Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deems
7.04.2014 - 20:29
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (32warlord1 @ 7.04.2014 - 19:52)
к примеру, вот - http://rsb-group.ru/

А как же они пишут:

ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ. НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.

[^]
Taisha77
7.04.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 21:26)
нужно подымать свое, а не бежать туда где лучше... как это типо сделал крым, хотя тут тоже есть мысль, захотели, ну пускай, радуйтесь, но все же ... а что делать людям которые были против? которых сейчас насильно выселяют, так как они не хотят принимать другое гражданство, которые действительно патриоты?

куда выгоняют? Или вы так называете требование выехать и въехать обратно с оформлением всех бумаг?

[^]
Якjaa
7.04.2014 - 20:30 [ показать ]
-16
Otshelnik198
7.04.2014 - 20:30
1

Приколист

википидоры удалили страницу про Донецкую Народную Республику, хотя в вопросе на удаление большинство было против....

[^]
xsoft
3

Юморист

Цитата (bullldo @ 7.04.2014 - 20:24)
Луганск, Донецк пусть бедненькие и притесненные бундеровцами получают свободу, никаких сожалений нет.

Блять, как люди 30+++ могут быть такими идиотами? Ты сука где вырос? Кто тебе давал образование, кто тебя выростил? Йбакраина?

[^]
M06
2

Приколист

Вы там побыстрее к нам присоединяйтесь, а то скоро лето, в круголя в Крым ехать долго :)

[^]
Evgeniy75
7.04.2014 - 20:31
1

Шутник

Сейчас по ссылке смотрел видио из Донецка сказали что в Харькове тоже провозгласили народную республику

[^]
VLynx
6

Шутник

Хе-хе. Кто последний, - того и долги!

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Цитата (Якjaa @ 7.04.2014 - 21:30)
Цитата (gnsy @ 7.04.2014 - 20:14)
Цитата (32warlord1 @ 7.04.2014 - 21:11)
блядь, что вобще происходит? вы там совсем поебанулись? ну реально ж бойня начнётся... наши (РФ) сейчас точно вмешиваться не будут, на что расчёт?

все будет зависеть, как польется кровь.
короче, не фaкт, могут быть варианты.
хуй его знает, что вован задумал, но как-то так идет к тому, что будет нагнетание.
Россия положила большой хуй на все санкции и поводила хуем по губам Европы и пиндоссии, так что все может быть cool.gif

Я надеюсь, вы понимаете, что россия на сегодняшний день пустышка, и без продажи нефти/газы мы уже не сможем жить? Понизь завтра цены на нефть/газ и пизда россии, завтра сами побежите попрошайничать с протянутой рукой.

я надеюсь, что вы понимаете, что, если бы такое было возможно, то уже бы понизили, да и вован действовал бы по другому? cool.gif
ждите, вова скажет свое слово gigi.gif

[^]
Taisha77
1

Ярила

Я надеюсь, вы понимаете, что россия на сегодняшний день пустышка, и без продажи нефти/газы мы уже не сможем жить? Понизь завтра цены на нефть/газ и пизда россии, завтра сами побежите попрошайничать с протянутой рукой.

Про хана, если не нефть уже давно устаревшая фишка. Обновляйте методички.

[^]
nhekzkz
0

Балагур

LiGuB
"я с Украины, и меня пугает то что происходит сейчас в стране!!! нужно подымать свое, а не бежать туда где лучше... как это типо сделал крым, хотя тут тоже есть мысль, захотели, ну пускай, радуйтесь, но все же ... а что делать людям которые были против? которых сейчас насильно выселяют, так как они не хотят принимать другое гражданство, которые действительно патриоты?"

ни кто ни кого из Крыма не выселяет, что за бред? скажите еще младенцев едят

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Ребят я тольчто помотрел ОРТ.... В видеовставка в новостях скандирования "Россия" и "Путин" я не увидел...Хотя их было много... РФ нас не поддержит?... Или я что-то проспал?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 7.04.2014 - 20:32

[^]
Пытыц
1

Ярила

Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 20:26)
поверь не только твои 2 чела с днепра против, таких насоберается намного больше! если бы можно было провести нормальный опрос без подтасовок, я более чем уверен что большинство будет против отсоединения какого либо участка территории.

как по мне все кто хотят быть с Россией, не живут в Украине, они попросту собираются и едут туда!

а те кто молчали молчали, а потом на весь интернет орут что они за россию это клоунада! и ничего более - такие люди не достойны внимания

я с Украины, и меня пугает то что происходит сейчас в стране!!! нужно подымать свое, а не бежать туда где лучше... как это типо сделал крым, хотя тут тоже есть мысль, захотели, ну пускай, радуйтесь, но все же ... а что делать людям которые были против? которых сейчас насильно выселяют, так как они не хотят принимать другое гражданство, которые действительно патриоты?

В последнее время, когда вижу, что предложение начинается с "Поверь..", автоматически хочется продолжить словами "не всё так однозначно" biggrin.gif

[^]
mangol
7.04.2014 - 20:32
13

Ярила

Что у них в голове? Они хоть малейшее представление имеют о чем говорят?

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
rsc
0

Ярила

Цитата (Deems @ 7.04.2014 - 20:29)
Цитата (32warlord1 @ 7.04.2014 - 19:52)
к примеру, вот - http://rsb-group.ru/

А как же они пишут:

ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ. НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК.

Угу но только ведь заказчик может быть абсолютно частным и попросить охранять здания например здание СБУ что не поломали.

[^]
SAZAN
0

...

Цитата (VladimirP19 @ 7.04.2014 - 20:31)
Ребят я тольчто помотрел ОРТ.... Скандирования "Россия" и "Путин" я не увидел... РФ нас не поддержит?... Или я что-то проспал?

Сука, еще один. Какой еще на хуй ОРТ, блеать?

Нет такого канала. Уже давно нет.

[^]
xsoft
3

Юморист

Цитата (Якjaa @ 7.04.2014 - 20:30)
блядь, что вобще происходит? вы там совсем поебанулись? ну реально ж бойня начнётся... наши (РФ) сейчас точно вмешиваться не будут, на что расчёт?

хуй его знает, что вован задумал, но как-то так идет к тому, что будет нагнетание.
Россия положила большой хуй на все санкции и поводила хуем по губам Европы и пиндоссии, так что все может быть cool.gif

Как вы заебали, цена на нефть газ, просто так складывается?

Бля а если вашим любимым пиндосам запретить печатать бумажки или хотя бы обеспечить их, что будет?

Как, как блять можно гнобить свои корни и восхищаться хищниками уничтожающими народы и страны?

[^]
rsc
7.04.2014 - 20:33
6

Ярила

Цитата (mangol @ 7.04.2014 - 20:32)
Что у них в голове? Они хоть малейшее представление имеют о чем говорят?

Они не знают что значит "Российская федерация" жертвы майдана блин.
Для майданутых на голову у нас и есть федерация и в нашей стране есть республики и автономии

Это сообщение отредактировал rsc - 7.04.2014 - 20:35

[^]
Mufasa72
7.04.2014 - 20:34
4

Хохмач

помечтай помечтай

[^]
32warlord1
0

Ярила

Анатолий Вассерман о нынешней ситуации:
Цитата
Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже

В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.

Но объяснение, к сожалению, довольно простое.

Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.

Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.

Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.

Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.

Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.

отсюда

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Цитата (LiGuB @ 7.04.2014 - 21:26)
я с Украины, и меня пугает то что происходит сейчас в стране!!! нужно подымать свое, а не бежать туда где лучше... как это типо сделал крым, хотя тут тоже есть мысль, захотели, ну пускай, радуйтесь, но все же ... а что делать людям которые были против? которых сейчас насильно выселяют, так как они не хотят принимать другое гражданство, которые действительно патриоты?

И кого же насильно выселяют, скажи-ка?

[^]
Kvrzn
7.04.2014 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 7.04.2014 - 23:56)
дуст или мелок..

stol.gif
"В голову или в живот?" - Брюс в "Последнем бойскауте"

[^]
Якjaa
7.04.2014 - 20:35
1

Гранд-мастер

Цитата (KonradCurze @ 7.04.2014 - 20:17)
Цитата (pogarnik @ 7.04.2014 - 21:10)
Цитата
П.С. Вся эта движуха в Украине показывает истинное лицо хохлов ( не украинцев, а именно хохлов ) - никто не хочет работать, а только ждут манны небесной - кто-то от ЕС , кто-то от России. Шаровики ипаные. Самим строить и работать не?

А чё озадачился хохлами - у тя ВВП падает или чО??? Спи спокойно камрад, у тЯ все стабильно lol.gif

Шта?

Я озадачен поведением некоторых ослов - которые следуют за людьми которые озолотятся, а они нет.

Меня озадачивает почему всю эту движуху не повяжут. Такое чувство что в Украине милиции и ВВ нет, что с майданом сопли жевали, что сейчас про российских урезонить не могут.

Нахер нужна такая милиция если она нихера не может, а только бабло стричь и зарплату получать?

П.С. Я кстати тоже хохол - люблю шару как это и не печально.

Вас озадачивает?
Лол.

Ну вот смотрите, украинская милиция из-за своей коррупционности, благодаря постсоветским украинским коррупционным режимам, будучи полностью живущей на взятки, и у которой уже нет национальности, а лишь то, сколько ты кинешь на лапу, никто из них не стремится защищать страну.

Сгнили у вас милиция, и войска, и армия, и всё что можно. Командовать некем. никто не пойдёт умирать за страну, чьим патриотом не является.

Так, что благодаря всем эти ющенкам, януковичам и всей совкой украинской элите, украине пришла заслуженная пизда. И поделом. Раньше нужно было устраивать майданы, а не теперь сидеть и плакать у разбитого корыта.

А жаль. Хорошая страна была, свободолюбивая.

[^]
M06
7.04.2014 - 20:36
0

Приколист

Ну так то да, а так же Эмираты, С. Аравия и прочии прочии народы торгующие нефтью/газом . Еще не вечер как говорится.
Это пожалуй самое ликвидное на сегодняшний момент на мировом рынке. Так что торгуй ликвидом пока при памяти.

[^]
gogogogo
7.04.2014 - 20:36
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 7.04.2014 - 21:25)
Цитата (Shultz74 @ 7.04.2014 - 21:22)
Россия объявила о том,что не будет вводить миротворцев,пока на это не будет дана санкция Совбеза ООН.

речь идет о территории Украины cool.gif

Да тут особо и думать не нужно. РФ войска вводить не нужно по одной простой причине: Украина сама раскалывается на части. И отколотым регионам деваться будет некуда. Сами приплавут, не зависимо от наличия или отсутствия миротворцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151964
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх