Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
22stefan
11.10.2023 - 20:35
3
Статус: Offline

Юморист

dedpixai
Цитата
Кацапорылый кремлебот затянул галимую волынкугиркина и пригожина послушай, сходи на юх.
А так то в ваших привычках, великие- фабами всё сровнять...всех убить нахуй, всё выжечь.
Я с вас очень рад. Вы чем чаще, тем гуще оголяете свою сущность. Упыри ёбаные

А вот я реально не понимаю, почему не реализован этот сценарий.
Сразу после того, как украинские спецы отбили атаку десантников на Гостомель, пока не было ни РСЗО, ни ПВО, ни авиации... Бомби всё - ПС 750, узловые ж/д станции, телефон, телеграф, почту. Децимации, в конце концов.
Ведь изначально было понятно, что при поддержке коллективного Запада Украина добьётся уравнения и единственный логичный шаг, дававший хоть какие-то надежды на отсутствие НАТО в Северном Причерноморье - это полная непригодность территории для военных формирований, отсутствие инфраструктуры и населения.

[^]
lukaM
11.10.2023 - 20:35
2

Ярила

КотКристофер,
> Пиздец ситуации в том, что русскоязычные люди воюют против России!

Как в одном предложении обосраться дважды. Это не русскоязычные
воюют против России, а жертвы агрессии воюют против агрессора.

[^]
BlackIvan
11.10.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата (XOL @ 12.10.2023 - 03:28)
Цитата (Книжник @ 11.10.2023 - 20:17)
Центром Руси был Киев. А например Новгород вообще никакого отношения к Руси не имел, пока не был завоёван Москвой.

Давай уже про Авдеевку.

КНЯЗЬ ОЛЕГ («ВЕЩИЙ»), КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КИЕВСКИЙ. ПРАВИЛ С 879 ПО 912
Интересно даже стало на каком языке в те времена говорили в Новгороде который "не русь" и в Киеве который русь.

Новгород всегда был Русью
Было понятие "Руси в узком смысле", недолго, лет 100, где-то в 11-12 вв
Но при этом остальные княжества оставались тоже Русью

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 11.10.2023 - 20:38

[^]
PleaseStop
11.10.2023 - 20:39
3

Юморист

Цитата (Lorddimon @ 11.10.2023 - 21:21)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 20:14)
Цитата (UncleJoy @ 11.10.2023 - 20:05)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 19:57)
Цитата (Crispin @ 11.10.2023 - 19:48)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 19:41)
Цитата (Crispin @ 11.10.2023 - 19:37)
Цитата (Тануна @ 11.10.2023 - 19:32)
Crispin
Цитата
Юрий Долгорукий не украинский князь

ну уж точно не российский

русский. Слабо украинцам сказать "мы русские, с нами Бог"?

Какой бог с вами, ироды? сатана правит вами, вы церквей десятки в Украине разбомбили

ваш такой божок ( и зря ты думаешь что ваши атошники не стреляют по церквям)

Пока вот эти чуваки в Украине ходили, все церкви целые были. Как пришли православные с крестами на грудях асвабадитили ёбаные, так церкви и в хлам разьебенили. Так кто ту сатанист, умник?
Мне думать даже не нужно.
Две церкви- в Лисичанске и в Северодонецке разьебашили ваши ёбаные асвабадитили. Это со старта.

Блин. Какие же кастрюлеголовые. Пока своими снарядами по донбассу не накликали вы на себя ответку, никто вас освобождать не собирался. Да и сейчас как то все с вами нянчатся. Надо как израиль, по серьезному, сразу все к чертям освободить было фабами. Но нет, все по лайту. Мирняк почти не страдает.

Кацапорылый кремлебот затянул галимую волынку lol.gif гиркина и пригожина послушай, сходи на юх.
А так то в ваших привычках, великие- фабами всё сровнять...всех убить нахуй, всё выжечь.

ни один фаб не прилетел по мирняку. все в очень щадящем режиме. на уровне хирургии. зато ващи рукожопы свой мирняк не жалеют. ради красивой картинки. а давайте Краматорск отпетрушим, а давайте. Один пример. А у нас наши парни гибнут. чтобы ваши мирные жили. вот наше отличие от вас и стран нато. есть понимание ценности человеческой жизни.

Это ты чем мозги промыл? Водка так определенно не сможет...

Ты сейчас всерьез пытаешься доказать кому-то с непромытыми как у тебя мозгами, что вы спасаете людей, нападая на чужие территории? Это как?

То есть, вот как в твоем голове получилось перевернуть то, что ваши военные с оружием и военной техникой на территории другой страны, делают мир?

Ты правда не понимаешь, что до прихода руских в Украину - у нас не было войны, у нас не было жертв войны и вашего насилия? Ты реально не понимаешь, что ваши военное не в рашке, а в Украине и все, что происходит в Украине - по вине тех, кто на нее напал?

Сколько у нас было убито ужасными украинскими военными до прихода руских в 2014? Дай это страшное количество жертв, ради которых вы пришли "спасать мирняк" с оружием?

Я вот почитал твое сообщение и у меня просто в глазах затроилось, настолько перевернуть все - это безумие. Вы все там в таком живете?

[^]
avkiev
4

Ярила

Цитата (nikerossxp @ 11.10.2023 - 19:57)
расскажи, чем уровень жизни в РФ 2010-2013 был хуже европейского?

Хотя бы тем, что тогда у руля уже 10-13 лет лет сидел царь (или его одноразовый медвед), который в 2008 напал на соседнюю Грузию.
И было понятно, что этот царь будет сидеть на троне пока не сдохнет.
Увы - пока не сдох.

Так что - без нас, звыняйте. Мы уж лучше в Европу.
Станете нормальными, построите лет через 50 нормальное демократическое государство - посмотрим.
А пока у вас несмываемый - вы никому не интересны

[^]
Niva19
0

Балагур

Цитата (СВРодионов @ 11.10.2023 - 20:34)
Цитата (Lorddimon @ 11.10.2023 - 20:03)
то есть техника, оружие. снабжение. разведка. чвк и подразделения стран нато это выдуманное? То есть воюют щиры украинцы, своим оружием которое им по ночам мощнейшее впк украины производит?

Ну сколько можно, ты где-то видишь "томагавки", "трайденты", А-10, F-15, F-16, F-35? Не дайбог начнётся, ты их увидиш и отнюдь не в тех колличествах, что хаймарсы в Украине. Недооценка противника всегда оборачивается катастрофой. Воюет он с НАТО.

В ЮВА скоро появятся, если душка хватит

[^]
OldPongo
0

Эскимос

Цитата (BlackIvan @ 11.10.2023 - 20:36)
Цитата (XOL @ 12.10.2023 - 03:28)
Цитата (Книжник @ 11.10.2023 - 20:17)
Центром Руси был Киев. А например Новгород вообще никакого отношения к Руси не имел, пока не был завоёван Москвой.

Давай уже про Авдеевку.

КНЯЗЬ ОЛЕГ («ВЕЩИЙ»), КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КИЕВСКИЙ. ПРАВИЛ С 879 ПО 912
Интересно даже стало на каком языке в те времена говорили в Новгороде который "не русь" и в Киеве который русь.

Новгород всегда был Русью
Было понятие "Руси в узком смысле", недолго, лет 100, где-то в 11-12 вв
Но при этом остальные княжества оставались при этом тоже Русью

И поэтому новгородцы писали "Поеду в Русь" )))

[^]
jekann
11.10.2023 - 20:40
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (Nekleopatra @ 11.10.2023 - 19:10)
Давайте, ребята! Пока все заняты Израилем ...

у меня для вас плохие новости,ребята дали так,что уже в мемы разобрали этот контрнахрюк на Авдеевку.

куча наземной техники,1 самолёт,про боевиков вообще молчу.
посмотрите в телеге видосы,я суда такое тащить не буду.
лучше бы дома внуков нянчили бы.

[^]
xiliak
11.10.2023 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (КотКристофер @ 11.10.2023 - 20:25)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 20:08)
Цитата
Уж определитесь, вы там щирые и самоидентичные или согласны лечь под любого, лишь бы не бил?

Не знаю, под кого там хотят лечь или не лечь украинцы. Знаю лишь, что им ЕС нравится больше, чем современная РФ. Ну а мне как гражданину РФ нападение моей страны на Украину не по нраву.

Так мне тоже ЕС нравится больше чем РФ потому что там уровень жизни выше! (многое другое не нравится) И большинству стран в мире нравится! Однако почему то они не могут достичь этого уровня, как не пытаются. А вы наивно полагаете, что стоит украинцам посильнее поддакивать европейцам и американцам в деле шельмования России, как их ВВП чудесным образом вырастет до европейского. Так чего ж другие страны так не могут сделать ? Если какой нибудь Мозамбик начнет копировать законы ЕС, то они лучше жить начнут? Дело, блять, не в законах, а в образованности населения, в состоянии промышленности, в сильных государственных институтах, в демократии конце концов! А на Украине ничего этого нет, особенно демократии.

Демократия и ресурсы это примерно как бумажные деньги и золото. Нет никакой демократии, это выдумка, чтобы ресурсы пиздтить.

[^]
platonmsk
11.10.2023 - 20:41
-3

Абонент временно недоступен

Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 20:07)
Цитата (seagull72 @ 11.10.2023 - 19:58)
Цитата (JowDow @ 11.10.2023 - 19:29)
Проследуй к уставу ООН. Покопайся там. Узная что Украина и Белоруссия являются государствами основателями ООН

Устав ООН: https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/full-text

Ни слова ни об Украине, ни о Белоруссии.

Ты позорник, больше не позорься

До принятия Конституции СССР 1936 года официально именовалась Украинская Социалистическая Советская Республика.

Наряду с СССР и БССР была суверенным[2] сооснователем ООН в 1945 году.

Это с Вики липа, как я понял?

На сайте ООН, касательно истории декларации ООН, никаких БССР и УССР нет. Есть СССР и Сталин, как активный участник процесса, но о наркомах УССР и БССР ни слова.

[^]
pub
11.10.2023 - 20:42
12

Ярила

Цитата (jekann @ 11.10.2023 - 20:40)

у меня для вас плохие новости,ребята дали так,что уже в мемы разобрали этот контрнахрюк на Авдеевку.

я правильно понимаю, что тема в платину сейчас войдет, а по факту никакого котла не намечается?

[^]
npoxop
11.10.2023 - 20:42
9

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 11.10.2023 - 20:28)
Цитата (JowDow @ 12.10.2023 - 03:13)
Цитата (xxrus @ 11.10.2023 - 20:00)
Цитата (Tuman1212 @ 11.10.2023 - 19:45)
Цитата (КотКристофер @ 11.10.2023 - 19:41)
Ты дважды болван! Русь уже тысячу лет существует. А Украину впервые дедушка Ленин создал отрезав российские губернии.

Какое отношение Российская Федерация имеет к Руси? Территории Руси даже никогда не входили в состав РФ.

В год 6370 [862]… Пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные — норманны и англы, а еще иные готы — вот так и эти. Сказали руси чудь, славяне, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родами, и взяли с собой всю русь, и пришли к славянам. И поставили город Ладогу. И сел старший, Рюрик, в Ладоге, а другой — Синеус, — на Белом озере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля
Ладога, Изборск, Белоозеро - это где?

Каким местом принадлежит Российская Федерация к Руси о которой ты говоришь? У тебя перун головного мозга?

Ну нельзя же быть в эпоху интернета таким неучем
Вот тебе цепочка
Древняя Русь (со столицей в Киеве) - Великое Владимировское княжество -Великое Московское княжество - Русское царство - Российская империя -СССР (со столицей в Москве)- Российская Федерация

Жду такую же цепочки беспрерывной социально-истрорческой преемственности государственности от Руси к Украине

И кстати - бОльшая часть Руси 11 века сейчас принадлежит РФ а не Украине

А как вам такая цепочка:

1997 - договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Мир-дружба-жвачка-братья навек

2003 - Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе. Никаких территориальных претензий, Украина - это Украина, Крым - это Украина, целуем крепко.

2022 - у вас в правительстве ноцысты, Крым - это россия, Донбасс - россия, Запорожье и остальное, что успели хапнуть - тоже все россия, Украину Ленин придумал и вообще ее не было никогда, фпирёд, ракеты!

Расскажите о преемственности и последовательности, ага. И про порядочность ещё.

Это сообщение отредактировал npoxop - 11.10.2023 - 20:46

[^]
avkiev
11.10.2023 - 20:43
9

Ярила

Цитата (avkiev )

Ты дурак ?
Мы - не русские, мы украинцы.
Ты ещё у французов или итальянцев такое спроси

тогда що тi не размоуляешь на своей мове? авже ты сепар ибаный? Тохды на гиляку полiзь, та чи говно лизь-лизь)))

Ты в курсе, что существуют на Земле люди, которые знают несколько языков ?

[^]
Minotavr
11.10.2023 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 11.10.2023 - 20:39)
Цитата (Lorddimon @ 11.10.2023 - 21:21)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 20:14)
Цитата (UncleJoy @ 11.10.2023 - 20:05)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 19:57)
Цитата (Crispin @ 11.10.2023 - 19:48)
Цитата (dedpixai @ 11.10.2023 - 19:41)
Цитата (Crispin @ 11.10.2023 - 19:37)
Цитата (Тануна @ 11.10.2023 - 19:32)
Crispin
Цитата
Юрий Долгорукий не украинский князь

ну уж точно не российский

русский. Слабо украинцам сказать "мы русские, с нами Бог"?

Какой бог с вами, ироды? сатана правит вами, вы церквей десятки в Украине разбомбили

ваш такой божок ( и зря ты думаешь что ваши атошники не стреляют по церквям)

Пока вот эти чуваки в Украине ходили, все церкви целые были. Как пришли православные с крестами на грудях асвабадитили ёбаные, так церкви и в хлам разьебенили. Так кто ту сатанист, умник?
Мне думать даже не нужно.
Две церкви- в Лисичанске и в Северодонецке разьебашили ваши ёбаные асвабадитили. Это со старта.

Блин. Какие же кастрюлеголовые. Пока своими снарядами по донбассу не накликали вы на себя ответку, никто вас освобождать не собирался. Да и сейчас как то все с вами нянчатся. Надо как израиль, по серьезному, сразу все к чертям освободить было фабами. Но нет, все по лайту. Мирняк почти не страдает.

Кацапорылый кремлебот затянул галимую волынку lol.gif гиркина и пригожина послушай, сходи на юх.

ни один фаб не прилетел по мирняку. все в очень щадящем режиме. на уровне хирургии. зато ващи рукожопы свой мирняк не жалеют. ради красивой картинки. а давайте Краматорск отпетрушим, а давайте. Один пример. А у нас наши парни гибнут. чтобы ваши мирные жили. вот наше отличие от вас и стран нато. есть понимание ценности человеческой жизни.

Ты сейчас всерьез пытаешься доказать кому-то с непромытыми как у тебя мозгами, что вы спасаете людей, нападая на чужие территории? Это как?

То есть, вот как в твоем голове получилось перевернуть то, что ваши военные с оружием и военной техникой на территории другой страны, делают мир?

Ты правда не понимаешь, что до прихода руских в Украину - у нас не было войны, у нас не было жертв войны и вашего насилия? Ты реально не понимаешь, что ваши военное не в рашке, а в Украине и все, что происходит в Украине - по вине тех, кто на нее напал?

Сколько у нас было убито ужасными украинскими военными до прихода руских в 2014? Дай это страшное количество жертв, ради которых вы пришли "спасать мирняк" с оружием?

Я вот почитал твое сообщение и у меня просто в глазах затроилось, настолько перевернуть все - это безумие. Вы все там в таком живете?

А на кого напал Донбасс ?

[^]
22stefan
11.10.2023 - 20:44
2

Юморист

Цитата (lukaM @ 11.10.2023 - 20:30)
КотКристофер,
> когда Ельцин был президентом в России были пиздец и разруха. Все олигархи в то время
> появились, все заводы в то время позакрывались. Люди месяцами зарплату не получали.

Это был закономерный результат 70-летнего руководства советской индустрией
некомпетентными большевичками. Как только российский рынок был открыт для
западной продукции, совковое гавно перестали покупать, заводы его выпускающие
остались без денег и закрылись.

> А сейчас мы под санкциями находимся и всё равно лучше чем в Украине живём

Гитлеровская Германия тоже лучше СССР жила. Ты не поверишь, находятся
люди не понимающие почему.

Да вот хуй.
За мзду малую были выведены из эксплуатации вполне технологичные и современные на тот момент предприятия.
Ни одна страна в мире до сих пор не в состоянии полностью закрыть свои внутренние потребности в авиации за счет внутреннего производства.
СССР мог.
И даже за 30 лет дефективные менеджеры не смогли разрушить фундамент Советского наследия.

[^]
JowDow
11.10.2023 - 20:45
9

Хохмач

Цитата
Уж определитесь, вы там щирые и самоидентичные или согласны лечь под любого, лишь бы не бил?

Не знаю, под кого там хотят лечь или не лечь украинцы. Знаю лишь, что им ЕС нравится больше, чем современная РФ. Ну а мне как гражданину РФ нападение моей страны на Украину не по нраву.

Так мне тоже ЕС нравится больше чем РФ потому что там уровень жизни выше! (многое другое не нравится) И большинству стран в мире нравится! Однако почему то они не могут достичь этого уровня, как не пытаются. А вы наивно полагаете, что стоит украинцам посильнее поддакивать европейцам и американцам в деле шельмования России, как их ВВП чудесным образом вырастет до европейского. Так чего ж другие страны так не могут сделать ? Если какой нибудь Мозамбик начнет копировать законы ЕС, то они лучше жить начнут? Дело, блять, не в законах, а в образованности населения, в состоянии промышленности, в сильных государственных институтах, в демократии конце концов! А на Украине ничего этого нет, особенно демократии.

Какая в хуй разница, жителю России, что будут иметь украинцы в ес? Это повод начинать войну? Ведь по факту войну плешивый начал из за того что Украина уходит из под влияния

[^]
platonmsk
-4

Цитата (avkiev @ 11.10.2023 - 20:39)
расскажи, чем уровень жизни в РФ 2010-2013 был хуже европейского?

Хотя бы тем, что тогда у руля уже 10-13 лет лет сидел царь (или его одноразовый медвед), который в 2008 напал на соседнюю Грузию.
И было понятно, что этот царь будет сидеть на троне пока не сдохнет.
Увы - пока не сдох.

Так что - без нас, звыняйте. Мы уж лучше в Европу.
Станете нормальными, построите лет через 50 нормальное демократическое государство - посмотрим.
А пока у вас несмываемый - вы никому не интересны

В Европу. Да хоть коню в жопу.
Но пока вы гадите у наших границ так, что у ваших заклятых друзей, поляков, слёзы наворачиваются, не будет вам покоя.
Научитесь жить нормально, не срать соседям на коврики и не таскать газеты из почтовых ящиков. Может тогда вас в цивилизованное общество и примут.

[^]
jekann
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (pub @ 11.10.2023 - 19:42)
я правильно понимаю, что тема в платину сейчас войдет, а по факту никакого котла не намечается?

фактически да.
там этот "котёл" 9й год уже,продвижений никаких значимых нет.
это просто самоубийство так наступать,но командованию МОРФ виднее наверное why.gif

[^]
Тануна
11.10.2023 - 20:47
9

Ярила

Crispin
Цитата
мы русские, с нами Бог

пиздуйте нахуй и бог с вами

[^]
Crispin
-4

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 11.10.2023 - 20:39)

Есть приоритетность спасения. Так вот - в ней самое первое спасти Донбасс от вас, и Россию от нато.

Зеленский не хотел исполнять минск, начал поднимать вопрос по вступлению в нато и о ядерном оружии. Чем и спровоцировал. Зеленский виноват.

[^]
Minotavr
-9

Ярила

Цитата (pub @ 11.10.2023 - 20:42)
Цитата (jekann @ 11.10.2023 - 20:40)

Все там нормально. Укронациков ебашут до кровавого поноса. Но они тут этого не напишут- в окопах не до этого. А для еврохохлов - все перемога

[^]
Tuman1212
11.10.2023 - 20:48
6

Ярила

Цитата (platonmsk @ 11.10.2023 - 20:45)
В Европу. Да хоть коню в жопу.
Но пока вы гадите у наших границ так, что у ваших заклятых друзей, поляков, слёзы наворачиваются, не будет вам покоя.
Научитесь жить нормально, не срать соседям на коврики и не таскать газеты из почтовых ящиков. Может тогда вас в цивилизованное общество и примут.

Ну если ты под цивилизованным обществом подразумеваешь Сирию, Эритрею и КНДР, то да, Украину туда, наверное, не примут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СВРодионов
11.10.2023 - 20:49
7

Хохмач

Цитата (Lorddimon @ 11.10.2023 - 20:21)

В очень щадящем режиме, на уровне хирургии ваши нерукожопы потеряли две ФАБ над Белгородом, одна счастливо взорвала клумбу вторая неразорвалась.

[^]
platonmsk
11.10.2023 - 20:50
-5

Цитата (npoxop @ 11.10.2023 - 20:42)
А как вам такая цепочка:

1997 - договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Мир-дружба-жвачка-братья навек

2003 - Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе. Никаких территориальных претензий, Украина - это Украина, Крым - это Украина, целуем крепко.

2022 - у вас в правительстве ноцысты, Крым - это россия, Донбасс - россия, Запорожье и остальное, что успели хапнуть - тоже все россия, Украину Ленин придумал и вообще ее не было никогда, фпирёд, ракеты!

Расскажите о преемственности и последовательности, ага. И про порядочность ещё.

Про 2014 год забыл.
Год активного разворота руководства Украины в конфронтацию всему русскому.

[^]
Minotavr
11.10.2023 - 20:51
-4

Ярила

Цитата (JowDow @ 11.10.2023 - 20:45)
Цитата

Какая в хуй разница, жителю России, что будут иметь украинцы в ес? Это повод начинать войну? Ведь по факту войну плешивый начал из за того что Украина уходит из под влияния

Все правильно. Если у России есть интересы свои - она их будет отстаивать, имея для этого все возможности. А разве у ваших западных хозяев не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226539
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх