. У меня как бы дом тут. И мразоту с автоматами и танками под каким-то там неизвестными флагами мне нафик не дались.

Да нихрена ты не сделаешь, ремба фигова, кроме попизделок в сети. Это всем ясно. Жди пока постучат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79152
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх