Порошенко: Россия начала войну против Украины., истерика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
29.08.2014 - 13:29
2
Статус: Offline

...

Я не понимаю, чо можно обсуждать с укропами?

КАКАЯ НА ХУЙ К ЕБЕНЯМ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ?
Если бы наш десант высадился, да танки зашли, вас бы нищебродов с одним ружьем на десятерых к ебанной бабушке согнали бы в два дня. Имбецилы, блеать, полгода победить ополченцев не могут.

[^]
VVoldemar
29.08.2014 - 13:30
5

Сам такой!

Цитата
Я не понимаю,что ты смешного в этом нашел,но пацаны реально в плену.Судьба некоторых неизвестна.Война идет,пока не объявленная.Если это смешно,то можешь поскакать.

Ты хоть понимаешь, что заявления о войне звучали до последнего времени смешно просто?
После того, как сотни укров спасались на нашей ретрритории, тут же лечились, мылись..
После последних событий, которые если честно попахивают полным бредом (группа с десантником, мотористом, связистом.. пиздец) якобы пробравшаяся на территорию Украины..
Да еб твою мать, скорее всего парней сдернули с границы и при этом двоих убили. И при этом наплели бреда, в который только укры и верят.
Дятлы, что тут еще скажешь.

Хохляндия может и воюет. Но вот воюет она со своим населением, и пытается использовать войну для оправдания своей же импотенции политической и экономической. Но вот не спасает уже гражданская война от всех косяков, которые натворила хунта. Поэтому и нужен внешний враг.
Россия на войну не явилась.
Да и не за что там воевать то, совсем. Весь этот бред про "хотят отнять независимость у Украины" оставь для свидомых.
У нас есть интересы в регионе, не спорю. Но развязывать ради этого войну.. Бред. Больше потеряешь.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.08.2014 - 13:32

[^]
wertolet73
29.08.2014 - 13:39
-2

Ярила

VVoldemar
Я на страницах этой темы не хочу говорить о глобальном.Я выложил видео того человека(как ты заметил про первого на видео я ничего не сказал,так как информацией о нем не владею,хотя он есть в друзьях у арсения)про которого я в курсе,что он действительно контрактник из 31 бригады и действительно в плену.Поэтому мне не понятна твоя истерика по этому поводу.

[^]
NaMo
29.08.2014 - 13:44
2

Ярила

SAZAN
Цитата
Если бы наш десант высадился, да танки зашли, вас бы нищебродов с одним ружьем на десятерых к ебанной бабушке согнали бы в два дня. Имбецилы, блеать, полгода победить ополченцев не могут

Начнем с того что если и началось бы вторжение то началось бы оно с ракетных и авиа-ударов по скоплениям техники и мяса укрпитеков, и только потом ввод войск, десант и танки

[^]
VVoldemar
29.08.2014 - 13:45
1

Сам такой!

Цитата
Я на страницах этой темы не хочу говорить о глобальном.Я выложил видео того человека(как ты заметил про первого на видео я ничего не сказал,так как информацией о нем не владею,хотя он есть в друзьях у арсения)про которого я в курсе,что он действительно контрактник из 31 бригады и действительно в плену.Поэтому мне не понятна твоя истерика по этому поводу.

Почему он в СИЗО? Ну как ты говоришь..
СИЗО это ведомство МВД, в любом случае. Военные там не содержатся, тем более пленные.

[^]
wertolet73
29.08.2014 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.08.2014 - 14:45)

Почему он в СИЗО? Ну как ты говоришь..
СИЗО это ведомство МВД, в любом случае. Военные там не содержатся, тем более пленные.

Потому что так сказал тот человек из украины,который связался с его родственниками.

[^]
GTS
29.08.2014 - 13:50
1

Шутник

А чего он войну России не объявил?

[^]
HAARP
29.08.2014 - 13:53
6

Шаман

Чуют ссуки , что скоро придет этот ловкий зверек. И откусит яйца.

Порошенко: Россия начала войну против Украины.

[^]
VVoldemar
29.08.2014 - 13:55
2

Сам такой!

Цитата
Потому что так сказал тот человек из украины,который связался с его родственниками.

А, ну ты им верь больше..
Чувак, я реально украинец. У меня там есть подруга, с которой мы общались с самого рождения, реально.

Она мне тоже много чего рассказывала..
Вот только я к нашей армии действительно отношение имею, таки офицер.. Хоть и флотский я.
Не воюем мы. Хотя да, к возможным столкновениям готовимся. Но это нормально на самом деле.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.08.2014 - 13:55

[^]
Dimanius
29.08.2014 - 14:13
0

Ярила

[^]
wertolet73
29.08.2014 - 14:38
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.08.2014 - 14:55)
Цитата

А, ну ты им верь больше..
Чувак, я реально украинец. У меня там есть подруга, с которой мы общались с самого рождения, реально.

Она мне тоже много чего рассказывала..
Вот только я к нашей армии действительно отношение имею, таки офицер.. Хоть и флотский я.
Не воюем мы. Хотя да, к возможным столкновениям готовимся. Но это нормально на самом деле.
Такие дела.

То есть ты хочешь сказать,что видео подделка так что ли?Я не пойму к чему все это словоблудие про офицерство и прочее?Я тебе конкретно сказал,что контрактник из 31-й бригады сейчас на украине в плену.Судя по сообщениям последних дней,он там не один.Так же поступают сообщения об убитых военнослужащих российской армии.Что ты мне пытаешься доказать?Что это ложь,сфабриковано и прочее?Где тогда официальные заявления МО по конкретным солдатам,показанным на видео?
Всем всё уже давно понятно,что там произошло в последние дни.Я подожду появление людей,которые там находятся типа на учениях и постараюсь дать тебе исчерпывающую информацию.Надеюсь они вернутся живыми и здоровыми.

[^]
slavikdvf
29.08.2014 - 14:56
0

Приколист

Вот- вот! Последняя фраза в статье - ЭТО именно ТО!
Идет БОЛЬШОЙ ТОРГ - Жизнь Порошка в продаже своих активов Родшильдам или самоубийство в бункере всей семьей...
Порошек на второй вариант явно не согласен, поэтому выбрал первое...
И теперь ему надо будет разобраться с нациками, бандеровцами, Правым сектором и т.д.т.п... И у него это НЕ получится... Поэтому - Бегство! И что? Сидеть в окопе где-то? Зряшная жизнь...

http://cont.ws/post/45004

Когда вас будут уверять, что тамплиеры, масоны, сионские мудрецы или просто инопланетяне плетут сложную паутину всемирных заговоров, ну или хотя бы интриг местного значения — не стоит поддаваться. Хотя определенные психологические основания для таких конспирологических построений есть в каждом думающем человеке. Всем хочется как-то объяснить, рационализировать видимый на поверхности политики хаос и дурдом.

На самом деле все политики вынуждены действовать в условиях неопределенности и острой недостаточности информации, стресса, а потому наиболее близкой реконструкцией скрытой от нас дымовой завесой СМИ логики политического процесса является самое простое столкновение характеров и базовых социальных инстинктов и рефлексов. Отсюда такие политические «шедевры» как ГКЧП или организованный украинскими олигархами майданный суицид Б/У.

Однако даже на этом фоне простота инстинктов хуже воровства киевского полугетьмана все равно поражает. Помнится, недели три назад мы пришли к выводу, что после прекращения внешнего финансирования «партии войны» главным мотивом продолжения боевых действий стал банальный рэкет полевых командиров в отношении олигархов, имеющих на Донбассе активы. Это помимо желания начальства подставить под удар боевые отряды политических конкурентов. Об этой рэкетирской мотивации свидетельствовал характер обстрела крупных предприятий — били прицельно, но по второстепенным объектам, примериваясь к критически важным, но не обрушивая.

Однако с недавнего времени характер обстрелов ключевых активов империй Ахметова и Таруты — заводов в Авдеевке и Алчевске изменился. Их целенаправленно отрубают от электроснабжения, провоцируя тем самым авральные усилия по удержанию технологических процессов от полного и необратимого разрушения. Эта информация, вроде бы, противоречит выводу о рэкете полевых командиров, которым достаточно было небольших отступных за неубиение дойной для них же «коровы». Единственным мотивом отказаться от такого гешефта могло быть только строгое указание командования с прибытием на место контролеров и спецслужбистов.

Однако, нынче, после сообщения о том, что продажей активов Порошенко займется «Ротшильд», все снова встало на свои места. Как это бывает, успешный способ обогащения с низового уровня быстро вышел на самый верхний. Речь идет о том, что рэкетом ротшильдовских активов под ахметовским и тарутовским управлением занялся лично «президент» Б/У.

Нужно так понимать, что у ротшильдов есть достаточно разных инвестиционных институтов под другими наименованиями, а не строго под их флагом. То есть в данном случае у них есть желание открыто сказать всему деловому сообществу, что речь идет о подкупе или о выкупе у Порошенко своих активов на Донбассе. Чтобы если что, никто не удивлялся жесткому преследованию бывшего полугетьмана.

Этот финт хорошо объясняет и немного странный формат встречи в Минске. Практически уже отставленные с политической сцены марионетки ротшильдов Баррозу и Эштон, хоть и представляют пока формально Еврокомиссию, но своей политики вести не могут. Так что речь идет опять же просто об ублажении еще и Петиных амбиций, чтобы на посылках к нему от ротшильдов были статусные лица. А вот участие лидеров Таможенного союза объясняется не так просто и стыдно, а вполне гуманитарными соображения скорейшего прекращения военных действий. Гарантии со стороны лидеров ТС нужны, по видимому, не только для поощрения Киева к сделке, но и по соображениям минимальных приличий, о которых могли попросить те же ротшильды. Ведь оценить активы Порошенко в круглую сумму, которая его устроит, можно только, если рынок для продукции, а это рынок ТС прежде всего, не будет перекрыт. Ну ладно, российские фабрики можно будет перепродать российскому бизнесу, пусть и с дисконтом, но украинские фабрики должны иметь хотя бы рынок ТС без России, иначе нужно множить их стоимость на ноль.

То есть лидеры ТС, и прежде всего Путин должны стать не только свидетелями, но и гарантами сделки между представителями ротшильдов и Петей, пообещать не перекрывать рынок для его предприятий до завершения сделки.

Вообще, конечно, выглядит и пахнет все это предельно мерзко. Не думаю, что по ТВ покажут съемки начала встречи, где нужно было бы пожимать руки. Однако все это весьма точно соответствует психологическим характеристикам Порошенко, которые мы обсуждали в июне, при его так сказать инавгурации. Единственное, что он может — это примитивно проворачивать свои гешефты, пользуясь рычагами власти. Вот и сейчас он будет готов удовлетвориться тем, что сходил во власть по большому, не зря. Отбил бабки, потраченные на майдан и укроСМИ.

Так что все это время, в течение августа сотни и тысячи смертей мобилизованных солдатиков и мирных жителей были нужны только ради этого кровавого гешефта. Интересно даже, почем вышло за голову убитых и искалеченных?

Разумеется, после завершения сделки речь может идти только о срочной эвакуации скоробогатского полугетьмана куда-то на Запад. Не об этом ли пойдет разговор с Меркель? Ведь в подротшильдовских странах ему лучше не базировать свои «спасенные» капиталы.

Однако, во всем этом есть и позитивный момент. Никакого смысла Порошенке торговать активами через ротшильдов нет, кроме подороже продать свое решение о деэскалации конфликта на Донбассе, в котором сами ротшильды кровно заинтересованы.

[^]
Феличе
29.08.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата
контрактник из 31-й бригады сейчас на украине в плену.

62 "заблудившихся" вооруженных украинских военнослужащих буквально пару дней назад были задержаны на территории России. А с какими эмоциональными криками сопровождалось обсуждение украинцами в Сети по поводу освобождения предыдущих 430 с лишним таких же "заблудившихся" украинских вояк, мы все хорошо помним. Факты провокационных обстрелов российских пограничников украинскими военными (в результате был убит даже один мирный житель) мы тоже помним. А всего с начала проведения киевским режимом карательной операции против жителей Новороссии "не заметили" границу и были задержаны на территории России около тысячи украинских военных. Какие выводы необходмо делать из этого, пользуясь твоей логикой?

Цитата
Так же поступают сообщения об убитых военнослужащих российской армии.Что ты мне пытаешься доказать?Что это ложь,сфабриковано и прочее?

Да. Они уже с весны исходятся на говно, как отправляют к нам в забитых рефрижераторах российских военных, если верить всяким говноцензорам и подобным "источникам". А ответить на свой вопрос ты можешь простым способом (с него обычно начинают историки): характеристика источника. И заодно сопоставь эти "поступающие сообщения" с такими фактами, как:
- а источники этих сообщений случайно не скомпрометировали себя окончательно фейками и откровенной ложью на нелепом детском уровне?
- а источники этих сообщений случайно не публиковали скриншоты из компьютерной игры, пытаясь выдать их за какие-то спутниковые-снимки-"доказательства" в связи со сбитым малазийским Боингом?

Цитата
Всем всё уже давно понятно,что там произошло в последние дни.

Дай угадаю... Марсиане Россия напала на Украину?

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.08.2014 - 15:21

[^]
неходос
29.08.2014 - 15:18
0

.

Нехер в Минск без вазелина ездить

[^]
babnik
29.08.2014 - 15:24
0

Хохмач

свин обожрался теперь у него понос вот и все, гнилая конечно отмазка но для него пойдет.

[^]
Dimanius
29.08.2014 - 15:37
0

Ярила

Ребята мы захватим мир)
http://censor.net.ua/news/300194/v_sluchae...tsii_na_nego_ne

[^]
sedOFF123456
29.08.2014 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Dimanius @ 29.08.2014 - 15:13)
Щас зашел в новости на цензор. Ваще в шоке )))
http://censor.net.ua/news/300181/iz_rossii...naemnikami_snbo
http://censor.net.ua/news/300178/posle_neu...as_obstrelivali
http://censor.net.ua/photo_news/300180/sep...00_v_sutki_foto
Че они там курят???

Не ходи туда... береги мозг

[^]
Kain
29.08.2014 - 16:39
0

Кочующий ёжик

Этта... А там не говорили, мы на Луну ещё десант не высадили? Нет? Блин, чё ж мы так...

[^]
valeriymilut
29.08.2014 - 16:45
5

Балагур

...

[^]
vvarrior
29.08.2014 - 17:07
-1

Приколист

Цитата (Dmitry02 @ 28.08.2014 - 14:08)
Очкует падла! Как мирных жителей бомбить так нормально, а как твоим "воинам" пизды дали, так сразу ООН!!
СУКА!

Дима, когда тебя призовут на Украину воевать-ты прозреешь. Ну а по теме- восставшие неизвестно откуда колонны бронетехники (сотни единиц) ополченцев + хорошо экипированная пехота, несмотря на то, что еще месяц назад генералиссимус гиркин не мог набрать экипажи для несчастных тесяти единиц брони...на одной Ноне и 2 бмд по Словянску носился... А сейчас никто ничего не ищет, всего хватает...вспомните, как тут кипятком ссали, когда не признавали российский "Град" на фото...так вот-и пехота и броня из РФ, и не важно, что знаки различия отсутствуют))) это такая военная мегахитрость, чтоб чуркин в ООН опять отпиздеться мог-мол не наши это...просто примите, как есть- если и получает пизды армия Украины, то только не от сраных ополченцев, воюют уже месяц кадровые военный из РФ. Темнейший и в Крыму не признавал сначала десантуру, всех в военторг посылал за экипировкой и за Тиграми в автомагазин)))
P.S. сначала пробьют сухопутный коридор на Крым (Мариуполь, Бердянск, Мелитополь) это чтоб с голодухи зимой не сдохли в Крыму, на а потом,по весне, на приднестровье через Одессу щимиться будут. Вот такой план, как я вижу.

Это сообщение отредактировал vvarrior - 29.08.2014 - 17:20

[^]
MescalineM
29.08.2014 - 17:14
1

Весельчак

когда же эту свинью зажарят, на вертеле и на очень медленном огне!?

[^]
balansa
29.08.2014 - 19:57
4

Шутник

...

Это сообщение отредактировал balansa - 29.08.2014 - 20:00

[^]
alexduke
29.08.2014 - 20:33
-8
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (alexduke @ 28.08.2014 - 14:34)
Цитата (Unpa @ 28.08.2014 - 14:09)
Цитата (romaniv @ 28.08.2014 - 12:06)
"Место президента сегодня в Киеве"

Не там его место, ох не там

верно! Его место на виселице! moderator.gif

свидомые хохлы-минусаторы горят в аду! moderator.gif

[^]
ValBog
29.08.2014 - 21:47
-2

Шутник

Цитата (SAZAN @ 29.08.2014 - 14:29)
Я не понимаю, чо можно обсуждать с укропами?

КАКАЯ НА ХУЙ К ЕБЕНЯМ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ?
Если бы наш десант высадился, да танки зашли, вас бы нищебродов с одним ружьем на десятерых к ебанной бабушке согнали бы в два дня. Имбецилы, блеать, полгода победить ополченцев не могут.

какая расейская армия? да та, уебок, которую под псковом без всяких почестей как скот, закапывают.

[^]
SteelBro
29.08.2014 - 21:50
0

Ярила

нашего с района привезли в цинке.вдв контракт.кострома.

Добавлено в 22:16
еще добавлю ...мой знакомый тоже там без вести пропавший ,тоже контракт.короче замутили конкретное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132133
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 74 75 [76] 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх