Нефть марки Brent упала ниже $50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.01.2015 - 15:33
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogogogo @ 7.01.2015 - 15:25)
gunstilzit

:))))))) У путан оборудование импортное: смазки, презики и тд

Безобразие. Никаких импортных технологий, только доморощенносделанные лапти, пенька и мёд!
В данном случае - рыбий пузырь. Тут буквально и и рыбку съесть, и... Слопали леща под крепенькое пивко, а пузырь рыбий вместо того, чтобы поджечь спичкой и бездуховно бездумно сожрать, не подавившись отрыжкой, натянуть клиенту на хер и в путь - к успехам в бизнесе! sm_biggrin.gif А потом уже можно поделиться в Интернете, как Родина помогает преодолевать кризис: лещей поставляет.

[^]
diegoLunes
7.01.2015 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 7.01.2015 - 15:13)
Цитата
психологически важную отметку

Ебать, как это стало сейчас модно, так говорить...
А мне вот психологически похуй, на отметки...

Картофель уродился?

[^]
пэтэ
7.01.2015 - 15:34
6

Приколист

Бывший член правления Банка Японии Нобуюки Накахара заявил Reuters, что, по его мнению, державшиеся в последние годы цены выше $100 за баррель были исторически ненормальными. «Я не удивлюсь, если цена упадет вплоть до $20...Это просто связано со спросом и предложением. Для нефти существует потолок,потому что высокие цены на энергоносители замедляют экономический рост», – сказал он
Ждем экономического прорыва

[^]
diegoLunes
7.01.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата (пэтэ @ 7.01.2015 - 15:34)
Бывший член правления Банка Японии Нобуюки Накахара заявил Reuters, что, по его мнению, державшиеся в последние годы цены выше $100 за баррель были исторически ненормальными. «Я не удивлюсь, если цена упадет вплоть до $20...Это просто связано со спросом и предложением. Для нефти существует потолок,потому что высокие цены на энергоносители замедляют экономический рост», – сказал он

Пиздежь. В данной ситуации даже цена в 20 долларов не гарантирует экономический рост. Для начала нужно списать 18трюлей американского госдолга и уложить мировую финансовую систему.
а это пиздец

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7.01.2015 - 15:38

[^]
Зигзуг
0

Приколист

Цитата (Stic @ 7.01.2015 - 13:19)
А если посмотреть на таинственную формулу 3700/цена бочки нефти марки "брент", то после праздников рупь должен стоить 74,5р за дойлер. Праздники закончатся - посмотрим.

Это самая непонятная для меня формула. Т.е при изменении цены страдают все, кроме пиндосов, т.к. доллар это все? Так можен тогда не нефть добывать, а научиться баксы печатать?

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (diegoLunes @ 7.01.2015 - 15:33)
Цитата

Картофель уродился?

ну хрен знает, так то он прав. для меня цена 99 и 101 одна и та же цена, а для всяких воротил и подавно. если только для бабки у подъезда "ах вот раньше было больше 100 рублей, а теперь смотри как дешево стало".

[^]
hijodeputa
7.01.2015 - 15:38
1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 15:12)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 14:24)
да, абсолютно удовлетворена тем, что моя страна даже в кризис, дает мне возможность зарабатывать больше, компенсируя себе убытки от инфляции и девальвации, при условии моего желания

Жаль, что вы так и не решаетесь рассказать о своём успешном бизнесе.
Стесняетесь?

Продажа водки =)

[^]
diegoLunes
7.01.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (chexec @ 7.01.2015 - 15:37)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2015 - 15:33)
Цитата

Картофель уродился?

ну хрен знает, так то он прав. для меня цена 99 и 101 одна и та же цена, а для всяких воротил и подавно. если только для бабки у подъезда "ах вот раньше было больше 100 рублей, а теперь смотри как дешево стало".

Ну вот мне лично жить похуже стало. С Вискаря на Водку перешел и то сцук, дорого.
С Вискаря меня в дурку забирали, а сейчас в милицию. как на самогон перейду, то наверное грохнут. lol.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7.01.2015 - 15:40

[^]
arashill
7.01.2015 - 15:40
11

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 7.01.2015 - 15:37)

Пиздежь. В данной ситуации даже цена в 20 долларов не гарантирует экономический рост. Для начала нужно списать 18трюлей американского госдолга и уложить мировую финансовую систему.
а это пиздец

Да что же вас так госдолг США возбуждает?
как будто вы лично должны.

[^]
EVM
7.01.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 7.01.2015 - 15:38)
Продажа водки =)

Палёной. Ночью. С такси. cool.gif

[^]
Narkozzz
7.01.2015 - 15:42 [ показать ]
-11
diegoLunes
7.01.2015 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (arashill @ 7.01.2015 - 15:40)
Цитата (diegoLunes @ 7.01.2015 - 15:37)

а это пиздец

Да что же вас так госдолг США возбуждает?
как будто вы лично должны.

А разве нет? Комп то у вас амерский... Вот как был бы производства подольского аккумуляторного завода, тогда другой разговор.

[^]
EVM
7.01.2015 - 15:45
15

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 7.01.2015 - 15:42)
А разве нет? Комп то у вас амерский... Вот как был бы производства подольского аккумуляторного завода, тогда другой разговор.

Кстати, это мысль: перевести всех поцреотов с американских компьютеров на продукцию Подольского аккумуляторного завода.
Так станет тихо без пропаганды...

Добавлено в 15:47
Цитата (Narkozzz @ 7.01.2015 - 15:42)
Вот выберем Лешу в президенты и он

Смешно. Никого вы не выберете. Выборов у нас нет. И при Путине не будет.

[^]
night442
7.01.2015 - 15:48
10

Гость

Помню что мне что-то пиздели по телевизору, что бензин дорогой, потому что нефть дорогая.... нефть была по 120 баксов... сейчас нефть по 50, т.е бензин должен стоить 12р...или опять нихуя не так?
Я конечно понимаю, что сейчас страна нуждается в налогах, потому что нас просто сейчас сожрать могут если мы быстро не найдем кучу бабок на оборонку и последнее заберут, не говоря уже о том что есть. Но в таком случае, если это стратегическая задача, то какого хуя нет посадок, нет прекращения воровства, откаты как были так и есть.

А вообще, на столько уже все нелогично, что реально последние пол года аж похуй стало. Вот реально, просто уже ПОЧТИ забил на все эти темы, один хуй система на себя тупо работает и думать что что-то сделаешь, только нервы тратить. Ну его нахуй.

[^]
Микаэль
7.01.2015 - 15:53
1

Ярила

Все нефтяные контракты производителями покрываются по минимуму.
Все новые разработки месторождений - заморожены.
Сланцевые проекты и битумные пески в стадии замораживания.
Серия банкротств последует к июню-июлю, когда закончатся старые контракты.
Даже у Норвегии нет средств (при такой цене) к дальнейшим разработкам.
Формируется реальный дефицит нефти в мире - вопрос во что выльется.
Когда нехватка дойдет до потребителя - последует взрывной рост стоимости.
Никакими политическими решениями этого уже не сдержать, сколько бы Саудовская Аравия не увеличивала добычу.

[^]
vatan
7.01.2015 - 15:55
15

Шутник

тем временем истинные патриоты России отдыхают

[^]
diegoLunes
7.01.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Микаэль @ 7.01.2015 - 15:53)
Все нефтяные контракты производителями покрываются по минимуму.
Все новые разработки месторождений - заморожены.
Сланцевые проекты и битумные пески в стадии замораживания.
Серия банкротств последует к июню-июлю, когда закончатся старые контракты.
Даже у Норвегии нет средств (при такой цене) к дальнейшим разработкам.
Формируется реальный дефицит нефти в мире - вопрос во что выльется.
Когда нехватка дойдет до потребителя - последует взрывной рост стоимости.
Никакими политическими решениями этого уже не сдержать, сколько бы Саудовская Аравия не увеличивала добычу.

Если треснется сланцевый пузырь, то дальше цену снижать не будет смысла.

[^]
Persie
7.01.2015 - 16:06
-8

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 7.01.2015 - 15:00)
Цитата (arashill @ 7.01.2015 - 14:53)
Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 14:51)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 14:45)
здесь же уже объяснили)) ворую, кремлеботствую  rulez.gif

Да бог с ним, с тем, о чём тут говорят. Очень интересно, чем вы зарабатываете и как страна помогает вам зарабатывать больше?
Если вам не очень сложно, расскажите. У вас же успешный бизнес. Какой? Похвастайтесь.

Присоединяюсь к вопросу.
А то может я чего не понимаю.
Кризис коснулся всех, но есть, оказывается, метод.
Я жду

Мне тоже интересно. dont.gif

ну вы даете)) да ничего особенного, несколько лет назад заложила квартиру частному инвестору, купила недостроенный дом, чтобы достроить и платить проценты инвестору, работала в двух местах (с одним из них вышло здорово, оно раскрутилось очень неплохо, благодаря трудолюбию конечно же, ну и хитропопости, законной, подчеркну )) + сама принимала участие в строительстве, чтобы сэкономить таки как можно больше шекелей gigi.gif
через полтора года дом был полностью готов и оба этажа сданы в аренду, еще через пол года я расплатилась с инвестором по основному долгу

переплата конечно сумасшедшая вышла, но иначе было нельзя
за возможность что либо купить здесь и сейчас (а надо было покупать быстро) - нужно платить, такие правила всегда(
та работа, которая раскрутилась, скрутилась потом обратно, в силу объективных причин, ну да ладно

какое то время тунеядствовала, проживая на одну аренду)) потом начались некие "кассовые разрывы" gigi.gif еще до текущего кризиса кстати, денег не оставалось практически ни на что
и я пошла работать не выеживаясь
потому, что с 9-ю классами образования особо не повыеживаешься)) по крайней мере на первых парах
в данный момент у меня 2 работы + аренда + одна небольшая инвестиция
по времени скажу, что у меня нет четкого графика, я могу работать две недели без выходных, а потом неделю отдыхать, по разному обстоятельства требуют
но у меня все получается потому, что я держу все в своих руках, я приеду по надобности тогда, когда и куда понадобиться, хоть в три часа ночи, пусть даже я только в два легла спать

чем мне помогла именно страна? а тем, что, например, в ней живет тот самый человек, который однажды дал мне стартовый капитал
это были его честно заработанные деньги и он их заработал в ЭТОЙ стране, в России при страшном воре Путяре
тем, что в самый нужный момент, в этой стране, одна из моих работ здорово раскрутилась и ей никто не мешал, ни Путин , ни Якунин со своим шубохранилищем, ни чурки, кого там еще обвиняют у нас в своих неудачах?
тем, что здесь нашлись люди, обычные семьи, не олигархические, которые сняли у меня 1 и 2 этажи в моем доме
кому бы я сдавала свои этажи, если слишком богатым такой дом нафиг не нужен, а слишком бедные не смогли бы его снять?
главы этих семей зарабатывают деньги на аренду в ЭТОЙ стране.

еще раз повторюсь: эта страна, дает возможность зарабатывать мне, людям которые со мной работают и людям которые у меня арендуют недвижимость
и я никогда, ни от одного из них из них не слышала этого противного мерзкого нытья
достойного только неудачника в дырявых трусах

з.ы. цены на аренду я НЕ повышаю уже скоро год как и не собираюсь, это для справки.

[^]
vatan
7.01.2015 - 16:12
14

Шутник

кто у нас страной рулит? faceoff.gif

[^]
Блоха
7.01.2015 - 16:21
16

Ярила

Persie
Молодец! В свою историю - добавь пару предложений про голодные 90-е.
Мол ловила голубей и ела темными ночами в неотапливаемом подвале.
Про рекет, люди любят: наезжали, отжали бизнес - ты все стойко перенесла и вышла победителем!
Про дырявые трусы -лишнее, людей может это оттолкнуть (хотя это возможно твой фетиш).
Используй меньше CAPSLOCK, дави эмоциями, будь ближе к народу!
Ну и про то, что не повышаешь аренду - это сильно! Патриотично, идешь на жертвы, для поднятие страны с кален!!! bravo.gif

[^]
elkimotalki
7.01.2015 - 16:27
2

Ярила

Цитата (VasAlex @ 7.01.2015 - 13:01)
Цитата (Stena @ 7.01.2015 - 12:37)
В Германии бензин упал с 1.7 евро до 1.0 все только рады.

В России бензин сейчас стоит меньше 0,4 евро

Только зряплата в России, выдается в туалетной бумаге в обеспеченной нефтью, газом и золотом, - самой стабильной в Мире валюте rulez.gif slava.gif

[^]
EVM
7.01.2015 - 16:29
14

Ярила

Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 16:06)

Кроме как многих слов об аренде больше нет ничего конкретного, на каких же именно работах вы вкалываете.
Ну да я и не пытаю. Ваше дело, откровенничать или нет.

Цитата
чем мне помогла именно страна? а тем, что, например, в ней живет тот самый человек, который однажды дал мне стартовый капитал

Подарили значит. Стартовый капитал.

Напомнило:
- Когда я приехала в NY, у меня не было ни гроша и только одно яблоко. Я продала его и заработала один доллар.
- А потом?
- Потом умер мой дядя и оставил мне в наследство три миллиона.

[^]
AlexIzon
7.01.2015 - 16:30
0

Весельчак

Бывший член правления Банка Японии Нобуюки Накахара

Один я прочитал с первого раза "Наебуки" ?

[^]
Калликанзар
7.01.2015 - 16:31
0

Шутник

Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 16:45)
Кстати, это мысль: перевести всех поцреотов с американских компьютеров на продукцию Подольского аккумуляторного завода.
Так станет тихо без пропаганды...

Тогда уж не "амерский" , а китайский...Максимум малайзийский gigi.gif

[^]
Kirat
7.01.2015 - 16:33
8

Весельчак

Цитата (EVM @ 7.01.2015 - 16:29)
Цитата (Persie @ 7.01.2015 - 16:06)

Кроме как многих слов об аренде больше нет ничего конкретного, на каких же именно работах вы вкалываете.
Ну да я и не пытаю. Ваше дело, откровенничать или нет.

Цитата

Подарили значит. Стартовый капитал.

Напомнило:
- Когда я приехала в NY, у меня не было ни гроша и только одно яблоко. Я продала его и заработала один доллар.
- А потом?
- Потом умер мой дядя и оставил мне в наследство три миллиона.

Не насосала, а подарили. Вот мне бы подарил кто. Идей море, но денег инвалиду никто не дает, нет стабильного заработка. Эх эх, не с тем набором половых органов, видать, на свет я появился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45732
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх