93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
17.03.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 13:13)
Цитата (spymakc @ 17.03.2014 - 10:54)

мадам раскройте очи, в бумагах на представленном фото нет места для голосования

выкиньте свои очки!

не могу вставить картинку. вот по ссылке.
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i615/...0f33d06.png/htm

все там хорошо видно

там хорошо видно только одно - качество фотографии полное говно. Вот это хорошо видно . При том что на избирательных участках не снимали и не фотографировали только тараканы. И у нас есть одна фотография подозрительного качества. На которую прямо молятся украинцы называя ее доказательством в последней инстанции.

[^]
Excluzivе
17.03.2014 - 12:18
1

Приколист

Не буду создавать новой темой. просто оставлю это здесь...

пруф http://fotokor.org/2014/03/17/za-vhozhdeny...-123-kryimchan/

Иногда эмоции возобладают над здравым смыслом, но даже за эмоциями можно проследить нелегитимность референдума.

Эйфория, российский гимн, морячки, 93%…

Хоть кто-то пытался проанализировать результаты референдума в абсолютных показателях? Такое ощущение, что просто вывели цифру в 93% и дальше все пофиг. Понятно, что ни одна страна мира не признает референдум, но вчерашний опрос в этом блоге показал, что половина проголосовавших (с учетом ботов) считает референдум честным. Если откинуть ботов, то наверное найдутся люди, которые искренне верят в то, что референдум прошел по правилам.

Но как в такое можно поверить? Проанализируем.

Официальное сообщение на 00-00 из Крыма:
Явка избирателей в Крыму на 20.00 (22.00 мск) составила 81,36%, сообщил председатель комиссии Верховного совета Крыма по организации и проведению референдума Михаил Малышев.

«На 20 часов в Крыму проголосовали 1 млн 250 тыс. 426 человек. Это результат без учета Севастополя», – сказал он. «С учетом Севастополя проголосовали 1 млн 724 тыс 563 человека», – добавил глава комиссии.

Если посчитать: 1 724 563-1 250 426= 474 137 человек из Севастополя проголосовали в референдуме.

Заходим на сайт статистики Севастополя и читаем:

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 17.03.2014 - 12:26

[^]
Excluzivе
17.03.2014 - 12:18
1

Приколист

На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать.

474 137 – 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума.

474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России…

То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые.

П.с. Не исключаю, что к утру все цифры подчистят.

Это сообщение отредактировал Excluzivе - 17.03.2014 - 12:19

[^]
filonko
17.03.2014 - 12:19
-3

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 13:04)
Hoogo
Цитата
Скажем сразу - невооруженным глазом видно, что это отсканированное фото.

Я не спец, но по мне это выглядит как фото с говномобильника при плохом искусственном освещении, загруженное в инстаграмм с примененным фильтром.

Добавлено в 12:05
filonko
Цитата
блять начальство увидит что в нете сидиш выгонят нахуй и останешся ты без работы будь мужиком думай о семье иди работай!

Мое начальство знает, за что мне деньги платит, я от него не прячусь.

Зная что ты шарахаешся в нете в нахуй тебе не нужных темах и сайтах я бы выгнал тебя в три секунды! Ты наверное просто забыл мне сказать что ты большой босс и вообще ето твоя компания и ты такой сидиш в перерыве между пересчетом денег и такой заглядываеш темку каку либо обсудить и машина у тебя бмв3 и квартира 5 комнат и любовница и короче можеж себе такой позволить обсудить темку! gigi.gif lol.gifи Да порнуху ты тоже смотриш когда захочеш ! вот балобол! lol.gif

Это сообщение отредактировал filonko - 17.03.2014 - 12:21

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 12:20
1

Гойдофоб

Excluzivе

Очередная картинка изниоткуда... Вы правда верите во все, что укладывается в ваше представление о мире ни на секунду не сомневаясь?

[^]
Atlon
0

деструктивный обструктор

Цитата
Ладно я сижу на больничном и мне делать нехуй как позлить всяких уродов

Ну наконец то! Вот, истинное лицо радетелей за "свободную" Украину. ключевые слова: "делать нехуй" и "позлить всяких уродов" (уроды конечно мы - москали). Только вот беда то, не злюсь я чёто, хоть и москаль... Так, прикалываюсь над неадекватами и их блондинской логикой.
Выздоравливай, дорогой. biggrin.gif

[^]
Grizvold
-1

Приколист

Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 15:13)
все там хорошо видно

Вам уже показали настоящий бюллетень, он не имеет ничего общего с тем что вы здесь постите.

[^]
Сан9
17.03.2014 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:47)
Короче! Я никогда не гордился ни Россией ни Украиной, но спасибо Путину, за то, что я стал патриотом родины, но не про это...

Россия повела себя не правильно хотя бы по дипломатически.
Она привела войска и сказала отдайте Крым!
Если бы она за свой счёт достроила бы мост, который строится уже почти 15 лет, провела бы газ, воду, электричество, и сказала, давайте жить дружно, в таком случае можно было бы всё решить дипломатически, небыло бы такого хаоса который творится сейчас. А так как она напала на Крым, когда страна ослабла, это не по феншую вообще

Где войска??? кто напал??? дыбылы акститесь хот ябы один факт того что Россия оккупирована Крым приведите.

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 12:21
0

Гойдофоб

filonko
Цитата
Зная что ты шарахаешся в нете в нахуй тебе не нужных темах и сайтах я бы выгнал тебя в три секунды!

Учту это, когда захочу устроиться к тебе на работу. Нутыпонел.

Цитата
ы наверное просто забыл мне сказать что ты большой босс и вообще ето твоя компания и ты такой сидиш в перерыве между пересчетом денег и такой заглядываеш темку каку либо обсудить и машина у тебя бмв3 и квартира 5 комнат и любовница и короче можеж себе такой позволить обсудить темку!

Да нет, я наемный работник, просто я приношу доход компании и получаю неплохие деньги.

Цитата
Да порнуху ты тоже смотриш когда захочеш ! вот балобол!

Зачем на работе смотреть порнуху?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 17.03.2014 - 12:22

[^]
Bazetd
17.03.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 12:18)

Достаточно посмотреть дату Вашей регистрации и список созданных Вами тем, чтобы стало понятно кто Вы, и зачем Вы тут. gigi.gif
Меня больше интересует вопрос сколько долларов Вам платят за эту работу? По некоторым данным активистам на площади платили по 300 у.е. Для Вашей страны это не малые деньги, и их можно понять. Но там и опасность повыше, и свои в расход пустить могут. Ставлю на то, что не больше 150.

[^]
staftoy
17.03.2014 - 12:25
0

Махно

Narkozzz , да хорош его у же троллить ..

а то пожар будет(где он там сидит, сомневаюсь что стул у него асбестовый ) , а повесят на тебя.

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 13:13)
Цитата (spymakc @ 17.03.2014 - 10:54)

мадам раскройте очи, в бумагах на представленном фото нет места для голосования

выкиньте свои очки!

не могу вставить картинку. вот по ссылке.
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i615/...0f33d06.png/htm

все там хорошо видно

Сколько Раз писать на фото 1992 год!
Умри уже.

[^]
filonko
17.03.2014 - 12:26 [ показать ]
-12
Дима687
1

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 10:33)
Ну конеееееечно. Вот про ЖД тебе скажу. Жила возле ЖД. Наши поезда голубые, а ваши зеленые так вот, зеленые ведра почему то ну никак не соответсвуют каким то нормальным стандартам, даже на вид они стремные.

Девушка, вы отстали от реальности. Составы в РФ уже хрен знает сколько лет серо-красные. Серый вагон и красная надпись РЖД. Локомотивы разных цветов. А новые вагоны, вообще отличные, по моему они выпускаются в Твери. А уж о вашей зилизнице вообще отдельная песня. Таких убитых составов не видел у нас с начала 2000-х. И это на международных сообщениях disgust.gif Пример поезд №17 Адлер-Киев. В этом поезде пришлось побывать в ноябре 2013 года и уже дважды в 2014 году.

[^]
crank0589
-3

Балагур

Жаль что люди об этом не думают:
1) Сколько будет платить население за питьевую воду, электричество и газ которые идут с материка и в ближайшее время, новые коммуникации не построятся, так как конфликт очень надолго затянется...
2) Курс на национализацию имущества! Оказавшись в другой стране документы о праве собственности на недвижимость станут недействительными, и может быть трудно доказать что эта кватрита именно твоя! Плюс автомобили, бизнес....и т.д.
3) Сорван на этот год курортный сезон, а может и не только на этот год, а это все убытки для месного населения.
4) Как уже говорил конфликт надолго и в это время Россия не будет вкладывать в инфраструктуру полуострова, да и вообще вкладывать будет довольно ограничено и сдержано, так как не исключено что Крым прийдется возвращать, или он с захочет быть независимым. (Нет ничего невозможного - поменяется власть в стране, переворот, решения различных судов международных, санкции, я в этом не силен, но как то так...)
5) Как добираться в Крым на машине с Москвы и прилегающей територрии? Два раза стоять в очереди на таможне: сначала на Украину, потом в Россию в Крым, а в Крым еще приплюсуются машины с Украины и Белоруси. Или мотать на 500-600 км больше через Керчь по Российской земле...но с таким успехом уже лучше в Грузию Сочи Геленжик....(Опять таки отток туристов)

Ничего личного и политического.....просто личные реалистичные рассуждения! Крым России экономически выгодно присоединять с Юго-востоком! НО!!!!! Это уже другая история.
А сейчас, это просто Действия Путина по повышению доверия к себе со стророны людей в ущерб родной стране........Рейтинг то намного повысился! А сколько Россия потеряла? Падение акций, рубля, оттоки капиталов и т.д.

[^]
Excluzivе
17.03.2014 - 12:27
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 11:20)
Excluzivе

Очередная картинка изниоткуда... Вы правда верите во все, что укладывается в ваше представление о мире ни на секунду не сомневаясь?

по поводу фото. взято от сюда. http://fotokor.org/2014/03/16/6927/

я там задала вопрос, но ответа нету. Можете проследить сами. вдруг ответят))

[^]
Hoogo
17.03.2014 - 12:28
0

Хохмачо

Excluzivе

я бывал наблюдателем на выборах и знаю откуда беруться цифры. Первую цифру которую озвучил Малышев - это не на 20-00 а , скорее всего , гораздо раньше. Подсчет требует нихренового времени , а журналюги требуют в момент прекращения голосования "огласить весь список пожалста". Так на всех выборах , поэтому председетель комиссии на подведении предварительных итогов всегда врет пытаясь немного предугадать исход голосования, в этом нет ничего страшного , голоса все равно подсчитают потом точнее . А вторая цифирь это уже окончательный подсчет.

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 12:29
0

Гойдофоб

Excluzivе

Я и предыдущее ваше фото там же нашел, а еще там есть угар про симферопольские магазины - пустые полки и талоны на хлеб. Что же вы и это сюда не выложите?

[^]
Excluzivе
17.03.2014 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Grizvold @ 17.03.2014 - 11:20)
Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 15:13)
все там хорошо видно

Вам уже показали настоящий бюллетень, он не имеет ничего общего с тем что вы здесь постите.

тогда что делают в урне ненастоящие бюллетени? на первой фотке в этой теме?

[^]
Bazetd
17.03.2014 - 12:31
3

Ярила

Цитата (crank0589 @ 17.03.2014 - 12:26)
Жаль что люди об этом не думают:
1) Сколько будет платить население за питьевую воду, электричество и газ которые идут с материка и в ближайшее время, новые коммуникации не построятся, так как конфликт очень надолго затянется...
2) Курс на национализацию имущества! Оказавшись в другой стране документы о праве собственности на недвижимость станут недействительными, и может быть трудно доказать что эта кватрита именно твоя! Плюс автомобили, бизнес....и т.д.
3) Сорван на этот год курортный сезон, а может и не только на этот год, а это все убытки для месного населения.
4) Как уже говорил конфликт надолго и в это время Россия не будет вкладывать в инфраструктуру полуострова, да и вообще вкладывать будет довольно ограничено и сдержано, так как не исключено что Крым прийдется возвращать, или он с захочет быть независимым. (Нет ничего невозможного - поменяется власть в стране, переворот, решения различных судов международных, санкции, я в этом не силен, но как то так...)
5) Как добираться в Крым на машине с Москвы и прилегающей територрии? Два раза стоять в очереди на таможне: сначала на Украину, потом в Россию в Крым, а в Крым еще приплюсуются машины с Украины и Белоруси. Или мотать на 500-600 км больше через Керчь по Российской земле...но с таким успехом уже лучше в Грузию Сочи Геленжик....(Опять таки отток туристов)

Ничего личного и политического.....просто личные реалистичные рассуждения! Крым России экономически выгодно присоединять с Юго-востоком! НО!!!!! Это уже другая история.
А сейчас, это просто Действия Путина по повышению доверия к себе со стророны людей в ущерб родной стране........Рейтинг то намного повысился! А сколько Россия потеряла? Падение акций, рубля, оттоки капиталов и т.д.

Да подожди ты еще чуть-чуть. На материке тоже скоро будет все хорошо. Никакого пресечения границы не понадобится gigi.gif

[^]
Atlon
17.03.2014 - 12:33
0

деструктивный обструктор

Цитата (filonko @ 17.03.2014 - 13:26)
Цитата (Atlon @ 17.03.2014 - 13:20)
Цитата
Ладно я сижу на больничном и мне делать нехуй как позлить всяких уродов

Ну наконец то! Вот, истинное лицо радетелей за "свободную" Украину. ключевые слова: "делать нехуй" и "позлить всяких уродов" (уроды конечно мы - москали). Только вот беда то, не злюсь я чёто, хоть и москаль... Так, прикалываюсь над неадекватами и их блондинской логикой.
Выздоравливай, дорогой. biggrin.gif

Да вот такой урод и ведется на коментарии как ты было бы похуй неотвечал бы! и да уроды конечно вы ! заметь русский и москаль две больших разницы, есть очень много действительно достойных русских людей а есть москали ! и ошибаешся я руссский ! так что иди ты лесом москаль!

Приходится отвечать, что бы такие не засирали мозги тем, кто менее образован, более молод, и не так умён. Почитают они комменты, может что и поймут. А если не отвечать на высеры проплаченных троллей, у них возникнет мнение. что это всё правда. А это таки не правда, а лажа голимая.
А за неадекватность, пожалте в бан. Прощай родной, дней через 10-ть поговорим.

[^]
Excluzivе
0

Приколист

Цитата (Bazetd @ 17.03.2014 - 11:24)

Достаточно посмотреть дату Вашей регистрации и список созданных Вами тем, чтобы стало понятно кто Вы, и зачем Вы тут
Меня больше интересует вопрос сколько долларов Вам платят за эту работу? По некоторым данным активистам на площади платили по 300 у.е. Для Вашей страны это не малые деньги, и их можно понять. Но там и опасность повыше, и свои в расход пустить могут. Ставлю на то, что не больше 150.

да что вы говорите!
конечно же я тут исключительно за деньги! Мне платят тысячи долларов за час! нет! за один мой пост!
И пишу я из Пентагона. Это легко проследить по моему IP. Удивляюсь, как же меня еще не вычислили..!?

[^]
filonko
-2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 17.03.2014 - 13:21)
filonko
Цитата
Зная что ты шарахаешся в нете в нахуй тебе не нужных темах и сайтах я бы выгнал тебя в три секунды!

Учту это, когда захочу устроиться к тебе на работу. Нутыпонел.

Цитата
ы наверное просто забыл мне сказать что ты большой босс и вообще ето твоя компания и ты такой сидиш в перерыве между пересчетом денег и такой заглядываеш темку каку либо обсудить и машина у тебя бмв3 и квартира 5 комнат и любовница и короче можеж себе такой позволить обсудить темку!

Да нет, я наемный работник, просто я приношу доход компании и получаю неплохие деньги.

Цитата
Да порнуху ты тоже смотриш когда захочеш ! вот балобол!

Зачем на работе смотреть порнуху?

Ну ты ваще маладес !!! Еще и общественный деятель, доход компании приносиш ,возьми себе канфетку с полочки! lol.gif

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (Bazetd @ 17.03.2014 - 13:24)
Цитата (Excluzivе @ 17.03.2014 - 12:18)

Достаточно посмотреть дату Вашей регистрации и список созданных Вами тем, чтобы стало понятно кто Вы, и зачем Вы тут. gigi.gif

за энерго-сало они работают)

[^]
Narkozzz
17.03.2014 - 12:35
0

Гойдофоб

filonko
Цитата
Ну ты ваще маладес !!! Еще и общественный деятель, доход компании приносиш ,возьми себе канфетку с полочки!

Вы мне льстите, мое мнение на ЯПе ничего не значит и я его распространяю из тяги к общению и обсуждению, а не ради влияния на кого-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123119
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх