Санкции... или Крым?, Меркель отменит санкции в обмен на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
8.01.2015 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xaxamytys @ 8.01.2015 - 23:01)

Что вы несёте какие 500 $

Не пытайся объяснять хохлочурке, это еще более тупое создание, чем укропитек.

[^]
KAcidi
8.01.2015 - 23:20
1

Суицидник

Цитата (Pastafarian @ 8.01.2015 - 20:04)
Чернокотов
Ты специально зарегался чтобы об этом написать, дочь офицера?

Мне вобще похуй на пармезан. И я не против присоединения Крыма.
И возможно мне на него так же похуй как и на пармезан, ещё не решил.
Есть он хорошо, нет его, не особо расстроюсь, не мне там жить.

Но не будем отходить от темы, раз ты написал, то тебе наверно есть что сказать по факту?
Предложить варианты решения проблем?
Как быть?
Как снять санкции и получить признание Крыма мирным путём?
Или жителям Крыма ты предлагаешь жить под санкциями в непризнанном регионе?
Предлагаешь жителям всей России жить под санкциями?
Ради чего?
Поквакать на форуме "Крым няш мяш", вряд ли что то решит.

Варианты "лучше жить под санкциями, чем под пендосами" не принимаются.

Т.е для тебя вариант жить под пендосами выгодней чем под санкциями?
Палишься, враг Родины

[^]
Магеллан
8.01.2015 - 23:26
6

Первопроходец

АбуРашид
Цитата
Да не нужны вы уже в Украине!

Ох пичальбида..
Цитата
Предавший однажды, предаст и дважды.

Если бы, в ваших свидомых головах, родилась мысль - спросить у нас ЧЕГО мы всегда хотели ? То сейчас, ваши пердаки, так бы не подгорали cool.gif Смотрим на дату видео и прозреваем:

Это сообщение отредактировал Магеллан - 8.01.2015 - 23:35

[^]
Misha3310
8.01.2015 - 23:27
1

Шутник

Ели будут проводить референдум какую срану будем первой жечь ядерными взрывамя я проголосую за манголию , больно манголы какие-то тихие , явно что то затевают !

[^]
АбуРашид
8.01.2015 - 23:27 [ показать ]
-12
xaxamytys
8.01.2015 - 23:27
3

Приколист

Цитата (АбуРашид @ 8.01.2015 - 23:16)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 8.01.2015 - 22:49)
Вот оно, началось... "а накуя нам был Крым, а давайте отдадим, бакс по 60, нефть падает...все Крым виноват, американцы и европейцы - отличные пацаны..."
Мне было 12 лет, когда развалился Союз. Мой отец - офицер ЧФ - ушел на пенсию, хотя мог бы служить и служить, лишь бы не видеть, как режут наживую флот. С его подачи я получил образование в российском ВУЗе, хотя мог бы поехать учиться хоть в Киев, хоть в Харьков, хоть в Одессу. Мои родители ждали возврата в РФ 23 года. Вы поймите, что нас тут 2,5 миллиона (!!!!!!!!!!!) человек, 2 ляма из которых считают РФ Родиной. А вы - "... а давайте Крым отдадим..." Только не надо, я вас умоляю, делать из крымчан граждан второго сорта, и говорить, что они во всем виноваты. Я клянусь, что если бы не ВВП, тут бы в марте 2014 была бы такая кровавая кутерьма, что Косово бы нервно курило в стороне. Подумайте, взяли бы вы на себя гибель такого количества русских? А еще не надо рассказывать о том, что Крым надо кормить. Пройдет чутка времени, и отсюда можно будет бочкой черпать - в Крыму можно бабло косить тоннами при прямых руках.
Я вам так скажу - хрена я и мой город  в хохлостан обратно поедем, нафиг он (хохлостан) мне сдался вместе с его европейским выбором.

Да не нужны вы уже в Украине! Предавший однажды, предаст и дважды. Именно по этому вы и России то особо не нужны. Так и будете: ни там, ни сям...
Бочкой у вас уже черпали: помню крымскую, самую первую, клубнику, черешню виначале июня... А теперь куда вы все это девать будете? На кубань через паром?

А товарищ так вы из самостийной вот инфа для размышления:
Украина, возможно, потребует выведения Черноморского флота из Крыма ради перспективы полноправного членства в Евросоюзе. Вопрос актуализируется после президентских выборов 2015 года. Эту тему обсуждают в Киеве с подачи руководителя Гражданского комитета национального спасения Павла Нусса. Он заявил, что пребывание ЧФ РФ на территории Украины противоречит пунктам готовящегося к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. По его мнению, в случае подписания документа в ноябре Украине придется подумать о том, чтобы ее «территориально-водный ресурс мог перейти в пользование отечественного флота и европейских миротворческих миссий ООН и НАТО.
Крым вы просрали, а теперь делаете вид что он вам не нужен, да тока учтите, что без Крыма и вы никому не нужны... cry.gif

[^]
Thirion
8.01.2015 - 23:29
7

True Azor Ahai

Цитата (ЧервякСемен @ 8.01.2015 - 20:40)
Цитата (Vechnira @ 8.01.2015 - 19:10)

Но Крым упплыл в Россию, в родную гавань.

И теперь пиндосы извиваются как уж на сковородке, чтоб Крым взять под свой контроль.

Они просто обложили сакнциями и сидят себе, смеются. А извиваемся как раз мы
С баксом по 60 рублей. Путину и другим бакс похуй, а нам не похуй. Вот и получается что за Крым платим мы. Просто так блядь. Мы платим за олигархов еще и радуемся этому и гордимся.

Вас,дебилов ,не научили заходить с одного аккаунта на другой,заблаговременно приобретенный ,но русский,чтобы говорить от имени страдающего от санкций колорадоватника?На будущее,прими такую тактику-будешь шпалы получать не на один а на 2 и более аккаунтов.Всему вас,свидомых польско-угорщицких выкормышей учить надо. Только вчера палку-копалку освоили,бананы с печеньем выпрашивать научились,а все туда же-в интернеты,инфо-войну выигрывать faceoff.gif

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.01.2015 - 10:51

[^]
Магеллан
8.01.2015 - 23:30
7

Первопроходец

А вот как встретили недопрезика-пидора вальцмана симферопольцы:

Жалко, что он к нам сначала не поехал - назад бы хуй вернулся.. пидор дырявый cool.gif

[^]
АбуРашид
8.01.2015 - 23:31 [ показать ]
-15
Thirion
8.01.2015 - 23:34
3

True Azor Ahai

Цитата (АбуРашид @ 8.01.2015 - 23:31)
Цитата (БудьЛаска @ 8.01.2015 - 23:15)
SEBASTOPOLRU
никто так не думает, успакойся, Крым всего лишь предлог, да и даже если бы не предлог был, хуй кто отдаст, дело чести и памяти!

И маразма

Езжай в Симферополь или Севастополь и ори ,что "Крым-цеокраина".Прямо на площади встань и ори lol.gif.Только крымчан яповских предупреди-они ребята добрые тебе печенек принесут,чайком напоят,да смешное видео снимут про юродивого цеокраинца cheer.gif

Это сообщение отредактировал Thirion - 8.01.2015 - 23:37

[^]
pofegist
8.01.2015 - 23:37
1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 8.01.2015 - 22:43)
Цитата (pofegist @ 8.01.2015 - 22:39)
Цитата (АбуРашид @ 8.01.2015 - 22:31)
Цитата (pofegist @ 8.01.2015 - 22:19)
Я так посмотрю, сильно они рейхстаг отштукатурили.. Взяла б ножичек, пообдирала штукатурку, почитала надписи.. Раз в тырнете найти не может

Ну так кто же мешает. Приедь, поскреби gigi.gif

Приедут поскребут.. есличё.. Вот только загранпаспорта отменят, так и приедут.. Весилун ипт..

Вам - не отменят. Пока вата в головах в мозги не превратится.

Блин, ну знал же шо тупой и шо попадется на такую пальонку.. Ктож спрашивает, когда собрался паспорта отменять.. Когда паспорта отменят, всем военники раздадут, с открытыми визами во всё сраное ЕС.. Те надо книжки читать, а не рукоблудить с клавой..

[^]
пупкинд
8.01.2015 - 23:37
1

травести

меркель дура

а вот порт-артур и аляску вернуть надо

[^]
alexduke
8.01.2015 - 23:38
7

Крымчанин

Цитата (Магеллан @ 8.01.2015 - 23:26)
АбуРашид
Цитата
Да не нужны вы уже в Украине!

Ох пичальбида..
Цитата
Предавший однажды, предаст и дважды.

Если бы, в ваших свидомых головах, родилась мысль - спросить у нас ЧЕГО мы всегда хотели ? То сейчас, ваши пердаки, так бы не подгорали cool.gif Смотрим на дату видео и прозреваем:

ты знаешь, еще раз пересмотрел эти кадры, вспомнил как это все начиналось у нас, в Крыму, и ведь это случилось - мы в России!!! Блин, до сих пор не верится, что мы смогли это сделать, и что наши дома не бомбят, и дети не боятся играть на улице....

[^]
Dimych1976
8.01.2015 - 23:40
0

Балагур

Пускай лучше мужа своего борщъ варить учит !

[^]
Магеллан
8.01.2015 - 23:42
5

Первопроходец

Thirion
Цитата
Езжай в Симферополь или Севастополь и ори ,что "Крым-цеокраина".Прямо на площади встань и ори  lol.gif

Зачем площадь ? Можно в любом магазе/вокзале/рынке тихо так, пролепетать что Крым цэ украина или что то в этом роде gigi.gif И все.. rip.gif

[^]
Misha3310
8.01.2015 - 23:42
-5

Шутник

А точно сколько можно угнетать жителей Аляски их там реально за людей не держат в скотов превратили и не кто им не поможет , может напишем открытое письмо ВВ Путину чтоб восстановил справедливость ! Реально нельзя так к людям относится !

[^]
trikbobo
8.01.2015 - 23:44
2

Шутник

никогда и никому крым россия не отдаст-пора бы понять бандеровцам и немцам а также америкосам.хер знает откуда решают судьбу наших братьев.КРЫМ-РОССИЯ!!!если сильно хочется отобрать крым-пусть попробуют.

[^]
SEBASTOPOLRU
8.01.2015 - 23:44
7

Ярила

АбуРашид
да, я предал однажды. В 1991 году, когда развалился Союз. Но, пардон, я был не в том возрасте, что бы что-то решать, за меня все решили. Смог бы - просто уехал. Второй раз я уже не предавал. Что касается предательства, то это к вам, щирым. Кажется, вашего любимца и нацгероя звали Мазепа? Не он ли первый в ряду предателей? Или товариСЧ Сагайдачный являет собой эталон честности? И по поводу того, что Украина не возьмет Крым обратно (типа, он ей не нужен) - это украинские влажные сны, про то, как она Крым возвращать будет.
Выше видел Ваш пост про "братский газ по 500 у.е."
Не знаю, по какой цене его реально продавали, не интересовался. Но, кажется, это мадам с косой, "Йуливолю", любимица всей "настоящей" Украины, заключала такие договоры? Осмелюсь напомнить, что Йуля у Крыма вызывала исключительно рвотный рефлекс. То есть это вы, просветленная, европейская часть Украины выбрали мадам, которая наварилась на вас же, заключив грабительские газовые договоры. А теперь вам, европейцам, так сладостно кричать о том, как Россия Украину на газе ограбила. Ахахахахах.
А по поводу того, что мы РФ не нужны...даже отвечать ничего не хочется - просто смешно. То-то Пендостан с Европой на гавно исходят по поводу Крыма. Видно, такая земля хуевая, никому не нужна. Или украинцы всерьез думают, что "Европа и США поддерживают целостность Украины и ее европейский выбор"??????? Ну, тут уже пора за галоперидолом...

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 8.01.2015 - 23:45

[^]
alexmat
8.01.2015 - 23:46
2

Ярила

Что же такого нарыло АНБ на Меркель, что она прямо предвосхищает пожелания пендосов? cool.gif А по теме-сосут они х*й, скоро у России ещё две новые области будут.

[^]
Thirion
8.01.2015 - 23:47
4

True Azor Ahai

Цитата (Магеллан @ 8.01.2015 - 23:42)
Thirion
Цитата
Езжай в Симферополь или Севастополь и ори ,что "Крым-цеокраина".Прямо на площади встань и ори  lol.gif

Зачем площадь ? Можно в любом магазе/вокзале/рынке тихо так, пролепетать что Крым цэ украина или что то в этом роде gigi.gif И все.. rip.gif

А как же шоу,как же спецэффекты?Где гражданская позиция,етить ее.Насрать себе в шаровары назло ватникам это одно,так каждое свидомье хоть раз делало,а вот выступить единым фронтом с Вождем Голактеки Ведром Пораженко и его вице-консулами-Чорной Обаззяной и Дочкой Восточногерманского Пастора(да-да именно в такой последовательности,ибо каждый щирый-свидомый считает,что картина мира именно такова) и выйти на улицу-это,не побоюсь этого слова,ПОСТУПОК!!!

Это сообщение отредактировал Thirion - 8.01.2015 - 23:52

[^]
Магеллан
8.01.2015 - 23:48
3

Первопроходец

alexduke
Цитата
ты знаешь, еще раз пересмотрел эти кадры, вспомнил как это все начиналось у нас, в Крыму, и ведь это случилось - мы в России!!! Блин, до сих пор не верится, что мы смогли это сделать, и что наши дома не бомбят, и дети не боятся играть на улице....

agree.gif alkash.gif У нас половина районной гопоты, ментам помогала улицы патрулировать blink.gif После того, как с 404-ой угрозы стали сыпаться, типа приедем всем пиздец.. За Феодосию сильно переживали помню, слухов до хера всяких было, пару раз мотались на четырех машинах (шоб быстро) в Приморский даже.. А вот за Керчь я не сомневался ни минуты star.gif

[^]
r2d2
8.01.2015 - 23:49
3

Ярила

Глупое заявление :) Типа: мы отменим санкции, если в четверг будет суббота. )) Какой нахуй ей Крым? Пошла в жопу, овца

[^]
alexduke
8.01.2015 - 23:51
4

Крымчанин

Цитата (Магеллан @ 8.01.2015 - 23:42)
Thirion
Цитата

расскажу случай - 2 или 3 мая, сидим мы с соседом (татарином) возле магазина (там типа летняя кафешка - Укромное, по трассе в сторону Гвардейского), попиваем пивко, за жизнь болтаем о том, о сем. И видим тело, лет 18-20, судя по всему укуренное, которое бредет рядом с дорогой (кафе возле дороги), и что-то уж очень громко орет по телефону, поневоле прислушались. Ну вот, подходит он к нам, начинает говорить на украинском, ну нам не в напряг и с ним на его мове побалакать. И тут него вырывается что-то типа, Крым - це украина - дело было, напомню, в начале мая, когда мы УЖЕ вошли в состав России, и сала там кому-то хотел он. Сосед кровей горячих, сразу хотел ему в табло втащить. Я у этого типа спрашиваю - а ты откуда, мил человек приехал? - Из Винницы - Так какого хера ты тут у нас забыл?? - И тут его понесло..... Закончилось тем, что бить не стали (но очень хотелось) - побоялись провокаций - хер его знает, может это спецом на публику было, подъехала бы группа съемочная и потом бы показали, как русский с татарином в Крыму украинцев убивают lol.gif . Вызвали полицию, через 2 минуты его забрали и усе, с концами.... Нам спасибо сказали.

Это сообщение отредактировал alexduke - 8.01.2015 - 23:52

[^]
LexYar
8.01.2015 - 23:51
3

14

SEBASTOPOLRU
Не переживый, братан, если крым захотят вернуть, то одним из первый возьму оружие и буду этому препядствовать.
До РФ просто доебались пара пьяных гопников. Крым не приделах.

[^]
Thirion
8.01.2015 - 23:55
3

True Azor Ahai

Гражданин абурашид не выдержал унижений, и с криком "алла я в бар",с горя, отправился к гуриям?

Это сообщение отредактировал Thirion - 8.01.2015 - 23:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх