Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
30.10.2021 - 14:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 13:44)
Чмо от твоей бабы родится, мудак. Давай по теме! Почему закрыли лунную программу в СССР? Твои скудоумные версии?

Так ты от кого родился, а чмо? А детей с кем наделал или они как и все в твое жизни - не от тебя? А, ну тогда ясно все . Так никаких фактов у тебя, чмо, нет: кто там кого что заставлял? Ну вот и доказано что ты тупое пиздливое чмо. видишь как просто?

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:19
-2

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.10.2021 - 14:08)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:03)
Вопрос может выглядеть туповатым. Но это подъёбка для вас. Думай об этом.

Это не подъёбка, а твой уровень знаний, точнее их отсутствия, так что подъебать в данном случае ты можешь только себя.))

Однако на мои туповатые вопросы вы как псы на косточку бросаетесь. gigi.gif Ничего не напрягает? Почему СССР закрыл лунную программу? Ответ будет?

[^]
номер44
30.10.2021 - 14:20
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 15:58)
Ты считаешь, что я такой упоротый по жизни, что никогда не меняю своего мнения? Ошибаешься. Если вы меня убедите и развеете мои сомнения, я поменяю свое мнение. Не надо держать меня за дегенерата. Я вполне адекватен. И могу даже, не матерясь общаться. Но, ребята, то, что я вижу из предоставленного материала в большей степени соответствует достаточно качественной... киношке. Сорри. Продолжаем. Почему СССР закрыл лунную программу?

Ты и есть дегенерат. В феврале наса ракету к луне собирается запустить и через несколько лет людей высадить, а ты по прежнему будешь орать, что тебя наса преследует на япе. Ничего не изменится, ты упоротый по жизни.

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:20
-2

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 30.10.2021 - 14:10)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 13:44)
Чмо от твоей бабы родится, мудак. Давай по теме! Почему закрыли лунную программу в СССР? Твои скудоумные версии?

Так ты от кого родился, а чмо? А детей с кем наделал или они как и все в твое жизни - не от тебя? А, ну тогда ясно все . Так никаких фактов у тебя, чмо, нет: кто там кого что заставлял? Ну вот и доказано что ты тупое пиздливое чмо. видишь как просто?

Ебланушка, у вас тоже нет никаких фактов, кроме киношки. Живи теперь с этим.

[^]
Faust202
30.10.2021 - 14:22
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:19)
Однако на мои туповатые вопросы вы как псы на косточку бросаетесь. gigi.gif Ничего не напрягает? Почему СССР закрыл лунную программу? Ответ будет?

Нет, меня не напрягает стебаться над упоротым дураком.))
С чего ты решил, что будешь только задавать вопросы, а отвечать на чужие вопросы не будешь?)) Так когда СССР закрыл свою лунную программу, дурачок?))

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:25
-2

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 30.10.2021 - 14:20)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 15:58)
Ты считаешь, что я такой упоротый по жизни, что никогда не меняю своего мнения? Ошибаешься. Если вы меня убедите и развеете мои сомнения, я поменяю свое мнение. Не надо держать меня за дегенерата. Я вполне адекватен. И могу даже, не матерясь общаться. Но, ребята, то, что я вижу из предоставленного материала в большей степени соответствует достаточно качественной... киношке. Сорри. Продолжаем. Почему СССР закрыл лунную программу?

Ты и есть дегенерат. В феврале наса ракету к луне собирается запустить и через несколько лет людей высадить, а ты по прежнему будешь орать, что тебя наса преследует на япе. Ничего не изменится, ты упоротый по жизни.

Ну, во-первых сейчас тема не о будущих планах НАСА, а о брехне в прошлом. Кто и что собирается делать - потом обсудим. И через несколько лет - понятие тоже растяжимое. Эт потом обкубатурим. Почему СССР закрыл лунную программу? Не КОГДА, а ПОЧЕМУ? Ответ получу?

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:28
-1

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.10.2021 - 14:22)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:19)
Однако на мои туповатые вопросы вы как псы на косточку бросаетесь. gigi.gif  Ничего не напрягает? Почему СССР закрыл лунную программу? Ответ будет?

Нет, меня не напрягает стебаться над упоротым дураком.))
С чего ты решил, что будешь только задавать вопросы, а отвечать на чужие вопросы не будешь?)) Так когда СССР закрыл свою лунную программу, дурачок?))

С того, что отвечает доказывающий! Ты совсем ебанутый? ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ полеты пиндосов в съёмочный павильон, ВЫ и отвечайте! Сложно понять? Тебе, думаю, сложно. Пирацетам попей, мож поможет. Хотя это не точно. В твоём случае.

[^]
номер44
30.10.2021 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 16:25)
Ну, во-первых сейчас тема не о будущих планах НАСА, а о брехне в прошлом. Кто и что собирается делать - потом обсудим. И через несколько лет - понятие тоже растяжимое. Эт потом обкубатурим. Почему СССР закрыл лунную программу? Не КОГДА, а ПОЧЕМУ? Ответ получу?

На хуй ты пойдешь со своими вопросами, чмо ебаное.

[^]
Faust202
30.10.2021 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:28)
С того, что отвечает доказывающий! Ты совсем ебанутый? ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ полеты пиндосов в съёмочный павильон, ВЫ и отвечайте! Сложно понять? Тебе, думаю, сложно. Пирацетам попей, мож поможет. Хотя это не точно. В твоём случае.

А с чего ты решил, что я буду что-то доказывать упоротому долбоёбу, который не знает как ведро воды убрать?)) Я просто стебусь над тобой.)) Потому завали хлебало и иди на хер.))

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:50
-4

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 30.10.2021 - 14:32)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 16:25)

На хуй ты пойдешь со своими вопросами, чмо ебаное.

На 2 хуя вы пойдёте, неуважаемый. Импотенты! На простой вопрос ответить не можете. ПОЧЕМУ СССР закрыл лунную программу? Чо, упёрлись рогами, веруны наши? gigi.gif

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:51
0

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.10.2021 - 14:33)

А с чего ты решил, что я буду что-то доказывать упоротому долбоёбу, который не знает как ведро воды убрать?)) Я просто стебусь над тобой.)) Потому завали хлебало и иди на хер.))

О! Влажные мечты, чтобы я ушел? Сам двигай по эротическому маршруту! ПОЧЕМУ СССР закрыл лунную программу?

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 14:57
-3

Енот потаскун

Что, мои противненькие, боитесь ответить на простой вопрос? Тупым его обзываете? А он, таки, очень коварный для вас.

[^]
VameAlkal
30.10.2021 - 14:57
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 11:58)
Почему СССР закрыл лунную программу?

не было никаких лунных программ ни у кого.
Высадиться на астероид сложнее, чем на планету. Проще до Марса долететь

У СССР не было ракетных технологий вообще. Когда ядерным шантажом устранили Сталина... и посадили вместо него Хрущева.. мировое сообщество, сознавая цену и необходимость борьбы с коммунизмом... решило разыграть космический спектакль за кулисами которого начались первые попытки демонтировать СССР
Под крики Гагарин... водородная бомба... Хрущев обеспечил страну очередями за хлебом. Развалом государственной монополии на средства производства. Восстановил колхозы (кооперативы, читай частную собственность)... гадил как можно и где можно со знанием дела.. да, так лихо, что появлялись протестующие Новочеркасска...с тем лишь отличием, что они выступали против проявлений надвигающегося КАПИТАЛИЗМА

К началу 60х.. когда уже стали ОЧЕВИДНЫМИ вредительства Хрущева... ему на смену пришел Брежнев

Весь космос... НЕ был советским. Советскому Союзу...потребовалосьбы лет 12-15... самостоятельных изысканий. Но ... столько времени у капиталистов не было. Именно поэтому... а не почему-то еще... до недавнего момента, американцы...пользовались "советскими" (читай двигателями западного сообщества) ракетными двигателями. В таких делах...конвергенция...маловероятна

Космос начала 60 - так же прикрытие для дальнейшего демонтажа СССР уже под началом следующей западной марионетки - Брежнева... но уже с финалом в виде хапи-энда - т.н. лунной программы... Которую, разумеется... высшее руководство продажной элиты СССР полностью ПОДТВЕРДИЛО бы

в сухом остатке....
СССР уничтожен. Прикрытие - сработало. Но...капиталисты - ПОБЕДИЛИ в том числе в "лунной" программе... что для западных налогоплательщиков - очень важный пунктик в ветрах перемен....

Вот так. Придется с этим жить. Думаю... объяснять были ли американцы на Луне... больше не требуется?
Как и космические "завоевания" страны...которая все 30 лет своего существования прозябала в бесконечных войнах ДАЛЕКИХ от САМОЙ возможности научно-технического прогресса... дальше зачаточного развития ядерных технологий...которых... увы.. не хватило для перехвата истории в свои руки

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 30.10.2021 - 15:00

[^]
simyth11
30.10.2021 - 14:59
0

Ярила

Какие тут страсти-то горят. А я думал, тут про космос.

Маловероятно, что люди там были. Но по Марсу американские тележки все-ж таки ездят, Вояджеры за пределы Солнечной системы уже улетели, и вот это-то факт. И снимки космоса мы с Хаббла получаем.

[^]
Faust202
30.10.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 30.10.2021 - 14:57)

У СССР не было ракетных технологий вообще. Когда ядерным шантажом устранили Сталина... и посадили вместо него Хрущева.. мировое сообщество, сознавая цену и необходимость борьбы с коммунизмом... решило разыграть космический спектакль за кулисами которого начались первые попытки демонтировать СССР
Под крики Гагарин... водородная бомба... Хрущев обеспечил страну очередями за хлебом. Развалом государственной монополии на средства производства. Восстановил колхозы (кооперативы, читай частную собственность)... гадил как можно и где можно со знанием дела.. да, так лихо, что появлялись протестующие Новочеркасска...с тем лишь отличием, что они выступали против проявлений надвигающегося КАПИТАЛИЗМА

Весь космос... НЕ был советским. Советскому Союзу...потребовалось лет 12-15... самостоятельных изысканий. Но ... столько времени у капиталистов не было. Именно поэтому... а не почему-то еще... до недавнего момента, американцы...пользовались "советскими" ракетными двигателями. В таких делах...конвергенция...маловероятна

Космос начала 60 - так же прикрытие для дальнейшего демонтажа СССР уже под началом следующей западной марионетки - Брежнева... но уже с финалом в виде хапи-энда - т.н. лунной программы... Которую, разумеется... высшее руководство продажной элиты СССР полностью ПОДТВЕРДИЛО бы

в сухом остатке....
СССР уничтожен. Прикрытие - сработало. Но...капиталисты - ПОБЕДИЛИ в том числе в "лунной" программе... что для западных налогоплательщиков - очень важный пунктик в ветрах перемен....

Вот так. Придется с этим жить. Думаю... объяснять были ли американцы на Луне... больше не требуется?
Как и космические "завоевания" страны...которая все 30 лет своего существования прозябала в бесконечных войнах ДАЛЕКИХ от САМОЙ возможности научно-технического прогресса... дальше зачаточного развития ядерных технологий...которых... увы.. не хватило для перехвата истории в свои руки

К началу 60х.. когда уже стали ОЧЕВИДНЫМИ вредительства Хрущева... ему на смену пришел Брежнев

Какими советскими ракетными двигателями пользовались американцы?)) Иди, галоперидол прими.))

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 15:04
-2

Енот потаскун

Весь космос... НЕ был советским. Советскому Союзу...потребовалосьбы лет 12-15... самостоятельных изысканий. Но ... столько времени у капиталистов не было. Именно поэтому... а не почему-то еще... до недавнего момента, американцы...пользовались "советскими" (читай двигателями западного сообщества) ракетными двигателями. В таких делах...конвергенция...маловероятна

в сухом остатке....

Спасибо. Это все понятно. Мне надо, чтобы рота проплаченных ботов ответила своими словами. Я для них готовлю следующий вопрос, вытекающий из первого. И вариантов у них 2 - плохой и очень плохой. Пусть думают и с Хьюстоном консультируются.

[^]
Faust202
30.10.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:57)
Что, мои противненькие, боитесь ответить на простой вопрос? Тупым его обзываете? А он, таки, очень коварный для вас.

Ты сперва расскажи, когда СССР закрыл свою лунную программу, может тогда поймёшь почему эту программу закрыли.))

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 15:06
-4

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.10.2021 - 15:01)

Весь космос... НЕ был советским. Советскому Союзу...потребовалось лет 12-15... самостоятельных изысканий. Но ... столько времени у капиталистов не было. Именно поэтому... а не почему-то еще... до недавнего момента, американцы...пользовались "советскими" ракетными двигателями. В таких делах...конвергенция...маловероятна

в сухом остатке....

Какими советскими ракетными двигателями пользовались американцы?)) Иди, галоперидол прими.))

Э! Алё! На барже! Ты чё сразу на человека накинулся, пёс? А поговорить? Отвечай, почему Союз закрыл лунную программу? Только своими словами.

[^]
Faust202
30.10.2021 - 15:14
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 15:06)
Э! Алё! На барже! Ты чё сразу на человека накинулся, пёс? А поговорить? Отвечай, почему Союз закрыл лунную программу? Только своими словами.

А на хер тебе не пойти вместе со своим новым другом-шизофреником?))
Там подумаете - он о советских ракетных движках, которыми пользовались американцы, а ты о том, когда СССР свою лунную программу закрыл.))

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 15:16
-3

Енот потаскун

Цитата (Faust202 @ 30.10.2021 - 15:14)
Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 15:06)

А на хер тебе не пойти вместе со своим новым другом-шизофреником?))
Там подумаете - он о советских ракетных движках, которыми пользовались американцы, а ты о том, когда СССР свою лунную программу закрыл.))

Ля, ты тупой... Не КОГДА, а ПОЧЕМУ! Ты букварь учил? Ипать тупые! Гугли слово ПОЧЕМУ, ипанько! А потом, когда узнаешь, бум базарить. lol.gif

[^]
RestlessUA
30.10.2021 - 15:20
2

Юморист

Какие есть доказательства, что Гагарин летал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Faust202
30.10.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 15:16)
Ля, ты тупой... Не КОГДА, а ПОЧЕМУ! Ты букварь учил? Ипать тупые! Гугли слово ПОЧЕМУ, ипанько! А потом, когда узнаешь, бум базарить. lol.gif

Тупой опять ты, если до сих пор не понял, что я не собираюсь все твои хотелки выполнять, пока ты сам не начнёшь отвечать на вопросы.))

[^]
ДжекЛондон
30.10.2021 - 15:21
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 30.10.2021 - 14:20)
Ебланушка, у вас тоже нет никаких фактов, кроме киношки. Живи теперь с этим.

Живём. С фактами. Их сколько угодно. Но тупые ебалны типа тебя на из осознание не способны. Но это проблема тупых ебланов. Нам похуй. И всему миру на дегенератов типа тебя похуй. Вот тебе с этим жить теперь rulez.gif

[^]
XraiDoc
30.10.2021 - 15:27
-3

Енот потаскун

Цитата (RestlessUA @ 30.10.2021 - 15:20)

Старый приёмчик для отвлечения от темы. Скучно. Вываливай чо-нить свежее. Методичка устарела. Тема не про Юру. Там все понятно и прозрачно. Его полет был технически выполним. Тема про величайшую в мире Брехню пиндосов. А вот эти пикники "на Луне" с ужимками и клоунскими прыжками, почему-то никто повторить не может.

[^]
Phacochoerus
30.10.2021 - 15:28
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (RestlessUA @ 30.10.2021 - 14:20)

Вообще никаких!
как запустили ракету никто не видел, по телику не транслировали, в новостях написали постфактум.
ВНЕЗАПНО он полетел!

и вообще. для того, чтобы доказать что кто-то летал на луну, нужно сначала доказать что Земля НЕ ПЛОСКАЯ!!!

теперь адепты того что Америкосы на луне НЕ БЫЛИ!
должны доказать что земля плоская! поэтому таких полётов быть не может в принципе!
Иначе бы они видели и слона и черепах!

bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110686
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх