Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
5.02.2018 - 10:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 5.02.2018 - 10:46)
Почему у большинства хохлотроллей даты рождения - первое января?

"Видно в понедельник их мама родила"

[^]
рулоноб
5.02.2018 - 10:54
8

Ярила

блин сколько кастрюлек и прочей либерастни набежало
уйдите с этой темы
погиб летчик, геройски погиб

[^]
Vembr
5.02.2018 - 10:55
-5

Приколист

Цитата (snow34 @ 5.02.2018 - 09:32)
это наш, Русский Герой, земля ему пухом и царствие небесное. А хохлосвиньи с пиндосами умоляли бы пощадить и лизали бы берцы бармалеям-ублюдкам

Остап, сидя на обломке ворот дома № 5 по Перелешинскому переулку, стал развивать перед оторопевшим кустарем-одиночкой с мотором фантасмагорические идеи, клонящиеся к спасению родины...

[^]
avrakedavra
5.02.2018 - 10:55
0

ярый монархист

Цитата (Volandk @ 5.02.2018 - 10:32)
Нет, думаю что он просто как и я считает что с этими зверьками можно разговаривать только с позиции страха. Чтоб они на гражданина рф посмотреть косо боялись, ибо могут вырезать нахуй пару городов с их самками и выблядками. А так - сбили самолет. Нахуй с поля всю страну что взрастила таких мудаков.

поддержу, дело пишешь - и гравий нужон стране, а лучший гравий - колотый горный!

[^]
SEBRO
5.02.2018 - 10:58
2

Шутник

Цитата (Bodhisattva @ 5.02.2018 - 10:51)
djamix

1-го января, у скакунов праздник, день рождения ихнего кумира. Они в этот день фекальные шествия устраивают!  biggrin.gif

у большинства хохлоШумеров, 1 января это день рождения их хероя Бэндеры. Это такой намек.

Мне лично повезло родиться в этот день как и Киму Филби, и я к этому хохло сброду не имею никакого отношения.

Это сообщение отредактировал SEBRO - 5.02.2018 - 11:00

[^]
djamix
5.02.2018 - 11:01
4

Ярила

Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 10:54)
Вот небольшой развернутый ответ на вопрос откуда у бармалеев ПЗРК.
И как втыкают ножи в спину.
Кратко очерчу тезисы:
- Как только РФ заходит на территорию Турции, так сразу сбивают самолет. Бомбили туркоманов, нате Су-24. Бомбили подконтрольный Турции оплот Джейш аль-Наср, нате Су-25.
Но РФ продолжает строить АЭС для Турции, гонять туда туристов на попивушку и собирается даже продать С-400 на изучение военных образцов непосредственно на примере для страны НАТО bravo.gif

Пока Турция кипишует с США - нам выгодно.
Уберут эрдоганчика - там какая-то лядь прозападная присядет и снова Кавказ начнут мутить.
Тут еще и Иран - тоже очень мешает США.

Сэшки продали в ограниченноом комплекте, так что там никаких секретов не вытянут.

И, это: ты поменьше мюрида читай. Это гнилая тварь еще та.

Гибель пилотов трагедия, но не повод устраивать войну в регионе, к чему нас и подталкивают.

Когда пендосы расхерачили наш аэродром на ДВ, Сталин поступил мудро - все порешали кулуарно.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.02.2018 - 11:05

[^]
Kapakypt
5.02.2018 - 11:03
2

Ярила

Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 10:41)

Если Су-25 достали стрелой/иглой то значит он был на высоте ниже 3 км. Судя по видео и того меньше. Я думаю на момент попадания был примерно на 1200-1500 метров. Катапультировался на высоте 700-800 метров не более.

Почему СУ-шка была на высоте "1200-1500 метров", ведь даже зенитка с Тойоты лупит до высоты 1,5 км. ну ладно про пзрк не знали, а зачем под зенитки ( там и с других мест лупить еще могли) подставляться?

[^]
Vista17
5.02.2018 - 11:03
4

Ярила

Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 14:20)
Цитата (prime09 @ 5.02.2018 - 10:16)
Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 09:43)
Цитата (Bigalexx @ 5.02.2018 - 09:12)
Цитата (prime09 @ 5.02.2018 - 09:05)
Если пилот имел бы такой костюм-крыло думаю шансы уйти с того места резко повысились бы. Сильно ли бы он мешал управлять?

Блядь faceoff.gif
Поколение воспитанное на фильмах по типу трансформеров.

Смешно это слышать от того, кто тебя младше(судя по профилю). lol.gif
К остальным не "школьникам" вас не учили не хамить людям? Может проще объясниться не переходя на личности? Тем более в теме про Героя! Хотя нет, о чем это я...

Вы не смеяться должны а плакать. Быть старше 34 лет и вообще не иметь базовых понятий о технике и физике.

А ещё пилоту можно реактивный двигатель в опу вставить. И на спину Гатлинга прицепить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SEBRO
5.02.2018 - 11:04
5

Шутник

Цитата (djamix @ 5.02.2018 - 11:01)
Кратко очерчу тезисы:
- Как только РФ заходит на территорию Турции, так сразу сбивают самолет. Бомбили туркоманов, нате Су-24. Бомбили подконтрольный Турции оплот Джейш аль-Наср, нате Су-25.
Но РФ продолжает строить АЭС для Турции, гонять туда туристов на попивушку и собирается даже продать С-400 на изучение военных образцов непосредственно на примере для страны НАТО bravo.gif

Уберут эрдоганчика - там какая-то лядь прозападная присядет и снова Кавказ начнут мутить.

Сэшки продали в ограниченноом комплекте, так что там никаких секретов не вытянут.

И, это: ты поменьше мюрида читай. Это провокатор еще тот.

Да я знаю на чью мельницу он льет воду.
Но неужели не очевидно что Турция не может быть другом РФ.
Как им можно продавать образцы секретного вооружения? Для страны НАТО которая в его составе будет готовить ПРО. Это же пиздец.

[^]
SEBRO
5.02.2018 - 11:08
1

Шутник

Цитата (Kapakypt @ 5.02.2018 - 11:03)
Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 10:41)

Если Су-25 достали стрелой/иглой то значит он был на высоте ниже 3 км. Судя по видео и того меньше. Я думаю на момент попадания был примерно на 1200-1500 метров. Катапультировался на высоте 700-800 метров не более.

Почему СУ-шка была на высоте "1200-1500 метров", ведь даже зенитка с Тойоты лупит до высоты 1,5 км. ну ладно про пзрк не знали, а зачем под зенитки ( там и с других мест лупить еще могли) подставляться?

На некоторых этапах маневра пилоты Су-25 часто подставляются под удар легких ПВО вроде ЗУ-23 для того что бы ударить НУРСами например. Это как вариант ответа на ваш вопрос.

[^]
vaisman
5.02.2018 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Kapakypt @ 5.02.2018 - 11:03)

Потому что она работала по земле. Работать по земле НАРами с бОльших высот как-то сильно херово получается.

[^]
er2t
5.02.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (sinutra @ 3.02.2018 - 21:40)
пацана жалко, только зачем его туда послали? Смысл умирать на чужой земле, на чужой войне. Сирийцы, случись беда, к нам на помощь не поедут...
P.S. За что шпалим, или я неправ? О наших солдатах мало думают. Где группа эвакуации, где поддержка была, а?

Послали туда их потому, что если этого не сделать эти бормалеи будут бегать по России и воевать уже придётся тогда на своей земле, поэтому лучше уничтожить их на чужой земле, чем дождать пока они придут к нам.
К сожалению войны без жертв не бывает. Парня жало, но это его долг перед отечеством, наш долг перед ним не забыть об этом подвиге и помогать родственникам героя! dont.gif

[^]
6BlackRaven6
5.02.2018 - 11:17
1
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Земля пухом ему и вечная память.
Соболезную родным.

[^]
Walter08
5.02.2018 - 11:18
-2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (er2t @ 5.02.2018 - 11:11)
пацана жалко, только зачем его туда послали? Смысл умирать на чужой земле, на чужой войне. Сирийцы, случись беда, к нам на помощь не поедут...
P.S. За что шпалим, или я неправ? О наших солдатах мало думают. Где группа эвакуации, где поддержка была, а?

Послали туда их потому, что если этого не сделать эти бормалеи будут бегать по России и воевать уже придётся тогда на своей земле, поэтому лучше уничтожить их на чужой земле,

Ахуенная аргументация. Может тогда уже на всякий случай весь мир уничтожить на всякий случай, вместе с проклятыми пендосами, англичанкой, гансами, чурками, жидами, черножопыми и кем там еще? А вдруг в Россию припрутся?

[^]
Schikalo
5.02.2018 - 11:20
3

Юморист

Пока у нас есть такие парни, а они есть !!!! Мы абсолютно спокойно можем спать....
Очень жаль парня, до слез, но это его работа, и он знал на что шел. Не буду кривить душой, я не знаю смог ли я так.... Покойся с миром и спасибо!!!

[^]
Scythian11
2

Юморист

Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 11:04)
Цитата (djamix @ 5.02.2018 - 11:01)
Кратко очерчу тезисы:

И, это: ты поменьше мюрида читай. Это провокатор еще тот.

Как им можно продавать образцы секретного вооружения? Для страны НАТО которая в его составе будет готовить ПРО. Это же пиздец.

Все верно, Турция другом не является, временный партнер, с которым сейчас выгодно дружить против тех же США в данном регионе.
Экспортный вариант С-400 это несколько отличается от того, что поступает на вооружение в части ПВО. Наверняка вы догадываетесь, что экспортный вариант сильно урезан. Почему нам это выгодно, помимо денег? турция в любом случае приобретет комплексы ПВО, либо у нас, либо у амеров. Приобретя их у нас, они попадут к нам в технологическую зависимость, поскольку данные комплексы необходимо обслуживать и обеспечивать запчастями, что турки без нас не сделают. Могут ли эти комплексы стрелять по нашим самолетам? Да, могут, но мы знаем их от и до, и знаем как с ними бороться и подавлять, и это лучше, нежели по нам стреляли те же патриоты. Т.е. эти комплексы для нас более уязвимы, нежели американские.
Помнится хохлы слили амерам наши ЗРС С-300. И сильно это амерам помогло в создании ПРО? Да никак не помогло.

[^]
vilal39
1

Юморист

Цитата (er2t @ 5.02.2018 - 10:11)

Послали туда их потому, что если этого не сделать эти бормалеи будут бегать по России и воевать уже придётся тогда на своей земле, поэтому лучше уничтожить их на чужой земле, чем дождать пока они придут к нам.
К сожалению войны без жертв не бывает. Парня жало, но это его долг перед отечеством, наш долг перед ним не забыть об этом подвиге и помогать родственникам героя! dont.gif

Да да , проасадовская коалиция спит и видит , чтобы приехать и тебя по Сибири погонять ))) Больше смотри Первый кАНАЛ , скоро скажут 50% зп отчислять на восстановление дружеской САР и возмещение убытков попавших под санкции чиновникам.

[^]
Torpeda41
5.02.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.02.2018 - 03:06)
Torpeda41, Вы ссылаетесь на частное мнение из фейсбука или ЖЖ. Это может быть правдой, полуправдой или вообще коспирологией уровня жидорептилоидов. Какие-то выводы на основе ЖЖ делать я не стал бы.

Разумеется,автор не станет ссылаться на какие то источники с фамилиями и адресами...))) Повторяю,выводы,сделанные из видения общего хода вещей,имеют место быть верными,независимо от подтруниваний и прагматизма.
А уж воспринимать ВАШЕ частное яповское мнение,основанное на скепсисе,не станет даже 16-летний солдат армии генерала Лёхи-кировлеса)))

ps.мне тут случайно в ленте попался комментарий,с удовольствием его Вам скопировал.Это не мой знакомый,я тут без группы поддержки,в отличие от некоторых.Так что смейтесь на здоровье))) Ну и там ссылка ниже.Ясное дело,частное мнение,не совпадающее с идеей богоизбранности...)))

"Batnik

5.02.2018 - 04:04 [ 911 ] [ цитировать ]
4

Юморист

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 5.02.2018 - 01:01)
Цитата (vaisman @ 5.02.2018 - 00:55)
Цитата
Есть версия,что ПЗРК был завезён из соседней страны,предположительно из Израиля.
Израиль передает арабам ПЗРК? Отличный анекдот, просто великолепный.

Пиздец они хитрые! И ведь фиг предположишь! bravo.gif shum_lol.gif

"Самым странным образом, за все три года активных боевых действий боевики ИГИЛ и других структур «салафитского интернационала» ни разу не атаковали ни Израиль, ни израильтян. Более того, на самой границе Израиля с Сирией и Иорданией сегодня разместилась одна из входящих в ИГИЛ группировок, «Бригады мучеников Ярмука», которая заняла сирийскую часть Голанских высот, и теперь на самой границе Израиля развевается флаг ИГИЛ. Но, странным образом, в сторону Израиля ими за все годы не было сделано ни единого выстрела — там царит почти идиллическое спокойствие."

В каком месте хохотать?

https://topwar.ru/131196-igil-i-izrail-part...y-i-bratya.html

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 5.02.2018 - 11:27

[^]
djamix
5.02.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (SEBRO @ 5.02.2018 - 11:04)

Я повторю:

С продали с ограничениями, то бишь, тупо без секретки.
Турция нам не друг, просто она, точнее, её тёрки с США - нам в это время - выгодны.

Пока они там друг друга долбят, мы укрепляемся в регионе.

Если бы его - эрдогашку - скинули в тот момент, то ХЗ, чтобы мы тут дальше делали.

Геополитика, мой друг, крайне жестокая штука.

Думаешь, Вова дурак такой, что верит президенту турции? Он его пользует в интересах нашей страны. И тот это прекрасно понимает - теперь или голову с плеч ( его курды порежут) или под Вовой, который дает помощь (немного), но пока спасает от секирбашка.

Шаг влево, шаг вправо....
Выбора у него нет.

И , повторю: суета на БВ очень запутана, каждый хочет оттуда своё выкружить.

__

Тут мне вчера писали в личке: чтобы ты сам сделал на его месте.
Думаю, все-таки лучше застрелился, чем гранату. К живому никто не подойдет - издалека забьют и уже пох на гранату.

Они в любом случае тело оттянули, чтобы убедиться, что нет под ним гранаты - оттуда и такая поза погибшего - потом явно через своих тихарей пробили по - вышли вертолеты?

Жить ты не будешь в любом случае.

Это сообщение отредактировал djamix - 5.02.2018 - 11:27

[^]
padi123
5.02.2018 - 11:26
-1

Весельчак

Цитата (ftpman @ 4.02.2018 - 22:25)
Цитата (Nataly2015 @ 4.02.2018 - 22:15)
Цитата (matheus @ 4.02.2018 - 21:44)
Героя надо давать обязательно. Это Поступок.

А за какой именно "Поступок" с большой буквы надо давать Героя ? Да еще обязательно.
Что героического совершил данный майор ?
Простите мне мое любопытство. Я гражданка Украины и мне в целях расширения кругозора хотелось бы знать за что в РФ Героя надо давать по мнению граждан. Обязательно.

может за то что он не сдался бармалеям, а бился до конца, а так же за то, что перед смертью сумел с собой пару уродов забрать?
вы то понятно что не понимаете, ваши войска только обосравшись убегать умеют, да по мирняку стрелять, пока ответка не прилетит
ну так если ты не понимаешь, хуле ты сюда лезешь то со своим нахуй никому не нужным мнению?

довольно интересный диагноз ,придумают сами что не будь и верят в это , сами же, как пить дать - поголовная шизофрения

[^]
vaisman
5.02.2018 - 11:27
2

Ярила

Цитата (Torpeda41 @ 5.02.2018 - 11:22)
Цитата (vaisman @ 5.02.2018 - 03:06)
Torpeda41, Вы ссылаетесь на частное мнение из фейсбука или ЖЖ. Это может быть правдой, полуправдой или вообще коспирологией уровня жидорептилоидов. Какие-то выводы на основе ЖЖ делать я не стал бы.

Разумеется,автор не станет ссылаться на какие то источники с фамилиями и адресами...))) Повторяю,выводы,сделанные из видения общего хода вещей,имеют место быть верными,независимо от подтруниваний и прагматизма.
А уж воспринимать ВАШЕ частное яповское мнение,основанное на скепсисе,не станет даже 16-летний солдат армии генерала Лёхи-кировлеса)))

Ну... я и не претендую на то, что мое мнение верно. Но мне зато хватает... разума что ли, понимать, что "видение общего хода вещей" малодоступная роскошь в наше время. Вы думаете, что много пользователей ЖЖ видит общий ход вещей? lol.gif подавляющее большинство "видит ход вещей" из СМИ.

Реальную картину можно сформировать на основе донесений разведки, но люди, имеющие доступ к таким данным не будут ничего писать в ЖЖ.

[^]
ыф100
5.02.2018 - 11:27
-4

Ярила

короче, если летать ниже 4000 м - бармалеи собьют гарантированно

то есть, действующую тактику применения ВКС в условиях, когда везде ПЗРК и без возможности эвакуации - утвердили дебилы
а лётчики - камикадзе

[^]
djamix
5.02.2018 - 11:29
5

Ярила

Цитата (ыф100 @ 5.02.2018 - 11:27)
короче, если летать ниже 4000 м - бармалеи собьют гарантированно

то есть, действующую тактику применения ВКС в условиях, когда везде ПЗРК и без возможности эвакуации - утвердили дебилы
а лётчики - камикадзе

Вам бы в ГШ, вы бы таким умом светились.

[^]
Scythian11
5.02.2018 - 11:32
7

Юморист

Цитата (Walter08 @ 5.02.2018 - 11:18)

Послали туда их потому, что если этого не сделать эти бормалеи будут бегать по России и воевать уже придётся тогда на своей земле, поэтому лучше уничтожить их на чужой земле,

Ахуенная аргументация. Может тогда уже на всякий случай весь мир уничтожить на всякий случай, вместе с проклятыми пендосами, англичанкой, гансами, чурками, жидами, черножопыми и кем там еще? А вдруг в Россию припрутся?

Обязательно припрутся. Но не сразу. После победы ИГИЛ в Сирии и Ираке, должен был полыхнуть Иран, где под вопли мировой общественности о свободе и демократии, при активной поддержки американцев(не, на словах они бы конечно выражали озабоченность растущим уровнем радикализма, и может быть даже разбомбили бы пару тракторов и экскаваторов для галочки) отлично экипированные и вооруженные отряды исламских фундаменталистов, с развитой логистикой и тыловым обеспечением в течении пары лет прибрали бы к рукам эту
страну. Ну а далее из ирана открывается путь на закавказье, либо в среднюю азию? Ну а потом... Нет, орды тапочников не ломанутся через границу, просто будут постоянно происходить бои на границе, захваты приграничных сел, терракты и прочие прелести...

[^]
prepodobnyi
5.02.2018 - 11:32
-5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 5.02.2018 - 11:18)

Пиздец аргументация,это же ж надо такую поебень здесь втирать и некоторые поверят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166734
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх