Денежки "Левиафана", Простите за перепост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
19.01.2015 - 08:52
1
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Не, я честно говоря (как ни прискорбно это сообщить) тоже считаю, что нехуй кино за деньги налогоплательщиков снимать.
Но только вообще, то есть принципиально все кино.
С какого это хуя те деньги, которые с меня удержали, должны идти:
1. На развлечения (кино - все таки индустрия развлечений)
2. Как первичный взнос для получения кому то прибыли (ну не просто же так его сняли, а чтобы показать в кинотеатрах и снять бабло).
А так же нехрен из этих (собранных с нас под различными предлогами) денег платить ЗП депутатам и прочей шушаре - они шли в депутатство добровольно, никто их не заставлял, вот пусть бесплатно и маются херней своей.

[^]
VikingW
19.01.2015 - 08:53
1

Шутник

Цитата (Beagle @ 18.01.2015 - 21:57)
... По мнению депутата, в фильме присутствует целый набор русофобских стереотипов, искажающих реальность.
Милонов считает, что на деньги налогоплательщиков не должны сниматься «антинародные картины»...

Так работай лучше сцуко, и фильмы будут снимать про великую страну и счастливых ее жителей.
И вообще, в первую очередь верните нам деньги за таких депутатов, которым не стыдно так работать и такие законы принимать!

[^]
KAJIDYH
19.01.2015 - 08:53
1

Приколист

я согласен

[^]
resonoid
19.01.2015 - 08:54
3

Пролетарский писателЪ

блять, хомячки такие хомячки.

1.Левиафан - снят на деньги Министерства культуры, то бишь власти. Там чтоо деньги на фильм просто так дают. И что ,даже не читали сценарий,где видно и чинуш и ржавые скрепы РПЦ ? Сами то в это верите ?
2. Фильм Дурак анонсирован по ЦТ. Тоже никто не смотрел в руководстве канала ?
3.Да, как сказано выше власть срется до такой степени правды, что готова правду довести до абсурда, с целью недопущения падения количества хомячков на душу населения.

Вся власть от бога !

[^]
Purik
19.01.2015 - 08:55
0

Балагур

Сколько шума возле фильма...У нас с 5 февраля будет, надо обязательно сходить. Мне, как бывшему жителю глубинки, а в скором времени, надеюсь, снова жителю глубинки, очень интересно посмотреть на сей шедевр. Может после этого фильма начнут больше внимания уделять сельской местности?

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 08:56
3

Ярила

Цитата (vah1 @ 19.01.2015 - 08:52)
а с кино что взять, запоминаются только крайние - или очень хорошее, или полный пипец, типа Елена
ЗЫ последнее кста дольше. Груз 200 помнят все, а вот Сибирский цирюльник вряд ли кто вспомнил бы, если б я не сказал

груз 200 помнят только потому, что такое блять...фееричное говно снятое ебанутым наркоманом на приходе. "развидеть" очень сложно.

[^]
Aptekar
19.01.2015 - 08:59
1

Антипропагандист

Цитата (nikkolo @ 19.01.2015 - 08:56)
а с кино что взять, запоминаются только крайние - или очень хорошее, или полный пипец, типа Елена
ЗЫ последнее кста дольше. Груз 200 помнят все, а вот Сибирский цирюльник вряд ли кто вспомнил бы, если б я не сказал

груз 200 помнят только потому, что такое блять...фееричное говно снятое ебанутым наркоманом на приходе. "развидеть" очень сложно.

Это ты так про Балабанова? Охуеть.
Груз 200 тоже убил, но режиссер всё равно великолепен. Браты, Жмурки, забыл что ли?

[^]
Сибиряк
19.01.2015 - 09:03
9

Юморист

Мда уж... Власть-таки добилась отупление народа...
Чуть ли не 90% населения России пялится в телевизор с говоносериалами и ток-шоу, а в свободное время на полном серьёзе обсуждают между собой содержание увиденного. Постят в интернете темы про "известных современных российских актёрах", которые на одной роли одного сериала прорвались. Ржут над тупыми шутками вечерних комедийных шоу. Хотят видеть только хорошее и не заставляющее напрягать мозг. Думают, что "думают", когда пересказывают сюжет сериала или тему Малахова или Малышевой и т.п.
Но, всего лишь раз макнули это стадо в правду - такая вонь поднялась! А в поддержку этой вони тут же присоединились и подпитывают её депутаты и всякие представители власти.
Я не говорю, что надо сутками смотреть одну чернуху, но мозгам-то давайте подпитку.

[^]
resonoid
19.01.2015 - 09:05
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Aptekar @ 19.01.2015 - 08:59)

Груз 200 тоже убил, но режиссер всё равно великолепен. Браты, Жмурки, забыл что ли?

Да и последний фильм "Я тоже хочу" впечатляет. Хочется уже улететь нахуй к инопланетянам. Да только они не всех берут. cry.gif

[^]
TOS1
19.01.2015 - 09:08
-3

шутник

Сибиряк
Цитата
Но, всего лишь раз макнули это стадо в правду - такая вонь поднялась!

В какую блять правду???? Фильм основан на реальных событиях? Нет.
И ишь как выражается - все кому фильм не понравился - стадо.

[^]
RmzVoid
19.01.2015 - 09:10
-3

Ярила

В этой части он прав

[^]
meph
19.01.2015 - 09:13
-4

Юморист

Милонов всё правильно говорит. ТС если не смотрел фильм, посмотрим, откровенное искажение фактов и поливание грязью России. Фильм снят для пиндосов за наш счет, оно нам надо??

Скоро про гомосятину фильмы начнут снимать, этого добиваетесь??

Это сообщение отредактировал meph - 19.01.2015 - 09:13

[^]
vitorre
19.01.2015 - 09:15
1

Балагур

Пусть пидарок на мигалкова наедет, вот тогда респект.
А так, попиариться решил на халявку.

Это сообщение отредактировал vitorre - 19.01.2015 - 09:15

[^]
СашкЪ
19.01.2015 - 09:17
2

Котопёс Павлова-Шредингера

У нас так все зашибись в стране, никаких других проблем нет, что нашим депутастам только и остаётся, что за 450 тыщ в месяц с "неправильным кином" бороться faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.01.2015 - 09:18

[^]
AJIKALLI
19.01.2015 - 09:19
8

Шутник

Я так рад, что посмотрел фильм до того, как начал читать отзывы о нем. Вся эта шумиха около фильма говорит только о:
либо грамотном пиаре картины
либо попытках попиариться на качественном, жестко отличающемся на фоне современного говна в нашем кинематографе, фильма.

...смотрел сегодня ночью. Офигевал. Охеренная игра актеров под написанные типажи. Работа оператора. Звук (сопение, пыхтение, атмосфера)!!! Потрясающая природа России!...

Пропустил весь фильм через себя...Пару раз слезу пустил...Матерился вслух...и бухал...правда не с горла - но могу легко...

Это сообщение отредактировал AJIKALLI - 19.01.2015 - 09:21

[^]
nikkolo
19.01.2015 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 19.01.2015 - 08:59)

ну х.з. на вкус на цвет товарищей нет...но скажи "груз 200" снимал тот же гениальный режиссёр который снимал "Брат"?
...если да, то почему же такое психоделическое говно получилось?

[^]
T80Ivan
19.01.2015 - 09:22
3

Ярила

Посмотрел таки этот фильм.
Показанному верю. Во многом гипертрофированно конечно, но это же фильм.
Все, что есть в фильме я видел у нас в России (а иногда даже и хуже чем в фильме), в разное время и в разных местах разумеется, но правдивым фильм быть не перестает.
Что за шумиха вокруг этого кина не понимаю.
Про то как у нас все хорошо на первом канале можно посмотреть. Но надо же иногда и розовые очки снимать.

[^]
Цынег
19.01.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.01.2015 - 22:35)

На торрентах пока с намертво ВШИТЫМИ буржуйскими субтитрами, что немного напрягает.

А мне было очень любопытно смотреть фильм и, слушая русскую речь, читать английские сабы. Кстати, "намертво вшитые субтитры" называются "хардсабами". Есть очень смешные переводы с русского.
Например, весь наш "обиходный" мат переводится на инглиш просто - "fucking" и "fuck". gigi.gif
И, потом. Когда "Левиафана" покажут официально, там уже не будет истинно русских "междометий", как то: "бля", "сука" и подобного. Ну, того, что мы часто употребляем. К официальному прокату фильм уже "зачищен".
Так что, оригинал пока - только на торрентах.

[^]
resonoid
19.01.2015 - 09:25
4

Пролетарский писателЪ

Почему мастера культуры еще не снимут правдивый фильм для патриотической части населения (85% !!!) о нелегких трудовых буднях депутатов, работников министерств и прочих слугах народа. Ведь благодаря их самоотверженному труду нас еще не завоевали проклятые амириканцы, гейропейцы и прочие зулусы.

Это сообщение отредактировал resonoid - 19.01.2015 - 09:26

[^]
nester58
19.01.2015 - 09:25
-2

Шурик, просто Шурик

Фильм о "русской безысходности" отвратителен тем, что он как по кальке слизан со сценариев перестроечного упадничества, где вместо наставника священника-попа ведущую роль играет коммунист парторг или секретарь рай...гор...обкома. Но если взять современный пакет американских фильмов, то любой из киношек США начинается фантастическим произволом, который по ходу сценария обязательно завершается победой фантастического и безмерного добра.
Милонов перегибает палку. Что вышло то вышло, только наказывать надо не автора, а тех кремлевских, кто способствовал выпуску этого откровенного говна.
Вот бы найти того автора, который бы не по заказу снял бы фильм о неоднородности нашего Кремля, где мирно соседствуют между собой как созидатели так и разрушители нашей оплеванной с 90-х годов Державы.

[^]
svlink
19.01.2015 - 09:26
3

Ярила

В стране полный швах в экономике, цены уже запредельно выросли на все, кредиты на развитие бизнеса дают под 40%, а эти мудаки про какой то фильм трезвонят. Ну не п*здец?

[^]
Рапапай
19.01.2015 - 09:27
3

Ярила

Цитата (meph @ 19.01.2015 - 09:13)
Милонов всё правильно говорит. ТС если не смотрел фильм, посмотрим, откровенное искажение фактов и поливание грязью России. Фильм снят для пиндосов за наш счет, оно нам надо??

Скоро про гомосятину фильмы начнут снимать, этого добиваетесь??

А чем фильм антироссийский?
Губернатор, судья, прокурор, начальник милиции исправно исполняют свои обязанности.
Церковные иерархи наставляют уму-разуму как начальство, так и обывателя.
ХРАМ хотят построить на месте лачуги алкоголика, женщины легкого поведения и "отмороженного мальчика".
Все делается в рамках ЗАКОНА. Главного героя (алкаша, отморозка и пр.) пытаются вразумить "всем миром" (власть, близкие, священники).
В конце концов человек получает на всю катушку, то что искал на свою ж..пу - приключений (поездка на пативэне в тюрьму).
То что быдло не хочет и не стремиться жить по законам общества - это проблема быдла.
Фильм правдивая и нравоучительная притча. А уж бухают тут поменьше чем в фильме Горько или Выпускной. А антироссийские фильмы это фильмы Бодрова и Балаганова, ибо разрушают "вертикаль" (власть плоха, главный герой борется и побеждает).

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.01.2015 - 09:30

[^]
Valkirin
19.01.2015 - 09:28
-1

Приколист

Цитата (Beagle @ 18.01.2015 - 22:14)
Цитата (wedmack @ 18.01.2015 - 22:05)
А я с ним согласен в этот раз. Нех русофобию снимать за наши бабки!
Вот у мигалкова за его высеры ещё потребовать бы...

Я не буду с Вами спорить, я не хочу срача, я не хочу обсуждать кино, я не хочу делить черное и белое, я не хочу судить что русофобия, а что пиар. Но я могу показать Вам деревни, до которых нереально доехать, где нет работы, где закрывают фермы, где 85% населения сидят на пенсии и "безработке". А потом я вижу эту рыжую, жирную, сытую рожу и мне хочется насильно отвезти ее "туда".

Дружище я с тобой не соглашусь. Пишу тебе наверное из самой глухой деревни, так вот ситуация такая, у меня маленькое сельхозпредприятие оплата 1000 руб. день на человека, две бригады в одной постоянно меняющийся контингент из тех "85% населения сидят на пенсии и "безработке"", а в другой парень который на постоянке работает проводником и его отец. Вот есть у этого парня желание работать и зарабатывать он и в глухой деревне заработает, а тех кто сидят и жалуются на отсутствие работы, можешь в центре Москвы поселить они так и будут ныть, родительскую пенсию пропивать.
Работа есть, работать некому и здесь не Милонов виноват и продажные мэры.
Да и коррупции по моему мнению в разы меньше стало, по крайней мере на муниципальном уровне, их зашугали в конец уже), смотрю главы из прокуратуры и из судов не вылазят. Недавно нашему главе штраф присудили за ненадлежащий скотомогильник и судье похеру, что оборудование скотомогильника равен годовому бюджету муниципалитета).

[^]
resonoid
19.01.2015 - 09:33
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (nester58 @ 19.01.2015 - 09:25)
Фильм о "русской безысходности" отвратителен тем, что он как по кальке слизан со сценариев перестроечного упадничества, где вместо наставника священника-попа ведущую роль играет коммунист парторг или секретарь рай...гор...обкома. Но если взять современный пакет американских фильмов, то любой из киношек США начинается фантастическим произволом, который по ходу сценария обязательно завершается победой фантастического и безмерного добра.
Милонов перегибает палку. Что вышло то вышло, только наказывать надо не автора, а тех кремлевских, кто способствовал выпуску этого откровенного говна.
Вот бы найти того автора, который бы не по заказу снял бы фильм о неоднородности нашего Кремля, где мирно соседствуют между собой как созидатели так и разрушители нашей оплеванной с 90-х годов Державы.

Наше светлое будущее - Горько 2 ?

Безысходность ? А что, нынешнюю ситуацию можно по-другому описать ?

Думаю все уже догадались, что основной заказчик обличительной критики - РПЦ. Как же, их главную мантру озвучили -Вся власть от бога !

Приведите мне пример, когда РПЦ против власти была, в любой ее форме ?

Да, в определенном смысле есть гротеск в фильме. Но, думаю многие могут видеть в жизни, когда для нужд РПЦ отдают здание клубов, детсадов. Да и снос чьей либо собственности для нужд церкви ни для кого не секрет.

Коррумпированная власть сама по себе отвратительна, а когда она имеет поддержку от религии -отвратительна в двойне.

Не видел ни одного случая, когда служители культов были на стороне простого человека.

[^]
Thief
19.01.2015 - 09:38
2

Ярила

опять этот Милонов faceoff.gif
и ведь по ходу уже никогда он не займется чем-то действительно полезным для страны sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35411
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх