Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
18.07.2013 - 15:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milinok @ 18.07.2013 - 16:43)
Скорее бы

Да в этом случае,я думаю его обплюют самые близкие соратники и компаньоны...

[^]
Molodess
18.07.2013 - 15:48
-9

Ярила

Как бы его не защищали - если посадили, значит действительно участвовал в краже.
p.s. Давно я невидел такой большой темы, со времён челябинского метеорита наверное

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 18.07.2013 - 16:35)
Цитата (Aqualung @ 18.07.2013 - 16:21)
Цитата (PadlyukA @ 18.07.2013 - 16:08)
Мне интересно... начнется ли у вас там в России после этого, что-то... или нет.....
без зла... просто интересно...

Ни черта у нас не начнётся. Это всё блаблабла.Рано ещё.Страна очень большая,велика и инерция. Происходящее в Москве мало ипёт Хабаровск.К тому жее многонациональность и многоконфессиАНАЛЬНОсть(в последнее время многие у религию ударились)Это тоже вносит разобщённость.Чтобы раскрутить такую махину нужны усилия покруче. И мне кажется,извне крутить заипутся,разве что общество дозреет и будет имеено подходящий повод.Пресловутая соломинка.Но до этого далеко,и это гуд. Мне тут революций не надо.Бессмысленных.А если и когда появится реально надежда на лучшую жизнь,читай установление реальной законности-тогда и бахнет.Но даже в этом случае пока рано,массы не готовы,им ещё есть что терять.

А что Хабаровск спрашивал кто-то в 1993 г.?
Нам например сибирякам сказали,
-Ребята, Власть сменилась, теперь строим демократию.
Местные власти сказали,
-Ок...
Вот и всё.
Мне кажется с таким инертным народом не надо даже всю страну на уши поднимать. Достаточно в Москве в кресла нужных людей посадить.

Вопрос вот только в том кто же эти нужные люди? А революции 90% России не хочет. И жить так дальше тоже не хочет. А верить не кому. Да и вообще я думаю скоро заварушка похлеще начнётся чем эти митинги... Третья мировая не за горами. И будут все кто тут сидит в форуме и поддерживает Навального и те кто поддерживает Путина бежать с автоматом Калашникова на перевес и кричать "Уррааа"...
НУ а если будет заваруха наподобии Сирии или Ливии, я процентов 100 буду на стороне государственных структур.

До коле...до коле мы будем так жить братцы?
Машину поставить негде, а раньше полно было свободных мест до Путина.
Пробки...а раньше до Путина, пробок не было.
Хватит издеваться над нородом....!
Раньше я квартиру не могу купить, а теперь мне ипотеку дали,
очень дорого...в США дешевле.
Почему новая мазда cx-7 стоит у нас дороже, чем в Корее?
И вообще почему я должен работать по 8 часов, мой сосед вообще не работает...

[^]
nalik1209
18.07.2013 - 15:48 [ показать ]
-10
sin99
0

Балагур

Цитата (Клитемнестра @ 18.07.2013 - 16:46)
Другого ожидать от нашего правительства не стоит! Пока люди не начнут выходить на митинги...пока не убьют в подворотне пару чиновников...все будет...как и было.....
Хотелось бы без революции....но ..в общем ждем...2017 года))))

НУ начните с себя! зачем ждать! Или это вы так просто пукнули в небо, позицию свою выразили?

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.07.2013 - 15:51

[^]
parazitelniy
3

Ярила

На счет революции, если Навальный по амнистии выдет через 4 года.... как раз 2017 год на дворе будет

[^]
GTV
18.07.2013 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 18.07.2013 - 16:43)
Посол США в России Майкл Макфол в своем твиттере выразил разочарование приговором Алексею Навальному и заявил о политических мотивах процесса над оппозиционером.

В записи, опубликованной Макфолом в четверг, 18 июля, в 14:24 по московскому времени, говорится: «Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса». Запись продублирована на английском языке.

Заявление Макфола стало первой официальной реакцией США на решение суда в Кирове приговорить Алексея Навального и предпринимателя Петра Офицерова к пяти и четырем годам колонии соответственно. О какой-либо реакции на решение суда со стороны Госдепартамента США не сообщалось.
Ранее с заявлением по поводу уголовного преследования Навального уже выступила верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Она заявила, что приговор вызывает «серьезные вопросы» относительно права в России, а также выразила обеспокоенность решением суда. Помимо нее с осуждением приговора выступили власти Германии и Швеции.
-http://lenta.ru/news/2013/07/18/mcfaul/

значит сделали все правильно)

Это сообщение отредактировал GTV - 18.07.2013 - 15:49

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2013 - 15:49
-2

Жертва пропаганды

Wellsiggod
и как же он борется? конкретно, что сделал навальный???? кроме блаблабла?

[^]
Stlimonka
18.07.2013 - 15:50
0

Шутник

Твиттер накрылся, вот тебе и свобода слова...

[^]
monxxie
-3

Весельчак

Умора, Путен боится Овального. Да срать ему, е-бгу. Неужели кто-то думал, что он наберет хоть какие-то проценты на выборах? И кто за него проголосует? Болотная либерастня? Все 20 тысяч человек? Овальный сотоварищи сами себе устроили конец, перегрызли друг друга как пауки в банке, мне, мягко говоря не любителю либерастни, даже стыдно за наших ЛЕБЕРАЛАФ, перед западными заказчиками. Я думаю, они ожидали чего угодно, но только не полного пиздеца. За пару лет растерять всю поддержку, пересраться друг с другом - итог их деятельности. А на Овального пофиг абсолютно. Занимался бы делом - было бы жалко, а то только пиарится и херней страдает. Мэр блин. Вы его программу мэрскую читали? "Граждане Москвы" - это кто писал, простите. Как это вообще можно было написать - Граждане Москвы. Пздц. Он мог бы стать эдаким кокозиционным шоуменом-разоблачителем, русским Ассанжем, но выбрал стать либеральным клоуном.

[^]
GTV
-2

Приколист

Цитата (parazitelniy @ 18.07.2013 - 16:48)
На счет революции, если Навальный по амнистии выдет через 4 года.... как раз 2017 год на дворе будет

главное чтоб не облысел и шизофренией не заболел а то точно Ленина взрастим)

[^]
Milinok
11

Капитан Дальнего Плавания

ПУТИН ВОР

[^]
Hook
18.07.2013 - 15:51
1

Юморист

Ментовских стукачей там не любят.
Железный гомо дровосек: ирония в том, что автора РосПила посадили за дело о лесе...

[^]
DamBpot
1

Шутник

а разница между ними? по мне так их всех к стенке

[^]
ТрямТрям
1

Хохмач

Цитата (JAG @ 18.07.2013 - 16:44)
Цитата
"ЛДПР поддерживает любые приговоры и решения российских судов, направленных на борьбу с коррупцией, мафией, хищениями"

Как же заебало это лицемерие.

депутат Жириновский по состоянию на 1998 год приобрел в личную собственность 122 (!) квартиры и 227 (!) автомобилей.

Не сторонник ЛДПР в целом и Жирика в частности, НО надо быть честными и не передергивать факты.
У Жирика партия такая: вся партийная собственность пишется на него. Поэтому это не его квартиры и машины, у них у всех есть владельцы. Поскольку партия чуть менее, чем полностью, состоит из криминальных авторитетов, завладеть реально этим имуществом у Жирика нет шансов.

[^]
AmokN
-1

Ярила

Цитата (igorrussia @ 18.07.2013 - 16:44)
или например что эти уёбки второй раз проебали глонасс, этож блять какую наивность нужно иметь чтобы думать что народ поверит что там действительно были спутники а не картошка.

ты долбаеп! там действительно были спутники а не картошка! какого хрена за Навального вступаются такие бараны? настораживает.

[^]
parazitelniy
10

Ярила

В любой непонятной ситуации — меняйте плитку на Манежке.

[^]
Вивек
2

Юморист

Цитата (Wellsiggod @ 18.07.2013 - 15:45)
Навальных борется против всего этого беспредела.

Кто тебе это сказал? biggrin.gif
Кстати, под Ульяновском никакой базы нет и в помине, найди там хоть одного натовского военнослужащего.

[^]
CKAT
18.07.2013 - 15:52
0

Advocatus diaboli

Цитата (Wellsiggod @ 18.07.2013 - 15:45)
Путин:
1.размеситл российский стаб фонд в американских банках под 2% годовых. При российские компании вынуждены брать кредиты в сша под 7%

2.всё окружение путина ворует бюджетные деньги. и ввыводит их в офшеры, покупает недвижемости на западе. Их детишки живут и учаться на западе.
Пример дочери путина живущие в германии и голландии.

3.Под ульяновском на одном из крыпнейших военных аэродромах откралась база НАТО(охринеть бл**ь)

Навальных борется против всего этого беспредела.

вопрос:кто из этих двоих людей агент госдепа?

1. А с инфляцией что делать, когда вся эта денежная масса вольётся в страну?
2. Тут не поспоришь.
3. Вы всё ещё пропагандируете этот бред? Может пора уже закончить?

Когда Навальный стал борцом против кредитно-денежной системой?

[^]
Wellsiggod
18.07.2013 - 15:53
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2013 - 15:49)
Wellsiggod
и как же он борется? конкретно, что сделал навальный???? кроме блаблабла?

Зайди в его жжешечку и прочитай cool.gif

[^]
xshron
0

Ярила

До коле...до коле мы будем так жить братцы?
Машину поставить негде, а раньше полно было свободных мест до Путина.
Пробки...а раньше до Путина, пробок не было.
Хватит издеваться над нородом....!
Раньше я квартиру не могу купить, а теперь мне ипотеку дали,
очень дорого...в США дешевле.
Почему новая мазда cx-7 стоит у нас дороже, чем в Корее?
И вообще почему я должен работать по 8 часов, мой сосед вообще не работает...

[^]
Ungуdrid
2

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 18.07.2013 - 16:45)
елы палы ну и раздухарились хомячки. Ну посадят вашего вора Навльного, че ныть то?

Сосите дальше

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.
©Мартин Нимёллер

[^]
Спиридон
1

Poff

Народ! Я уверен что Навальный производил махинации. Впрочем, наверное, 95% "бизнесменов" делали это. Кто налоги укрывал, кто у государства за откаты пиздил денежку, кто приватизировал незаконно и т.д. Практически любого бизнесмена дёрни, проверь деятельность под лупой, и всё, можно закрывать. Другой вопрос, что его не посадили бы, не полезь он в политику, да ещё и оппозиционером к действующей власти. Является ли А.Навальный конкурентом Путину? Не смешите. Он популярен только в интернет-сообществах. Для людей далёких от интернета он никто.
По-сабжу, мне отвратительна физиономия данного судьи. Ну а в том что Навальный нагрешил в прошлом, я уверен.

[^]
Milinok
18.07.2013 - 15:54
5

Капитан Дальнего Плавания

...

[^]
relAxxx
18.07.2013 - 15:54
1

Балагур

Цитата (igorrussia @ 18.07.2013 - 16:44)
Цитата (relAxxx @ 18.07.2013 - 16:21)
Цитата (Ungуdrid @ 18.07.2013 - 16:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2013 - 16:10)
Я тоже жалуюсь, что денег не хватает, но только что стрескав 2 порции роллов с доставкой, понимаю, что еще лет 10 назад, я себе такого бы позволить не смогла (в т.ч. и мои родители).

В Северной Корее вообще бы с такого роскошества охуели б... Не хотите ль туда пожить? Ну чиста вообще от глотка воды кайфовать... Спасибо Ким Чен Путтле за это?

Изволите особняк сразу от государства, прислугу, блондинку с 3 размером, гараж на 50 машин с машинами в бонус ? Или что ? я не понимаю, чего вы хотите от государства, кто умеет итак все берет и у него есть то, что он взял и человек рад тому, что живет сейчас лучше, чем 10 лет назад.
Как же набившие всем оскомину цитаты, радуйся тому, что у тебя есть сейчас, а не плач по тому, чего нет ?
Болеете ?©

Меня вот что не устраивает например то что Медведев например, предлагает брать дополнительную мзду с автофур на строительства дорог, соответственно возрастет цена на продукция и наша блять надуманная инфляция в 6% станет 7% а по факту прыгнет с 30 до 40%. также меня не устраивает что очередная борьба с коррупции в россии приводит к тому что коррупции становится в разы больше, а я бы допустим хотел чтобы этот мудак блять, взял и поборол коррупцию а на вырученные деньги например построил дороги авто фурам и тем самым не было бы повышения инфляции. это к примеру, или например что эти уёбки второй раз проебали глонасс, этож блять какую наивность нужно иметь чтобы думать что народ поверит что там действительно были спутники а не картошка. Путаем плюс с минусом и миллиарды в кармане, народ успокаиваем тем что спутники застрахованы, все в порядке, только блять наша страна опять еще больше отстает в науке, а страхую спутники за наши деньги, мы платим налоги которые роскосмос отдает страховым и те оплачивают с наших же налогов страховку. Я не хочу чтобы мои дети жили в отсталой стране. Эти мудаки радуются тому что все хорошо при высоком курсе нефти, да все прекрасно понимают что если кризис начнется эти мудаки могут только деньгами костер разжигать, реально они из кризиса не вышли, с такими потоками халявных денег можно отстроить великую страну, с хорошей наукой, мы бы уже на марсе были, если бы эти мудаки не проебали "фобос грунт", ну или не украли. вас это устраивает? вы либо путинский бот либо мудак. Я могу продолжать дойдет до того что на вырученые милиарды можно спасти сотни умирающих в данный момент детей, это так, это факт, если бороться с корупции можно выручить милиарды, и отдать их на дорогостоящее лечение для смертельно больных детей, и тем самым я могу обвинить путинскую пиздабратию и его лично самого в том что он виновен в смерти сотен а может и тысяч больных и на данный момент умирающих детей.

В этом я с тобой согласен, я согласен на расстрелы тех, кто берет взятки, на расстрелы тех, кто дает взятки. Я за жесткие меры и прочее, но я понимаю, что это довольно сложно сделать с точки зрения гуманности и бла бла бла.
Я согласен, что можно и по другому и лучше, но Навальный не из той оперы, совсем. Вопрос нужно ставить ребром, если бы люди говорили об одной проблеме, когда он их организовал в Москве и говорили, дайте нам дороги, вместо Путина долой, глядишь и в других городах люди вышли, глядишь и дорог сделали бы больше и лучше. В другой раз проебали глонасс, вышли снова люди и сказали, вы че охуели, хотим глонасс, хотим свой русский gprs, глядишь и снова сделали бы.
А так Навальный просто поднял себе рейтинг, заработал на этом дохуя денег, а это 100%, а щас придется еще 5 отмотать, и тут уже вопрос в другом, отнимут у него все или нет. Вот он щас о чем думает, а не о том, насколько справедливо его посадили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185882
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх