Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
1.04.2021 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (stRoger @ 31.03.2021 - 18:08)
Вот честно..., ВОООТ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ  cool.gif!
Его паства с ним теперь будет как онижематери с тугосерями носиться - Лешенька покакал, Лешенька покушал..., у Лешеньки от баланды животик пучит и он голодовочку объявил...

Когда такие ублюдки в России как ты переведутся (а лучше, если их однажды переведут)), власти будет уже не на что опираться.

Единственное, чем существование таких постов можно объяснить - человек на зарплате у пригожина. Тогда желаю хорошо распорядиться честно заработанными 75 рублями.

Это сообщение отредактировал Severskiy - 1.04.2021 - 21:20

[^]
Krokaist
1.04.2021 - 21:27
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Severskiy @ 1.04.2021 - 21:19)
Его паства с ним теперь будет как онижематери с тугосерями носиться - Лешенька покакал, Лешенька покушал..., у Лешеньки от баланды животик пучит и он голодовочку объявил...

Когда такие ублюдки в России как ты переведутся (а лучше, если их однажды переведут)), власти будет уже не на что опираться.

Единственное, чем существование таких постов можно объяснить - человек на зарплате у пригожина. Тогда желаю хорошо распорядиться честно заработанными 75 рублями.

Можно спросить, кто нас переведет?

[^]
olll
1.04.2021 - 21:59
4

Йарило

А чего все либерасты, упоминают Пригожина? Это кто вообще? Йандыкс, показывает в топе двух - один, ресторатор, второй - муж Валерии.
И чё? Причем здесь кто-то из пригожиных то???

[^]
LIV
1.04.2021 - 22:02
0

Ярило

Сосед сказал, что он специально объявил голодовку, чтобы ему постоянно вставляли трубки в клизьму для еды. Типа ориентация. Я ему верю.

[^]
kanash
1.04.2021 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Krokaist @ 1.04.2021 - 22:27)

Ежели начнется смута, то я приму в этом самое деятельное участие. С огромным удовольствием. Предателей необходимо уничтожать.

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 22:10
5

Ярила

Вспомнил тут, ведь Люба Соболь в 19 м году тоже "голодовку" объявляла.
Вообщем, очередное фуфло от их веселой компании.

[^]
vakaL
1.04.2021 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (olll @ 1.04.2021 - 21:59)
А чего все либерасты, упоминают Пригожина? Это кто вообще? Йандыкс, показывает в топе двух - один, ресторатор, второй - муж Валерии.
И чё? Причем здесь кто-то из пригожиных то???

Наслаждайся:

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России, внеся в «черный список» 33 российских гражданина и компании, связанных со сферами обороны и разведки РФ. Самой известной в этом списке является фамилия Евгения Пригожина — бизнесмена, ресторатора, которого неоднократно связывали с так называемой «фабрикой троллей» и частной военной компанией Вагнера.

Помимо самого предпринимателя, под санкции попали и его фирмы — «Конкорд менеджмент и консалтинг» и «Конкорд кейтеринг». Также в списке оказалось «Агентство интернет-исследований» которое в США обвиняют во вмешательстве в президентские выборы. Эту компанию также связывают с именем Пригожина.

О последних годах деятельности петербургского предпринимателя известно довольно много — СМИ рассказывали и о ЧВК «Вагнера», и о «фабрике троллей», и о поставках питания в столичные школы.

Женя Пригожин родился 1 июня 1961 года. Получил среднее образование, в партию вступать не стал. 29 ноября 1979 года Куйбышевский районный народный суд Ленинграда приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно за кражу.

Уже в 80-м году Пригожин оказался в Ленинграде, где познакомился с местным жителем Алексеем Бушманом. У того образования было всего 10 классов, да и не работал парень нигде. Но к 21 году Леша уже успел жениться, обзавестись ребенком, получить судимость и развестись со своей девушкой.

Все началось в феврале 1980 года. Бушман и Пригожин проникли в квартиру одного из домов на проспекте Маклина (ныне Английский проспект) и похитили оттуда имущество гражданина Осипова на сумму 177 рублей. По тем временам — чуть больше средней месячной зарплаты. Добычей воров стали: ваза, конфетница, салфетница, 6 рюмок, 6 фужеров, 6 стопок и 2 рога.

1 марта пьяный Пригожин пошел на дело самостоятельно. Ночью он выдавил стекло в квартиру одного из домов на Ропшинской, где проживала семья Телициных. Краже помешала местная жительница, которая увидела, как молодой человек облокотился на подоконник первого этажа — женщина подняла шум, и Пригожин был вынужден ретироваться. Но от идеи не отказался. Следующей ночью Женя взял себе в подмогу Лешу Бушмана. Все прошло удачно — злоумышленники украли магнитофон «Орбита», радиоприемник с проигрывателем «Орбита», хрусталь, джинсовую куртку, женскую сумочку с косметикой и даже ковровые дорожки. Всего — на 980 рублей.

14 марта воровать пошли уже втроем — к мужской компании подключилась Валентина Макеко. Целью была выбрана квартира одного из домов на улице Брянцева, где проживала семья Ростовцевых.

Улов был богатым: хрусталь, облигации, вазы, авторучки, сувениры для машины. Семья Ростовцевых вмиг лишилась имущества на 1 тыс. 610 рублей.

Уже через 5 дней они пошли на новую кражу, причем не постеснялись проникнуть в соседний дом на Брянцева, где жила семья Иоффе. Макеко караулила у подъезда, а Пригожин со своим несовершеннолетним товарищем взломали дверь в квартиру. Но, испугавшись, что может сработать сигнализация, они скрылись с места преступления.

20 марта 1980 года Пригожин, Бушман и Макеко предложили местному жителю по фамилии Коваленко купить джинсы и другие дефицитные товары. Последнего не отпугнула даже стоимость контрабанды — 250 рублей. Но модных вещей ему было не видать. Злоумышленники получили от потерпевшего 250 рублей, Пригожин же повел его за вещами. Но в один момент ныне преуспевающий бизнесмен скрылся от Коваленко через проходной двор, после чего уехал на машине.

Удача продолжила покидать всю компанию. Финалом ее истории стали события вечера 20 марта 1980 года. Вдоволь покутив, молодые люди стали собираться домой, но в гардеробе Пригожин заприметил ранее незнакомую девушку в красивом пальто.
«Пригожин предложил ограбить эту девушку. Как позже установлено — Королеву», — говорится в материалах дела.
«На улице ее догнали Макеко и Пригожин и попросили закурить. Она хотела достать сигареты, но Пригожин неожиданно схватил ее за шею, стал душить. Она закричала о помощи, но Пригожин стал сильнее сжимать горло. От сдавливания горла она потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, что с нее сняты сапоги и серьги», — говорится в материалах дела.

Евгения Пригожина признали виновным по статьям УК РСФСР «кража», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность», «разбой» и приговорили к 12 годам лишения свободы, добавив ранее неотбытое наказание. Всего — 13 лет колонии усиленного режима без ссылки и конфискации имущества.

В 90-х Пригожин вышел на свободу. Затем стал успешным предпринимателем. Его стали называть «другом президента Путина». А в 2010-х годах имя Пригожина стали связывать с так называемой «фабрикой троллей» и большим количеством СМИ, расположенных в Северной столице.

Ну и последнее достижение, розыск ФБР.

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 1.04.2021 - 22:07)
Ежели начнется смута, то я приму в этом самое деятельное участие. С огромным удовольствием. Предателей необходимо уничтожать.

Как сказал классик: "Всех разъясним!"© agree.gif

[^]
avd8
1.04.2021 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 31.03.2021 - 18:18)
Я не сторонник Алексея. Но эту поганую власть я поддерживать больше не могу.
Я ИПшник. Небольшое предприятие по полиграфии, с офисом на красную линию.
Сегодня в офис пришла комиссия из администрации и выкатила штраф 15000руб, за то что на витрине офиса, с внутренней стороны, висит плакат с фотографиями моего товара.
Пояснили что в 2020г они подписали постановление, что данный плакат должен быть площадью не более 1/4 от площади окна.
Я и так последний хуй без соли доедаю, я еле успеваю затыкать все дырки. У жены беда полная, у нее опухоль в голове недавно нашли, трое детей.
За сессию у дочки вымогают, за лечение жены вымогают, в школе вымогают, за дочку в садике вымогают. Гаишник вчера остановил, под лишение подводит, за сплошную, которой там в помине не видно.
Они на что меня толкают? Я даже в деревне у себя не могу спрятаться. Даже там умудряются вымогать, за септик на участке, за не покошенное поле за пределами участка, за ель, которая выросла под проводами.

Мне что в партизаны уходить?
Вы чего там добиваетесь?
У меня больше нет сл терпеть эту хуету.
Да я хоть за черта, лишь бы они этих гадов наказали. Я хочу видеть эту власть в виселице.

Похоже у меня закончилась последняя капля терпения.
Суки поганые.
Чтобы вы там в органах государственной власти сдохли все в страшных мучениях.
Если вас начнут вешать прямо на столбах, я не смогу в вашу защиту сказать ничего.
Будьте вы все прокляты, начиная от самого главного, кончая самым последним инспектором.

кошкин дом и курятник люкс.
Вряд ли она вообще когда то окупится. О экономике никто не запаривается. Это творчество. Просто люблю помастерить.
и внезапно
Я и так последний хуй без соли доедаю, я еле успеваю затыкать все дырки.
Может стоит запарится о экономике ИПшнику ?

[^]
olll
1.04.2021 - 22:26
0

Йарило

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 22:11)
Наслаждайся:

...

Отлично. Биография "бизнесмена" из девяностых, приправленная параноидными байками. И что? Причем здесь он то?

Выходите уже из своих влажных фантазий, займитесь чем-нить. Попробуйте поработать, наконец. lol.gif

Это сообщение отредактировал olll - 1.04.2021 - 22:27

[^]
Krokaist
1.04.2021 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (Krokaist @ 1.04.2021 - 22:27)

Нам за то и платят, чтоб смута не началась. Можешь дальше грызть ногти. а лучше вступай в наши ряды gigi.gif

[^]
Звездочет
1.04.2021 - 22:49
2

Ярила

Вообще кремлеботов пипец до херища. Я Карбопенема заметил, но он тут не один. Пишет жесткую хуйню на которую даже не имеет смысла обращать но его быстро лайкают.

[^]
Krokaist
1.04.2021 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (Звездочет @ 1.04.2021 - 22:49)
Вообще кремлеботов пипец до херища. Я Карбопенема заметил, но он тут не один. Пишет жесткую хуйню на которую даже не имеет смысла обращать но его быстро лайкают.

Да. Рвем мы овальнят, Трещат хомячьи пердачки

Это сообщение отредактировал Krokaist - 1.04.2021 - 22:53

[^]
kuzvv
1.04.2021 - 22:59
3

Ярила

Ой сколько таких смелых после митингов за Навального сопли на камеру растирали - ой простите, ой мы больше не будем, ой позовите маму.

[^]
Амайя
1.04.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата
й сколько таких смелых после митингов за Навального сопли на камеру растирали - ой простите, ой мы больше не будем, ой позовите маму.

А вы чего так злорадствуете?
Вам в миллеровские хоромы или геленджикский дворец вход разрешили?

[^]
kuzvv
1.04.2021 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 1.04.2021 - 23:06)
Цитата
й сколько таких смелых после митингов за Навального сопли на камеру растирали - ой простите, ой мы больше не будем, ой позовите маму.

А вы чего так злорадствуете?
Вам в миллеровские хоромы или геленджикский дворец вход разрешили?

А я не хомячок, зависть она самому хомячку жизнь портит.

[^]
Звездочет
1.04.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Krokaist @ 1.04.2021 - 22:52)

Нет, ничего не трещит, не беспокойся. Вас, крыс вонючих, теперь хотя бы пересчитать можно и обходить стороной.

[^]
kuzvv
1.04.2021 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Звездочет @ 1.04.2021 - 23:11)
Цитата (Krokaist @ 1.04.2021 - 22:52)

Нет, ничего не трещит, не беспокойся. Вас, крыс вонючих, теперь хотя бы пересчитать можно и обходить стороной.

Считайте, считайте вам это на пользу глядишь и думать начнете.

[^]
KOSTOGLOT
1.04.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (olll @ 31.03.2021 - 18:08)
Будут кормить через клизму. Всего делов то

Ну, не сразу, конечно. Будут фиксировать состояние здоровья Сисяна, а потом да, накормят через жопу при угрозе жизни. Причём, даже не понадобится санчасть, это делают даже в условиях изолятора.

[^]
Quijote
2.04.2021 - 00:53
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Krokaist @ 1.04.2021 - 19:27)

Сами повымираете со временем.

Средний возраст путинского электората давно перевалил за 60, молодёжь почти вся протестная. Так что недолго осталось.

[^]
subb26
2.04.2021 - 05:26
1

Ярила

Цитата (vakaL @ 1.04.2021 - 15:10)
Цитата (гордей80 @ 1.04.2021 - 10:22)
Цитата (ТретийДень @ 1.04.2021 - 10:14)

человека осудили по какой то хуйне.
У власти есть более достойные претенденты на это место. а тебе похуй. сегодня он. завтра ты. и всем будет похуй

человека осудили не по зуйне, а по реальной статье УК dont.gif

Круто. Судили по реальной статье УК, за несовершенное преступление.
До этого еще и «оскорбление ветерана» придумали.
Чуть сову не порвали, пока на глобус натягивали.

за какое "несовершенное"?если иск сама Ив Роше подала?

[^]
subb26
2.04.2021 - 05:31
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 02:53)

Средний возраст путинского электората давно перевалил за 60, молодёжь почти вся протестная. Так что недолго осталось.

и откуда ты,кастрюлеголовый,всё знаеш?в Гишпаниях своих?они у вас там осели?давай Каталонию обсудим?они имеют право на самоопределение?

[^]
афтаслезарь
2.04.2021 - 05:32
6

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 08:53)

И чем эта молодёжь будет заниматься? Возьмёт очередно кредит для покупки нового смартфона? Будет сдавать квартиру оставшуюся от родителей и жить на эту ренту? Блог вести?
Кто из протестантов работает слесарем в ЖЕКе? Сварщиком на заводе? Каменщиком на стройке? В моря за рыбой ходит? На вахту на Север ездит?

На кого опираться то? Вы ж все гламурные! shum_lol.gif

[^]
Vanvovan
2.04.2021 - 05:38
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 00:53)

" Протестность" молодежи заключается в свойственном определенному возрасту несогласии с родителями и старшими людьми, по типу " не буду есть эту кашу", " назло не приду домой в 9ч", " специально включу музыку погромче", " звонить не буду, если задержусь, пусть с ума сходят".
В случае с Лёшей - то же самое, тот же ход мыслей. " Надо топить за него, ведь все эти мужики, тётки и пенсы со старперами его не любят".
И всё. С возрастом это проходит, человек взрослеет. В редких случаях, взросление затягивается, но рано или поздно появляется хотя бы пара извилин, чтобы понять самые простые вещи.

[^]
mnr1
2.04.2021 - 05:56
1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 2.04.2021 - 09:32)
Цитата (Quijote @ 2.04.2021 - 08:53)

И чем эта молодёжь будет заниматься? Возьмёт очередно кредит для покупки нового смартфона? Будет сдавать квартиру оставшуюся от родителей и жить на эту ренту? Блог вести?
Кто из протестантов работает слесарем в ЖЕКе? Сварщиком на заводе? Каменщиком на стройке? В моря за рыбой ходит? На вахту на Север ездит?

На кого опираться то? Вы ж все гламурные! shum_lol.gif

брехня "пролетариата", который работает слесарем-сварщиком-каменщиком и рыболовом? :)

40% не поддерживают госполитику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58888
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх