На Украине погиб чемпион мира по танковому биатлону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanvovan
13.06.2022 - 21:27 [ показать ]
-11
Tropilexen
13.06.2022 - 21:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.06.2022 - 20:11)
Tropilexen
> Убивать сами начали когда у темнейшего рейтинг на фоне цен стал падать

На самом деле, убийства у братвы было нормой ещё до захвата власти в стране.
Просто в те времена они преимущественно друг друга мочили, ну и масштабы были
скромнее.

братва похоже действует уже по своим, Гиви с Мотороллой замочили конечно СБУ, они же ещё несколько их активистов их кодлы, странно что Стрелкова оставили, но оставили скорее всего как оппозицию, мол мы же не звери. shum_lol.gif

Ещё сейчас активно топ менеджеров энергетических компаний мочат, сегодня вроде про восьмого была тема.

В общем СБУ такая мощная контора типа Моссада, по мнению СКР и органов следствия ДНР, или журнашлюх которые об этом пишут. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 13.06.2022 - 21:47

[^]
medyza222
13.06.2022 - 21:51
3

Ярила

А мог бы ещё жить и жить,рекорды ставить,если бы не съехала крыша у пенса плешивого.

[^]
VladKVV
13.06.2022 - 21:56
0

Шутник

Мог бы и Олимпийские Игры выиграть why.gif на своем танке

Это сообщение отредактировал VladKVV - 13.06.2022 - 21:57

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 22:03
1

Ярила

Цитата
Бандера - галичанский герой, раз уж на то пошло. Собирались в 90-е во Львове полтора деда и кучка ряженых, хрен с ними.
Зачем это местечковое явление раздули до размеров всей страны, не совсем понятно.
Притом, заранее зная, какую реакцию это вызовет на востоке Украины и в той же России.
Как мне поведал один свидомый хлопчик - Бандера..."та многим по херу, кто это. Главное, у москалей от него пригорает, значит - это правильный символ. Как и дивизия Галичина тоже. У москаля пукан рвёт - вот это важно, остальное херня .."

Теперь хочется спросить : ну что, доигрались?
И второй вопрос: у вас голова только для того, чтоб шапку носить?

Движение на Волыни началось, Бандера выходец из Ивано-франковщины, сконцентрировано было во Львове, но даже в Киевской области есть памятник коммунистам (не простым, начальникам) которых убили вроде как бандеровцы, нехилая местечковость.

Ты прежде как мне ответить учи матчасть не поверхностно, знаешь сколько млщный СССР гонял "бандеровцев"?

больше 10ти лет, а они ещё, в меньшинстве конечно, ушли в Европу и Канаду, и в США, это всё что нужно знать про НКВД СССР, не было там Жеглова Глеб Егорыча из МУРа, тупо не было и храброго разведчика Шарапова, даже опера Васи Вешкина не было чтобы сходил напрямую на встречу с бандитами.

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 22:05
3

Ярила

Цитата (medyza222 @ 13.06.2022 - 20:51)
А мог бы ещё жить и жить,рекорды ставить,если бы не съехала крыша у пенса плешивого.

рекорды он ставил в спортивных состязаниях, на реальной войне погиб.

[^]
avkiev
13.06.2022 - 22:07
1

Ярила

Цитата (medyza222 @ 13.06.2022 - 21:51)

Не свезло пацану - угораздило его жить при путинизме

[^]
lukaM
13.06.2022 - 22:09
5

Ярила

Tropilexen
> братва похоже действует уже по своим, Гиви с Мотороллой замочили конечно СБУ

"Они слишком много знали". Подчистили хвосты.

> странно что Стрелкова оставили, но оставили скорее всего как оппозицию,
> мол мы же не звери.

Я думаю более вероятно, что он заранее позаботился припрятать компромат на
сами знаете кого в надёжном месте. Ведь приказ-то грохнуть то, что потом
оказалось MH17, ему кто-то отдал.

[^]
drsimon
13.06.2022 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 11.06.2022 - 20:01)
Жаль ребят... Они сами выбрали свою работу. И выполнили её до конца, с честью. В отличие от доблестных хохлов, прячущихся среди детских садов и школ.

Да блять, опять начинается, наш мудрый вождь, наша святая вера... Интересно, теперь чемпион мира по биатлону тот кто его танк ушатал?

ЗЫ. Был я на этом мероприятии, масштабно, громко, впечатляюще.

[^]
drsimon
13.06.2022 - 22:14
2

Ярила

Цитата (VladKVV @ 13.06.2022 - 21:56)

Евровидение

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.06.2022 - 19:44)
comanche71
> а вот что Россия за последние 30 лет хорошего дала миру?

Показала наглядный пример как спустить страну в унитаз, если позволить
жуликам захватить в ней власть.

Хорошо, давайте 500 лет, именно для мира а не для себя (писателей не включать, их было множество достойных но в противовес я выставлю английских и США), Менделееева уважаю, Королёв с Житомирщины, про Попова начитан, Калашников с СССР, ещё про десяток знаю но не более достижений, Сикорского тоже не вписывайте он из Киева.

Думаю список будет длинным но не таким длинным как с педерастических европы, америков, и богомерзкого (хотя в Библии он описан как богоизбранный, а православные нет, их тогда не было) народа Израиля.

Повторюсь, не копенгаген в теме, но чувство такое, кто ответит?

О! шпалы пошли, ответа нет, это и предвиделось, перепись тупых, и тупо лахтинских началась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 13.06.2022 - 22:34

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 13.06.2022 - 21:14)

Евровидение

Это спорный вопрос, я отношусь к Евровиденью так что всеми силами голосовал за Россию.

[^]
Messner
13.06.2022 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 12:58)
Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 10:56)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 09:22)
У нас нет в РФ укрвоенкоматов cry.gif
Да и это будет предательство Родины с моей стороны. По этому я тут хохликов гнобить буду.
Да за твоей аваторкой свинячей пятак видно. Из тем про Украину не вылазил, все шаровары уже изваздал gigi.gif

Че, сегодня методичку не выдали? Щеневмерлик кастрюлеголовый shum_lol.gif

Я далеко не кровожадная, но лично твоим детям и внукам желаю такую фотосессию на фоне любимой школы, как у этих ребят, у которых украли украли детство, праздник последнего звонка и выпускной вечер.

А этим детям ты что скажешь?

Ничего она не скажет, это чужие дети.

[^]
7FL
13.06.2022 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 13.06.2022 - 22:09)
Tropilexen
> братва похоже действует уже по своим, Гиви с Мотороллой замочили конечно СБУ

"Они слишком много знали". Подчистили хвосты.

> странно что Стрелкова оставили, но оставили скорее всего как оппозицию,
> мол мы же не звери.

Я думаю более вероятно, что он заранее позаботился припрятать компромат на
сами знаете кого в надёжном месте. Ведь приказ-то грохнуть то, что потом
оказалось MH17, ему кто-то отдал.

Ну транслируй прямо - русские сбили боинг. Русские виноваты.
Ведь в этом твоя мысль?

[^]
Urriss
13.06.2022 - 22:39
-4

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 13.06.2022 - 19:22)
Цитата (flaitsman @ 13.06.2022 - 18:10)
Цитата (Bush6791 @ 13.06.2022 - 18:55)
Сопопставимы, да?)

Ну и да, про Катынь. Откуда ты взял эту цифру?

Еще такой момент - Впервые об обнаружении массовых захоронений в Катынском лесу в 1943 году заявил руководитель разведки германской группы армий «Центр» Рудольф-Кристоф фон Герсдорф. Созванная Германией международная комиссия провела экспертизу и заключила, что расстрелы произведены НКВД весной 1940 года. В свою очередь Советский Союз отрицал свою причастность к происшедшему.

Восемьдесят лет прошло, а нихуя не изменилось...

У нас под Одессой тоже были страшные моменты

https://dumskaya.net/news/gde-avel-brat-tvo...tcid-sv-131337/

Да уж, страшное, перед войной с немцами устраняли немцев. Ну не укры были у власти, они б им сапоги лизали, заранее, вот незадача вышла.

[^]
Victuar
13.06.2022 - 22:41
-1

Ярила

Сначала надо анализы сдать, чтобы допустили. dont.gif

[^]
Jujun
13.06.2022 - 22:41
-2

Шутник

На Украине погиб - он блять что, с велосипеда наебнулся? Мне вот интересно, кем придумано это тупорылое правило у россиян, не в Украине, а на)

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Messner @ 13.06.2022 - 21:37)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 12:58)
Цитата (mariy55 @ 13.06.2022 - 10:56)
Цитата (Misha0276 @ 13.06.2022 - 09:22)
У нас нет в РФ укрвоенкоматов cry.gif
Да и это будет предательство Родины с моей стороны. По этому я тут хохликов гнобить буду.
Да за твоей аваторкой свинячей пятак видно. Из тем про Украину не вылазил, все шаровары уже изваздал gigi.gif

Че, сегодня методичку не выдали? Щеневмерлик кастрюлеголовый shum_lol.gif

Я далеко не кровожадная, но лично твоим детям и внукам желаю такую фотосессию на фоне любимой школы, как у этих ребят, у которых украли украли детство, праздник последнего звонка и выпускной вечер.

А этим детям ты что скажешь?

Ничего она не скажет, это чужие дети.

Как чужие?

Вот в Ленинграде в 42м бабку съели, так все говорили что свои, со двора.

[^]
УЧК
13.06.2022 - 22:59
0

Ярила

Vanvovan
Цитата
Благодарствую, ознакомлюсь.
Само собой, что присоединение территорий не могло происходить бескровно.
Чукчи, например были очень воинственным народом:

И Россия войну с чукчами проиграла - до середины 19 века они не считались подданными империи. А война с тлинкитами официально закончилась вообще в 2004-м cool.gif

[^]
lukaM
13.06.2022 - 23:23
9

Ярила

7FL
> Ну транслируй прямо - русские сбили боинг. Русские виноваты.
> Ведь в этом твоя мысль?

Это не моя мысль, это заключение суда.

[^]
Vanvovan
13.06.2022 - 23:30
-5

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 13.06.2022 - 22:03)
Цитата
Бандера - галичанский герой, раз уж на то пошло. Собирались в 90-е во Львове полтора деда и кучка ряженых, хрен с ними.
Зачем это местечковое явление раздули до размеров всей страны, не совсем понятно.
Притом, заранее зная, какую реакцию это вызовет на востоке Украины и в той же России.
Как мне поведал один свидомый хлопчик - Бандера..."та многим по херу, кто это. Главное, у москалей от него пригорает, значит - это правильный символ. Как и дивизия Галичина тоже. У москаля пукан рвёт - вот это важно, остальное херня .."

Теперь хочется спросить : ну что, доигрались?
И второй вопрос: у вас голова только для того, чтоб шапку носить?

Движение на Волыни началось, Бандера выходец из Ивано-франковщины, сконцентрировано было во Львове, но даже в Киевской области есть памятник коммунистам (не простым, начальникам) которых убили вроде как бандеровцы, нехилая местечковость.

Ты прежде как мне ответить учи матчасть не поверхностно, знаешь сколько млщный СССР гонял "бандеровцев"?

Я достаточно подкован в вопросе, но благодарю за информацию.
Кроме бандеровцев, там действовали и другие. Бульбовцы те же и тд. ОУН - УПА тоже не была единой силой, там были разные, часто враждующие стороны.
Да, ликвидация их заняла много времени. Почему? Годами сложившаяся организация, подполье, характер местности, поддержка части населения, поддержка западных спецслужб.
Для борьбы с ними регулярные части не годились, нужны были специально обученные люди, "волкодавы".
Кроме того, ещё немало подобных движений (АКовцы, лесные братья, веревольф, различные шпионы и диверсанты итд) - с ними тоже надо было вести борьбу. Против них тоже танки/самолёты/ пехоту не пошлёшь.

Суть не в этом. Пихать Бандеру, Шухевича повсюду зачем начали, уже в наше время? Своим же согражданам, для которых герой например Ковпак, Тимошенко, Малиновский , Кожедуб, Лавриненко. А вы им какую-то "Славу нации", "Понад усе", добровольцев СС, "ахтывыстов" на улицах, языковые квоты. Это вы так лояльность у них вырабатываете к "Единой Украйне"?
Во первых, сорвали резьбу внутри своей страны, во вторых дали условному Путину козырь в руки.
Он теперь пока всех фашистов не перебьет, не успокоится. А разбираться, кто там фашист, а кто не очень, никто не будет.
Вы хоть понимаете, чего натворили то, не?
Вы можете сколь угодно ругать Путина, "рашистов", но что получается - нарядились повульгарнее, раздвинули ноги и зовёте: "войди в меня!" Вот и вошёл. И палок он накидает, только держись, бункерный то.

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 23:44
3

Ярила

Цитата
На Украине погиб - он блять что, с велосипеда наебнулся? Мне вот интересно, кем придумано это тупорылое правило у россиян, не в Украине, а на)

Не, он с танка наебнулся, из того танка что наказал всех на соревнованих но не участвовал в войне, решил проверить свою крутость и проверил - теперь он крутой труп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kinkomatik
13.06.2022 - 23:55
4

Злой смайлик

Цитата (Vanvovan @ 13.06.2022 - 23:30)

Во первых, сорвали резьбу внутри своей страны, во вторых дали условному Путину козырь в руки.
Он теперь пока всех фашистов не перебьет, не успокоится. А разбираться, кто там фашист, а кто не очень, никто не будет.

Вы в курсе, что пытаетесь сейчас оправдать геноцид целого народа?
Вам на первый канал, батенька gigi.gif
Там вас оценят

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 13.06.2022 - 23:57

[^]
Tropilexen
13.06.2022 - 23:59
-3

Ярила

Цитата
Я достаточно подкован в вопросе, но благодарю за информацию.
Кроме бандеровцев, там действовали и другие. Бульбовцы те же и тд. ОУН - УПА тоже не была единой силой, там были разные, часто враждующие стороны.
Да, ликвидация их заняла много времени. Почему? Годами сложившаяся организация, подполье, характер местности, поддержка части населения, поддержка западных спецслужб.
Для борьбы с ними регулярные части не годились, нужны были специально обученные люди, "волкодавы".
Кроме того, ещё немало подобных движений (АКовцы, лесные братья, веревольф, различные шпионы и диверсанты итд) - с ними тоже надо было вести борьбу. Против них тоже танки/самолёты/ пехоту не пошлёшь.

Суть не в этом. Пихать Бандеру, Шухевича повсюду зачем начали, уже в наше время? Своим же согражданам, для которых герой например Ковпак, Тимошенко, Малиновский , Кожедуб, Лавриненко. А вы им какую-то "Славу нации", "Понад усе", добровольцев СС, "ахтывыстов" на улицах, языковые квоты. Это вы так лояльность у них вырабатываете к "Единой Украйне"?
Вы хоть понимаете, чего натворили то, не?
Вы можете сколь угодно ругать Путина, "рашистов", но что получается - нарядились повульгарнее, раздвинули ноги и зовёте: "войди в меня!" Вот и вошёл. И палок он накидает, только держись, бункерный то.

Ай яй яй, ты так подкован что бандеровцев "бульбовцами" называешь, ты ещё Украину "бульбостаном" назови, например Бандера называл её бараболей, в других регионах бульбой, ещё картопля есть а Одесе есть барабуля - рыбка такая.
И про ликвидацию - полный проеб, как небандеровцы могли воспитать бандеровцев?
Учить тупо некому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanvovan
14.06.2022 - 00:01
-3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 13.06.2022 - 23:44)
Цитата
На Украине погиб ? Мне вот интересно, кем придумано это тупорылое правило у россиян, не в Украине, а на)

Был такой "тупорылый россиянин" - великий украинский поэт Тарас Шевченко. Он и придумал.
Не срамитесь впредь и не позорьте сами себя.

Я тут чужий, одинокий,
I на Українi,
Я сирота, мiй голубе,
Як i на чужинi.
За степи та за могили,
Що на Украiнi,
Сердце млiло, не хотiло
Спiвать на чужинi.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 14.06.2022 - 00:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88812
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх