Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (108) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
felony
15.04.2022 - 14:52
8
Статус: Offline

Ярила

Остается вопрос сколько из экипажа в 500 человек реально спасли...

[^]
Телезритель
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 14.04.2022 - 22:57)
Пизда. А недавно он вроде своим ходом в Севастополь заходил. Нам правду вообще когда то говорят?
Кто то верит что он сам так сумел, без помощи?

Зачем тебе правда?Живешь спокойно-живи дальше.

[^]
vakaL
2

Ярила

Цитата (ЯmanZ @ 15.04.2022 - 14:42)
Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 16:36)

Какими фактами? Из российских СМИ?

я телевизор не смотрю с 2014 года, потому что тогда ещё понял, что все сми лживые. а факты про которые я говорю, снятые видео и фото материалы независимыми людьми.
какие тебе нужны доказательства? факты сожжения людей в доме профсоюза нацистами украины?

Кто поджег Дом профсоюзов? Есть факты?

[^]
G0bliN
15.04.2022 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Lapkaira @ 15.04.2022 - 19:25)
Цитата (artivenom @ 15.04.2022 - 14:20)
Цитата (Other1990 @ 15.04.2022 - 15:19)
Цитата (artivenom @ 15.04.2022 - 14:14)
Цитата (baraqa @ 15.04.2022 - 15:02)
да да война именно
которая уже унесла жизнь 25 000 рос солдат и примерно 75000 поколеченных

уничтоженную технику не сочест
100 самолетов сбито
вот и "Москву" потопили

Ты хотя бы понимаешь что такое потери в размере 1\2 группировки войск, выделанных для спец. операции? Ты вообще в курсе что потери в 5-7% означают полную остановку продвижения батальона, отход в тыл и перегруппировку ?
Французы сдавались массово при 10% потерь (убитых + раненых) в первую мировую. Массово!

75000 раненых это сколько больниц должно быть ими забито? Ну допустим половина из них лежачих: 35000. В одной больнице можно положить ну 50 ну 100 человек. Итого 400-700, т.е. примерно 550 больниц нужно задействовать. Пустых. Без жителей. В одном городе сколько больниц? 1 на сто тысяч человек. Т.е. нужно или 550 городов по 100 тысяч человек или 150-200 городов почти миллионников.
Да столько городов в России нет, не то чтобы больниц.

Не зря же передвижные краматории запустили.
Правды боятся, иначе не поймет население, которое было уверено, что идет уничтожение "фашистов-бендеровцев", но по факту, оказалось что все не совсем так.

А, т.е. у нас есть 25000 мёртвых и 75000 раненых, которых вместо лечения в убитые специально списывают и сжигают? faceoff.gif Как можно адекватно обсуждать какую-то тему с таким уровнем глупости?

А что оказалось не так: нет фашистов-бандеровцев? gigi.gif

Только в Днепре 1500 ваших в морозильниках, и ето только те кого собрали по полях, неоднократно обращались что б вы их забрали, а в ответ тишина.... И это только в Днепре....

А фото есть? доказательства?
Сам видел? Или по телевизору сказали?

[^]
vakaL
15.04.2022 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 15.04.2022 - 14:46)
Цитата (vakaL @ 15.04.2022 - 15:36)
Цитата (ЯmanZ @ 15.04.2022 - 14:03)
Цитата (Other1990 @ 15.04.2022 - 15:52)
Весь мир помнит о том, что творила фашисткая германия, сейчас происходит похожее, только вместо фашистов это современная россия.

а твой "весь мир" помнит как вы сожгли живьём людей в доме профсоюза в Одессе? или это другое? и кто тут фашист moderator.gif
напомни мне девиз украины и сравни его с девизом фашисткой германии

как сразу заминусились. не нравится, когда вас к стенке фактами прижимают gigi.gif gigi.gif

В 2022 году сми - это различные каналы в телеге и вк, где видосы выкладывают без цензуры. ток-шоу их только постфактум подбирают и обсасывают. Материала достаточно всем для оценки. Не хватает только если закрывать глаза и делать вид что "это другое, понимать надо".

ВК и ток-шоу, как источник информации? lol.gif Крым чей?

[^]
Nerp
15.04.2022 - 15:02
-1

Ярила

Цитата
А что оказалось не так: нет фашистов-бандеровцев на украине

Есть. Но что с того просвещённой Европе, которая не живёт совестью, честью, "понятиями" и "памятью предков"? Там в ходу только Право. И если закон страны не запретил свастику - "то пусть себе и носят", если принят закон, героизирующий фашистских прихвостней - "значит им там так нужнее". "Нацисты убивают и издеваются над согражданами иной национальности? Так это их граждане, им там виднее".
Неправильно? Обидно до злости? Но посмотрите фактам в глаза - были у России официальные возможности изменить ситуацию? Война - это едва ли не единственная возможность - но насколько она законна? Вот поэтому весь остальной мир, верный заветам римского права и вчиняет нам законные обвинения в нарушениях этого самого права...
Я с людьми наобщался за эти пару месяцев по горлышко... Так многие говорят: "а мы всё равно в их глазах мудаками были - так пусть теперь и де-факто будем!" Нет уж, шалишь! "Не важно каким слыть - важнее каким быть!" А брань - она на воротах не виснет...

[^]
диджей
15.04.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 14.04.2022 - 22:59)
Ох, чую звон кастрюль ща в теме начнется.

Расскажи мне про Иловайский котёл.......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGV1
15.04.2022 - 15:08
5

Шутник

я телевизор не смотрю с 2014 года, потому что тогда ещё понял, что все сми лживые. а факты про которые я говорю, снятые видео и фото материалы независимыми людьми.
какие тебе нужны доказательства? факты сожжения людей в доме профсоюза нацистами украины?

Ты просто односторонне озвучиваешь рос пропаганду и ничего более.

На сколько я знаю, это происходило во время аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Т.е. по сути Украина делилась на тех, кто любит свою страну и на коллаборантов и сепаратистов. Данные сепаратисты, которые полностью поддерживались и руководились кремлем, не придумали ничего умнее чем в такое время, провести сепаратистский митинг в центре Одессы (вместо того, чтобы купить билет и уехать в другую страну, которая им больше нравиться). Естественно данный митинг, привел к столкновениям с патриотами, который пыталась предотвратить полиция и который привел сам знаешь к чему.
Поддерживаю ли я того, кто устроил пожар (еще точно не известно, кто его устроил) - нет. Поддерживаю ли я сепаратистов, которые полностью спонсировались кремлем и хотели из Одессы устроить подобие ЛДНР - еще больше нет.

Да и это ты считаешь дает право уничтожать всех украинцев (которые любят свою страну и готовы ее защищать) и города?

Это сообщение отредактировал AGV1 - 15.04.2022 - 15:13

[^]
vitaliksy
15.04.2022 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (ЯmanZ @ 15.04.2022 - 14:29)
Цитата (Other1990 @ 15.04.2022 - 16:22)

Вы наверное забыли Будапешский меморандум, который также был подписан россией, и также наверное отшибло память и Минских соглашениях.

хохлоботик, почитай этот меморандум пункт №4
Украина обязуется не владеть ядерным оружием dont.gif
какого куя ваш клоун заявил о возврате в украину ЯО gigi.gif
так кто первый нарушил меморандум? moderator.gif ты иди пизди на цензор, там поймут

Доктора,срочно спасайте пациента чувак года путает.Не напомнишь кто в 2014 году на украину напал и нарушил меморандум? Не зря валенками называют,там даже ваты и то наверно нет,спиздили и ту и не положили в роддоме.

[^]
Tropilexen
15.04.2022 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Ты ответь на вопрос - ты реально считаешь, что страна с населением 150 млн не может одновременно госпитализировать 20-30 тысяч человек?

может, а теперь когда ковид внезапно закончился может ещё больше, только ведь госпиталя не в одном месте, страна огромная, довезёшь ты раненого до Москвы, а до Сахалина?

[^]
leonidvolkov
15.04.2022 - 15:19
1

Весельчак

Похоже, что для ЧФ это "добрая традиция".

[^]
vakaL
15.04.2022 - 15:20
2

Ярила

Цитата (Nerp @ 15.04.2022 - 15:02)
Цитата
А что оказалось не так: нет фашистов-бандеровцев на украине

Есть. Но что с того просвещённой Европе, которая не живёт совестью, честью, "понятиями" и "памятью предков"? Там в ходу только Право. И если закон страны не запретил свастику - "то пусть себе и носят", если принят закон, героизирующий фашистских прихвостней - "значит им там так нужнее". "Нацисты убивают и издеваются над согражданами иной национальности? Так это их граждане, им там виднее".
Неправильно? Обидно до злости? Но посмотрите фактам в глаза - были у России официальные возможности изменить ситуацию? Война - это едва ли не единственная возможность - но насколько она законна? Вот поэтому весь остальной мир, верный заветам римского права и вчиняет нам законные обвинения в нарушениях этого самого права...
Я с людьми наобщался за эти пару месяцев по горлышко... Так многие говорят: "а мы всё равно в их глазах мудаками были - так пусть теперь и де-факто будем!" Нет уж, шалишь! "Не важно каким слыть - важнее каким быть!" А брань - она на воротах не виснет...

Закон какой страны не запретил свастику? Я только США знаю. Там и коммунистическая символика не запрещена.

[^]
baraqa
15.04.2022 - 15:20
1

Шутник

Руководство РФ приказало уничтожать любые доказательства преступлений своей армии в Украине - разведка

После зверств в Буче, в Мариуполе зафиксировано пребывание 13 мобильных крематориев для осуществления зачистки улиц от тел погибших мирных жителей. Всех потенциальных свидетелей зверств оккупанты пытаются идентифицировать через фильтрационные лагеря и уничтожить.

Также крематории использовали на территории Черниговской области и в г. Новоайдар Луганской области. В них же оккупанты сжигают тела своих погибших солдат.

До чего довели славную армия наших дедов! faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Tropilexen
15.04.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (felony @ 15.04.2022 - 13:52)
Остается вопрос сколько из экипажа в 500 человек реально спасли...

сейчас говорят что 58, раньше было 45, правда потом будет.
Я вот не представляю сколько может человек выжить когда сдетонировал боезапас ракетного крейсера который, как говорили, может в одиночку авианосец уничтожить.

[^]
Kuguar
15.04.2022 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Xромой @ 15.04.2022 - 02:13)
Цитата (Жангиз @ 15.04.2022 - 02:08)

А у меня в горах интернет херовый.
Алтай называется.

алтай это горы или связь?

Версия прошивки мозгов.

[^]
vakaL
15.04.2022 - 15:26
3

Ярила

Цитата (AGV1 @ 15.04.2022 - 15:08)

На сколько я знаю, это происходило во время аннексии Крыма и развязывания войны на Донбассе. Т.е. по сути Украина делилась на тех, кто любит свою страну и на коллаборантов и сепаратистов. Данные сепаратисты, которые полностью поддерживались и руководились кремлем, не придумали ничего умнее чем в такое время, провести сепаратистский митинг в центре Одессы (вместо того, чтобы купить билет и уехать в другую страну, которая им больше нравиться). Естественно данный митинг, привел к столкновениям с патриотами, который пыталась предотвратить полиция и который привел сам знаешь к чему.
Поддерживаю ли я того, кто устроил пожар (еще точно не известно, кто его устроил) - нет. Поддерживаю ли я сепаратистов, которые полностью спонсировались кремлем и хотели из Одессы устроить подобие ЛДНР - еще больше нет.

Да и это ты считаешь дает право уничтожать всех украинцев (которые любят свою страну и готовы ее защищать) и города?

Ты этих пророссийских активистов видел?

Российское минобороны: крейсер «Москва» затонул при буксировке — из-за повреждений корпуса в условиях шторма

[^]
Петрови4
15.04.2022 - 15:27
3

Приколист

1) а почему вы считаете, что так называемые вами "коллаборанты и сепаратисты" вышли на этот митинг не потому, что не любят свою страну, а потому, что против такого захвата власти в стране?

2) нихера украинская полиция не пыталась предотвратить столкновения между сторонами конфликта, а просто стояла в сторонке, не мешая убивать людей (все это отлично видно на видео с места событий). Или полицию тоже Кремль купил?

3) какую угрозу представляли люди, выпрыгивавшие из окон 2-3 этажей спасаясь от огня и ломавших себе при этом руки/ноги? Насколько необходимым было их добивать внизу палками до смерти, а не просто задерживать, как "незаконных протестующих"? Уж не для того ли проводилась эта показательная казнь, чтобы остальным в будущем не повадно было выражать свое несогласие с "курсом партии"?

Это сообщение отредактировал Петрови4 - 15.04.2022 - 15:31

[^]
KSF95
15.04.2022 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Other1990 @ 15.04.2022 - 13:48)
Жители Украины защищают свои дома, семьи. Вся эта хуйня что льется со стороны россии о нацистах и фашистах басни российской пропаганды, тот же Миронов задавал правильные вопросы по сепаратистам Донбаса. У человека который ответственен на войну на Украине, тот который сидит в бункере натуральная деменция, живет прошлым в виде имперских замашек, только империи уже давно нет, как в прочем и друзей. Я хоть и прожил большую часть жизни в россии, ничем ей не обязан, образование получил за свой счет, а не как принято считать за счет государства.
Лично мое мнение, по всей этой херне, не нужно строить из себя судей другого государства, а задуматься над тем, что происходит внутри страны, где в отличие от "бендеровцев-наркоманов" цветет нацизм со всеми вытекающими.

Да ты Что, правда?! А давай ты расскажешь про убийства гражданских в Доме профсоюзов в Одессе в четырнадцатом году! Или ты будешь утверждать что произошедшее там постановка Первого канала? А кто те "замечательные" снайперы, который стреляли в "мирных" протестующих на Майдане?

[^]
vlad072
15.04.2022 - 15:31
3

Ярила

Некуя 3,14здеть с.ки! Задолбали, что ни "оффициальное заявление", то - ни слова правды.

[^]
Tropilexen
15.04.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Петрови4 @ 15.04.2022 - 14:27)

1) а почему вы считаете, что так называемые вами "коллаборанты и сепаратисты" вышли на этот митинг не потому, что не любят свою страну, а потому, что против такого захвата власти в стране?

2) нихера украинская полиция не пыталась предотвратить столкновения между сторонами конфликта, а просто стояла в сторонке, не мешая убивать людей (все это отлично видно на видео с места событий). Или полицию тоже Кремль купил?

3) какую угрозу представляли люди, выпрыгивавшие из окон 2-3 этажей спасаясь от огня и ломавших себе при этом руки/ноги? Насколько необходимым было их добивать внизу палками до смерти, а не просто задерживать, как "незаконных протестующих"? Уж не для того ли проводилась эта показательная казнь, чтобы остальным в будущем не повадно было выражать свое несогласие с "курсом партии"?

фотки выше посмотри.

[^]
УЧК
15.04.2022 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 15.04.2022 - 09:43)
Очень странная история. Москва - это проект 1164 «Атлант.

Они конструировались таким способом, что даже изрешечённый в мясо и горящий, как костёр, без экипажа и движения - не должен тонуть.

Это БОЕВОЙ корабль, они не тонут от дырок и пожаров. У них запас плавучести, как у острова. Нужно уничтожить больше 60% корабля, включая внутренние переборки, чтобы возникло катастрофичное затопление. Потопить быстро его можно, только разломив пополам, да и то не факт.

Поэтому история и мутная.

во-первых, про 60% ты загнул, насколько помню - максимум три смежных отсека, во-вторых, не путай непотопляемость и остойчивость. Он может плавать с залитыми отсеками, но потеря остойчивости чаще всего приводит к последующему затоплению - а чтобы этого не случилось, на нём должна быть команда и работающие механизмы, чтобы спрямить корабль - с помощью частичного затопления других отсеков dont.gif

[^]
vakaL
15.04.2022 - 15:34
5

Ярила

Цитата (Петрови4 @ 15.04.2022 - 15:27)

2) нихера украинская полиция не пыталась предотвратить столкновения между сторонами конфликта, а просто стояла в сторонке, не мешая убивать людей (все это отлично видно на видео с места событий).

А почему эти люди, прежде чем выпрыгивать из окон, бросали коктейли Молотова с крыши и стреляли из окон? За что Фучеджи получил гражданство РФ? Какие были патроны у «Боцмана»?

[^]
Nerp
15.04.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Закон какой страны не запретил свастику? Я только США знаю.

в 19 году на Ген.Ассамблее ООН штаты и украина не согласились с предложением осудить использование (с целью героизации) нацистской символики, а соббсно, закона, запрещающего демонстрацию - кроме Германии нигде и нету...

[^]
iovoi
15.04.2022 - 15:38
8

Ярила

Цитата (AGV1 @ 15.04.2022 - 14:00)
Может пора заканчивать эту бессмысленную войну (очевидно ведь, что такой подход был ошибочный и не к чему хорошему он не приведет)? Украинцы готовы подписать нейтральный статус, отказ от размещения баз НАТО и стратегического оружия и т.д. А что дальше? А дальше нужно менять подход к Украине, вместо
a) убийств под лозунги украинцев не существует
b) разрушения городов под лозунги Украины не существует
c) нагнетании военной истерии

наоборот необходимы истинно добрососедские намерения, предложения и действия. Это единственно конструктивный путь

Только давайте, для начала, вы Путина с его шоблой расстреляете или хотя бы в тюрьму посадите, потом всех ваших "освободителей квартир от ковров и бытовой техники" отдайте под трибунал, проведите расследования - кто убивал мирное населения, пытал и насиловал - всех под суд, потом обговорим финансовую компенсацию на восстановление всего, что вы разрушили и после этого начнём приводить отношения в порядок.

Это сообщение отредактировал iovoi - 15.04.2022 - 15:39

[^]
vakaL
15.04.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Nerp @ 15.04.2022 - 15:36)
Цитата
Закон какой страны не запретил свастику? Я только США знаю.

в 19 году на Ген.Ассамблее ООН штаты и украина не согласились с предложением осудить использование (с целью героизации) нацистской символики, а соббсно, закона, запрещающего демонстрацию - кроме Германии нигде и нету...

ССылку давай. Хотя и так все знают, что коммунистическая символика приравнена к нацистской в Украине, и запрещены обе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 192443
0 Пользователей:
Страницы: (108) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх