Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harddriller
3.05.2014 - 00:51
3
Статус: Offline

Ёх-хоо ;)

Цитата (Hendry @ 3.05.2014 - 01:46)
Цитата (Bayron1 @ 3.05.2014 - 01:40)
а вот теперь представь, что это могли быть твои дети или родственники

это была операция по уничтожению террористов(оружие, цепи, призывы к сепаратизму)

террорист существо бесполое. нет у него отца или брата.

Для патриота это так же как бы убили захватчиков Норд-Оста. Жаль только родителей.

И че же майдан по террористической статье не разогнали? Были и цепи и сепаратизм(прямое свержение конституционного строя) и оружие.

[^]
HeartOfSun
0

Весельчак

Цитата (Polkovnik @ 3.05.2014 - 01:47)
Согласен, а еще на 0.33 секунде видно что коктейли уже пошли....Причем здесь нарезка видео и понятно, что кусков не хватает, хотя хронология вроде верная, судя по освещению....

Ну на 0.33 коктейль летит как раз в сторону сепаратистов, но, похоже, не долетает до здания. Это не нарезка, это запись стрима.

[^]
Hoock
2

Ярила

Ну так, хоть одна Хохлоблядина ответьте. Вы ебанулись или боты ебучие?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
это была операция по уничтожению террористов(оружие, цепи, призывы к сепаратизму)террорист существо бесполое. нет у него отца или брата.

Чеж с майдаунов то не начнете, вояки?
Террористы они. Они дестабилизировали страну, да еще и под чужими флагами. Они начали убийства и продолжают их. Опять же даже не за идею, а за мнимые общания денег, которые останутся у яйценюха и прочих..
За олигархов бьетесь, со своими же.. Биомасса и есть.
Тьфу.

[^]
Demanyap
0

Шутник

Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 01:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Камрад, у нас страна называется Украина:) это нормально, что официальные документы на национальном языке:) а говори на каком захочешь:)

[^]
iluha2
-4

Шутник

Цитата (GangstaP @ 3.05.2014 - 01:49)
Это отражения от стекла(см. ракурс съемки). Или там из рамы оконной пламя как из огнемета вырывается?

Блин вы даже глазам не верите? Откуда отражается и почему неожиданно отразилось именно в этом окне? Короче кисель-тв мозг росиянам разъело.....

[^]
naxyinado
1

Приколист

Твари бандеровские показали свое настоящее лицо. Ничего, скоро все перед трибуналом будете отвечать. Семьям погибших мои соболезнования.

[^]
ReservoirDog
2

Хохмач

Цитата (DAB @ 3.05.2014 - 00:44)
Цитата (ReservoirDog @ 3.05.2014 - 00:37)
Известно, что фанаты харьковского Металлиста и одесского Черноморца хотели совершить мирное шествие в поддержку единой Украины.

фанаты? мирное шествие? параллельная вселенная существует...
нападение 300 против 3-4 тысяч? Да это 300 спартанцев, героев, незассавших собраться и сделать хоть что-то против любителей хероеф шухевичей и бандер...

Для тебя я даже специально кусок заявления о перемирии выложу:

«Сейчас отношения между нами должны строиться по принципу того, что мы все в первую очередь – Украинцы. То есть на первом месте должны быть взаимопонимание, доверие и взаимовыручка. Призываем всех украинских болельщиков, которые не состоят ни в каких фанатских движениях (речь идет не только о футболе), присоединиться к этому перемирию и без агрессии относиться друг к другу, несмотря на то, какие бы противостояния не были между нашими командами на спортивных полях и площадках»

«События последних месяцев в Украине открыли многим людям глаза на страшную правду. То, что фанаты наблюдали и испытывали на себе на протяжении многих лет, в эти месяцы почувствовали многие простые граждане Украины из разных регионов нашей страны. Несправедливость, скотское отношение, побои, пытки. Вот то, чем сегодняшняя власть «накормила» граждан Украины (и это не самые страшные вещи, которые произошли). Вчера фанаты из разных уголков Украины вместе поддерживали семью киевлян Павличенко и говорили «Сегодня – Павличенко, завтра – ТЫ». Как видим, к сожалению, мы не ошибались, и сегодня получить надуманные обвинения и неутешительный вердикт от «самого честного и гуманного суда в мире» может любой гражданин Украины».
«Провластные политиканы всех мастей и местечковые «лидеры» продолжают вести лицемерную и лживую игру, противопоставляя одну часть населения Украины другой. Умело манипулируя ими же созданными настроениями у людей, они откровенно лгут, навешивают ярлыки и, видимо, очень хотят, чтобы конфронтация в обществе стала необратимым явлением. И люди, которым они промывали мозги, уже окончательно перестали видеть, в чем и в ком причина подавляющего большинства проблем Украины и, в частности, событий последних нескольких месяцев. Именно поэтому мы считаем, что продолжать какие-либо конфронтации в фанатской среде в данный момент – преступление против светлого будущего Украины. От Луганска до Карпат фанат фанату – друг и брат»

Чо ж минусите? Вы хоть в суть вопроса вникните? или ставлю шпалу потому что ставлю шпалу?

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 3.05.2014 - 00:54

[^]
Hendry
3.05.2014 - 00:52
-8

Хохмач

этот сгорел :(

Столкновения в Одессе

[^]
wwweter
3.05.2014 - 00:52
3

Весельчак

А вот что пишет глава ОДА:
Цитата
Дії одеситів, спрямовані на нейтралізацію терористів, вважаються законними - глава ОДА

3 мая 2014

Глава Одеської ОДА Володимир Немировський вважає що жителі міста, які намагалися нейтралізувати і затримати терористів, діяли законно, а от до міліції у керівника області є питання.

Про це він написав на своїй сторінці у Фейсбуці.

«Дії одеситів, спрямовані на нейтралізацію і затримання озброєних терористів, вважаються законними. Що стосується міліції та її ролі в сьогоднішніх подіях -окрема розмова. Сьогоднішніх жертв в Одесі можна було уникнути. Для цього силовикам всього лише потрібно було не торгувати своєю Батьківщиною, своєю Совістю, і виконувати Присягу Українському Народові. Якби міліція виконувала вимоги керівництва області, а не займалася дипломатією, сьогодні все було б інакше. Але вони, як і завжди раніше, думали не про країну, а про власний комфорт. Сором», - заявив Немировський.

Короче по закону сожгли. Хули ,новые украинские законы они такие. Неважно что ЛЮДЕЙ сожгли, важна ПРИВЕРЖЕННОСТЬ новой власти. Как, тебе не нравяться новые порядки, тогда мы тебя по закону сожжем. Без суда и следствия, потому что мы так решили.

[^]
ArchDevil
3.05.2014 - 00:53
0

Циничный ватник

Цитата (HeartOfSun @ 3.05.2014 - 01:46)
Я не спорю, и утверждать наверняка ничего не могу. Но посмотрите это видео на 2.00 - за окном загорается огонь, а никакого коктейля туда не прилетало.

На видео не заметно, чтобы из здания летели коктейли молотова, это раз. Во-вторых, посмотри внимательно видео, оператор резко фокусирует камеру именно на этом окне за секунду до возгорания, либо он провидец, либо увидел прилетевший туда коктейль. На 1-58 видно люди, стоящие внизу что-то бросают, потом идет фокусировка на окно и через пару секунд виден пожар.

[^]
Шип
2

Балагур

Информацию по Одессе можно узнать отсюда:

http://vk.com/narodnay_druzina

[^]
Smirnov
-1

Цитата (Deto4ka65 @ 3.05.2014 - 00:49)
ПОДОНКИ!
И убийцы - подонки.
И жители равнодушные одессы - подонки.
Горите в аду. Хотя нет, обождите! Мы вам поможем огоньком прочувствовать все, до последней капли.
город герой? ХУЕТА ЗАПАДЕНСКАЯ ВЫ!

Легко сидя жопой на кресле умничать. Давай не подонок одевайся и в бой

Это сообщение отредактировал Smirnov - 3.05.2014 - 00:53

[^]
seaprosochi
0

Шутник

Цитата (iluha2 @ 3.05.2014 - 01:32)
Правда всегда одна.© на 2.04 видно что сепаратисты в доме профсоюзов подожгли себя сами, вероятно кто-то ошибся или натупил с коктейлем молотова....

у каждого своя правда. ©
на 2.26 видно несколько влетающих коктейлей.

Это сообщение отредактировал seaprosochi - 3.05.2014 - 00:55

[^]
Hendry
-2

Хохмач

и этот наверно тоже

Это сообщение отредактировал Hendry - 3.05.2014 - 00:54

Столкновения в Одессе

[^]
TT1000
1

Ярила

Герои Украины - либо пособники нацистов, либо предатели, не нужно ждать от свидомых адекватности.

[^]
pachin
0

Шутник

Цитата (chak @ 2.05.2014 - 14:49)
Смотрю я на эту хрень и в который раз убеждаюсь, что пока сами одесситы не отодвинут ментов в сторонку и не отметелят всех понаехавших, так и будут ехать и ехать и вести себя всё наглей и наглей. А вот когда в автобусы загрузят мясо и отправят его в начальный пункт, указанный в путевом листке, глядишь желающих поехать умирать куда бы то ни было станет значительно меньше.
Едут ведь почему - заработать бабок. И едут потому что уверены - вернутся обратно. А вот когда не вернутся (живьём)... и не вернутся много, а не один или два... тогда и смысла как бы зарабатывать таким образом уже тупо не будет...
old.gif
Так что выход из этой ситуации один: нужно хотя бы одну партию туристов превратить в мясо и отправить обратно Ярошу с пояснительной запиской, соответствующего содержания - мол, если кто к нам и зачем - т мы того так и туда...  maniac.gif

То, что съезжаются украинцы в первую очередь заработать - согласен. Только туристы о которых вы пишете из вашей страны! Я навязывать никому ничего не хочу, я просто говорю о том что вижу. Может мне промыли мозги украинские СМИ? Переубедите если вы считаете, что я неправ. Не было в моей жизни такого, чтобы народ с запада Украины вызывал неприязнь у меня или у моих знакомых, не учитывать события этого года, тут уже я не вижу кто на все сто прав, а кто нет. Неоднократно читал на япе про притеснение русскоговорящих. Где такое было? Я бы такое вспомнил, будь оно на самом деле. Скажу не своими словами, но которые я полностью поддерживаю: Харьков как и вся Украина насквозь пропитана коррупцией, начиная от роддома, заканчивая кладбищем. На западную ездил когда мне было 13 лет туда-обратно, поэтому ничего про те места сказать не могу. Живу в Харькове почти 5 лет, до этого жил в Крыму, поехал поступать в университет. И чесно говоря еще несколько лет назад я думал, да случись уже что нибудь, лишь бы что-то поменялось. Крутишься как белка, почти вхолостую. Мусора - бандформирование, продающее наркоту практически в центре города, кидалово кругом. Вот как можно, например, работая на протяжении двух лет, откладывая бОльшую часть заработанных денег, не накопить на 20 - летнюю иномарку? У нас так, и не дай бог еще заболеть по серьёзному, подохнешь на крыльце больницы, если ты сам по себе и у тебя средний доход. Заебало. В России тоже не все хорошо, разве не так?
Но люди, туристы о которых тут один писал - из России, почему вы смотрите сквозь это.
Просматриваю яп года три уже, зарегился не так давно что-то прокомментить. Не пишите про преведа и проч.
Просто читая яп в последнее время, я не совсем все понимаю, где правда.
У всех отписывающихся едино общее мнение, инакомыслящих банят, чистят посты, где они?

Это сообщение отредактировал pachin - 3.05.2014 - 00:58

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (muvi @ 3.05.2014 - 01:47)
Цитата (zoleg @ 3.05.2014 - 01:39)

хорошо, крым Российский исходя из вашей логики.
А то что украина была всего 23 года, это для геополитики один миг, так что не было такой страны исходя из геополитики, да и не будет

Вы упустили мою логику. Как раз то Крым был подарен... Но Крым это отдельная ситуация.
Ты наверное забыл, что мы наряду с РСФСР были в составе СССР не 20 лет назад. С такой же логики могу сказать, что Российской Федерации тоже от роду 23 года, до этого вы были куском СССР.

а до этого Российской Империей, так что я уловил мысль, украина подарена вся, северные, восточные, западные, южные кроме центральной маленькой области, там была украина. Так что с геополитической точки зрения вас как государства не существует, так ошибка политики и очень большая.

[^]
DragonZlovi4
3.05.2014 - 00:53 [ показать ]
-10
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Только оказалось, что в здании большинство - русские.

Вам там везде русские мерещатся, идиоты.
А если там и был хоть один русский - то вы себе сами могилу вырыли. Убийство граждданина чужого государства, как ни крути.
Но биомассе это не понять, вы сейчас возникать начнете "что он там делал", да? Ну возникайте-возникайте.
Убили своих же, и радуются.. Пиздец, у них там мозги высасывают по ходу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.05.2014 - 01:09

[^]
SidCitron
3.05.2014 - 00:54
4

Приколист

Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:49)
Цитата (stas274 @ 3.05.2014 - 00:43)
Цитата (Pizaing @ 3.05.2014 - 01:40)
Цитата (sulla1049 @ 3.05.2014 - 00:31)
я просто в шоке... как оказывается легко одну часть народа настроить против другой части народ, и стравить их... а главное одного единого народа... говорят все по русски, думают по русски, все православные, и дико, неистово, лютой ненавистью ненавидят все русское... вы себя тоже так ненавидите майданутые? а если говорить на украинском диалекте не умеете тогда что? молчать будете? блять... Украинский язык это даже не язык, это ДИАЛЕКТ!!! я никогда в жизни не был на украине и не слышал украинскую речь, но слушаю всяких мудаков из рады которые говорят типо на другом языке Я ИХ ПОНИМАЮ!!!! вы ведь блять такие же русские, так что убивать начинайте себя, если вам так все ненавистно русское.. уже много раз говорил но повторюсь - русские, украинцы, белорусы это все один народ...

Вот если "не был" и "не слышал" - заткни ебло и сиди молча. В том-то и дело, что в Украине нет языкового конфликта. Я живу на востоке страны, говорю на русском языке. На украинском могу, но плохо ))) Так вот... Я никогда! НИКОГДА и ни где, ни водном регионе Украины не чувствовал проблем с общением или отношением к себе из-за русского языка.

Не трынди. Иди подай иск в суд, заявление в госорган на русском или покажи мне хоть один канал ТВ, который полностью, полностью, а не 10%, вещает на русском.

Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

На татарском запросто в Татарстане, на украинском запросто в Крыму, например. Или это не считается? Исходя из этого можно предположить, что если бы в России 60% населения говорили бы на украинском языке, то и по всей стране можно было бы подать документы на украинском. В Канаде же как-то живут с двуязычным документооборотом.

Это сообщение отредактировал SidCitron - 3.05.2014 - 00:55

[^]
rm2811
12

Ярила

Одесса - мама, что с вами? Как вы такое допустили?
Блять, как так?
В вашем городе фашисты убивают людей - а вы, граждане, где???

Я сам на 10% жид, да и батальон "Алия" с Израиля уже хочет бандеровцев-правосеков попячить - где ваше ополчение? Опять хотите под нож, как скот, на убой? Не заебало?
Коричневое говно опять голову поднимает - вы опять терпеть будете? Мэй вэр, позор на мои еврейские корни!!!

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.05.2014 - 01:03

[^]
зудука
3

Ярила

Цитата
Нихуя себе! А чё это, можно в Россие подать "иск в суд, заявление в госорган" на украинском?

В двуязычных республиках (например татария, чувашия) делопроизводство на двух языках. Хотя татар тех же и чувашей сильно меньше половины населения.

[^]
VitBogatin
4

Шутник

Тимошенко прилетела в Одессу встретиться с теми, кто «защитил Одессу от сепаратистов»
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко срочно прилетела в Одессу, «чтобы встретиться с участниками «Евромайдана», которые помогли защитить Одессу от сепаратистов».

Избирательная компания на крови продолжается.

[^]
R0mari0
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.05.2014 - 09:50)
Цитата (R0mari0 @ 3.05.2014 - 01:18)
Как человек не подверженный эмоциям и не доверяющий крикам толпы, тоже прошелся по украинским сайтам.
Все как-то странно. Если верить украинским СМИ, лагерь антимайдановцев состоял из граждан Приднестровья и России. И базировался на куликовом поле в течении месяца (как минимум).
У меня вопрос к украинцам:
Если это действительно так, то кто мешал правоохранительным органам, депортировать данных граждан как "нежелательных иностранцев" ?
Зачем было доводить ситуацию до кровопролития?????

То что ни там пишут,полный бред) dont.gif сколько раз уже анализировал их говнопостинг) пишут такую лабуду обученные люди,дабы посеять в обществе злобу и ненависть..
Что тут разбираться,идёт информационная война) тут разберётся только закон!

Справедливости ради замечу, что вбросы идут с обеих сторон.
Российские СМИ тоже не прочь подогреть обстановку.
Такая уж у них работа, у журналюг — рыбку в мутной воде ловить.
Просто хотелось бы разобраться в данном конкретном случае..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222270
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх