Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
7.11.2014 - 09:41
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Tretyakov @ 6.11.2014 - 23:37)
та ну да, человек говорит что да прошли, да много , утром в основном гусеничная техника, в ечером камазы - а так в основном все тихо, и дальше про цены большие и прочее- почему я не должен верить другу??

Верить словам со слов?
Ну уж... это из разряда, бабушка на двое сказала.

[^]
sanctas
8

Ярила

Цитата
Да кто вам сказал, что Севастополь кроме России кому то нужен? Зачем еще одна точка базирования в луже, которая итак с трех сторон окружена странами НАТО: Турция, Болгария, Румыния, а скоро и Грузия. И вот вместо внеблоковой Украины, Россия завела у себя на границе потенциального члена НАТО. И в место эфемерного НАТОвского Севастополя, вполне реальный аэродром стратегической авиации в Узине (300 км до границы России). Браво, гениально!
З.Ы. Курс рубля для начала восстановите...

Вот что мне нравится в хохлах - то это умение сидя в говне учить других геополитике. У меня директор хохол был (помер, но мужик офигенный был) - так он девок рожать учил gigi.gif

[^]
Собутыльник
8

Стекл как трезвышко.

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 09:39)
Цитата
Если вы хотите мира, то просто оставьте Донбасс в покое.

Да? А чего тогда вы Чечню в покое не оставили? Донбасс это украинская земля. И на ней живут украинские люди, которые запутались, которым запудрили мозги... Они через время поймут что допустили ошибку и поддерживали боевиков.
Если сейчас Китай потребует у вас Сибирь, введёт туда войска.. Мы вам тоже посоветуем оставить Сибирь в покое.

блеать это никогда не кончится опять чечня lol.gif

[^]
eav22
8

Приколист

Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 09:36)
Браво, гениально!

Молодец МИКОЛА, садись 5.

Про курс гривны будем говорить??? gigi.gif

А про Севастополь, включи моЗг (если найдешь конечна).

Вся твоя любимая Европа нервно откладывает кирпичи, при каждом заведенном двигателе самолета, в Калининграде.

Еще про географию говорить будем??? ИЛИ как???

[^]
Zarokk
10

Когда-то был белый и пушистый

Донбасс это украинская земля. И на ней живут украинские люди

Они говорят, что они русские.
Им я верю.

[^]
Rionos
7.11.2014 - 09:42
3

Ваш друг - белорус

Цитата (Evlampiy @ 7.11.2014 - 08:21)
Вы, батенька кармический идиот, но без Вас очень скучно

Если база ЧМ навив никому не нужна, что так пиндостан так стремился попасть?
Если Крым вам не нужен, что ж вы так кричите что вернете?

По факту, Крым - это не только Севастополь, Балаклава, станция космического слежения, но и много чего еще стратегического, не знаешь - потому что разворовали все и бросили, Россия востановит, снова орать будешь что все отобрали

Да кто вам сказал, что Севастополь кроме России кому то нужен? Зачем еще одна точка базирования в луже, которая итак с трех сторон окружена странами НАТО: Турция, Болгария, Румыния, а скоро и Грузия. И вот вместо внеблоковой Украины, Россия завела у себя на границе потенциального члена НАТО. И в место эфемерного НАТОвского Севастополя, вполне реальный аэродром стратегической авиации в Узине (300 км до границы России). Браво, гениально!

ГГГГ .... а безпалевные тендера в штатах (в сентябре! когда про майдан еще и слыхом не слышали) на перестройку Крымских объектов под натовскую инфраструктуру уже забыли.
А так дааааа никому и низачем

[^]
TitanZ
7.11.2014 - 09:42 [ показать ]
-14
Zarokk
7.11.2014 - 09:43
3

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Собутыльник @ 7.11.2014 - 09:41)
Цитата

Да? А чего тогда вы Чечню в покое не оставили? Донбасс это украинская земля. И на ней живут украинские люди, которые запутались, которым запудрили мозги... Они через время поймут что допустили ошибку и поддерживали боевиков.
Если сейчас Китай потребует у вас Сибирь, введёт туда войска.. Мы вам тоже посоветуем оставить Сибирь в покое.

блеать это никогда не кончится опять чечня lol.gif

Это, видимо, в методичке пункт №1. Дальше мозги отказываются воспринимать!

Добавлено в 09:43
Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 09:42)
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 09:40)

Бля-я-я-я-я! Смени методичку! Это обсасывали 20-ть страниц назад!

Делать мне больше нечего читать что все 50 страниц.. Я свои мысли высказываю.

В смысле срёшь мозгом?

[^]
WlaD1slaW
7.11.2014 - 09:43
5

Приколист

Цитата
И на ней живут украинские люди, которые запутались, которым запудрили мозги... Они через время поймут что допустили ошибку и поддерживали боевиков.

с точностью наоборот, рано или поздно население оставшейся части Украины поймет за кого они майданили, и что сотворили с страной. начинайте в конце концов думать, а не искать врага в России

[^]
Betelgeise
7.11.2014 - 09:44
2

Москаль в ватнике

По факту, Крым - это не только Севастополь, Балаклава, станция космического слежения, но и много чего еще стратегического, не знаешь - потому что разворовали все и бросили, Россия востановит, снова орать будешь что все отобрали

Чувааак, очнись ...ты ... &рищешь ©

Крым это уникальный геополитический плацдарм.

Если ты считаешь, что это не так ....
Хотя ты и Российские войска в 404й видишь .....о чем я с тобой говорю

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.11.2014 - 09:45

[^]
Велесович
7.11.2014 - 09:45
11

Ярила

Что и требовалось доказать. Что вам до нашего рубля? Восстановим, не переживайте. За гривной бы смотрели лучше. Крым позволяет контролировать огромный регион, потому за него веками шли войны. Что касается вступления в НАТО Украины и Грузии - я открою вам маленький секрет. В НАТО не принимают страны с территориальными спорами. Так что придётся либо признавать Крым, Новороссию, Абхазию, Южную Осетию... Либо курить бамбук. И ещё. Даже если признаете, Россия всё равно не допустит вступления в НАТО Украины.

[^]
Stavanger090
3

Приколист

Жалко мне тебя. Ущербный ты. Первый в своем Узене и помрешь при конфликте. Прокачай мозг, а потом и логику.

[^]
TitanZ
-9

Приколист

Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 09:41)
Донбасс это украинская земля. И на ней живут украинские люди

Они говорят, что они русские.
Им я верю.

[^]
ivchatova199
0

Шутник

Цитата (eav22 @ 7.11.2014 - 09:41)
Браво, гениально!

Молодец МИКОЛА, садись 5.

Про курс гривны будем говорить??? gigi.gif

А про Севастополь, включи моЗг (если найдешь конечна).

Вся твоя любимая Европа нервно откладывает кирпичи, при каждом заведенном двигателе самолета, в Калининграде.

Еще про географию говорить будем??? ИЛИ как???

Ну а чего не поговорить про курс гривны и Севастополь, а также ДНР, ЛНР и как там всё жидко обделалась укровоинство

[^]
Потехин
2

Балагур

Заебётся вводить.
Про Периметр слыхал?
Вот когда обзаведётесь, тогда и будете советовать.

[^]
gabbka
7.11.2014 - 09:46
1

Хохмач

Цитата (TitanZ @ 7.11.2014 - 09:42)
Цитата (Zarokk @ 7.11.2014 - 09:40)

Бля-я-я-я-я! Смени методичку! Это обсасывали 20-ть страниц назад!

Делать мне больше нечего читать что все 50 страниц.. Я свои мысли высказываю.

Чет твои мысли от чужих не отличаются. Чечня-Китай-Донбас Украинский-Россия ввела войска-Рубль упал.

[^]
ymass
7.11.2014 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 7.11.2014 - 09:25)
Цитата (2chegevara @ 7.11.2014 - 08:41)
Цитата (Велесович @ 7.11.2014 - 07:56)

Как мило. Все договорились, жили мирно, а тут злой Стрелков всё испортил. Ведь как хорошо было! Восток работает, а запад живёт на эти деньги. Да ещё и не забывает говном поливать Донбасс, там же "быдло и совки". Вот и надоело "быдлу и совкам" кормить истинных укрийцев. В общем, забудьте про Донбасс точно так же, как уже забыли Крым. И готовьтесь вернуть всё остальное от Харькова до Одессы.

Тебе видимо не известно, что Донбасс получает из бюджета несколько больше чем дает. Без дотаций добыча угля практически повсеместно не рентабельна. Тому подтверждение закрытые шахты в Ростовской области России. Добыча угля открытым способом в разы дешевле, про Кузбасс ты наверное в курсе.
Тот запад, который вроде как живет на деньги Донбасса, давным давно научился работать на выезде. И началось, это еще со времен СССР, когда карпатские запасы нефти и газа Союз употребил для собственного развития, а оставшиеся без работы газовики и нефтяники поехали осваивать сибирские месторождения. По поводу "быдла и совков" - да есть маргиналы которые орут "Россия!", но в большинстве своем народ понимает, что является основой экономики Донбасса. И им важна работа и благополучие семей, а не то какая тряпка болтается над мерией.

Еб...ть Вы там все зашоренные..

Ради Бога,включите соображение,хоть нанемного. Я помогу.

Уголь и дотационность шахт. СОГЛАСЕН!!!! На все,как тут любят говорить,146 прОцентов! Только Вы не останавливайтесь,а следите за движением этого самого угля. Добыли,шахты получили дотацию,обогатили,отправили на электростанцию или на коксохимзавод и дальше получили из него электроэнергию или кокс-металл.

Справка,количество угля,сжигаемое на электростанции,для получения 1 кВт/час электричества равняется от 380-420 грамм. Переводим тонну угля в соответствующее ему количество получаемой электроэнергии,получим 2500 кВт/час. Теперь сколько это в деньгах-откройте статистику-40 процентов-это потребление населения. Может и меньше даже,остальное это предприятия и экспорт. Да,да,украина экспортировала устойчиво электричество. Словакия и Румыния постоянно брали. Цена для населения-30-35 копеек (она градационная,чем больше потребляешь,больше платишь) Приймем среднюю 35 копеек,цена для предприятия сейчас приблизительно 1 грн. (чуть больше.но округлим. ) Оцениваем стоимость угля в киловаттах-1000х0,35+1500х1= 1850 грн,и это без учета экспортной цены! Вангую,что сумма эта как раз около 2000 грн.А у шахт берут наверное грн за 700-800 и дотации грн 150-200,Вы прикиньте суперприбыли!!! Так вот теперь рассуждаем-Ваша дотация,это компенсация стоимости элэнергии для населения. Эти суммы небольшие,сравнительно. И предложите шахтам продавать уголь на электростанции по цене покупки в России 85 долларов-им и на член эта дотация не нужна будет!!! В верхах ограничили закупочную цену угля для конечного потребителя и теперь как доводом размахивают направо и налево. А всего лишь для олигархов сделали дешовую электроэнергию,чтоб прибыли больше было и металл не дорожал. Вспомните-самые крутые "войны" не так давно были вокруг разных облэнерго. Задайтесь вопросом-с чего бы это?...

Да может и получал, но не Донбас, потому, что из бюджета в Украине, как и не только в ней, получать могут не только лишь все.
380-420 грамм - вы Оптимист, раза в два.
После того, как вы получили 2500 кВт ч., вы можете его тут же и потребить или продать, а если вы получили его в Донецке и "понесли" в Румынию - по дороге вы имеете законное право на потери в 15%, при чем - в каждой области, потому, что в каждой области свое облэнерго, и каждое хочет иметь свои потери, может поэтому Ахметов имел часть Львовской энергетики (в смысле - был собственником).
Цена для предприятия 1,4 грн, вы смело округляете.
Перевангуйте.
А по поводу войн вокруг облэнергов - так в украине самый прибыльный бизнес - сидеть на "трубе": кроме газа укртелеком, ж/дорога и облэнерги. В конце прошлого века все облэнерго повыкидывали генерацию из своего состава (поделились с государством), а что?: провода висят, ток идет, деньги капают, сырье не надо, двигателей нету - подшибники не трутся. Так что не учите украинцев бизнесу, останетесь должны :).

[^]
Betelgeise
7.11.2014 - 09:47
1

Москаль в ватнике

Цитата (Потехин @ 7.11.2014 - 09:45)

Заебётся вводить.
Про Периметр слыхал?
Вот когда обзаведётесь, тогда и будете советовать.

Укроп спросонья методички попутал ...

[^]
Sugrob
7.11.2014 - 09:47
12

Шутник

Вот, Украинцы подтянулись.
Господа, разговариваем только фактами, пруфами! Это вам не Цензор. Тут, на Япе люди любят, фото-видео Сисек, Котов и Российской армии в степях Украины.

[^]
WlaD1slaW
7.11.2014 - 09:49
1

Приколист

сегодня похоже великий укросрач намечается, свидомитых укурков повылазило как тараканов в общаге. ничего вывели тараканов, и этих выведем если глаза у них не откроются

[^]
Велесович
7.11.2014 - 09:50
14

Ярила

Цитата

Чечню мы оставили в покое в 1996 году. Да-да, глупый свидомит, именно так. Хасавюртовские соглашения фактически признавали независимость Чечни. И она жила сама по себе до самой второй войны, которая началась потому что не смогли чеченцы государство построить и скатились в обычный бандитизм. Далее, Донбасс - никакая не Украина и никогда ей не был. И не будет. Это русская земля и там живут русские люди. Которых Ленин зачем-то присоединил к УССР. Украинство в его нынешнем агрессивном виде пришло из Галиции, вот там и будет Украина в её нормальных границах. Слишком много вам Союз подарил, пора за неблагодарность платить. Ну а бредни про Китай даже обсуждать глупо.

[^]
zeroed
7.11.2014 - 09:50
5

Юморист

Цитата
на ней живут украинские люди, которые запутались

Это на территории остальной Украины живут люди, которые запутались и отреклись от своего прошлого и своих корней. А на Донбассе люди как раз таки проснулись и открыли глаза.

И да, иди поучи историю свидомит, и посмотри когда и от кого "Украине" достался Донбасс.

Цитата
Если сейчас Китай потребует у вас Сибирь, введёт туда войска.

Если бы Россия ввела войска, ВСУ и "территориальный сброд" гнали бы до границы с Польшей. Или ты искренне веришь Цензору, на страницах которого доблестные украинские каратели ежедневно уничтожают тысячи российских солдат? gigi.gif Глаза бы уже что-ли открыл - в стране идет гражданская война, которую эти пидрилы вынуждены были назвать АТО лишь бы им не перекрыли финансовый ручеек МВФ.

[^]
TitanZ
7.11.2014 - 09:51
-3

Приколист

Слушайте ребят, ну серьезно. Зачем вам Крым и Донбасс? Можете внятно ответить? Вам вреда от этих манипуляций больше чем пользы...
P.s. И давайте пожалуйста без оскорблений.

Это сообщение отредактировал TitanZ - 7.11.2014 - 09:52

[^]
SidunA
7.11.2014 - 09:51
1

40 %, не предел...

Цитата (Argazm100Raz @ 6.11.2014 - 23:43)
Цитата (SidunA @ 6.11.2014 - 22:58)
Цитата (Argazm100Raz @ 6.11.2014 - 22:19)
Тю, агента нашел. От куда такие выводы, интересно? По твоей логике- если я настоял на том чтоб людей не убивали в Донецке то я агент ЦРУ? А если я русский патриот ,то я должен закрыть на все глаза и радоваться вчерашним убийствам школьников в 63 школе Донецка, или как? Кстати уточню- я не агент ЦРУ и не русский патриот- я дончанин и пока ты "думаешь" у меня дом трясется от залпов. Некоторых прям хочется пригласить на экскурсию на недельку, может тогда станет понятно, что война против твоей державы и всего русского мира и его братьев, это не развлекаловка для диванных войск и не причина для тебя написать еще один пост на ЯПе, и не повод для ура-патриотизма, тут люди гибнут, у них есть мама, папа, семьи, жизни, мысли, идеи, вера, они из такой же плоти и крови как и ты, поставь себя на их место, представь слезы своей матери, представь поседевшего отца, представь как ты потерял все что имел до сих пор , может тогда поймешь что не в методичках дело.

Даже указывать лень, на очевидное.
Тем более после такого "развернутого" ответа.
Не похож ты на человека, у которого за окном громыхает канонада и гибнут люди.
Эмоции не те. Популистические. Никак не человечиские...

Даже не знаю что сказать, эмоции через интернет читаешь, экстрасенс прям. Мне интересно ты знаешь какие эмоции испытывает человек в данной ситуации? Или все же ты просто циничное говно. Вот такие товарищи как ты в НКВД сидели и людей воевавших после войны терзали. Молча, без эмоций, они оценку давали всему, их такими полномочиями партия наградила, 3-й глаз им выписала с правом заочно судить и к стенке людей ставить. Такие страну и развалили. Я как бы не первый день "замужем", уж как то с эмоциями своими совладал, хотя иногда хочется руку фашисту Киевскому откусить и такому как ты россиянину ее в жопу запихнуть- вот тебе эмоции.

Только в этой теме отписалось минимум четыре человека из ДНР и ЛНР.
И что-то неуловимое отличает их слова, от той воды которую пытаешься лить на всех, адресуя мне. Все было сказано, кратко и лаконично.
И таки да...
Просто ценичное гавно © Argazm100Raz

[^]
Betelgeise
7.11.2014 - 09:52
8

Москаль в ватнике

Цитата (Sugrob @ 7.11.2014 - 09:47)
Вот, Украинцы подтянулись.
Господа, разговариваем только фактами, пруфами! Это вам не Цензор. Тут, на Япе люди любят, фото-видео Сисек, Котов и Российской армии в степях Украины.

Ага ...а я вот лампу притащил ...ждем охуительных историй от укропов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 7.11.2014 - 09:54

Украинская армия перешла в наступление

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118660
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх