В Москве на посвящении изнасиловали студентку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Centipede
3.10.2015 - 02:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Воспиталка @ 3.10.2015 - 00:51)
Цитата
Видюхи жизнь портят? Не свое блядское поведение, а видюхи?

Да, именно так. Я не берусь судить, кто прав, а кто нет, но право на ошибку имеют все. В том числе и эта девочка. Да, не самый умный поступок, но и о нём со временем можно забыть, простив себя. Не обязательно она будет прожженой шлюхой, можно подумать, никогда до 2000-х годов не было такого беспутства? Лично я столько наслушалась от тех, кто жил в общаге, что мама не горюй. Но то рассказы, а то видео. А оно так и будет всплывать в самые неподходящие моменты жизни.
И я ни за что не поверю, что у Вас нет в жизни поступка, о котором вы хотели бы забыть.

Серьёзно??? Право на ошибку? Чтоб потом говорить "настоящий мужчина судит женщину не по её прошлому, а по её настоящему"? Девушка - блядь. Это клеймо. У неё не должно быть шанса связать свою судьбу с адекватным человеком. Я даже не говорю про её соответствующий личностный уровень, но там же и со здоровьем уже 100% беда.
Теперь её уровень - такие же ундерменши, как на видео.

Это сообщение отредактировал Centipede - 3.10.2015 - 02:05

[^]
Someday
3.10.2015 - 02:03
0

Весельчак

Пусть забанят. Но это пиздец!!!!

[^]
Воспиталка
3.10.2015 - 02:03
2

Хохмач

Цитата
Да уже доходит чуть ли не до того, что это мы ее заставили сосать, засняли и сидим тут ломаем ей жизнь, доводим ее до самоубийства.

Не надо утрировать. Я написала, что сам факт огласки благодаря видео может способствовать тому, что неокрепшая детская психика просто не выдержит. Где Вы увидели хоть одну претензию в свой или чей-то другой адрес?

[^]
Centipede
3.10.2015 - 02:04
1

Шутник

"Я абсолютно ничего никому не предъявляю. Это лишь мои размышления и вопросы в никуда, если хотите. Мне, честно говоря, искренне всё равно, кто и у кого там отсосал, задел тот факт, что большинство с радостью готовы втоптать человека в грязь. И всё. Ничего личного."

Какого, нахрен, человека? Где ты там людей-то увидела?

[^]
0x00000000
3.10.2015 - 02:07 [ показать ]
-46
Воспиталка
3.10.2015 - 02:12
6

Хохмач

Цитата
Какого, нахрен, человека? Где ты там людей-то увидела?

Знаете, я не буду доказывать Вам где и что я увидела. Я не вижу в этом смысла, потому что ни моё, ни Ваше мнение не изменится, а суть моего первого комментария в этой теме уже искажена до неузнаваемости. Поэтому, разрешите откланяться smile.gif
и да, шанс - это такая штука.. она иногда необходима всем нам.

[^]
TraderFX
3.10.2015 - 02:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Воспиталка @ 3.10.2015 - 05:01)
Цитата
А почему вы это предъявляете человеку на форуме? Он то тут причем? Спрашивайте с девочки, почему она перед камерой сосала и у дурачков, что ее снимали. Спрашивайте с ее родителей, с их родителей за воспитание. Видео весь интернет облетело и не мы это сделали.

Я абсолютно ничего никому не предъявляю. Это лишь мои размышления и вопросы в никуда, если хотите. Мне, честно говоря, искренне всё равно, кто и у кого там отсосал, задел тот факт, что большинство с радостью готовы втоптать человека в грязь. И всё. Ничего личного.

А жалеть ее тоже никто не обязан. И я не знаю причины, по которой вы не понимаете, почему ее многим не жалко.

Добавлено в 02:22
Цитата (Воспиталка @ 3.10.2015 - 05:03)
Цитата
Да уже доходит чуть ли не до того, что это мы ее заставили сосать, засняли и сидим тут ломаем ей жизнь, доводим ее до самоубийства.

Не надо утрировать. Я написала, что сам факт огласки благодаря видео может способствовать тому, что неокрепшая детская психика просто не выдержит. Где Вы увидели хоть одну претензию в свой или чей-то другой адрес?

Ну а что вы здесь тогда делаете? Тут вот, как вы выразились, ее в грязь втаптывают. Вы пришли людей поучить, что им делать или присоединиться?

[^]
rec0n
3.10.2015 - 02:29
2

Ярила

Цитата
В Москве полиция начала проверку видео с групповым изнасилованием

Ах телогрейка - телогреечка rulez.gif

[^]
Велиар
3.10.2015 - 02:40
1

легион имя мне

Цитата (Netroid @ 3.10.2015 - 00:33)

Пиздёшь! этому ролику куча лет. Изначально там девка то ли под грибами, то ли под бутиратом, хз, но точно, не то что сча впаривают.

По теме туалетного "изнасилования" - у меня встал. sm_biggrin.gif

[^]
Trixter37
3.10.2015 - 03:08
10

Хохмач

Тысячи разделились на 2 лагеря. Одни видят изнасилование. Другие видят шлюху.

Да сама она, чё уж там...Похрен на девку, жалко её родителей. Такой позор...

[^]
Зайцы
3.10.2015 - 03:14
5

Шутник

Вырастут ребятки ,станут отцами дочек/сыновей и возможно с подобным еще раз столкнутся , только с другой стороны...

[^]
MrRoosvelt
3.10.2015 - 04:20
3

22

Цитата (Trixter37 @ 2.10.2015 - 18:08)
Тысячи разделились на 2 лагеря. Одни видят изнасилование. Другие видят шлюху.

Да сама она, чё уж там...Похрен на девку, жалко её родителей. Такой позор...

Судя по тому, какие сейчас ценности и какие тут отзывы, это не позор.. это талант..
Детей можно правильно воспитывать если есть хоть капля своего мозга...
А клубы и тусовки ни к чему хорошему не приводят, это не самое страшно что может случится с девочкой в клубе.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 3.10.2015 - 04:24

[^]
0x00000000
3.10.2015 - 04:31 [ показать ]
-11
EZEZ
3.10.2015 - 04:53
-1

Ярила

про ту хуету на ЯПе знали

[^]
ahsanm
3.10.2015 - 05:10
5

Весельчак

Заминусуйте, но... Минет при изнасиловании?! Если бы её пытались изнасиловать, то достаточно было укусить одного. Здесь же как-то добровольно. Вижу это так: днвка перепила и было не против. После того, как видео появилось, она сказала про изнасилование. В Новосибирске и Пскове девушки были без сознания. А здесь... А вообще что за поколение растёт: не мужики, а сосунки какие-то. И за распространение наказать надо

[^]
alleksh
3.10.2015 - 05:32
10

Шутник

Цитата (0x00000000 @ 3.10.2015 - 02:07)
в ВК гора фоток и видео с этого вечер. Девочка к этому шла, малолетние хуи виноваты лишь в одном, что сняли. Для девочки это не первый и не второй раз насчет соития в сортирах. Море успокоится, она и дальше будет сосать в парашах, только краем глаза будет глядеть, что бы не снимали.

Русня, ну что с них взять? А еще каждый энный умник-комментатор говорит, мол виноваты фильмы америкосов, мол развращают наших невинных Русских детей. Таки да, в этом эпизоде виноват лично Обама.

Обама построил этот клуб.
Обама пускает туда малолеток.
Обама им наливает.
Обама трахал малолетнюю шваль.
Обама снимал этот мусор.
Обама - зло.

Лол на вас, убыточные.

Слышь ублюдок, поискать видео с укрАинскими девками, или просто вспомним про Ленинградку и сауны? Свидомит хуев. И я может открою тебе великую тайну, но да, в этом виноваты американцы. Именно они приволокли после развала Союза к нам туеву хучу фильмов и всякой другой хуйни, в которой говорится что сосать в сортирах это норма. Это ведь блять свобода а вы теперь свободные от "проклятого совка". А теперь у них норма это долбится под хвост и они это нам усиленно пропагандируют. Ну а вы то как цеэуропейцы понятное дело впереди планеты всей в этих вопросах. Так что не пизди мне тут.

[^]
RaulDuc
3.10.2015 - 05:44
7

Ярила

Самый ублюдок в этой ситуации,это снимавший на телефон,который потом ещё и в сеть выложил.Я думаю,что его друзья ему уже хорошо настучали по голове.Всех сученок подставил,ну кроме того,кого нет на видео и который по словам тоже напихал,этот выйдет чистым из воды.А девка серьезно попала.Ситуация уже в СМИ попала и вызвала резонанс.У неё сложный выбор,или она говорит,что всё было по обоюдному согласию,это позор для неё полный или она может засадить за решетку не виновных ребят и непонятно чем ей это аукнется, но оператор должен в любом случае ответить.

[^]
alevi
3.10.2015 - 05:56
3

мистер параллельная вселенная

интересные коменты, действительно сколько людей столько мнений, у меня друг опер, сидим в кухне чай пьем, звонок, ну он поговорил, грит звонит обвиняемый за износ минетом, типа как разрулить, так что минет тоже изнасилование. Мне стало интересно, как так, и я позвонил юристу, он бывший судья, и мне популярно объяснил, что износ это статья очень противная для адвоката, от нее тяжело отмазать чела, т.к. потерпевшая может заявить, что это было под угрозой избиения или другой физической расправы, типа: "Соси сука, а то убью или покалечу". Добавится еще одна статья для обвинения, износилование с отягочяющими, а именно угроза распаравы, группой лиц. Износ противная статья, очень, только примерение, адвокат ничего не сможет, сделать. Пацаны, мужики, парни думайте с кем спите и когда.

[^]
alevi
3.10.2015 - 06:00
2

мистер параллельная вселенная

Цитата (alevi @ 3.10.2015 - 08:56)
интересные коменты, действительно сколько людей столько мнений, у меня друг опер, сидим в кухне чай пьем, звонок, ну он поговорил, грит звонит обвиняемый за износ минетом, типа как разрулить, так что минет тоже изнасилование. Мне стало интересно, как так, и я позвонил юристу, он бывший судья, и мне популярно объяснил, что износ это статья очень противная для адвоката, от нее тяжело отмазать чела, т.к. потерпевшая может заявить, что это было под угрозой избиения или другой физической расправы, типа: "Соси сука, а то убью или покалечу". Добавится еще одна статья для обвинения, износилование с отягочяющими, а именно угроза распаравы, группой лиц. Износ противная статья, очень, только примерение, адвокат ничего не сможет, сделать. Пацаны, мужики, парни думайте с кем спите и когда.

добавлю, дело не могут завести на основании видео, только на основании потерпевшей, могу только по 137ой, но тут вроде тоже только по заявя потерпевшей, но бабла она может нехило поднять если честно

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

[^]
С13
3.10.2015 - 06:09
13

404 Not Found

Я как древний ЯПовец вам скажу, не гоже это. Я бы этой молодёжЫ ебало бы набил.
Зы :39 лет мне, среднесатистический ЯПовец, такую хуету люто не уважаю.

я

[^]
Соколова
3.10.2015 - 06:29
10

Ярила

TraderFX
Цитата
Вместе с правом на ошибку, любой человек имеет также обязанность отвечать за свои ошибки.

Героиня уже ответила, даже с перебором.
Хотелось бы еще ответственности режиссера и оператора видео. И, насколько я понимаю, он же и распространитель.
Омерзительная ситуация, честно говоря

[^]
Plotnic707
3.10.2015 - 06:51
2

Весельчак

оператору ебло набить за то что свечку держал,снимал и выложил.Ёбарь и девка занимались тем чем занимаются тысячи в их возрасте.
Оператор по голосу чурка.

[^]
skosinov
3.10.2015 - 06:51
0

Хохмач

Ой ну все такие святые, прям слов нет.
Как будто никто никогда друзьям не показывал фото голых, отжаханных ими девиц, ага

[^]
anaksios
3.10.2015 - 06:52
3

Юморист

Больше всего не хотел бы, чтобы эта маленькая глупенькая девочка с собой бы что-нибудь сделала. Кто из нас без греха???
Сама виновата, или насилие было (не уверен), но сейчас для меня неважно...

Этот маленький глупыш чтоб не натворила глупостей, начитавшись ядовитых комментов, бурю осуждения от дебильных малолетских высказываний итп.

Что было - не вернуть, а девочке надо жить. Надо жить... Для неё это будет травма... Но говна сколько написано.... Кто написал, что она говно и шлюха - сам говно и шлюха, и вам похожее или худшее предстоит пережить.

Если и повелась по-малолетству на нынешнюю моду пьянства, понтов, дебильной крутизны, то не нам её судить. Было больно смотреть видео.

Если вдруг сейчас читаешь девочка, то живи малыш дальше, смени фамилию, город, внешность, повзровслей, для тебя детство кончилось, как ни жаль.... Мне очень тебя жаль, но это временно, надеюсь у тебя сложится всё.........

[^]
Соколова
3.10.2015 - 06:58
4

Ярила

skosinov
Цитата
Ой ну все такие святые, прям слов нет.
Как будто никто никогда друзьям не показывал фото голых, отжаханных ими девиц, ага

Ну, ващет, такие в меньшинстве, я думаю.
Такое поведение, низводит любого мужчину на уровень ниже героинь фотографий

Это сообщение отредактировал Соколова - 3.10.2015 - 06:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 551930
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх