Новый ракетный удар по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шониясно
17.12.2022 - 16:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 16:37)
Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 16:24)
Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 16:21)
открыто пропагандируют нацизм.

кретинушко, ты определение читал?
не читал, а херню пишешь.

Ну допустим, я кретин, ватник, свинособака, русняебливая и все том духе как вы любите называть. Ты, человек высшей категории, буквально сошедший с небес, объясни мне, что пропагандируют все те люди в свастиках и прочих нацистских атрибутиках?

Уважаемый, тут важнее не что а где. Одно дело пропагандировать на камеру хде то там на свежем воздухе, и совсем другое с трибуны Думы....

[^]
Zmejja
17.12.2022 - 16:41
1

Оторва

простофил
Цитата
нафиг этим советовать поумнеть, умная сволочь больше вреда приносит.

Можно подумать, что они враз поумнеют faceoff.gif Там целое поколение быдла выросло.

[^]
ZimaZ
17.12.2022 - 16:46
5

Ярила

Цитата (шониясно @ 17.12.2022 - 16:40)
Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 16:24)
Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 16:21)
открыто пропагандируют нацизм.

кретинушко, ты определение читал?
не читал, а херню пишешь.

Ну допустим, я кретин, ватник, свинособака, русняебливая и все том духе как вы любите называть. Ты, человек высшей категории, буквально сошедший с небес, объясни мне, что пропагандируют все те люди в свастиках и прочих нацистских атрибутиках?

Уважаемый, тут важнее не что а где. Одно дело пропагандировать на камеру хде то там на свежем воздухе, и совсем другое с трибуны Думы....

Ну я прям рад вашему сообщению, признание того, что на Украине открыто пропагандируют на камеру нацизм, от человека с Украины это уже огромный прогресс. Есть все еще адекватные люди в Украинских землях. Похвально, право слово!

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 16:47
12

Ярила

Цитата (DrHannibal @ 17.12.2022 - 11:35)
Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 11:29)
Цитата (DrHannibal @ 17.12.2022 - 11:24)
Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 11:22)
Цитата (DrHannibal @ 17.12.2022 - 11:15)
Цитата (Дэниэлс @ 17.12.2022 - 11:06)
Цитата (курунгуй @ 17.12.2022 - 11:02)
За что они умерли? Особенно, если это мобики. Ладно, наёмники или контрабасы, те бабло ехали отрабатывать. А мобики то за что?

украинские- за интересы НАТО, российские - за интересы своей страны. не забывай, что Путин предлагал договориться, как до начала конфликта, так и в самом начале конфликта, Зеле не дали этого сделать. теперь конфликт, со стороны Украины, полностью содержит НАТО. оружие, обучение, разведка, деньги в бюджет и т.д. с хохлов только рабы.

кто такой путин, что-бы предлагать договариваться? он, максимум может договариваться о гарантиях своей свободы или жизни ценой репараций.

О каких репарациях идет речь со страны с разорванной в клочья экономикой, ресурсы покупают по цене ниже себестоимости их добычи, с нищим населением?

Это парадоксально, но с такой страны проще взыскать - все хранится в "вражеских" странах.

Ну если проще, то почему, спустя почти год войны, еще не взыскали?

Окончание войны/капитуляция, оценка ущерба - репарации. Имущества достаточно арестовывается, по скромным прикидкам +/- сопоставимо.
А еще учесть, что ресурсные регионы явно не останутся в составе после военной росии.

О! Еще один победоносец нарисовался. И снова о репарациях. Идиот клинический! Победи сначала. А там посмотрим сколько веков вам платить. Извечная мечта хохла - чтобы никуя не делать и галушки сами в рот заскакивали! Платить Западу будете ВЫ! И ваши дети. И внуки. И очень долго! Думаете добрые дяди с Запада вам просто так всё дают? Наивные идиоты! Это самое страшное! Каждый цент будете отрабатывать! И сосать, сосать, сосать. А кто будет плохо сосать, тот будет пересассывать! Запомни это, ничтожество!

[^]
Серж2099
17.12.2022 - 16:49
0

Ярила

Вот такие пироги, сами себя обстреливают, а вы про какой то Кривой рог.

Донецк (6235) обстрел (15237) провокация (1414) разведка (3374)
Оккупанты сами обстреливают захваченный Донецк, а затем обвиняют ВСУ, - представитель ГУР Юсов
Новости Цензор.НЕТ Война в Украине
донецьк
Украинская разведка подтверждает, что российская армия собирает обломки снарядов западных калибров, чтобы обвинять Украину в обстрелах временно оккупированного Донецка.

Об этом заявил в эфире телеканала FREEДОМ представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрея Юсова, передает Цензор.НЕТ.

Украинские силы обороны не ведут огонь и не выбирают себе как целые жилые кварталы, объекты гражданской инфраструктуры, заверил представитель ГУР.

"Есть информация о том, что подразделения русской армии получили указания собирать обломки боеприпасов иностранного, то есть не советского, западного образца. Речь идет о 155-м калибре, обо всех боеприпасах, которые могут показывать "причастность" Украины к обстрелам Донецка", - рассказал Юсов.

По его словам, эти остатки боеприпасов свозят сегодня целенаправленно в Донецк.

"И дальше мы видим постановочные фильмы и сюжеты", – констатировал он.

[^]
Abraham07
17.12.2022 - 16:53
-6

Весельчак

Цитата (Eisberg @ 17.12.2022 - 13:11)
Пудель ты дискотечный! Я обычно не перехожу на личности, но тут пришлось. Сам меня спровоцировал! Когда меня обвиняют в незнании своего языка, я нервничаю. Особенно, когда это делают нагло, с нахрапом и безграмотно. Теперь дальше. Я, как любой нормальный человек, против всякого насилия. Против убийства. Но моя позиция по поводу этой войны такая. Это было тяжелое, но ВЫНУЖДЕННОЕ решение властей РФ. Нас вынудили пойти на этот шаг! Спровоцировали! Нельзя будить спящего медведя и ожидать, что он обрадуется, когда в его берлогу палкой тычут и гогочут от радости. Особенно, когда тыкающего палкой, подначивают сзади стоящий "друзья". Типа "давай, ткни его сильнее, ничего тебе не будет, мы ж с тобой!" Так вот тыкающие палкой оказались украинцы, а "друзья сзади" американцами. И теперь вопрос. Кто на кого напал? Вы причинно-следственные связи проводить не умеете от слова совсем. Поэтому и гуляет по сети мем "а нас-то за шо?". Надо было думать головой, а не кружевными трусиками.

"Я, как любой нормальный человек, против всякого насилия. Против убийства. Но моя позиция по поводу этой войны такая. Это было тяжелое, но ВЫНУЖДЕННОЕ решение властей РФ. Нас вынудили пойти на этот шаг! Спровоцировали!"

В психиатрии та портянка, что ты накропал, однозначно ведет к диагнозу. Ты хотя бы перечитывай что ты в бреду пишешь. То ты против всякого насилия (по сути - терпила), то вынудили, спровоцировали.

А по поводу будить медведя - напомнить сколько раз обрезанным вам в сирии поводили по губам? Чем отомстили? Может помидоры запретили? Или даркон перестали признавать? А, вспомнил, сохнут закрыли. Когда погромы по приказу партии начнете?

В общем песши есчо, пейсатель.

[^]
ЗаmoroZOV
17.12.2022 - 17:19
3

Юморист

Цитата (Abraham07 @ 17.12.2022 - 16:53)
Пудель ты дискотечный! Я обычно не перехожу на личности, но тут пришлось. Сам меня спровоцировал! Когда меня обвиняют в незнании своего языка, я нервничаю. Особенно, когда это делают нагло, с нахрапом и безграмотно. Теперь дальше. Я, как любой нормальный человек, против всякого насилия. Против убийства. Но моя позиция по поводу этой войны такая. Это было тяжелое, но ВЫНУЖДЕННОЕ решение властей РФ. Нас вынудили пойти на этот шаг! Спровоцировали! Нельзя будить спящего медведя и ожидать, что он обрадуется, когда в его берлогу палкой тычут и гогочут от радости. Особенно, когда тыкающего палкой, подначивают сзади стоящий "друзья". Типа "давай, ткни его сильнее, ничего тебе не будет, мы ж с тобой!" Так вот тыкающие палкой оказались украинцы, а "друзья сзади" американцами. И теперь вопрос. Кто на кого напал? Вы причинно-следственные связи проводить не умеете от слова совсем. Поэтому и гуляет по сети мем "а нас-то за шо?". Надо было думать головой, а не кружевными трусиками.

"Я, как любой нормальный человек, против всякого насилия. Против убийства. Но моя позиция по поводу этой войны такая. Это было тяжелое, но ВЫНУЖДЕННОЕ решение властей РФ. Нас вынудили пойти на этот шаг! Спровоцировали!"

В психиатрии та портянка, что ты накропал, однозначно ведет к диагнозу. Ты хотя бы перечитывай что ты в бреду пишешь. То ты против всякого насилия (по сути - терпила), то вынудили, спровоцировали.

А по поводу будить медведя - напомнить сколько раз обрезанным вам в сирии поводили по губам? Чем отомстили? Может помидоры запретили? Или даркон перестали признавать? А, вспомнил, сохнут закрыли. Когда погромы по приказу партии начнете?

Много хрюкаешь и не по делу. Тебе партия и обком сказали терпеть и срать в пакет! Вот завали пятачок свой и терпи, а здесь срать не надо

[^]
Shaun
17.12.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 16.12.2022 - 11:19)
Цитата (LargOS @ 16.12.2022 - 11:17)
Логично что ракетные удары будут продолжаться.
СВО не закончено. Значит продолжение ударов будет.

На месте гражданских я держался бы подальше от объектов инфраструктуры.
Опасно.
Украинским властям всё равно придётся принять все условия России.
Иначе Украины не будет.

А что значит " Украины не будет"?
Вот практически что это означает?

ну как - прямо так и не будет - всё население того,
и при чём, казалось бы, геноцид

[^]
Abraham07
17.12.2022 - 17:33 [ показать ]
-12
EugenM1
17.12.2022 - 17:34
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 17.12.2022 - 15:17)
Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 15:35)
Цитата (ZimaZ @ 17.12.2022 - 15:33)
Кто сейчас оппозиция на Украине?

спроси по мирное время.

А что, Украина уже объявила войну России?

А что, СССР объявлял войну Германии?

[^]
Apnidam
17.12.2022 - 17:50
3

Весельчак

Цитата (Abraham07 @ 17.12.2022 - 17:33)
Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.12.2022 - 16:19)
Много хрюкаешь и не по делу. Тебе партия и обком сказали терпеть и срать в пакет! Вот завали пятачок свой и терпи, а здесь срать не надо

Деточка, это твоя мама хрюкала, когда ее пялили. У меня обкома никогда небыло, и в партиях я никогда не состоял.

Только конченная тварь в диалоге будет переходить на родителей и детей. Ты и тебе подобные обоснованные мрази.

[^]
SolarWaveS
17.12.2022 - 17:54
-5

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 17.12.2022 - 04:00)
Цитата (SolarWaveS @ 17.12.2022 - 04:07)
Цитата (Lslt @ 16.12.2022 - 10:23)
Закупайте пакеты  переможники .  хозяин вам не поможет . Или они вас добьют нашим оружием ,что вынужденная мера или мы добьем если не успокоитесь и на коленях не подпишите все условия поставленные россией

Ты за 20 лет привык жить на коленях перед хозяином, вот и продолжай дальше. Нам воровская пуйловская власть здесь и нахуй не нужна.
А пакет ты лучше себе заготовь, скоро царь прикажет и холоп поедет ̶ ̶р̶о̶д̶и̶н̶у̶ ̶ яхты и дворцы защищать...

странно, но ведь ты 30 лет на коленях, до сих пор на соседа смотришь!Зачем тебе воровскую власть, если у тебя она все 30 лет и до сих пор тебя в наглую имеет?

Со своей воровской властью я сам разберусь. Хули твоя воровская террористическая власть сюда лезет?!

[^]
ЗаmoroZOV
17.12.2022 - 17:57
3

Юморист

Деточка, это твоя мама хрюкала, когда ее пялили. У меня обкома никогда небыло, и в партиях я никогда не состоял.

Браво bravo.gif эталонный хохломордый!

[^]
докторвандан
17.12.2022 - 18:02
1

Ярила

Значит в верху решили всю Украину забрать, целиком.

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 18:03
4

Ярила

Цитата (arariel @ 17.12.2022 - 13:59)
Цитата (Eisberg @ 17.12.2022 - 13:39)
Цитата (УЧК @ 17.12.2022 - 07:30)
Цитата (Eisberg @ 17.12.2022 - 02:23)
Цитата (Polezny @ 17.12.2022 - 01:48)
Цитата
Чем тебе лично русские насолили?

Он продолжает это говно. И за это реально платят. Ну или идиот.

А ответ на вопрос будет? ЧЕМ лично вам насолили русские? Или просто "мы ненавидим всё русское"?

а чем ТЕБЕ ЛИЧНО насолили хохлы? Только не надо здесь про майданы, скачки и пр. - или тебя лично снасильничали штоле, что ты пеной исходишь? Вот мне - ничем, поэтому я против этой специальной военной обосрации.

Я отвечу. Мне нормальные украинцы ничем не насолили. Я, можно сказать, люблю этот народ. Он очень колоритный, яркий и симпатичный. Во многих аспектах даже талантливый. Мне непонятно одно. Патологическая, болезненная, иногда доходящая до безумия, тяга к сохранению ИДОЛА под названием Украина. Насколько я понимаю, каждая человеческая жизнь бесценна! И мне кажется, может я и ошибаюсь, что основная задача должна быть в сохранении НАРОДА, людей! А вот эти вопли "Украина понад усе" мне непонятны. Что за цель сохранить территорию, если на ней некому будет жить? Мне кажется, надо сохранять народ! И на месте Зеленского я подумал бы об этом. Путину не нужны дополнительные территории! У нас своих хватает! Лишние территории, да еще разрушенные войной - это огромная нагрузка на бюджет! Это никому не надо! Наши страны могли быть крепкими и надежными союзниками! И всем было бы хорошо! Но власти Украины нашли уникальный путь! Путь ненависти. Злобы. Непонятной мести за все российское. Уничтожение любого напоминания о России, начиная со сноса памятников, уничтожения языка, истории, притеснения ветеранов ВОВ, убийства несогласных с "курсом партии". Вместо развития, откопали протухшего Бандеру и Шухевича! Ребята! Это регрессивный путь! Надо смотреть вперёд, а не оглядываться назад! Есть пример народа, многие столетия жившего без своего государства. Евреи. Они сохранили свой народ! И не просто сохранили! Они ВЕЗДЕ! Это яркий пример выживания! И ни у кого нет цели уничтожить украинцев! Но снести продажную власть, кинувшую свой народ в пекло войны, мне кажется, необходимо. Зеленский и Ко сыбётся при малейшем шухере за кордон. А вы останетесь. Разгребать содеянное. И еще маленький пример. Когда Крым уходил, сколько было шума о крымских татарах? Сейчас ответьте - их кто-нибудь притесняет? Живет народ нормально. Вот и думайте.

Ты же дебил. Ты же не понимаешь что у нас УКРАИНА - ЭТО И ЕСТЬ НАРОД а не как у вас Россия - Путин и бояре.
Вот за это мы и умираем. За НАРОД = УКРАИНА.

Дебила в зеркале увидишь ты. Скакуас! Дебилы скакали на Майдане. Просирая свою страну! Потеряв Крым, ДНР, ЛНР, часть Херсонской и Запорожской областей! Потеряв экономику, независимость и кучу здоровых мужчин. Раздвинув булки перед пиндосами и рот перед европой. А теперь вы ноете! Хнычете, пуская розовые сопли! Вас РФ обидела? Нет, болезный! Вы САМИ себя опустили! И, кстати, а куда делись фекальные шествия с кричалками? Боитесь собираться в кучу? Ссытесь, что ракета прилетит? Куда делись толпы отроков, кричавших Путин х..ло? А! Понимаю. Они за это время подросли и часть из них уже лежит в земле востока Украины. Докричались... Да! Наши ребята тоже гибнут. Но из-за вас, уродов генетических! У которых третичный сифилис головного мозга! Все, что я написал, нормальных украинцев не касается. А касается вот таких кликуш, как ты. И это не лечится! Эта раковая опухоль на теле Земли должна быть уничтожена. А это только война! И на войне гибнут люди с обеих сторон. Жалко только, что не дохнут ваши хозяева, которые с ВАШЕЙ помощью всё это заварили! Поэтому, завали хлебало и подумай на досуге о своём будущем.

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 18:08
3

Ярила

Цитата (kromanigor @ 17.12.2022 - 14:06)
Цитата (Eisberg @ 17.12.2022 - 13:39)
Мне непонятно одно. Патологическая, болезненная, иногда доходящая до безумия, тяга к сохранению ИДОЛА под названием Украина. Насколько я понимаю, каждая человеческая жизнь бесценна! И мне кажется, может я и ошибаюсь, что основная задача должна быть в сохранении НАРОДА, людей! А вот эти вопли "Украина понад усе" мне непонятны.

Ты это ветеранам ВОВ скажи. Объясни им про "пили бы баварское". Такие как ты устраивали опрос - "стоило ли защищать Ленинград такой ценой".

Еще один с признаками сифилиса головного мозга. Бревно в своём глазу не видишь? Вы, взрастившие у себя татуированных свастиками уродов, будете нам еще про агрессию РФ рассказывать? Что выпросили, то и получили! Не ной! Иди на фронт! Нэньку защищать.

[^]
Abraham07
17.12.2022 - 18:10
-1

Весельчак

Цитата (ЗаmoroZOV @ 17.12.2022 - 16:57)
Браво bravo.gif эталонный хохломордый!

Понравилось? Это у тебя в генах. -)

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.12.2022 - 14:27)
arariel
Цитата
Вот за это мы и умираем. За НАРОД = УКРАИНА.

Ты сколько раз умер?

А он как в том анекдоте про ветерана УПА. Когда их красные партизаны поймали и предложили на выбор трахать в жопу или расстрел.
-Дедушка и что же ты выбрал?
-Конечно расстрел! shum_lol.gif

[^]
Монбар
17.12.2022 - 18:25
-1

Ярила

объясни мне, что пропагандируют все те люди в свастиках и прочих нацистских атрибутиках?

максимум крайне правый национализм. это не самая лучшая штуковина, но это не национал-социализм (нацизм)

слова похожие, из-за этого вся путаница.

[^]
Монбар
17.12.2022 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (Eisberg @ 17.12.2022 - 18:03)
Дебилы скакали на Майдане. Просирая свою страну! Потеряв Крым, ДНР, ЛНР, часть Херсонской и Запорожской областей!

что значит скакали просирая?
если во время майдана жулик из соседней страны готовил СВО по Крыму, то это не просирая называется. и майдан здесь не при чем.

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 19:49
4

Ярила

Цитата (Abraham07 @ 17.12.2022 - 16:53)

Не тебе, чучело учить меня диагнозы ставить! Сам-то хоть один класс церковно-приходской школы закончил? Ты даже не в состоянии отделить мои жизненные вектора от желания и хотелок властей РФ. Или ты считаешь, что я позвонил Путину и сказал ему начинать СВО? Ну дебилы, бля! По поводу Сирии ничего не скажу тебе. Инфы мало было. Да и не вдавался я в тему. А вот с вами, кастрюлеголовыми, приходится мониторить. Теперь о теме. Если бы ты почитал мои посты, то увидел бы главное. Я не считаю народ Украины врагами. Кучка уродов в вашей стране (типа тебя сифилитика) захватила власть и вас как шлюх использует. А вы и рады подмахивать! Получили желанную свободу? Нэзалежность тоже лопатами жрёте? Не пахнет? А теперь еще у вас война идет. Добились чего хотели? Вот и не мычите теперь! И не хрюкайте! Иди, воюй, воен Светы! И да! За Донецк ответку получаете! И будете еще огребать, пока не сплотитесь и не скинете шлюшную вашу власть. А не сделаете этого - долго потом ныть будете!

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Apnidam @ 17.12.2022 - 17:50)

Только конченная тварь в диалоге будет переходить на родителей и детей. Ты и тебе подобные обоснованные мрази.

Не обращайте внимания на дебила. Его и так природа обидела. Ума лишила. Таких даже не жалко. Сдохнет под плетнем, судорожно сжимая в ручОнках пиндосский флаг и шепча "Украина понад усе".

[^]
Серж2099
17.12.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 17.12.2022 - 18:28)
Дебилы скакали на Майдане. Просирая свою страну! Потеряв Крым, ДНР, ЛНР, часть Херсонской и Запорожской областей!

если во время майдана жулик из соседней страны готовил СВО по Крыму, то это не просирая называется. и майдан здесь не при чем.

майдан был катализатором.

[^]
cdecdcorcs
17.12.2022 - 20:39
-5

Ярила

Цитата (Серж2099 @ 17.12.2022 - 19:54)

Хуятором.Тебя ебет что в соседней стране происходит? Страна тупорылых дебилов,блядь

[^]
Eisberg
17.12.2022 - 21:48
4

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 17.12.2022 - 20:39)
Цитата (Серж2099 @ 17.12.2022 - 19:54)

Хуятором.Тебя ебет что в соседней стране происходит? Страна тупорылых дебилов,блядь

А чо такой грубый? Да. Волнует. Особенно, когда сосед неадекватный и агрессивный. А ебёт вас Запад коллективный. И ты это... Того. Пилюльки не забывай принимать. И успокаивающие, и противозачаточные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83822
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх