Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotbegemot81
26.05.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 27.05.2014 - 00:09)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.05.2014 - 23:02)
За Яроша,Тягнибока и Ляшко в сумме проголосовали 10%. То есть это как минимум 4 000 000 фашистов. Не многовато для одной страны,а,майдаун?

Не мне, но прокомментирую. И на ЯП, и на многих русских новостных сайтах откровенно радуются тем 25%, которые взяли националисты французские. На этом фоне ваш комментарий так забавно выглядит... lol.gif

лучше б не комментировал,ибо не к месту. 2 млн ублюдков это никак не отменяет.

[^]
paag5
6

Зануда

Цитата
Бой донбасских террористов, среди которых российский и чеченские наемники, против украинской армии в Донецком аэропорту продолжился вечером на Путиловском мосту на въезде в город.

Вот сколько слышу про российских и чеченских наёмников, но ни разу не увидел ни одного подтверждения.
Ребят, Вы же там камазами убиваете противников. Неужели ни одного подтверждения нет?

[^]
alogachev
2

Хохмач

Цитата (kaltat @ 27.05.2014 - 00:09)
Бой донбасских террористов, среди которых российский и чеченские наемники, против украинской армии в Донецком аэропорту продолжился вечером на Путиловском мосту на въезде в город.

"На Путиловском мосту из РПГ подбита машина батальона "Восток". По предварительным данным, 35 погибших, 15 ранены, - цитирует террористов издание Вести.

Сергей Шлинчак, житель Киевского проспекта (эта улица как раз на мосту заканчивается) вышел из дома в магазин и стал свидетелем того, как из засады выбирались уцелевшие террористы.

"Пошел в АТБ, что на Киевском, за мороженым, а навстречу бежит народ. Слышатся выстрелы... Но я все-таки пошел дальше, гляжу - за супермаркетом прячутся ополченцы. Тогда развернулся и пошел назад. Тут справа от ПТУ, которое расположено неподалеку, выскакивает окровавленный ополченец и сломя голову бежит во дворы в сторону шахты Засядько. Прохожу еще метров 50 - через забор перелезают еще несколько ополченцев, лишь двое с автоматами, спросили, где школа милиции, и побежали туда, куда я им показал... "

Таким образом становится понятно, что терористы не местные и не ориентируются в Донецке.

Так это чё 35 овцеёбов за раз накрыли? Ай да Петя, ай да сукин сын

Я Донецкий и не знаю где там школа милиции, и чо? Может ты с институтом перепутал?

[^]
Sodmik
26.05.2014 - 23:14
1

Юморист

В какую-то помойку тема превратилась, зачем вообще сюда приплетать газ, выборы, воду, Крым и.т.д.? Захожу почитать что в Донецке, ибо там подруга с дочкой живёт, а приходится перечитывать хавнопростыни в поисках инфы. Ребят, ну не подпитывайте вы троллей.
Пы-сы: До подруги второй день дозвониться не могу, в скайпе и соц.сетях не появляется уже дня три.

[^]
SofaSurfer
26.05.2014 - 23:14 [ показать ]
-16
Кукусик
26.05.2014 - 23:14
2

Шутник

Цитата (maugli @ 27.05.2014 - 00:08)
Цитата (varhammer @ 26.05.2014 - 23:54)
Ребя, кто возле ЖД вокзала живет, как там обстановка, он работает в штатном режиме? Не могу дозвониться в справочную.. утром супругу с ребенком нужно встречать с поезда...

Пусть сходят где-то раньше, лучьше за ними съездить позже.

Аналогично Лисичанск-Рубежное(( на вокзале сказали, ехать до Луганска. Донбасс, молимся за Вас!

[^]
alespen
26.05.2014 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 00:02)
[QUOTE=paag5,26.05.2014 - 23:35] [/QUOTE]
Отчего же? Я просто высказал свою точку зрения, что бы вместо трех сообщений появилось два.
Каждое мнение имеет место быть.
У каждого своя правда. Я смотрю снаружи, Вы смотрите изнутри. Я не в курсе всех тонкостей реальной жизни на Украине. Акромя Крыма и Харькова нигде и не был. Быть может Вы и правы. Но тут не я и ни кто другой не судья. Лишь время.
Но единственное, в чем позволю себе не согласиться - по поводу плана Путина о разделе Украины. Не было такого плана. Единственный план Путина - иметь дружественную Украину, или хотя бы нейтральную. То, что Украину за обе руки потащили в на европейскую сторону путем революции и переворота заставило искать ответ и выуживать выгоду из неотвратимой ситуации в виде Крыма, население которого было все же радо присоединению. И все это без крови и жертв, тихо и спокойно.
А кровь, что сейчас льется на Юго-Востоке - не наших рук дело. Гуманитарка и психологическое давление в виде войск на границе - это да. Но не более.

Я сужу по одному очень значимому критерию: любое глобальное действие требует поддержки населения. И последнее должно обрабатываться, нужно "промывать мозги", дабы люди поддерживали тебя.
В ситуации с Крымом эта промывка звучала из наших СМИ, людей готовили к тому, что Крым будет захвачен и люди должны были поддержать. И людей правильно и грамотно обработали, все довольны, хотя и в очень короткие сроки. В конфликте в Грузии мозги промывали активно около месяца и тоже как всегда получилось грамотно.
Никакой промывки мозгов по поводу Юго-Востока я не видел и не чувствовал. Никакого присоединения без неё не возможно, никаких военных операций. Все хотят что бы не было войны. Но с недавних пор многие очень жаждят крови некоторых евреев в виде Коломойского и иже с ним за Одессу. И я тоже желаю захлебнуться кровью тем мразям, которые причастны. Без разбора, молодежь ли это или престарелые кукловоды.
А в остальном - завязывайте, ребят. Лучше жить в мире с обоими соседями, чем заиметь могущественного врага с какой бы то ни было стороны. Очень надеюсь на то, что Парашенко окажется мудрее и примет вариант "Финляндизации" Украины. Нейтральный внеблоковый статус абсолютно всем пойдет на пользу (кроме США). [/QUOTE]
тогда мне объясните, пжста, почему не стреляют там, где все под властью бандеровцев и правосеков, например в Днепропетровске, Запорожье и Харькове, а стреляют там, где все во власти народа, но бандоревцев при этом изначально не было?

про Одессу забыл упомянуть, щирый хлопец, ничего как кушать вдоволь перестанут застреляют и там

[^]
Ysuk
26.05.2014 - 23:15
1

Весельчак

Цитата (kaltat @ 27.05.2014 - 00:09)
... выскакивает окровавленный ополченец и сломя голову бежит во дворы в сторону шахты Засядько. Прохожу еще метров 50 - через забор перелезают еще несколько ополченцев, лишь двое с автоматами, спросили, где школа милиции, и побежали туда, куда я им показал... "

Таким образом становится понятно, что терористы не местные и не ориентируются в Донецке.

Да сами Дончане не полностью город знают, окромя клубов, почтового отделения, центра и своего родного района...
Город не маленький dont.gif

[^]
MuJI
26.05.2014 - 23:16
12

<3 ( . ) ( . )

Председатель Ворошиловского райсовета

[^]
KoLoBoK
26.05.2014 - 23:16 [ показать ]
-13
ВольфПутлер
26.05.2014 - 23:17
-2

Шутник

Цитата (kotbegemot81 @ 27.05.2014 - 00:02)
За Яроша,Тягнибока и Ляшко в сумме проголосовали 10%. То есть это как минимум 4 000 000 фашистов. Не многовато для одной страны,а,майдаун?

Вообще-то дети у нас не голосуют - поэтому всего голосующих 36 млн. Ну и пришло 60% где-то от этих самых 36 млн.

[^]
Azot666
26.05.2014 - 23:17
-5

Приколист

Цитата (paag5 @ 27.05.2014 - 00:11)
Цитата
сейчас Вам это ничего не напоминает? меняются только некоторые слова...

А далее по причине импотенции наших правителей на Донбассе плотно обосновались те, кто не желал оставаться в составе и ненавидел украинцев. А потом начали вырезать украинцев, живущих в Донецке, семьями...
Вот тебе завязка.

Вырезали украинцев в Донецке? Можно подробнее? Я такого не помню.
Да и в Донецке живут украинцы. Русскоговорящие, но украинцы. И воюют украинцы с украинцами. В чем аналогия?

для большинства здесь украинец, патриот=бандеровец, правосек... так уравнение работает? говорите, никого не похищали, не убивали? под Горловкой 3 трупа похищенных людей, например, в реке выловили...не было такого?

[^]
leifan
26.05.2014 - 23:18
7

Дикий эст

KoLoBoK
Ну в фашисткой Германии тоже не все были активными сторонниками фашистов. На Украине большенство совершенно нейтральны и хотят мира на своей земле. НО. Правый сектор - 100% фашисты. А ваш новоизбранный - спонсор, который умело погогревал майдан, финансировал переворот и теперь будет иметь прибыль. Только нацианализм, который на Украине цветёт махровым цветом, никуда не уйдёт. Сегодня враг - Россия, а завтра будешь ты. Сделают тебя гражданином второго сорта, заставят доказать твоё право быть гражданином Украины. И части прав лишат под шумок. Если что, то просмотри краткий как поступили в Русскими в Эстонии. И про пакет законов Бронзовой ночи в догонок почитай. чтобы не думалось, что вам позволят новый майдан организовать

[^]
Svarti
26.05.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата
для большинства здесь украинец, патриот=бандеровец, правосек...

Это ты и меня посчитал? Кончай за всех говорить.

[^]
felixordo
26.05.2014 - 23:19
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Так что дыши ровно и не забудь поздравить националистов Франции, ведь там совсем не такие националисты, как в Украине )

там нормальные, а в руине пидор на пидоре, и не только у националистов

[^]
kotbegemot81
26.05.2014 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 27.05.2014 - 00:16)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.05.2014 - 22:11)
Цитата (KoLoBoK @ 27.05.2014 - 00:07)
Цитата (kotbegemot81 @ 26.05.2014 - 22:02)
Цитата (KoLoBoK @ 26.05.2014 - 23:59)
Однако забавно, по результатам выборов в Украине, где праят фашистские молодчики, это если верить Путину и пропаганде, где процветает антисеметизм и цвете национализм - еврей Рабинович набирает в сумме больше голосов, чем националисты Ярош и Тягнибок вместе взятые. Епе же так? где бандеровцы? где националисты во главе власти ? а главное, какой сорт лапши будут вешать дальше?

4 000 000 не наберется - вот официальные цифры http://cvk.gov.ua/vp2014/wp300pt001f01=702.html

Ну и Ляшко никогда националистом или фашистом не был - радикал и клоун - это да, но не националист, так что не надо тут.
То вы Ярошем и Правым Сектором людей пугали, а теперь уже Ляшко припрягли..

Вот и получается у этой троицы как раз 2 миллиона фашистов и пидорасов.
Ты из их числа,я так понимаю?

Не так страшны геи в Брюсселе, как пидарасы в Кремле © с просторов

если с первого раза не понял - Ляшко не фашист и не националист, так что 2 млн тут и не пахнет. Так что дыши ровно и не забудь поздравить националистов Франции, ведь там совсем не такие националисты, как в Украине )

он просто фашист-пидорас,как и ты.
Все я понял прекрасно,а тебе доказывать что-то-себя не уважать

[^]
levONA
2

Ярила

стартовала новая акция по соцсетям, поддерживайте, кто хочет

#savedonbasspeople или #savesoutheast

[^]
Ironcity
-8

Ярила

Пушулин, ты куда? Вернись!
А как же банковская система ДНР?
Как же переход на рубли?

22:55 – Сообщают что силам АТО разрешено пленных не брать.

Это сообщение отредактировал Ironcity - 26.05.2014 - 23:21

[^]
PapaUliss
26.05.2014 - 23:21
114

в ожидании чуда...

Только что в районе Ж/Д вокзала предположительно был сбит истребитель украинской хунты, очевидцы видели как он летел пуская отвлекающие тепловые ракеты, после чего прогремел мощный взрыв и машина упала в районе жилого квартала.

Империя напоминает, что сегодня ранее бойцы Сопротивления сбили два вертолета хунты.

Источник.

[^]
Azot666
-3

Приколист

Цитата (alespen @ 27.05.2014 - 00:15)
[QUOTE=Azot666,27.05.2014 - 00:02] [QUOTE=paag5,26.05.2014 - 23:35] [/QUOTE]
Отчего же? Я просто высказал свою точку зрения, что бы вместо трех сообщений появилось два.
Каждое мнение имеет место быть.
У каждого своя правда. Я смотрю снаружи, Вы смотрите изнутри. Я не в курсе всех тонкостей реальной жизни на Украине. Акромя Крыма и Харькова нигде и не был. Быть может Вы и правы. Но тут не я и ни кто другой не судья. Лишь время.
Но единственное, в чем позволю себе не согласиться - по поводу плана Путина о разделе Украины. Не было такого плана. Единственный план Путина - иметь дружественную Украину, или хотя бы нейтральную. То, что Украину за обе руки потащили в на европейскую сторону путем революции и переворота заставило искать ответ и выуживать выгоду из неотвратимой ситуации в виде Крыма, население которого было все же радо присоединению. И все это без крови и жертв, тихо и спокойно.
А кровь, что сейчас льется на Юго-Востоке - не наших рук дело. Гуманитарка и психологическое давление в виде войск на границе - это да. Но не более.

Я сужу по одному очень значимому критерию: любое глобальное действие требует поддержки населения. И последнее должно обрабатываться, нужно "промывать мозги", дабы люди поддерживали тебя.
В ситуации с Крымом эта промывка звучала из наших СМИ, людей готовили к тому, что Крым будет захвачен и люди должны были поддержать. И людей правильно и грамотно обработали, все довольны, хотя и в очень короткие сроки. В конфликте в Грузии мозги промывали активно около месяца и тоже как всегда получилось грамотно.
Никакой промывки мозгов по поводу Юго-Востока я не видел и не чувствовал. Никакого присоединения без неё не возможно, никаких военных операций. Все хотят что бы не было войны. Но с недавних пор многие очень жаждят крови некоторых евреев в виде Коломойского и иже с ним за Одессу. И я тоже желаю захлебнуться кровью тем мразям, которые причастны. Без разбора, молодежь ли это или престарелые кукловоды.
А в остальном - завязывайте, ребят. Лучше жить в мире с обоими соседями, чем заиметь могущественного врага с какой бы то ни было стороны. Очень надеюсь на то, что Парашенко окажется мудрее и примет вариант "Финляндизации" Украины. Нейтральный внеблоковый статус абсолютно всем пойдет на пользу (кроме США). [/QUOTE]
тогда мне объясните, пжста, почему не стреляют там, где все под властью бандеровцев и правосеков, например в Днепропетровске, Запорожье и Харькове, а стреляют там, где все во власти народа, но бандоревцев при этом изначально не было? [/QUOTE]
про Одессу забыл упомянуть, щирый хлопец, ничего как кушать вдоволь перестанут застреляют и там

ну да, это ведь правосеки из-за спин ментов с калаша стреляли по фанам...

[^]
alespen
7

Весельчак

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 00:17)
Цитата

А далее по причине импотенции наших правителей на Донбассе плотно обосновались те, кто не желал оставаться в составе и ненавидел украинцев. А потом начали вырезать украинцев, живущих в Донецке, семьями...
Вот тебе завязка.

Да и в Донецке живут украинцы. Русскоговорящие, но украинцы. И воюют украинцы с украинцами. В чем аналогия?

для большинства здесь украинец, патриот=бандеровец, правосек... так уравнение работает? говорите, никого не похищали, не убивали? под Горловкой 3 трупа похищенных людей, например, в реке выловили...не было такого?

на своём сраном Цензоре ищи тех похитителей, России и её народу в хуй не впёрлось всяких уёбков в хохляцких реках топить.

[^]
Cheepset
0

Ебатор

Цитата (Azot666 @ 27.05.2014 - 00:17)
Цитата

Вот тебе завязка.

Слухай,вы заебали уже эту тему про три трупа со споротыми животами муссировать) Реально,) который месяц эту страшилку слышу,зазубренную!

[^]
kotbegemot81
26.05.2014 - 23:22
0

Ярила

Цитата (ВольфПутлер @ 27.05.2014 - 00:17)
Цитата (kotbegemot81 @ 27.05.2014 - 00:02)

Вообще-то дети у нас не голосуют - поэтому всего голосующих 36 млн. Ну и пришло 60% где-то от этих самых 36 млн.

как не выкручивайтесь,клоуны,но при такой цифре получается даже больше 2 млн фашистской мрази moderator.gif moderator.gif

[^]
leifan
1

Дикий эст

Мало? Да, сколько бы нибыло, 34 или 200, это нихера не мало. Кстати, когда виновных судить начнёте?

[^]
MuJI
2

<3 ( . ) ( . )

Новости Донбасса ‏@novostidnua
Донецк: с огнестрелами в стационары больниц доставлены 15 человек (ДонОГА)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117530
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх