⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
2.02.2021 - 23:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 2.02.2021 - 23:32)
Замполлитр
Цитата
Уравняй шансы, выйди на медведя с вилами или ножом, на волка с ножом. Зайца ногами догони и из лука подстрели. Этим рожам жрать что-ли нечего, садисты, подонки.

Вы понимаете, что даже с вилами и ножом - это ни фига не уровняй шансы, ибо медведь одним ударом лапы порвет на запчасти вместе с вилами. Даже ружье не дает 100% гарантии. Вообще хватает фото и видео последствий, когда бык Додона.
Что касается этих охотников - наверняка охотились в каком нибудь частном охотохозяйстве, где заплатили не слабые бабки, на которые это охотохозяйство и содержится, как и лоси и кабаны. По сути как поросята и телята в хлеву, на вырост.

Пиздеж, я знаю где они охотились, в лесу, а не на ферме, эти садюги, рожи жирные как у поросят в хлеву.

[^]
VoltOL
2

Ярила

Цитата
может этот вопрос решается путем выборов не
В нашей стране, не допускающей до выборов политических противников? К сожалению нет.

[^]
ipv4
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 2.02.2021 - 23:40)
Цитата (Mystique @ 2.02.2021 - 23:35)
Я знаю одно - живя в 90-х, живя в 2000-х и сейчас. Хуже точно не будет, если нынешняя власть уйдет. У нас после ухода зарвавшихся козлов, год два застой , а потом все ок. И так будет. Лучше так, чем застой более 20 лет, как в книге " москва слезам не верит " - "наконец то он умер, он был уже не в себе" - тоже про вождя.
И не надо говорить, про то, что в 90- е вы жрали кожуру от картошки - вы бы щас в инете не строчили, рахитные вы наши. Наслушались уже. Как же вы выжили то? Пенсионный возраст в 90-е какой был? Его тогда поднимали? НЕТ! Значит сейчас все хреново стало, раз подняли, хуже чем в 90-е. 
Раньше машину помыть, на рынке подработать, что-то помочь - легко. Сейчас - ип открой, самозанятым стань ( которые кроме налогов никаких плюшек не дают совсем), яблоки с дачи нельзя продать, это нельзя, там не кури, туда не иди.
И везде зарплата 25000 - 30000. ну уже меньше среднего в Турции, но чуть выше, чем в Эфиопии.
И да, с таким болотом, как сейчас - терять точно нечего.

значит ты не жил в 90е

Походу, не жил.

[^]
Santo062
1

Ярила

DSHBil
Цитата
у него был пункт "авиация". Ми-8 гражданский или военный? А Ми-26?

Я чё та наверное пропустил, а Ми-8 до сих пор выпускают или добивают советское наследие? И каким образом советское наследие относится к современным достижениям?

[^]
Яхонтовый
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 2.02.2021 - 23:07)
Цитата (krechet64 @ 2.02.2021 - 23:01)

А это судилище лишь ещё один яркий пример, что эти у власти, во главе с тем из бункера, ничего менять не собираются и всячески мешают жить по Закону.

А они откуда выползли, эти коррупционеры? Их в инкубаторе каком-то разводят на погибель матушки-Руси? Да нет. Это ты. Это твой одноклассник. Это твой сосед по лестничной площадке или по даче. У нас как-то должности по наследству ещё не повсеместно передаются. Получил кусок власти - надо бегом отбивать, пока не сняли. Пиздить в промышленных масштабах. Дать взятку для рядового гражданина РФ - тьху. Как нехуй делать. Отмазаться от ГИБДД, спетлять от военкома, дать на лапу, чтобы устроиться на хлебное место, пробашлять за поступление в ВУЗ. И никто не парится. "А хуле, не мы такие, жизнь такая, не подмажешь - не поедешь". А потом с искренним удивлением узнают, что начальник областного ГИБДД дворец построил, ректор ВУЗа шишки в Таиланде дует, а руководитель местного Управления Росреестра уже пол-района в собственность оформил.

Ни я , ни мой сосед, ни мой подъезд, я могу уже рассуждать о том, что за Навального нет никого ?

[^]
LuckyBiker
2.02.2021 - 23:42
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 2.02.2021 - 22:28)
Никто и не сомневается, что и у ВВП и всех его корешей есть дворцы. И не один. И даже не 5.

Просто Леша так же как и они не вызывает ничего, кроме отвращения, такой же ворюга, только от кормушки отодвинутый, и из за этого в обидках к западным спецам кинувшийся. Воти все.

Вот кто мне скажет - зачем(!) руководителю ТАКОЙ страны "личный(!) дворец" когда у него есть вся страна? Ну или, как минимум, "госдача". Да и дворец (съездов, например). Но... на время "службы"
Потом будет жить беднее какого олигарха (кстати - в одной из стран проебалтики, бывшим презикам (у которых роль номинальная) после "увольнения в запас", естественно, за счёт налогплательщиков) выделяетя "квартира или дом на выбор, персональный помощник, раз в 5 лет - новый персональный автомобиль и повышенная пенся". При том, что от этих людей государству только вред)

Это же уровень восприятия вот этого типа

Ну и публика на такое возбуждается соотвествующая..

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 2.02.2021 - 23:45

[^]
VREDNYJ
-3

Ярила

Цитата (Mystique @ 02.02.2021 - 23:35)
Я знаю одно - живя в 90-х, живя в 2000-х и сейчас. Хуже точно не будет, если нынешняя власть уйдет. У нас после ухода зарвавшихся козлов, год два застой , а потом все ок. И так будет. Лучше так, чем застой более 20 лет, как в книге " москва слезам не верит " - "наконец то он умер, он был уже не в себе" - тоже про вождя.
И не надо говорить, про то, что в 90- е вы жрали кожуру от картошки - вы бы щас в инете не строчили, рахитные вы наши. Наслушались уже. Как же вы выжили то? Пенсионный возраст в 90-е какой был? Его тогда поднимали? НЕТ! Значит сейчас все хреново стало, раз подняли, хуже чем в 90-е.
Раньше машину помыть, на рынке подработать, что-то помочь - легко. Сейчас - ип открой, самозанятым стань ( которые кроме налогов никаких плюшек не дают совсем), яблоки с дачи нельзя продать, это нельзя, там не кури, туда не иди.
И везде зарплата 25000 - 30000. ну уже меньше среднего в Турции, но чуть выше, чем в Эфиопии.

Украинцы так же как и вы мыслили. У них не получилось. Почему думаете, что у вас получится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
-2

Злой гнум

Цитата (Klotik @ 2.02.2021 - 23:36)
Самый справедливый суд в мире... И на его месте может оказаться ЛЮБОЙ, это я про дело шитое белыми нитками которое могут пришить к любому.

Я, может, очень сильно тебя удивлю, но такая хуйня происходит в любой стране мира. Особенно меня позабавило, как в США Ванштейна упаковали на основании показаний каких-то блядей, которых он 30 лет назад "изнасиловал". Можно ещё шведского кренделя вспомнить, Стросс-Кана, который как раз не к месту оказался и тоже сел ни за хуй. Ассанжа до сих пор прессуют, достать не могут. Сноуден сидит в России и носа не кажет за бугор, мигом повинтят. С Сисяном хоть всё ясно и понятно: накосячил с посещением ФСИН - на срок.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 2.02.2021 - 23:44

[^]
MrShelter
2

Grammar Nazi

Цитата (Cпец @ 2.02.2021 - 23:34)
Цитата (MrShelter @ 02.02.2021 - 23:26)
Откуда у вас инфа о громильщиках? Они сами вам заранее признались или это ваши фантазии?

По простым статистическим данным незаконных собраний со всего мира. Все, пункт, н...й тут спорить! Ты не видел погромов толпы? Тупишь или притворяешься?

Погромы видел. В той же Франции, например. Когда некоторая группа граждан выходит с целью громить, и не скрывает этого.
Какое это имеет отношение к сегодняшней повестке в РФ и к неадекватным приказам силовикам?

[^]
DSHBil
-3

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.02.2021 - 23:41)
Цитата
В нашей стране, не допускающей до выборов политических противников? К сожалению нет.

как это не допускающей? А Грудинин? А Прохоров?

[^]
comradus
0

Балагур

ну походу россиян всё устраивает. вот всё то веселое за последние годы.
но я помню как нам давали советы, что мирные протесты ни к чему не приведут и надо было сашку3% сразу на вилы. вот посмотрим мастер-класс теперь как надо было.

[^]
Человечина
2.02.2021 - 23:43
0

Просто консервы

Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 23:40)
Цитата
Что такое выборы? Я последний раз выборы помню, когда Зюганов до второго тура дошёл, больше у нас ни выборов, ни дебатов не было. Хотя про выборы смешно было, спасибо.

А вот Алексей рассказывал что у них умное голосование работало. Врет скотина ?

Раньше много чего хорошего было. И умное голосование работало. И Алексей был на свободе. Но если не двигаться постоянно вперёд, не отвоёвывать свои права, то и умное голосование как-нибудь прикроют, как Алексея прикрыли.

Выборов с каждым годом всё меньше.

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 02.02.2021 - 23:37)
Я вот одного не пойму, его посадка доказательство что он ставленник Кремля ,или опровержение?

Половина его противников тут не любило его за то, что он явно на стороне Путина играет, "оттягивает оппозицию". Что скажете сейчас?

Просто интересно.

А есть еще варианты или это все? 0 или 1 как в информатики?

[^]
Яхонтовый
-1

Ярила

У вас это у кого ? У всех бывших соцреспублик пиздец какие проблемы. Назови страну :)

Помыть машину - сам 150рублей, "шикуя" - 300, сейчас люди радуются, когда к ним химчистка приезжает, а летом моют ковры. Кожуру от картошки не жрали, но к дедам на картошку ездили, и на выгон коров, и на выпас овец, и на сенокос, и на молоко по утрам тоже. Подработать хоть грузалем, хоть водилой такси, хоть дворников и сейчас вакансий полно, ну а то, что яблоки/огурцы/помидоры и прочее с рынка запретили просто так продавать, так оно и правильно, нехер наебывать крича, про свои яблочки со двора :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 2.02.2021 - 23:47

[^]
ipv4
-5

Ярила

Цитата (VoltOL @ 2.02.2021 - 23:41)
Цитата

Все политические противники допускаются. Не хуже, чем в других странах.
Или вам Лёша пожаловался, что его не допускали? ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.02.2021 - 23:44

[^]
DSHBil
2.02.2021 - 23:44
-1

Ярила

Цитата
Я чё та наверное пропустил, а Ми-8 до сих пор выпускают

выпускают, он сейчас Ми-17 вроде после кучи модернизаций, а что? Там по сути от того Ми-8 только внешний контур.

[^]
Vlad3312
2.02.2021 - 23:45
0

Балагур

Цитата (DSHBil @ 2.02.2021 - 23:40)
Цитата
Что такое выборы? Я последний раз выборы помню, когда Зюганов до второго тура дошёл, больше у нас ни выборов, ни дебатов не было. Хотя про выборы смешно было, спасибо.

А вот Алексей рассказывал что у них умное голосование работало. Врет скотина ?

Я не знаю, что Вам рассказывал Алексей, я вижу, что творится вокруг. Я не танцую от фигуры Навального, я танцую от фигуры президента. А он почему то в то время, когда нашу молодежь бьют на улице полицейские, когда их винтят в автозаки, сидит в бункере и не высказывается по этому поводу. Да думаю у многих россиян есть вопросы к президенту по поводу его обещаний. Его прорывы и рывки, нет времени на раскачку, нужно отнестись с пониманием, вот в печёнках уже.

[^]
Poncik
-1

с изюмом

так получается Навальный погулять не выйдет??

[^]
VREDNYJ
-1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 02.02.2021 - 23:40)
Настрочили почти 100 страниц за 3 часа. Лучше пошли бы на улицы, интернет воины. Нет они будут продолжать строчить гневные посты. Тьфу сопляки инстаграмные и фейсбушные.

А как надо? Показали бы пример. Слабо?

[^]
burialrat
1

Ярила

Так вы вроде как в Европе , иди на улице поиграй в Испании на гитаре без патента , Гешпанец наш съебнул он бы рассказал , копейка упала плати .
Не в 90 е было проще смотрищь ктото чот открыл , приехали назначили плату , ты же не на своей земле открыл , ты под кем то , даже пацаны мойщики на набережной платили свою дневную таксу , и всем по херу есть у тебя деньги или нет , счетчик 5% в день всегда актуален , месяц не дергают через месяц ты торчишь 5.000-7.000 долларов , любая стрелка разведет по понятиям не в твою сторону палатки , хата машина , хата стоила 2шка 2000-3.000 долларов как и машина , раскрученая палатка 5000-7.000 от места
В целом можно вернуться и назад там тоже неплохо было , я правда урвыками застал служба , сейчас со связями думаю вообще отлично вольюсь ,

[^]
AntonioKiev
2.02.2021 - 23:46
1

Киевлянин

Цитата (VladGuz @ 2.02.2021 - 22:40)
Настрочили почти 100 страниц за 3 часа. Лучше пошли бы на улицы, интернет воины. Нет они будут продолжать строчить гневные посты. Тьфу сопляки инстаграмные и фейсбушные.

Фейсбушные комментаторы как раз отлично в этой теме работают

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 2.02.2021 - 23:34)
75 страница.

Более 1700 "+" в данной теме от адептов ололеши на всероссийском форуме.

При том что определенно достаточно немалая часть этих "+" от его адептов из зарубежья.

Если это "всенародная поддержка и возмущение" - то как то мелковато, господа, не находите?

При этом немалая часть плюсов заминусилась. Вы думаете, что все сторонники Навального сидят на ЯПе?

[^]
добрострой
1

Ярила

при союзе им плохо жилось-пришли 90е. сейчас вроде норм и по тихому сапу набирает обороты страна, а либерде сраной и хомяковальным сссука не живётся млять mad.gif твари посмотрите на украину! зашибись там? а? твари тупые. думаю так, если хомяки и тд подымут бучу в стране, простой народ видя что у соседей из демократии вышло , сам их отмудохает. витя подтвердит moral.gif

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
Silver867
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 2.02.2021 - 23:41)
Пиздеж, я знаю где они охотились,  в лесу, а не на ферме, эти садюги, рожи жирные как у поросят в хлеву.

Ты за ними рога подбирал?

[^]
Человечина
2.02.2021 - 23:47
5

Просто консервы

Цитата (31ak @ 2.02.2021 - 23:37)
Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2021 - 23:32)
Что же такого страшного сисян свершил? Какой ущерб России и российскому народу был нанесен? Кто потерпевшие? По пунктам.

одна западная компания, которая подала на него заявление о мошенничестве, и по которой, он схлопотал второй срок, хули ты тут дурочку включаешь???

Не, не подавала. Тебя обманули. Это за последние 2 дня 10000 раз повторялось. Странно что ты пропустил.

Они провели аудит:
Цитата
На основании выше­изло­жен­ного, до­кла­ды­ваю об отсут­ствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реаль­ного ущерба и упущен­ной выгоды вслед­ствие сотруд­ниче­ства с ООО «ГЛАВ­ПОД­ПИСКА» в период с 2008 по 2012 год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109707
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх